Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3151 2014-04-01 17:44:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

даже любопытно стало - есть ли у Водолея хоть парочка фиков, где роман случается по схеме "понравились друг другу - переспали по взаимному согласию"

не помню таких

#3152 2014-04-01 17:53:22

Анон

Есть такие фики, ога. Штуки ээээ полторы. И то, там как правило, имеется какая-нибудь хитровывернутая деталь, от которой все равно сидишь в лютом фейспалме.

#3153 2014-04-01 18:00:31

Анон

какие? по-моему таких вообще нет...
насилие у водолея есть всегда

#3154 2014-04-01 18:17:21

Анон

Анон пишет:

какие? по-моему таких вообще нет...
насилие у водолея есть всегда

Последний фик по Инсепшну, не? Который про свадьбу...
И фик, где Имс и Артур в школе, там тоже все сугубо по согласию, хоть и изподвыподверта.
И уже упоминавшийся тут Зоопарк мистера Ми - я зоофилию не жалую от слова совсем, но за вычетом зоофилии там типа встретились-встречались-любились. В продолжении там да, дядяПитер Стайлза изнасиловал, и Дерек на это просто адово среагировал, но в самом фике такого нет.

#3155 2014-04-01 18:56:58

Анон

И фик, где Имс и Артур в школе, там тоже все сугубо по согласию, хоть и изподвыподверта.

это какой, анон?

#3156 2014-04-01 19:01:30

Анон

но первый секс там неудачный и болючий. прям как водолей и завещал  :lol:

#3157 2014-04-01 19:23:20

Анон

Анон пишет:

но первый секс там неудачный и болючий. прям как водолей и завещал  :lol:

Правильно, чего еще ждать от еврейской сучки! :lol:

#3158 2014-04-01 19:24:18

Анон

Анон пишет:

равильно, чего еще ждать от еврейской сучки!

Там что, анус дентата?  :o

#3159 2014-04-01 19:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

равильно, чего еще ждать от еврейской сучки!

Там что, анус дентата?  :o

Не, там Артур Имса пекает, ибо тонкий и звонкий, а у Имса "лошадиный хрен".
Но эпилог нам сообщиет, что лет через дцать все станет на круги своя  :lol:

#3160 2014-04-01 19:42:25

Анон

Анон пишет:

но на моменте где появилась Леон и Матильда подо мной сгорел стул, и я не могу потушить свой пукан и читать дальше

Дааа!
Над остальным ржала, а тут захотелось уебать.:bull:

#3161 2014-04-01 19:43:43

Анон

Водолей каждый раз так удивляется в своих фиках уважению к женщинам...
Водолеюшка, женщин можно любить и просто так. Правда-правда

#3162 2014-04-01 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Там что, анус дентата?

Прочел как "Анус дегенерата"  :lol:

#3163 2014-04-01 20:27:31

Анон

Анон пишет:

Прочел как "Анус дегенерата"

В данном случае это одно и то же.

#3164 2014-04-01 20:40:19

Анон

а я терпеть не могу "Леона" - такая безвкусица претенциозная. так что мерзко погыгыкала над девулей Матильдой и Леоном, отпаривающем копыта в тазике  :lol:
но как же меня бесят водолеевские мудаки, которые знают, что мудят, но продолжают себя жалеть о оправдывать  :facepalm:
анон с чтениями, респект тебе и уважуха. или как там ребята с бумерами говорят  :trollface:

#3165 2014-04-01 21:13:50

Анон

И снова на арене.

Утром Артура будит завтрак в постель от Имса - все цивилизованно на столике - и вежливый вопрос "куда изволите?". Артур изволит в зоопарк. И не ищите здесь логику.
Заодно нам демонстрируют первые признаки течки у Артура
Имс в приталенном длинном черном пальто выглядел как-то… волнующе. Артур чуть по физиономии сам себе не заехал от злости, что у него вообще появились такие мысли.

Замечательный диалог.
- Я не люблю зоопарки, - признался Имс, как будто это не он только что простоял пять минут, рассматривая сонного медведя.
- Почему? – спросил Артур, спрятав озябшие руки в карманы.
Все-таки в начале апреля было еще прохладно.
- Потому, что они тут несчастны,- пожал плечами Имс. – Разве это жизнь?
- Ты не прав, - возразил Артур. – Тут они живут дольше, чем жили бы в дикой природе. Тут их кормят, их никто не обидит.
- Ну и что это за жизнь в клетке? – не выдержал Имс. – На тебя таращатся, камнями кидают…
- Никто не кидает в них камнями, - изумился Артур, - тут весь везде камеры!
- Вот именно, с фотоаппаратами своими, - бушевал Имс. – Еще и разводить пытаются, притащили самку - и спаривайся с ней, а может, она не нравится, а?
Имс вдруг запнулся, увидев ухмылку Артура.
- Жаль, что ты себя со стороны не слышишь, - усмехнулся Артур. – Защитник живой природы.

Не буду ставить Имсу повторный диагноз.

И снова слюни Имса
Выпрямился и поймал какой-то странный взгляд Имса, а Имс смотрел и не мог наглядеться на Артура – усыпанного лепестками, такого молодого и хорошенького сейчас.
Мне уже помыться от них хочется.

- Нас пасут? – быстро спросил Артур после пары минут молчания.
- Да, но неактивно, - ответил Имс, покосившись на него. –Ты же сейчас со мной.
- А если я попробую убежать? – спросил Артур из любопытства.
- Тебя поймают и вернут обратно, - сказал Имс, подставляя лицо солнцу. – Собрался сбегать?
- Чтобы меня вернули, как потерявшегося щенка? – фыркнул Артур. – Нет, спасибо.
Имс принялся ласкать его замерзшую ладонь, сунул себе в карман, чтобы отогреть.
- Никогда не гулял так, - признался Артур, пнул ногой сугроб лепестков и те взвились в воздух - Артур радостно засмеялся.

Калейдоскоп настроений Артура.

Вечером Имс опять играет в благородство и спит на диване.
Но мне любопытны размышления Артура.
Осталось пережить четыре дня – и он будет свободен. А если будет умничкой – то окажется на свободе и раньше.
Им сняли номер на 10 дней. Легким подсчетом мы выясняем, что прошло 4 и два водолей потерял. Хотя чему тут удивляться после Словакии.

Утром Артур встал не с той ноги.
- Я говорю – что тут из местной жратвы считается вкусным? – терпеливо переспросил Артур.
Имс задумался.
- Из жратвы… - повторил он, почесывая затылок.
- Да! – рявкнул Артур, немного вышедший из себя. – Есть же в этом долбаной Румынии что-то особенно вкусное?
- Румыны, - фыркнул Имс.
Артур расхохотался и тут же оборвал смех, сообразив, что шутка Имса показалась ему достаточно смешной, чтобы вот так искренне посмеяться.

А еще ты орешь на него, как истеричка. Акклиматизация в сучечку прошла успешно!

Имс предлагает достать самогон. Пожрать. Самогон. У него явно русские корни.
У него возникла мысль поцеловать Имса, чтобы воодушевить. Однако, во-первых, Имс мог воодушевиться так, что никуда бы не поехал, а полез бы трахаться, а во-вторых, Имс дураком не был и такую смену отношения быстро увязал бы с какими-нибудь коварными планами. Так что Артур только улыбнулся ему, дозировано показал ямочки на щеках, а Имс встал с кровати.
Нам как бы намекают на ПЛАН.

Так и есть, пока Имс мотался, Артур пытался сбежать. Зачем? А надо!
Артур нашелся в спальне – помятый и прикованный наручниками к изголовью кровати. Имс вернулся в гостиную, поставил пакет на стол, вытащил из ботинка нож, вынул из штанов ремень с тяжелой пряжкой, кинул все на столик, и только тогда пошел разбираться с Артуром, надеясь, что не сорвется и не начнет бить связанного смертным боем.
Обязательный элемент - Сучка предала доверие!!рас

Имс сдерживает из последних сил, хотя подлый Артур провоцируется его, и уходит пить самогон в компании телевизора. Пока Артур не заскулил, просясь в туалет. Я уж думала, сейчас будет золотой дождь, но нет.
Зажмурился, сжимая колени плотнее, а Имс потянулся, расстегнул один браслет наручников и рывком поднял Артура с кровати, сообразив, что страсть страстью, а вот мокрая постель – это как-то слишком на любителя.

Но даже поссать Артур теперь не может без Имса
Имс промолчал, ждал с интересом, но ничего не происходило, Артур начал чуть покачиваться, плечи у него дрогнули.
- Ну? – благодушно спросил Имс.
- Не могу, - процедил Артур. – У меня, кажется, мышечный спазм.
- Вот ты девчонка, - закатил глаза Имс, встал и прижался к Артуру сзади, мягко обнял за плечи...

Имс вдруг прижал его к себе сильнее и неожиданно, очень больно, укусил за ухо. Артур дернулся – и все получилось.
Ну это ли не любовь?

Потом они вместе напиваются самогона, и следует, как легко догадаться, секс.
Имс мигом выдрал его из одежды, стащил штаны, нашел в изголовье смазку и тогда вернулся к Артуру, накрыл его своим телом, а Артур со странной, сучьей готовностью ему подставился.
И у меня сложилось впечатление, что Имс трахал кота.
..принялся кусать Имса в губы, так что и Имс начал кусаться в ответ. Вроде эти укусы были в шутку, однако Артур начал цапать совершенно серьезно, кусался так, что у Имса уже все губы были в крови,..
Теперь Артур сам порывисто, неистово скакал на нем, ткнувшись лбом Имсу в плечо, извивался, снова принялся кусаться, но Имс зарычал, схватил в горсть кожу у него на загривке и оттянул, делая больно...
Артур о чем-то умолял его, выл и плакал, драл подушки, пока Имс драл его самого, наконец, Имс положил руку ему на член и принялся помогать кончить. Артур благодарно провыл сквозь зубы, содрогнулся, сжимая Имса собой, выгнулся и забрызгал Имсу ладонь.

