Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#31876 2015-03-17 13:14:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

так их уже три

Да? Что-то я уже запуталась в этой эпопее. Короче, горшочек еще варит.

#31877 2015-03-17 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Зачти родной! Только Венсан, насколько я помню, это не Сильвестр, а Койот ;)

Твоя правда, друже, Сильвестр это ПапаДжон, что делает ситуацию ещё хуже.

#31878 2015-03-17 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Твоя правда, друже, Сильвестр это ПапаДжон, что делает ситуацию ещё хуже.

Ну что, займешься третьей частью?

#31879 2015-03-17 13:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну что, займешься третьей частью?

Займусь, с радостью даже.

#31880 2015-03-17 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Хочется конкретных случаев, чтобы уже перестать дрочить на Фассбендера 

Да не было там ничего такого. Фасс всегда крайний просто. Что та ситуация с Найтли, которая ему охранником угрожала, а он всего-то пошутил, ну юмор у него такой странный, мне лично было бы смешно, а некоторые вот к такие шуточки реально слишком близко к сердцу принимают. А она потом о нем отзывалась как о мудаке, но кто здесь мудак - наверное все же она, которая в той сцене, где она типа связанная, за кадром сказала, мол, если реально тронешь хоть пальцем, там за дверью стоит охранник. Естественно, что было Фассу отвечать, он и пошутил, мол, мне кажется, ты не в том положении, чтобы делать такие заявления. Ну и все блин, понеслась! какой мудак этот Фассбендер, надо же!
Вообще, по-моему, одного взгляда(второго, потому что на первый взгляд он реально опасненько выглядит) достаточно, чтобы понять, что он безобиден, и скорее это ему наподдадут, чем он кому-то. Он просто неловкий или заигрался, когда произошла та история с его телкой. И естественно снова все шишки посыпались на него, потому что ментальность такая у пендосов, стойка сразу на синяк. Да кто блин вообще знает, что именно там было. Слухи это такие слухи

#31881 2015-03-17 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Он просто неловкий или заигрался, когда произошла та история с его телкой.

Спасибо, сладкий пончик. Теперь у парней есть новое слово для отмазок - заигрался. А то лепет о провоцировании, несдержанности и алкогольном опьянении уже не катит, а вот заигрался самое оно.

#31882 2015-03-17 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, сладкий пончик. Теперь у парней есть новое слово для отмазок - заигрался. А то лепет о провоцировании, несдержанности и алкогольном опьянении уже не катит, а вот заигрался самое оно.

И у водолеевских сомцов тоже.

#31883 2015-03-17 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, сладкий пончик. Теперь у парней есть новое слово для отмазок - заигрался.

Анон, при чем тут это? По неловкости можно что-то неприятное сделать, но разве это намерянно?

#31884 2015-03-17 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Как будто тут сидят парни и записывают. Кому надо отмазаться - будут отмазываться любыми способами. А с Фассбендером история мутная, потому что никто так и не знает, что он сделал.

#31885 2015-03-17 13:57:32

Анон

Гайз, свалите в надлежащую тему со своим Фассбендером?

#31886 2015-03-17 14:02:22

Анон

Анон пишет:

Как будто тут сидят парни и записывают. Кому надо отмазаться - будут отмазываться любыми способами. А с Фассбендером история мутная, потому что никто так и не знает, что он сделал.

Ты как Додо, у которой изнасилованная тян была "малолетняя девка", а насильники "мальчики". История мутная, но Фассбендер у тебя неловкий и заигрался, а тян "тёлка". Так что не надо тут пиздеть о мутной истории, для себя лично ты всё уже решил.

#31887 2015-03-17 14:03:46

Анон

Анон пишет:

Ты как Додо, у которой изнасилованная тян была "малолетняя девка", а насильники "мальчики". История мутная, но Фассбендер у тебя неловкий и заигрался, а тян "тёлка". Так что не надо тут пиздеть о мутной истории, для себя лично ты всё уже решил.

Я другой анон, и мне насрать на тебя и твою жопоболь. У тебя ни одного пруфа нет, что реально что-то было, но ты готов глотки рвать. Ок, иди и рви.

#31888 2015-03-17 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Я другой анон

Оно и видно.

#31889 2015-03-17 14:07:15

Анон

Анон пишет:

Оно и видно.

Ты хуевый пронзатор по нику "анон".

#31890 2015-03-17 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Ты хуевый пронзатор по нику "анон".

Как скажешь. Мне всё равно смешно видеть тебя и тебеподобных в теме Додо, ещё и в первых рядах осуждающих ещё небось.

#31891 2015-03-17 14:43:43

Анон

в той сцене, где она типа связанная, за кадром сказала, мол, если реально тронешь хоть пальцем, там за дверью стоит охранник. Естественно, что было Фассу отвечать, он и пошутил, мол, мне кажется, ты не в том положении, чтобы делать такие заявления. Ну и все блин, понеслась! какой мудак этот Фассбендер, надо же!

Вообще-то и правда мудак.

#31892 2015-03-17 15:08:37

Анон

Анон пишет:

вообще не в теме и съебитесь правда что про этого Фасбендера, но поддержу, если было именно так, то он мудак

#31893 2015-03-17 15:13:32

Анон

Анон пишет:

По неловкости можно что-то неприятное сделать, но разве это намерянно?

зыс! это я и имел ввиду

Анон пишет:

с Фассбендером история мутная, потому что никто так и не знает, что он сделал.

в том и дело, что он комментариев не дает, и вообще, судя по его интервью, он никогда плохо о женщинах не отзывался, наоборот, даже сильно смущался, когда корреспондент спрашивал о том, мол, как вы относитесь к тому, что вы такой весь любимец бап. выглядел при этом фас реально уязвимо, словно не в своей тарелке чувак, никакой самонадеянности, самодовольства и прочих признаках нарциссического поведения (чуваки, которые предрасположены к насилию, иначе себя ведут). он ответил, что пусть лучше любят, чем боятся. по сути проболтался. видно, что эти слухи про его агрессию и прочие "побои" его задевают. так что прежде чем что-то там болтать, лучше бы сами посмотреть видео с ним, проанализировали как человек себя ведет, почитали бы книжки по психологии, я не знаю. а не ставили штамп просто потому что так удобно считать. Всегда есть нюансы, но большинству лень лезть и разбираться.

#31894 2015-03-17 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Всегда есть нюансы, но большинству лень лезть и разбираться.

Иди нахуй со своим ебучим Фасбендером или обсуждай его в контексте Додо, или заткнись, блядь.

#31895 2015-03-17 15:17:54

Анон

Анон пишет:

я тебе открою глаза, анон, но твоя реакция - это довольно характерная реакция для девушек, чувствующих собственную неполноценность/уязвимость, то есть ты сама считаешь, что мужчина может легко тебе навредить, ты боишься и проецируешь свой страх на все, что каким-то образом касается этой темы, поэтому и юмор и шутки на этот счет ты воспринимаешь болезненно. но пойми - проблема не в том, что он так пошутил, а в твоей голове. я не боюсь агрессии, я знаю, что если что могу постоять за себя и дать пизды в ответ - и мне лично смешно было бы слышать такую вот ироничную реплику, она реально забавная, ирония над ситуацией, не более

#31896 2015-03-17 15:18:52

Анон

>или заткнись, блядь.
охохо, это что, додолеевский сомец пришел всех строить?

#31897 2015-03-17 15:19:55

Анон

Анон пишет:

я не боюсь агрессии, я знаю, что если что могу постоять за себя и дать пизды в ответ - и мне лично смешно было бы слышать такую вот ироничную реплику, она реально забавная, ирония над ситуацией, не более

Дай-ка угадаю, ты судишь с позиции сильного? Как сама знаешь кто?

#31898 2015-03-17 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй со своим ебучим Фасбендером или обсуждай его в контексте Додо, или заткнись, блядь.

о, хозяин интернета пришел  =D
ага, щас, анон

#31899 2015-03-17 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Дай-ка угадаю, ты судишь с позиции сильного? Как сама знаешь кто?

я сужу с позиции здоровой самооценки. не бояться мужичн - это нормально. какбы)

#31900 2015-03-17 15:22:53

Анон

Анон пишет:

я тебе открою глаза

Лапушка, ответь ещё раз, что ты конкретно в этой теме делаешь? Либо ты прилетаешь на пукане в каждую тему, где обсуждают твою богиню, либо тебе всякий раз припекают, когда аноны моют кости Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума