Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#31476 2015-03-12 17:12:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне одной кажется, что это не синий, а иссиня черный оттенок? Обычная черная краска с добавлением синего пигмента в любом хозяйственном продается. Если бы на ее мышиный цвет красили чистым синим, то цвет был бы не таким, а ярче. Хотя хз там может миллион фильтров на фото.

#31477 2015-03-12 17:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но знать, что тебе идет, что не идет и грамотно этим пользоваться - норма жизни для девушек и парней.

Водолей же не читает холиварню, пишите ей в инстаграмчик. Ее принесли сюда как фандомную ебанашку, а не для модного приговора.

Ну почему же? Человек, который постоянно поливает всех дерьмом за внешность ( при этом частенько называет реальные имена и фамилии действующих лиц, кстати, как это называется?, а то у нее фиксации какая то на уточнении фио), достойна модного приговора. Нет у нее ни вкуса, ни денег, ни желания, вот и сидела бы да не выебывалась. Но нет, Дашеньке надо обязательно обосрать других, чтобы возвысится самой.

#31478 2015-03-12 17:20:38

Анон

поддерживаю анона про синий. это фильтры инстаграмма. черный у нее, как у Кардашьян. ах да, Кардашьян теперь блонда. Даша опаздывает на шаг.  :trollface:

#31479 2015-03-12 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Человек, который постоянно поливает всех дерьмом за внешность ( при этом частенько называет реальные имена и фамилии действующих лиц, кстати, как это называется?, а то у нее фиксации какая то на уточнении фио), достойна модного приговора.

Вот ей лично это и объясняйте где-нибудь в аске, заебали уже. Ей нравилось, когда аноны красиво фотошопили ее фотки и приносили ей.

#31480 2015-03-12 17:25:01

Анон

янипонил, анон анону опять указывает что можно тут писать, а что нет? да ты ебанулся еба.

#31481 2015-03-12 17:27:05

Анон

Анон пишет:

да ты ебанулся еба.

Просто иди нахуй, шкальник.

#31482 2015-03-12 17:28:29

Анон

Анон пишет:

Вот ей лично это и объясняйте где-нибудь в аске, заебали уже. Ей нравилось, когда аноны красиво фотошопили ее фотки и приносили ей.

Эммм... А мне не похуй - нравится ей или нет? (вот кстати - ровно так же мне похуй нравится тебе, анон, или нет) Еще я чувствами ебанашки Одолея не интересовалась.

#31483 2015-03-12 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Еще я чувствами ебанашки Одолея не интересовалась.

Да нет, конечно, только фоточкаме.

#31484 2015-03-12 17:31:05

Анон

Даша непочитала не только холиварню, но и какие-то источники "за красоту" (судя по ее крикам про орифлейм или какой-то там эйвон плюс присутствие в тредах про косметику, что отмечали хренадцатью страницами выше). Но только наша Додаша невычитала оттуда главное - что одноразовым заходом типа "сходила в парикмахерскую" красоту не навести, это процесс.
Корни отрастут через две недели, и ее тусклый русый будет адово просвечивать из-под тускнеющего сине-черного (но не бело-золотого... извините, аноны, не сдержалсо). Стрижка отрастет и будет выглядеть шваброй, кожа все только портится и портится.

Кстати, аноны, а кто-нибудь в курсе, Додаша еду, полезную для организма, вообще потребляет? Фрукты там, стесняюсь сказать, овощи? Иил это баловство и все исправит хорошая кофеварка?

#31485 2015-03-12 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Да нет, конечно, только фоточкаме.

Да нет, мне и на фоточки посрать. Но ты вот явно какая-то ебаная вахтерша.

#31486 2015-03-12 17:33:33

Анон

Анон пишет:

поддерживаю анона про синий. это фильтры инстаграмма. черный у нее, как у Кардашьян. ах да, Кардашьян теперь блонда. Даша опаздывает на шаг.  :trollface:

Это когда это моя любимая кимулька выбелилась? ойчоделать побегу посмотрю... а Додошке она нравится? Дак Ким же шлюха в порнухе снимавшаяся, красится как продажная девка и жопа не шоколадная, а силиконовая. Испортила Массква Дашеньку совсем! Пусть срочно едет обратно в мариупольские пенаты, помогать местным жителям, ходить на баррикады, строить коммунизм и думать о Сталине, отдаваясь местному алкоголику за новые калготки  :lenin:

#31487 2015-03-12 17:35:41

Анон

помню, Одолей где-то распинался, что Кардашьян - такая очевидная тупая самка, кусок мяса и гордится этим
а оказывается, она ей нравится, вотэтоповорот

#31488 2015-03-12 17:35:43

Анон

цобачка?

#31489 2015-03-12 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Да нет, мне и на фоточки посрать.

Доо, так посрать, что сразу воплей до небес.

#31490 2015-03-12 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Доо, так посрать, что сразу воплей до небес.

Жопу потуши, что ли. Пока что орешь тут только ты.

#31491 2015-03-12 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Жопу потуши, что ли. Пока что орешь тут только ты.

Без твоих советов обойдусь.
Аноны, этот трешак ведь практически только в теме Водолейки? Даже у Вжд относительно спокойно.

#31492 2015-03-12 18:09:28

Анон

нравилась-нравилась, она даже про ее жопу как-то упоминала.
а тут такой поворот! кардашьян - и блондинка стала! вот даша, выкуси.

кстати не понимаю зачем перекрашиваться в радикально черный? он старит и когда отрастают пегие корни кажется что голова лысая. хуже чем черные корни у блондинок.
почему нельзя красиво прокраситься под натуральный цвет? тенденция этого года - естественность.
а способы увеличить за счет окрашивания пышность? можно окрасится 3d, колорирование, двухцветное окрашивание, омбре

Даша, читай: http://www.beautydream.ru/hair/moda_cvet.html

#31493 2015-03-12 18:24:10

Анон

вообще забавно как аноны пытаются исправить водолею хотя бы внешность лол
ведь больше то и нечего, ума нет, образования нет, вкуса нет, а вместо моральных качеств бесконечные океаны говна и Ненависть1
видя все это великолепие, анонов закорачивает и они пытаются хоть как то, что то исправить
правда это тупо и лишено смысла, аноны, Додо останется говном сколько бы стрижек она не сделала

#31494 2015-03-12 18:28:49

Анон

Анон пишет:

правда это тупо и лишено смысла, аноны

Их советами не исключительно же Додо пользоваться)

#31495 2015-03-13 01:08:51

Анон

Анон пишет:

цобачка?

Она самая)

#31496 2015-03-13 01:24:08

Анон

Я говорю - не просто она так вдруг к внешности обратилась. Сосисия стыдит!!! Или думает делать ноги

#31497 2015-03-13 02:29:57

Анон

Может бодрый Сарделян надыбал другую телочку и Даша очкует? Это бы все объяснило.

#31498 2015-03-13 03:36:28

Анон

Анон пишет:

Может бодрый Сарделян надыбал другую телочку и Даша очкует? Это бы все объяснило

нет, сарделян из того типа мужиков кмк, что будут ебать одну и туже женщину просто по факту того, что это удобней и ближе, впрочем если отыщется помоложе или покрасивее с такой же безумной тягой к жизни в москоу сити, Додо не успеет не то что подстричься, а даже постик в дайрик высрать, перед тем как оказаться в родном Мариуполе

#31499 2015-03-13 05:03:41

Анон

Аноны, вангующие покраску говном, были правы.

Про волосы и сказать особо нечего.
У меня аж зудело, извините за подробности, что-нибудь с собой сотворить.
Как весна - так у меня грачи полетели.
Очень хотелось как-то себя изменить, но чтобы не больно, поэтому пирсинг брови отменился, а губы вообще колоть жалко. Я ими ем.
Так что я схватила безболезненную синую шнягу для волос, Ника, перчатки, сунула одно в другое чудом не перепутав и мы, с молитвой и тремя перекрестными настольными лампами, меня перекрасили в зебру.
Жаль только, что эта штука (бальзам-шампунь, что ли, затрудняюсь назвать правильно) смоется через пару недель. Но с другой стороны, покраска меня в синее пятнышко так сближает! Семейный тимбилдинг и прочее трали-вали.

#31500 2015-03-13 05:05:38

Анон

Сдается мне, что начались проблемы в раю. Три закрытки во втором дневнике. Слабые попытки преобразиться. Ни одного поста о том, как Сарделян влюблен в шоколадную жопу. И эти "семейные тимбилдинги" для сближения... Начинаю подозревать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума