Авторская фантазия, будь она неладна, переносит нас в обожаемый Багзом кабак.
Багз наслаждался. «Кровавая Мэри» в его стакане почти закончилась, позвякивал лед. Багз был единственным, кто заказывал настоящую «Мэри», со специями, соусом и льдом, обычно посетители обходились томатным соком и водкой. Но для Багза Твити делал исключение.
Это не посетители у Вас быдло, товарищ. Это вы их наебываете. И я как любитель Мэри бы возмутилась, но тут посетители играют роль мебели, и их мнение никому в хуй не вперлось.
Твити тоже был из трущоб, и если бы не Банни, Твити бы так там и остался навсегда. Недоразвитый малыш, дауненок с огромной головой, покрытой золотистым пухом – легкая добыча для любого скучающего в трущобах. Твити и так доставалось по мелочи, но когда за него пытались взяться всерьез, Твити встретился с Сильвестром и Багзом, а те почему-то пожалели мелкого.
Забегая вперед, а я могу себе это позволить, так как прочитала все три части (ПАМЯТНИК МНЕ), что Багзи тут что-то шибко много на себя берет. То есть помимо того, что он такой красивый, хороший-пригожий, ножичком умеет и вообще, он в свободное время еще и Мать Тереза. А еще на батутике прыгает! Ой, это не Багзи? Черт, попутала легенды, звиняйте.
На самом деле Твити не был ни имбецилом, ни дауном. Легкая шизофазия у него, может, и наблюдалась,
Даша, мы все в курсе твоих энцихлопедиссских познаний, но давай ты будешь, прежде чем писать, хотя бы заглядывать в Вики, окей?
Не считаю вас тупыми, просто знаю, что многим лень. посему:
фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов © Вики
Опять же помятуя об отдельном опусе о Твити: там он был йуным хением и пиздел как надо. Без признаков шизофрении и отсталости (в чем всех и пытался убедить сначала сам, а потом подключил Сильвестра).
Но пока у нас главный герой Багзи - на его фоне все должны быть лохпидорами позорными, с текущей слюной и ДЦП.
но у кого, кто родом из трущоб, ее не было?
Я так понимаю, Трущобы - не сленговое название района, а название местной дурки.
У Твити была прямо-таки нечеловечески точная мелкая моторика. Это помогло ему пройти курсы бармена, а в клуб «Чернила и краски» его забрали моментально, стараниями Багза там было нагрето местечко для Твити. Собственно, от этого все только выиграли.
Очень жаль, что она сначала раскидалась вот так вот фактами, а потом решила писать вбоквелл. Потому что опять же Твити в 16 был химическим гением и мог варить мет. Нахуя ему какие-то там курсы барменов, да еще если у него с моторикой все ок. Но ладно, допустим.
Несмотря на неказистую внешность и полусонное выражение в больших голубых глазах, Твити стал пользоваться популярностью у девушек, что изумило в первую очередь его самого.
"Несмотря на его/ее внешность и __________, все равно..." - Водолейское кредо по жизни.
Никуда. Никуда мне не деться от этого *завывает*
Далее готовьтесь. Единственный женский персонаж на весь фик выходит на сцену.
Лола в обтягивающем блестящем розовом платье, спрашивала со сцены свалит ли ее настоящий мужчина прочь, или отдаст ей деньги. Багз поморщился.
Что означала сия фраза так и осталось для меня загадкой. Кто такой настоящий мужчина? Багз? Нахера тогда спрашивать это со сцены? Или кто-то из клиентов? Так она вроде не шлюха и не стриптизерша, чтоб ей прям на сцене кто-то башлял. Она по идее гонорары получает за выступления. Так что судя по всему предложение должно было продемонстрировать развязность Лолы в отношении мужчин. Если, конечно, предложения в текстах Додо вообще что-то должны делать, кроме как нагромождаться в кучу говна.
В детстве Лола залипала перед стареньким, черно-белым телевизором, когда показывали выступления Джессики Рэббит. Но даже черно-белый экран кое-как ухитрялся передавать всю роскошь миссис Рэббит – платье сверкало, словно его расшили настоящими звездами. Багз был совершенно равнодушен к Джессике Рэббит, а вот Лола была влюблена в нее со всем неистовством щенячьей любви девочки-подростка к красивой взрослой женщине. Потом более удачливые соседи, у которых был цветной телевизор, сказали, что миссис Рэббит рыжая. Рыжая!
Лола проревела почти всю ночь, а с утра где-то сперла краску для волос. Конечно, и ей, и Багзу влетело по самую морковку, но краска оказалась стойкой, как смола, так что почти три месяца Лола щеголяла баклажанной гривой – инструкцию-то они не удосужились прочитать.
То есть понятно, да? Умный мальчик Багзи срать хотел на безмозглых певичек из телека, в отличие от такой же безмозглой сестренки Лолы.
Фраза про неистовство щенячьей любви подсказывает, что Додо в йуности шликала на какую-нибудь Монику Белуччи, но волос был не черен, бюст не так упруг, а все остально и подавно было не похоже на то, что в экране советского телека.
Если краска была рыжая, ты хоть язык через жопу высунь - волосы баклажановыми не станут. Потому могу только пожелать Додо познавать премудрости красоты и ухода за собой.
Впрочем, Лола и теперь не изменила себе и своему престарелому кумиру
Господь, я на секунду отвлеклась и забыла, что мы о Джессике. От престарелого кумира аж все липко сжалось внутри. Хотя я тот еще геронтофил, но в исполнении Водолея это словосочетание как-то особо мерзотно звучит.
– в ее длинных светлых волосах проглядывали темно-розовые и рыжие пряди. А платье, розовое блестящее платье, стоило целое состояние, Багз это знал точно, потому что он оплачивал покупки сестры.
А еще у нее были огромные цветные линзы и босоножки на здоровенном каблуке! Из сексшопа! Ой.. фик все еще не про Додо. Какая жаль.
К черту платье, он готов был подарить сестренке не только занюханный клуб и блестящую тряпку, расшитую блестками, но и целый город!
Забавно, что позже Багзи за пренебрежительное отношение к своему клубу, нет! К Клубу! Чуть ли Даффи глаза не выдавит.
Но вообще вспомнился Дом с "Выпьем же не за сапоги и пальто, но за КЛАН!"
Время идет, Дашулькин знак качества все тот же. Хоть ГОСТируй.
Хотя город Лола могла завоевать и сама – публика к ним таскалась самая что ни есть престижная, даже Дисней, пока еще мог ходить, а не раскатывать в инвалидной коляске, порой приносил свой зад посмотреть на соблазнительные формы мисс Банни.
И эта престижная публика конечно же не могла отличить "Кровавую Мэри" от томатного сока с водкой, ага.
Вообще, весь абзац перекрывает слово таскалась. Слово это красноречиво задирает подол юбки Додошиных мировоззрений. Хоть бы постеснялась, бесстыдница, свои пролетарские негодования тут изливать.
Багз криво ухмыльнулся. Ему не слишком нравилось, что его младшая сестренка трясет попкой и сиськами перед всеми этими скотами. Однако он точно знал, что запретить Лоле не сможет.
Но ты только что рассказывал Даффи, что она всего-лишь певица в клубе... А сам уже ее в шлюхи мысленно записал. Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие ушки.
Хотя я знаю где, можешь не отвечать.
Лола хотела именно этого, ее трущобное прошлое излечивалось именно этим - восхищенными, пускающими слюну богатыми мужиками, которые бросали свои семьи, своих ебаных детишек, свой долбанный бизнес и прибегали к ее ногам, надеясь на ее благосклонный взгляд. Лола была их королевой, самой дорогой, самой шикарной певицей в городе. А о том, что она всего лишь трущобный зайчонок в застиранной футболке с чужого плеча и с помоечным мусором в спутанных кудряшках – об этом не помнил никто. Так тому и быть.
Вы только что ознакомились с мокрым сном Водолея о ее ярком будущем. Где она хороша собой, популярна и... да что там. Просто перечитайте еще раз абзац.
Квинтессенция Додошиного Блевничка.
Однажды Лола призналась, - они сидели на кухне в его лофте, Банни был в трусах, а Лола надела его футболку, они уплетали какую-то жутко дорогую дрянь, слишком соленую и кислую, чтобы быть вкусной, но дорогую и от этого желанную их сердцам, - Лола призналась, что прислала приглашение миссис Рэббит, а престарелая дива его приняла.
- И что? – спросил Багз, облизывая пальцы. Лола без стеснения задрала футболку до пупка и положила ноги на колени Багзу. Он погладил ее лодыжки жирными от приправы пальцами.
Вспоминаю фик, где Дерык жрал рагу у Стайлза с пуза и считал это брачными играми.
Теперь понятно, почему романтичное прозвище Додошиного парня - гастрономический термин.
- Она очень старая, - почти шепотом сказала Лола. – Она сидела в ложе и слушала, как я пою. Мне никогда еще не было так страшно. Я боялась сфальшивить.
- И что? – снова спросил Багз. – А почему мне не сказала?
- Ты занимался делами, - с гримаской ответила Лола.
«Ты кого-то убил, чтобы оплатить мой клуб и мои побрякушки – обозначало это».
- Она похвалила мое платье, - сказала Лола.
Губы у нее задрожали, и она вдруг заплакала.
- Она похвалила мое платье, - повторила она, растирая остатки туши по щекам, - как будто не поняла, что это же ее платье. Она такая старая и такая… величественная! А я просто дешевка, которая пытается занять ее место!
- У тебя месячные? – с подозрением спросил Банни.
Конечно, она швырнула в него сахарницей, а потом вилкой.
У нее Додо головного мозга. Не тронь ее, вдруг заразная.
Лола склонилась над смутно знакомой черной курткой. Багз знал этот трюк – сделай вид, будто хочешь поцеловать парня, практически поцелуй, дай ему ощутить свое дыхание на губах – и резко отпрянь. Неудачник будет помнить всю жизнь этот упущенный шанс и жалеть о том, что не решился податься вперед.
Этот парень неудачником не был – он решился и клюнул Лолу в губы. Та отшатнулась, песня на мгновение оборвалась, но Лола тут же исправилась. Багз нахмурился и посмотрел на Тазза – тот, мрачнее тучи, пробирался к сцене. Багз сделал ему знак остановиться: ничего не произошло, Лола, покачивая бедрами, прогуливалась по сцене, песня лилась из ее губ, а джаз-бэнд вообще ничего не заметил.
И рыбку съесть и на хуй присесть?
Заигрываешь с посетителем, будь готов, что какой-нибудь придурок попадется.
Я не удивлена, что Джессика Рэббит осталась к Лоле холодна. Такой непрофессионализм в их профессии... Будь Лола токарем, ходила бы с двумя пальцами на обеих руках в общей сумме.
И еще Багз узнал эту черную куртку и эти темные вихры, и подозревал, что если Тазз сцепится с Даффи, то масштабной драки не миновать. Багз уже знал, как Даффи работает.
И это, в самом деле, было так кроваво и бессмысленно жестоко, как гласили слухи. Багзу претили подобные методы.
Шуриком повеяло.
Он был убийцей – но убийцей чистым. К своим жертвам он относился как к работе, ненужных страданий избегал, шума не выносил и славы своей сторонился. Даффи Дак же наслаждался каждой секундой чужой боли, работу свою обожал и старался разнообразить ее всеми способами.
Багз убийца, но ему претит кровавость и жестокость. На самом деле тут есть некая ирония, которая раскроется дальше по тексту. Не буду спойлерить, но обещаю вспомнить об этом в свое время.
Забивать жертв бейсбольной битой! Ну кто может до этого додуматься?!!
Водолей?
Вот, Джокер например был действительно изобретательным. Ломом! Ребенка!

Багз поморщился, отставил пустой стакан и встал, одернув пиджак. Даффи сразу заметил его, как только Багз сел рядом, однако предпочел сделать вид, что не видит никого, кроме Лолы. Бело-розовой, шикарной, тоненькой Лолы на сцене.
Мы объектизировали - объектизировали, да и выобъектизировали!
Далее снова идут гопозаигрывания и быдлофлирт.
- Что ты тут забыл? – негромко спросил Багз.
- А что? – задиристо ответил Даффи, даже не глядя на него. – Вроде нормальная забегаловка.
- Это не забегаловка, - ответил уязвленный Банни. – Это клуб.
- Хуюб, - хмыкнул Даффи. – Чего тебе, зайка?
- Тебе тут не рады, - с нажимом сказал Багз. – Пожалуй, тебе уже пора.
- Скажи это горилле на входе, - легкомысленно ответил Даффи.
- Горилла на входе сейчас вышвырнет тебя вон, - пообещал Банни.
Он встал – и только теперь Даффи соизволил посмотреть на него.
- Хер ли ты кипишишь? – недовольно проговорил Даффи. – Это потому, что я чмокнул твою сестричку? Так я ее и выебать собираюсь, и знаешь когда?
- Никогда, - холодно сказал Багз.
- Сегодня вечером! – заявил Даффи, возбужденно улыбаясь. – И будь уверен, выдеру ее в ее милую попку!
Все метафорические косички выдернуты. WIN!
Глаза у него блестели. Багз присмотрелся и поморщился – Дак явно был под чем-то. Здорово, хуже обдолбанного наркомана в его клубе может быть только обдолбанный наркоман-убийца с садистскими наклонностями.
Кажется, я уже говорила про глаза? *достает супрастин и ломик*
Как вообще Багз определил, что Даффи под чем-то, если у Даффи постоянно глаза светятся и мигают как стробоскоп?
- Тазз, - негромко позвал Банни, зная, что Тазз услышит, - позови Сэма, у нас тут нарушитель.
Даффи засмеялся, смех у него был забавный, крякающий, только вот Багзу не было смешно.
- А ты никак ревнуешь к сестричке? – спросил Даффи. – А может, ревнуешь сестричку? Я слышал разные сплетенки… ты ее шпилишь?
- Думай, что говоришь, - холодно сказал Багз. – Это моя сестра вообще-то.
Краснеть он разучился давно.
Ровно как и думать башкой, разговаривать как взрослый человек и еще много чего другого.
- Наверняка ты ее натягиваешь, - принялся рассуждать вслух Даффи. – Я слышал, что нищета из трущоб только этим и развлекается.
- Траханьем сестер?
- Всех, кто под руку подвернется, - закивал Даффи. – А чем еще заниматься, если жрешь очистки из помойки?
Багз ощутил холодную, ослепляющую ненависть к этому человеку. Даффи Дак понятия не имел, о чем говорил, но извергал гадости про трущобы с таким сальным, гадким видом, словно имел на это право.
"И не очистки, а креветки! И вообще, злобные аноны, вы не имете права.. Ой.. это ж фик, это ж не про меня..."
- Босс? – спросил Тазз, тронув его за плечо.
- Свали сам или тебя вышвырнут отсюда как шавку, - сказал Багз, взяв себя в руки.
- А если я не хочу сваливать сам? – Даффи прищурился. – Не боишься за своих посетителей, зайка? Я же ебнутый, у меня и справка есть.
- Тогда ты сюда больше не попадешь, - сообщил ему Банни. – А ты хочешь пускать слюнки на мою сестру, верно?
О да, больше шаблонных фраз
Он невольно бросил взгляд на Лолу и поймал ее ответный взгляд.
И их взгляды встретились с взглядами друг друга, когда они глядели в глаза, которые глядят. Бля, остановите эту карусель.
«Что ты там застрял с этим дебилом? – мысленно спросила Лола. – Пристрели его под шумок и все».
- Ладно, - подумав, решил Даффи. – Ебал я твою занюханную рыгаловку.
Он встал и повел плечами. Покачнулся.
Только Банни он этим не провел. Дак мог вести себя как набравшийся пьянчужка, перехвативший где-то таблетку или косяк, мог шататься и качаться и всем своим видом кричать о том, что у него легко вытащить бумажник, но Банни не обманулся.
Но постойте... Пару абзацев назад он считал Даффи вмазанным. А, это все сомцовые феромоны. Адназначна. Так-то Багз Ванга и ГНК в одном лице, конечно же.
Глаза у Даффи были трезвее трезвого, только горели как желтые звезды,

ПУСТЬ ОНИ УЖЕ СГОРЯТ НАХУЙ СЕРЬЕЗНЕ
и буквально выискивали придурка, на котором можно спустить пар. Ну и на здоровье, но только не в «Красках и чернилах».
Банни видел, на что Дак способен. Это были не слухи, всегда преувеличенные и сомнительные, не сплетни, которые тоже не отличались достоверностью. Багз видел собственными глазами, как Даффи Дак убивал людей, убивал без жалости, упиваясь смертью, ухмыляясь во все свои тридцать два блестящих белых зуба.
Меня держат за придурка! Я еще с первого раза поняла, что из себя представляет Даффи в качестве убийцы. Сдается мне, Додо копирует абзацы, перефразирует и вуаля. Фик Король на стопицот листов.
Ох, зря вчиталась. У него еще и зубы блестят. Ну прям терминатор.
- Ну и хер с вами, - зло сказал Даффи, качаться перестал и принялся пробираться на выход.

Тазз выдохнул и щелкнул предохранителем. Банни разжал ладонь, выпустив нож.
- Босс, - спросил Сэм, покручивая шикарные усы, - этого молодчика больше не пускать?
- Пускай, - подумав, решил Багз, - но присматривайте за ним.
Шикарные усы Сэма. Больше эпитетов, БОЛЬШЕ, нам ведь так важно было знать про усы какого-то там Сэма.
Он повел шеей, сбрасывая напряжение, и поднялся по железной лестнице на второй этаж, в свой кабинет. Лола метнула в его сторону свирепый взгляд, но Багз чувствовал, что ему стоит расслабиться в относительной тишине и покое.
- Нервный ты, зайка, - заметил Даффи, сидя на подоконнике.
Багз метнул нож на голос раньше, чем успел сообразить. Даффи свалился на пол и выругался.
Даффи и Багз. Дерек и Стайлз. Нет, в этом направлении лучш не думать вовсе.
- Кого хера ты тут делаешь? – рассердился Багз.
Даффи встал и присвистнул, увидев, что лезвие до половины вошло в дерево.
- Не трогай, - недовольно сказал Багз.
Он выдернул нож из дерева и пихнул Даффи плечом.
- Эй, эй, спокойнее, зайчонок, - почти дружелюбно ответил Даффи.
- Я тебя не звал.
- Я сам пришел, - ответил Даффи, прошагал к кожаному дивану и плюхнулся туда, задрав ноги на стеклянный столик.
- Ноги убрал! – с холодной яростью приказал Багз, зверея.
Даффи поджал губы, но свои вонючие конечности убрал и даже потер рукавом куртки пятнышко грязи.
Ваще можно проматывать *уныло скроллит*
- Ты уверен, что у тебя тут нет прослушки? – спросил он неожиданно серьезно.
- Уверен, - кивнул Багз. – Регулярно проверяю. Что хотел?
Даффи замялся.
- Все слишком спокойно, - сознался он после паузы. – Слишком спокойно, сечешь?
- Ты параноик? – с неподдельным любопытством поинтересовался Багз. – Тяжело тебе работать, наверное?
- Да ну нахуй! – рявкнул Даффи так неожиданно, что Багз едва не подпрыгнул. – Почему так спокойно, а? Не бывает так!
- Попробуй попить таблетки? – предложил Багз, - знаешь такие… успокаивающие, или запишись на йогу.
Я уже где-то выше поминала дурку?
- Да вытащи ты башку из пизды своей сестры! – рявкнул Даффи.
От гомо инсинуаций мы плавно перешли к гетному инцесту. Глядите, это сюжет и он развивается.
Ноздри у него раздувались, губы растянулись в хищном оскале. Багз с обреченностью подумал, что, пожалуй, вечером вызовет себе самого строптивого мальчика, которого ему сможет предложить проверенное агентство. И будет трахать, пока тот не упадет в обморок от счастья. Потому что, блядь, невозможно.
Вот и я говорю: невозможно. Читать это невозможно.
От Даффи одинаково искрило и звериной, тяжелой похотью и опасностью, эту похоть перечеркивающую.
По-моему от Даффи просто искрило. Точка. Закоротило там что-то, вот и светится весь, то глазами, то зубьями.
- Мы целый клан вырезали! – рявкнул Даффи, даже не подумав приглушить голос. – И что?
- И что? – послушно переспросил Багз. Он несколько утерял нить разговора, Даку не помешало носить хотя бы майку.
- И ничего! – Даффи энергично взмахнул рукой. – Тишина! Ебаное ничего. Ни одной ебаной заметочки ни в одной сраной газетёнке! А у Пиксар, чтоб ты знал, были и партнеры, связи с другими кланами… и что?
- Что? – повторил Банни.
Процесс вырабатывания смазки у дерзкой сучки не может быть сопряжен с процессом работы мозга.
До него вдруг дошло, о чем говорил Дак. Пиксар словно ухнули в черную дыру – никто не удивился их исчезновению, никто не порывался мстить за них, за порушенные контракты и оборванные связи. Французишки пропали, как и не бывало.
- Дошло? – спросил Даффи, наблюдая за его лицом.
- Дошло, - согласился Банни. – Любопытно.
- Любопытно? – недоверчиво переспросил Даффи. – Ты что, дебил? Это пиздецки подозрительно, а не любопытно!
Иногда мне кажется, что Даффстер - голос разума в этом кромешном пиздец. Но потом я вспоминаю, что это все творчество Водолея и данная мысль меня покидает.
- И что ты думаешь?
Даффи пожал плечами.
- Дерьмо какое-то, - высказался он кратко. – Кажется мне, что вонючий старикан перед смертью решил и нас потащить за собой. Ему-то уже насрать, а вот для нас это затишье не к добру.
- Затеряйся на время, - предложил Багз.
Даффи посмотрел на него с интересом.
- А ты что, теряться не будешь? – спросил он с искренним любопытством.
- Я? – удивился Багз. – Я всего лишь владелец клуба «Краски и чернила», какое я имею отношение к каким-то убийствам? Ты чокнулся?
Даффи ухмыльнулся почти восхищенно.
- Порки, эта ебаная свинья, знает, чем ты занимаешься, - сказал он со значением.
- Порки не сдаст, - твердо ответил Багз. – И если ты тронешь Порки – тебе действительно придется съебать из этого города.
- Это почему же? – Даффи снова показал крепкие, белые зубы. – Никак ты меня пугаешь?
- Порки из трущоб, - спокойно пояснил Багз. – А мы своих не бросаем и в обиду не даем, понял?
Даффи помолчал.
- Ну, если ты говоришь, что не сдаст… - сказал он задумчиво.
Банни бы утер пот со лба, если бы мог. Он не был уверен, что сумеет отговорить Дака от расправы над Порки.
На протяжении всего текста есть ощущение, что Водолей периодически сама забывает, что у Багза имя, а что фамилия. Как и у Даффи. И скачет туда как фикбучница через скакалку. Хотя обоснуя для перехода с имени на фамилию нет. Фокальный персонаж все тот же.
- Короче, держи ушки на макушке, - предупредил Даффи.
Он остановился у подоконника, повернулся и недоверчиво спросил:
- А ты что, и правда натягиваешь сестру?
Багз вскинул бровь. Он несколько секунд смотрел на Даффи, и тот стушевался.
- Так и подумал, что чушь какая-то, - пробормотал Дак. – Ты ж пидор, сразу видно.
К-К-К-КОМБОООООООО
Далее еще немного нежностей в стиле Водолея.
- Тебе какое дело с кем я сплю? – хмыкнул Банни.
- Ну, с пидором я еще могу иметь дела, - отозвался Даффи. – Но ебать сестру – это… блядь, на такое способен только конченный.
- Очень ценю твое мнение о моей персоне, - кивнул Банни, - всего хорошего.
- Вот что меня в тебе бесит, - завелся Даффи, отпрянув от окна, - так это то, что ты пытаешься вести себя как принц крови! Думаешь, я не в курсе, кто тут помоечный крысеныш?!
- Я тоже в курсе, что ты собой представляешь, - холодно отозвался Банни. – Ты не первый и не последний богатенький Пиноккио, которого скука и дурные наклонности столкнули на дно.
- Пошел ты! – выдохнул Даффи.
Он выглядел действительно потрясенным, видимо, Багз нащупал больное место.
- Пошел ты, козел! – ответил Банни.
Даффи шагнул к нему, занося кулак, но Багз крепко вцепился ему в локоть, а другой рукой взял за шею, ухватив пальцами черные, густые волосы на затылке. Глаза у Даффи широко открылись и безумный желтый огонек ненадолго погас. Багз прикоснулся кончиком носа к его носу. Даффи окаменел, примерзнув к месту, и смотрел он, как птица смотрит на змею – с искренним ужасом и искренним бессилием.
Тут мы плавно подкрадываемся к главному сюрпризу истории.
И сюрприз вовсе не в том, что Даффи на самом деле персоком. А жаль, мне очень не хватает обоснуя к желтым огонькам в глазах.
Банни всего лишь куснул его за кончик носа и выпустил, не сдержав смешка, и Даффи тут же сбежал, лихо и безрассудно перемахнув через подоконник. Придурок.
Блин, вот на кой черт визуализировать, когда нихера не следуешь выбранному образу?
Додо, ты видела у того Дака _кончик_ носа? Там НОСЯРА! Шнобель, да будет тебе известно, ты ведь знакома с этим словом не по наслышке.
Так вот. За такой нос хуй укусишь, даже будть ты кроликом в стопицотом колене.