Утром.
Такого паршивого пробуждения у него отроду не было. Голова трещала, глаза слезились, во рту было сухо, а сверху еще и навалился голый Имс.
Артур скинул его, заорал не своим голосом, потому что Имс ухитрился прилипнуть к нему, и отлипать оказалось очень даже болезненно. Впрочем, орать тоже определенно не стоило - в голове так и полыхнуло от боли.
Полыхнуло не только там – задница тут же отозвалась всеми безумствами, которые они вчера совершили. Едва живой Артур заполз под одеяло, но уперся ногами в сонно хлопающего глазами Имса. Поднатужился и спихнул мерзавца на пол...
- Принеси мне аспирина, - простонало одеяло. – И задерни шторы. Убери этот блядский све-е-ет.

Кто здесь хозяин положения?

Но Имсу только так и лучше - сучечка вопил, а, значит, почти привыкла.
Имс усмехнулся, встал и принялся задергивать шторы. Он сам ощущал себя превосходно – он-то вчера не нажрался, как невоздержанная школьница, а выпил в самый раз, чтобы от души повозить Артура по простыням, и чтобы с утра чувствовать себя красавчиком.
*вспомнился Кайл в роли восьмиклассницы*

К вечеру Артур оклемался.
- Послушаем джаз? – предложил Имс. – Давай спустимся в ресторан? Тут в отеле, оказывается, весьма приличная шоу-программа.
- Стриптиз? – оживился на секунду Артур.

Мало тебя трахали!

Артур растаял после джаза, ресторана и игры в шахматы
- Ты ненадежный, - пожаловался Артур, когда Имс, прохладный после купания, лег с ним рядом.
- Это еще почему? – настороженно спросил Имс.
- У меня после тебя все болит, - прохныкал Артур, - все-все-все.
- Так уж все? – улыбнулся Имс, принялся расслабленно поглаживать Артура по голой спине.
Артур даже замурлыкал от удовольствия, прогнулся, но рука Имса через несколько минут опала.
- Что? – спросил Артур недовольно, обернулся и увидел, что Имс крепко спит.

Обломал его Имс.. вот скотина!

Продолжение следует.

#3166 2014-04-01 21:40:43

Анон

где тут смайл. меня опять тошнит.
вот ведь водолей удивительно как пишет! на определенгом моменте начинает неудержимо подташнивать. чудеса.

#3167 2014-04-01 21:44:21

Анон

аночник!!! ты герой просто! как эту муть читать хватает сил?

#3168 2014-04-01 22:09:32

Анон

у меня сложилось впечатление, что Имс трахал кота.

Хотел сказать, что котов у Водолея ещё не было, но вспомнил фик, где Артур окотился.

#3169 2014-04-01 22:11:02

Анон

Это фик помимо всего прочего хуев тем, что тут нет направленности сюжета. Допустим, в Имсе-двучлене они куда-то шли и сосулька из носа убила собаку, в Говнолии искали какие-то корабли, а тут просто непонятно, для чего вообще это писалось, куда все развивается. Ладно бы там Чокнутый Стив (с) (я не могу назвать это Леоном) за ними охотился или еще что, но тут просто проебывание времени. Ах да, может нам хотят показать отношения между персонажами? Да в пизду их, блядь!

#3170 2014-04-01 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Артур окотился

Боже. Ну ребят. Ну как можно ненавидеть Водолея? Это же прелесть как ебануто. Ну кто еще смог выдать такую хуйню на серьезных щах. Ну хоть не икру метал.

#3171 2014-04-01 22:13:43

Анон

Анон пишет:

аночник!!! ты герой просто! как эту муть читать хватает сил?

Спасибо, анон) После Рейха уже не так страшно, просто чувствую себя бетой.
Закончу этот доберусь до трех фиков по ВК, вот там, чувствую, будут Ад и Израиль.

#3172 2014-04-01 22:14:20

Анон

но вспомнил фик, где Артур окотился.

Мне он что-то тоже вспомнился :lol:
Вообще, тот фичок с кошачьими родами ещё относительно нормальный по меркам Водолея - сучку практически не пиздят, сэмэц даже может сойти за более-менее психически вменяемого, аццкий только мпрег с котятами, но он таким и задуман.
Кстати, котят-то читали?

#3173 2014-04-01 22:15:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, котят-то читали?

Читали, еще на старом форуме.

#3174 2014-04-01 22:17:05

Анон

котят-то читали?

На старом форуме ещё, кажется.

#3175 2014-04-01 22:17:58

Анон

Ладно бы там Чокнутый Стив (с)

Чёрт, аночик, спасибо тебе, я теперь наконец понял, кого мне альфачи в большинстве водолеевского фикла напоминают =)
Бзв, это не ты Томме В. случайно поминал чуть раньше?)

Анон с чтениями, ты мой герой навеки ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума