Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3126 2014-04-01 13:49:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Парни ждали его у черного, тонированного бумера,

черный бумер, черный бумер, стоп сигнальные огни
черный бумер, черный бумер, если сможешь - догони
;D

Итальянские городки закончились, потянулись словацкие чистые поселки, а потом и вовсе сменились хорватскими лесами.

эээ, я не силен в географии - но сколько же им пришлось ехать, чтобы проехать три страны? О_о

Это Леон. Тот самый. А чуть позже заходит его жена - героиня Натали Портман (извините, не смотрела)

- Хочу сыграть с тобой в игру, - сказал Леон, помолчав, убедившись, что Имс не будет капризничать. – Хорошую игру. Тебя она встряхнет, а мне скуку развеет.

я смотрела, фильм прекрасный - про месть (посмотри, любитель чтений, он реально хорош). но характеры у персонажей не такие: леон очень няшный и трогательных, он не склонен к бессмысленному насилию, хоть и киллер, а матильда - маленькая девочка, потерявшая семью и одержимая местью. но фильм как раз про то, что месть разрушает. да и вообще леон не рассматривал матильду как сексуальные объект совершенно. что за страсть у водолея загаживать хороших и любимых персонажей  :pink:

@Любитель чтений, спасибо, продолжай)))

#3127 2014-04-01 14:01:06

Анон

не только рассказать ОБЖещник должен, но и сымитировать, показать на примере и потом принять экзамен  :yeah:

#3128 2014-04-01 14:02:41

Анон

ааабля, тот самый Леон развлекается, играя на человечков в карты и устраивая мужикам личную жизнь с изнасилованиями? чем В. смотрела фильм?

#3129 2014-04-01 14:03:17

Анон

"после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. возможно, она захочет поплакать."

вот просто да. вся суть. понятно, что у водолейса вывернутые взгляды на отношения междц людьми и между любовниками, но еще и с сексом все сложно. сучка у нее стыдится секса, стыдится быть инициатором, а для получения удовольствия ей обязателен элемент насилия разной степени жесткости.
какие же тараканы у нее в голове. плюс быдлонационализм, ненависть в красивым и успешным женщинам и прочие ништяки. в ней есть хоть что-то здоровое? О_о

#3130 2014-04-01 14:04:47

Анон

@анонспнщик, спасибо за подробности Леона, надо будет его освоить)

Анон пишет:

эээ, я не силен в географии - но сколько же им пришлось ехать, чтобы проехать три страны? О_о

я больше скажу, Словакия находится в Восточной Европе и граничит с Венгрией, Чехией и Польшей. Не с Хорватией или Румынией и, тем более, не с Италией.

#3131 2014-04-01 14:05:33

Анон

ааабля, тот самый Леон развлекается, играя на человечков в карты и устраивая мужикам личную жизнь с изнасилованиями? чем В. смотрела фильм?

легким движением водолеевской руки по сути сострадательный и добрый персонаж превращается в мудака, развлекающегося организацией изнасилований

#3132 2014-04-01 14:06:59

Анон

Анон пишет:

ненависть в красивым и успешным женщинам

и это тоже? а где водолеиха так себя проявила?

#3133 2014-04-01 14:07:19

Анон

@Любитель чтений, поверь, он не такой, как в водолеевском фике  ;D

я больше скажу, Словакия находится в Восточной Европе и граничит с Венгрией, Чехией и Польшей. Не с Хорватией или Румынией и, тем более, не с Италией.

пространство схлопнулось  :lol:

#3134 2014-04-01 14:10:56

Анон

тут недавно читали ее старые записи, где она писала про девочек-сливок и девочек-элиту, противопоставляя их быдлодевочкам, там был явный негатив.
да и как в мире водолея может существовать женщина, добившаяся успеха сама, когда женщина должна варить борщи и сосать самцу-добытчику?

#3135 2014-04-01 14:18:59

Анон

А вот если бы член Имса тоже думал, сомневаюсь, что он полез бы туда, где его ждет возможная уретральная инфекция...

Ваша киска купила бы Контекс? :lol:

#3136 2014-04-01 14:25:11

Анон

Анон пишет:

короче: почему все насилуемые мужики зажимаются? ведь насилуют их в самые неподхоящие моменты и уж без клизм и душа.

Анон, тебя гинеколог через жопу не осматривал? Ну вот, короч, там хрен расслабишься.

#3137 2014-04-01 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Андель - очень умная, очень образованная тетенька. Когда-то давно у меня была с ней личная гонка (о которой она не знала, слава яйцам). Я очень хотела ее перегнать по пчам, ну и вообще, меня бесило существование спокойной, умной, начитанной тетки

http://ask.fm/Vodolejs/answer/111057298956

#3138 2014-04-01 14:50:17

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя гинеколог через жопу не осматривал? Ну вот, короч, там хрен расслабишься.

генеколог мне в 16 лет зафигачил туда палец, и да, потом у меня были не самые приятные впечатления, как будто ломик все еще там
но я знала что меня насиловать тетка не будет и утром еще хорошенько просралась.

а тут у нас речь о насильнике, о психологическом насилие, у мужиков конкретно так высираются кирпичи когда заходит речь об анале применимо к нему.
ну и как зажиматься, если тебе очко растягивают?

геи которые часто занимаются анолом, клизмы себе делают потому что в момент расслабона может вздристануть, а мышцы не удержат. кишечник он такой, ты его еще и мысленно можешь контролировать, иначе много людей в транспортах и прочих местах неудержимо посирались. и трупы именно поэтому испаржняются, потому что ничего не держит

так что расслабить кишечник назло насильнику вполне реально.

#3139 2014-04-01 15:16:49

Анон

так что расслабить кишечник назло насильнику вполне реально.

вот это был бы интересный поворот  :cool:

#3140 2014-04-01 15:19:38

Анон

особенно после тазика пельменей или мексиканской еды

#3141 2014-04-01 15:30:04

Анон

О, набежали девственницы-теоретики. Я думала, вы все вымерли уже, со своими страшными сказками про хуй в говне.
Пять лет практикую анал с мужем, пару разу в неделю. Клизма - блять, ваще миф, причем вредный. Надо всего лишь юзать смазку и соблюдать банальную гигиену. Нет, за пять лет очко не превращается в туннель метро. Правда.

#3142 2014-04-01 15:37:06

Анон

как это неромантично(((

#3143 2014-04-01 15:37:37

Анон

эльфы не какают!
мне все равно что конкретно у тебя там в жопе, туннель или станция метро
но у геев даже есть кинк такой "член с шоколадом". понимаешь о чем я?

#3144 2014-04-01 15:38:42

Анон

угу. каждый мужик перед встречей с насильником должен соблюсти гигиену и смазать жопу. а то мало ли, раз анонша сказала значит так и надо.

#3145 2014-04-01 15:39:49

Анон

вообще-то я говорил про просраться перед насильником, чтб жопа целая была. а не про обычный секс.

#3146 2014-04-01 15:53:11

Анон

какому-ио анону настолько не терпелось рассказать об анальном процветании со своим мужиком, что он даже не смог прочитать, о чем речь вообще, лол

#3147 2014-04-01 16:27:56

Анон

Продолжим.

И снова утро. И снова Имс просыпается один, но он чует, что Артур недалеко. А где ему быть, правда?!
Имс накинул халат, лениво заправил постель – ему почему-то доставило удовольствие заправлять постель, где они лежали вдвоем. Как будто… ну как будто они тут, и правда, лежали вдвоем, а не Имс сам по себе, а Артур – сам по себе.
Что я только что прочитал? :really:

Артур хлебает кофе перед телевизором. Кстати, идеальное же место для фичка водолея! Не надо изголяться с занятиями, другими людьми и прочим бытом - телевизор, пятна сами отмываются, кофе сам готовится и два героя.

Имс заказывает завтрак, от которого Артур гордо отказался, и размышляет
Артур был какой-то неприкаянный, ошарашенный, видимо, тяжело переживал то, что Имс его принудил, а он еще и удовольствие умудрился получить.
И, дескать, он из породы не смиряющихся, а ломающихся, вот их и притянуло таких разных.

И седьмой раз по тому же кругу
Имс разлил чай по двум чашкам, разрезал булочку, намазал ее маслом и джемом, потянул Артуру половинку, а Артур как-то машинально ее взял.
- Слушай, - неуверенно сказал Артур, разглядывая впитывающийся в булочку клубничный джем. – Я могу тебя простить, и мы останемся друзьями, как раньше. И ты больше не будешь меня трогать, а?
Имс вскинул брови в немом удивлении.
- Честно – прощу, - вдохновенно врал Артур, - если ты больше не будешь при виде меня из штанов выпрыгивать.
А сам прищурился, заметив на столе нож, который можно было бы удачно вогнать Имсу между лопаток. Имс молчал, и тогда Артур взглянул на него и увидел, что Имс беззвучно смеется. Артур помрачнел, швырнул в него булочкой, но Имс ее ловко поймал и положил на тарелку, облизнул пальцы.

Ловкач-Имс! Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить!

- Если бы ты знал, как я давно тебя хотел – ты бы меня понял.
- Прямо так уж и давно? – издевательски спросил Артур, хотя знал же, что давно. Он почти сразу понял, когда Имс в него втюрился. Не думал только, что играет с таким огнем.
- Очень давно, - серьезно сказал Имс, рванул с места к Артуру, свалил его на пол.
Теперь Артур был готов к нападению, и знал, чем для него это все заканчивается, поэтому дрался как лев, попытался перебить Имсу хребет, но Имс зажал его между диваном и столиком. Задавил массой, стиснул в таких объятиях, что у Артура все кости захрустели, и он на мгновение ослаб, а Имс тут же схватил его за плечи и швырнул грудью на кресло, сдернул халат, блокируя руки.

У меня фантазия отказывается это вообразить, особенно про хребет.

- Я собираюсь тебя как следует выдрать, - пообещал Имс, шипя слова Артуру в алое ухо. – Получай удовольствие.
Сначала Артур никакого удовольствия не получал, он только зажимался от испуга и боли, а Имс повадился кусать его за шею и плечи, тискал за бока так, что под его пальцами расплывались синяки. Имсу от Артура, правда, тоже прилетело по ребрам, и сейчас он сгонял на Артуре свою злость, а тот перестал орать, начал стонать, ткнулся лицом в обивку кресла.

Про волшебную простату ни слова, но сучка, видимо, уже привыкла за два траха к самцу и стонет как по команде. Но после оглушительного оргазма Артур вскинулся, чуть не выбив Имсу зубы затылком, задрожал и вдруг так плеснулся в ладонь, что даже пополам согнулся, упал на кресло и почти отключился.
наступает время ненависти к себе
Артур долго сидел в ванной, но Имс слышал, как он там бултыхается, поэтому не трогал его, да и потом, когда Артур вышел и присел к столику, чтобы позавтракать – Имс его не трогал. Артур был какой-то пришибленный, еще и в синяках, пятнистый, как гепард.
"после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. возможно, она захочет поплакать."[2]

Ночью Артур лежит и размышляет в лучших традициях "самадуравиновата"
Артур не мог даже понять, что с ним не так, но чувствовал себя неправильным, не таким, каким он был до Имса, до этой чертовой дикарской Румынии.

С утра Имс ничуть не удивился, когда увидел Артура в холле с кружкой в руках. Видимо, это превращалось в их маленькую семейную традицию.
У меня ощущение, что Имс дебил или свихнулся на фоне своей безответной влюбленности. Вот была бы красота, если бы в конце выяснилось, что это все его больные фантазии под коктейлем седитивных в психушке!

- Я спущусь в магазин, - сказал Имс, запахиваясь в халат. – Надо, черт возьми, купить нам нормальную одежду.
Зачем? Пока и халаты хорошо справляются. Особенно, пояса от них!

Вернувшись, Имс застает Артура на балконе, сидящим на парапете с сигаретой.
- Думаешь, я сигану с балкона, как Джульетта? – ухмыльнулся Артур.
- Джульетта…
- Да, да, не кидалась, - раздраженно сказал Артур. – Но идею ты понял.

А идея в том, что он сиганет как влюбленная девушка? Странная идея.

- Я бы никуда не сиганул, - мрачно проворчал Артур, - я хочу лежать в гробу красивый, а не с раскроенным черепом.
Сказал Артур, который по канону мужского пола.

- Давай в ресторан сходим? – предложил Имс, до которого дошло, что Артуру крайне неполезно сидеть взаперти.
- Давай лучше в кино, - возразил Артур.
Имс бы сейчас согласился на что угодно, лишь бы Артур не вздумал прыгать с балконов, травиться крысиным ядом и вешаться в ванне.

На что угодно, но не на воздержание.

Имс продолжает пускать слюни и сопли, вздыхая по своей великой любви. Кстати, вот как Имс ведет себя в ресторане.
тер подбородок, поросший рыжеватой щетиной, ежился немного, дергал за рукава футболки, пытаясь прикрыть татуированные руки от чужих любопытных взглядов.
Стестяшка Имс.

Артур опять нагло портит Имсу настроение.
- Ариадна, - сказал Артур тихо, поигрывая ложечкой для десерта.
Имс вскинул бровь, перестал жевать и посмотрел на него с недоумением.
- А?
- С ней бы ты поступил так же? – пояснил свою мысль Артур.
Имс молчал, перестал улыбаться, отодвинул тарелку подальше, видимо, аппетит у него внезапно пропал.
Зато внезапно появился у Артура, тот, увидев, что Имс расстроился, почему-то сам перестал нервничать, цапнул вилку, свою нетронутую порцию - и принялся есть...

- Нет, - сказал Имс, когда они подошли к отелю.
Артур уже успокоился, и думать забыл, о чем спрашивал. Посмотрел на Имса с недоумением, а тот молча таращился себе под ноги, на вымощенную гранитом дорожку.
- Я ни с кем бы не поступил так, как с тобой, - тихо сказал Имс, не поднимая лица.
- Как же мне повезло, - ядовито сказал сытый и выгулянный в люди Артур, которому расхотелось ругаться.
Имс взглянул на него, скривил губы, как будто ему стало больно, но Артур на это только фыркнул. Имс может и корчит из себя несчастного, непонятого героя, но это пока не погаснет свет, а потом больно будет Артуру, и в самом буквальном смысле.

Это настоящий талант - описать жертву так, что ей не хочется сочувствовать. Видимо, этого водолей и добивается.

Артур ждет расправы... ждет.. ждет... а Имс засыпает на диване. Обиделся и у него не встал, видимо.
Артур несколько секунд тупо смотрел на спящего Имса, наконец подобрал пульт и выключил телевизор – и уже тогда, с чистой совестью и полнейшим покоем в душе вернулся в спальню.

Продолжение следует.

#3148 2014-04-01 16:44:19

Анон

Анон с чтениями, я тебя очень люблю, но на моменте где появилась Леон и Матильда подо мной сгорел стул, и я не могу потушить свой пукан и читать дальше. Потому что так описать персонажей мог только тот, кто фильм не видел, а видел, ну не знаю, постер к нему. Как же у меня бомбит, ребята.

#3149 2014-04-01 17:27:28

Анон

даже любопытно стало - есть ли у Водолея хоть парочка фиков, где роман случается по схеме "понравились друг другу - переспали по взаимному согласию"? а то столько фикла, а в нем или все начинается с изнасилования, или уже супружеский секс.

#3150 2014-04-01 17:43:21

Анон

Анон с чтениями, я тебя очень люблю, но на моменте где появилась Леон и Матильда подо мной сгорел стул, и я не могу потушить свой пукан и читать дальше. Потому что так описать персонажей мог только тот, кто фильм не видел, а видел, ну не знаю, постер к нему. Как же у меня бомбит, ребята.

бро, я полностью разделяю твою боль. вот полностью. водолей все умудряется изговнить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума