Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Парни ждали его у черного, тонированного бумера,
черный бумер, черный бумер, стоп сигнальные огни
черный бумер, черный бумер, если сможешь - догони
Итальянские городки закончились, потянулись словацкие чистые поселки, а потом и вовсе сменились хорватскими лесами.
эээ, я не силен в географии - но сколько же им пришлось ехать, чтобы проехать три страны? О_о
Это Леон. Тот самый. А чуть позже заходит его жена - героиня Натали Портман (извините, не смотрела)
- Хочу сыграть с тобой в игру, - сказал Леон, помолчав, убедившись, что Имс не будет капризничать. – Хорошую игру. Тебя она встряхнет, а мне скуку развеет.
я смотрела, фильм прекрасный - про месть (посмотри, любитель чтений, он реально хорош). но характеры у персонажей не такие: леон очень няшный и трогательных, он не склонен к бессмысленному насилию, хоть и киллер, а матильда - маленькая девочка, потерявшая семью и одержимая местью. но фильм как раз про то, что месть разрушает. да и вообще леон не рассматривал матильду как сексуальные объект совершенно. что за страсть у водолея загаживать хороших и любимых персонажей
@Любитель чтений, спасибо, продолжай)))
не только рассказать ОБЖещник должен, но и сымитировать, показать на примере и потом принять экзамен
ааабля, тот самый Леон развлекается, играя на человечков в карты и устраивая мужикам личную жизнь с изнасилованиями? чем В. смотрела фильм?
"после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. возможно, она захочет поплакать."
вот просто да. вся суть. понятно, что у водолейса вывернутые взгляды на отношения междц людьми и между любовниками, но еще и с сексом все сложно. сучка у нее стыдится секса, стыдится быть инициатором, а для получения удовольствия ей обязателен элемент насилия разной степени жесткости.
какие же тараканы у нее в голове. плюс быдлонационализм, ненависть в красивым и успешным женщинам и прочие ништяки. в ней есть хоть что-то здоровое? О_о
@анонспнщик, спасибо за подробности Леона, надо будет его освоить)
эээ, я не силен в географии - но сколько же им пришлось ехать, чтобы проехать три страны? О_о
я больше скажу, Словакия находится в Восточной Европе и граничит с Венгрией, Чехией и Польшей. Не с Хорватией или Румынией и, тем более, не с Италией.
ааабля, тот самый Леон развлекается, играя на человечков в карты и устраивая мужикам личную жизнь с изнасилованиями? чем В. смотрела фильм?
легким движением водолеевской руки по сути сострадательный и добрый персонаж превращается в мудака, развлекающегося организацией изнасилований
ненависть в красивым и успешным женщинам
и это тоже? а где водолеиха так себя проявила?
@Любитель чтений, поверь, он не такой, как в водолеевском фике
я больше скажу, Словакия находится в Восточной Европе и граничит с Венгрией, Чехией и Польшей. Не с Хорватией или Румынией и, тем более, не с Италией.
пространство схлопнулось
тут недавно читали ее старые записи, где она писала про девочек-сливок и девочек-элиту, противопоставляя их быдлодевочкам, там был явный негатив.
да и как в мире водолея может существовать женщина, добившаяся успеха сама, когда женщина должна варить борщи и сосать самцу-добытчику?
А вот если бы член Имса тоже думал, сомневаюсь, что он полез бы туда, где его ждет возможная уретральная инфекция...
Ваша киска купила бы Контекс?
короче: почему все насилуемые мужики зажимаются? ведь насилуют их в самые неподхоящие моменты и уж без клизм и душа.
Анон, тебя гинеколог через жопу не осматривал? Ну вот, короч, там хрен расслабишься.
Андель - очень умная, очень образованная тетенька. Когда-то давно у меня была с ней личная гонка (о которой она не знала, слава яйцам). Я очень хотела ее перегнать по пчам, ну и вообще, меня бесило существование спокойной, умной, начитанной тетки
Анон, тебя гинеколог через жопу не осматривал? Ну вот, короч, там хрен расслабишься.
генеколог мне в 16 лет зафигачил туда палец, и да, потом у меня были не самые приятные впечатления, как будто ломик все еще там
но я знала что меня насиловать тетка не будет и утром еще хорошенько просралась.
а тут у нас речь о насильнике, о психологическом насилие, у мужиков конкретно так высираются кирпичи когда заходит речь об анале применимо к нему.
ну и как зажиматься, если тебе очко растягивают?
геи которые часто занимаются анолом, клизмы себе делают потому что в момент расслабона может вздристануть, а мышцы не удержат. кишечник он такой, ты его еще и мысленно можешь контролировать, иначе много людей в транспортах и прочих местах неудержимо посирались. и трупы именно поэтому испаржняются, потому что ничего не держит
так что расслабить кишечник назло насильнику вполне реально.
так что расслабить кишечник назло насильнику вполне реально.
вот это был бы интересный поворот
особенно после тазика пельменей или мексиканской еды
О, набежали девственницы-теоретики. Я думала, вы все вымерли уже, со своими страшными сказками про хуй в говне.
Пять лет практикую анал с мужем, пару разу в неделю. Клизма - блять, ваще миф, причем вредный. Надо всего лишь юзать смазку и соблюдать банальную гигиену. Нет, за пять лет очко не превращается в туннель метро. Правда.
как это неромантично(((
эльфы не какают!
мне все равно что конкретно у тебя там в жопе, туннель или станция метро
но у геев даже есть кинк такой "член с шоколадом". понимаешь о чем я?
угу. каждый мужик перед встречей с насильником должен соблюсти гигиену и смазать жопу. а то мало ли, раз анонша сказала значит так и надо.
вообще-то я говорил про просраться перед насильником, чтб жопа целая была. а не про обычный секс.
какому-ио анону настолько не терпелось рассказать об анальном процветании со своим мужиком, что он даже не смог прочитать, о чем речь вообще, лол
Продолжим.
И снова утро. И снова Имс просыпается один, но он чует, что Артур недалеко. А где ему быть, правда?!
Имс накинул халат, лениво заправил постель – ему почему-то доставило удовольствие заправлять постель, где они лежали вдвоем. Как будто… ну как будто они тут, и правда, лежали вдвоем, а не Имс сам по себе, а Артур – сам по себе.
Что я только что прочитал?
Артур хлебает кофе перед телевизором. Кстати, идеальное же место для фичка водолея! Не надо изголяться с занятиями, другими людьми и прочим бытом - телевизор, пятна сами отмываются, кофе сам готовится и два героя.
Имс заказывает завтрак, от которого Артур гордо отказался, и размышляет
Артур был какой-то неприкаянный, ошарашенный, видимо, тяжело переживал то, что Имс его принудил, а он еще и удовольствие умудрился получить.
И, дескать, он из породы не смиряющихся, а ломающихся, вот их и притянуло таких разных.
И седьмой раз по тому же кругу
Имс разлил чай по двум чашкам, разрезал булочку, намазал ее маслом и джемом, потянул Артуру половинку, а Артур как-то машинально ее взял.
- Слушай, - неуверенно сказал Артур, разглядывая впитывающийся в булочку клубничный джем. – Я могу тебя простить, и мы останемся друзьями, как раньше. И ты больше не будешь меня трогать, а?
Имс вскинул брови в немом удивлении.
- Честно – прощу, - вдохновенно врал Артур, - если ты больше не будешь при виде меня из штанов выпрыгивать.
А сам прищурился, заметив на столе нож, который можно было бы удачно вогнать Имсу между лопаток. Имс молчал, и тогда Артур взглянул на него и увидел, что Имс беззвучно смеется. Артур помрачнел, швырнул в него булочкой, но Имс ее ловко поймал и положил на тарелку, облизнул пальцы.
Ловкач-Имс! Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить!
- Если бы ты знал, как я давно тебя хотел – ты бы меня понял.
- Прямо так уж и давно? – издевательски спросил Артур, хотя знал же, что давно. Он почти сразу понял, когда Имс в него втюрился. Не думал только, что играет с таким огнем.
- Очень давно, - серьезно сказал Имс, рванул с места к Артуру, свалил его на пол.
Теперь Артур был готов к нападению, и знал, чем для него это все заканчивается, поэтому дрался как лев, попытался перебить Имсу хребет, но Имс зажал его между диваном и столиком. Задавил массой, стиснул в таких объятиях, что у Артура все кости захрустели, и он на мгновение ослаб, а Имс тут же схватил его за плечи и швырнул грудью на кресло, сдернул халат, блокируя руки.
У меня фантазия отказывается это вообразить, особенно про хребет.
- Я собираюсь тебя как следует выдрать, - пообещал Имс, шипя слова Артуру в алое ухо. – Получай удовольствие.
Сначала Артур никакого удовольствия не получал, он только зажимался от испуга и боли, а Имс повадился кусать его за шею и плечи, тискал за бока так, что под его пальцами расплывались синяки. Имсу от Артура, правда, тоже прилетело по ребрам, и сейчас он сгонял на Артуре свою злость, а тот перестал орать, начал стонать, ткнулся лицом в обивку кресла.
Про волшебную простату ни слова, но сучка, видимо, уже привыкла за два траха к самцу и стонет как по команде. Но после оглушительного оргазма Артур вскинулся, чуть не выбив Имсу зубы затылком, задрожал и вдруг так плеснулся в ладонь, что даже пополам согнулся, упал на кресло и почти отключился.
наступает время ненависти к себе
Артур долго сидел в ванной, но Имс слышал, как он там бултыхается, поэтому не трогал его, да и потом, когда Артур вышел и присел к столику, чтобы позавтракать – Имс его не трогал. Артур был какой-то пришибленный, еще и в синяках, пятнистый, как гепард.
"после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. возможно, она захочет поплакать."[2]
Ночью Артур лежит и размышляет в лучших традициях "самадуравиновата"
Артур не мог даже понять, что с ним не так, но чувствовал себя неправильным, не таким, каким он был до Имса, до этой чертовой дикарской Румынии.
С утра Имс ничуть не удивился, когда увидел Артура в холле с кружкой в руках. Видимо, это превращалось в их маленькую семейную традицию.
У меня ощущение, что Имс дебил или свихнулся на фоне своей безответной влюбленности. Вот была бы красота, если бы в конце выяснилось, что это все его больные фантазии под коктейлем седитивных в психушке!
- Я спущусь в магазин, - сказал Имс, запахиваясь в халат. – Надо, черт возьми, купить нам нормальную одежду.
Зачем? Пока и халаты хорошо справляются. Особенно, пояса от них!
Вернувшись, Имс застает Артура на балконе, сидящим на парапете с сигаретой.
- Думаешь, я сигану с балкона, как Джульетта? – ухмыльнулся Артур.
- Джульетта…
- Да, да, не кидалась, - раздраженно сказал Артур. – Но идею ты понял.
А идея в том, что он сиганет как влюбленная девушка? Странная идея.
- Я бы никуда не сиганул, - мрачно проворчал Артур, - я хочу лежать в гробу красивый, а не с раскроенным черепом.
Сказал Артур, который по канону мужского пола.
- Давай в ресторан сходим? – предложил Имс, до которого дошло, что Артуру крайне неполезно сидеть взаперти.
- Давай лучше в кино, - возразил Артур.
Имс бы сейчас согласился на что угодно, лишь бы Артур не вздумал прыгать с балконов, травиться крысиным ядом и вешаться в ванне.
На что угодно, но не на воздержание.
Имс продолжает пускать слюни и сопли, вздыхая по своей великой любви. Кстати, вот как Имс ведет себя в ресторане.
тер подбородок, поросший рыжеватой щетиной, ежился немного, дергал за рукава футболки, пытаясь прикрыть татуированные руки от чужих любопытных взглядов.
Стестяшка Имс.
Артур опять нагло портит Имсу настроение.
- Ариадна, - сказал Артур тихо, поигрывая ложечкой для десерта.
Имс вскинул бровь, перестал жевать и посмотрел на него с недоумением.
- А?
- С ней бы ты поступил так же? – пояснил свою мысль Артур.
Имс молчал, перестал улыбаться, отодвинул тарелку подальше, видимо, аппетит у него внезапно пропал.
Зато внезапно появился у Артура, тот, увидев, что Имс расстроился, почему-то сам перестал нервничать, цапнул вилку, свою нетронутую порцию - и принялся есть...
- Нет, - сказал Имс, когда они подошли к отелю.
Артур уже успокоился, и думать забыл, о чем спрашивал. Посмотрел на Имса с недоумением, а тот молча таращился себе под ноги, на вымощенную гранитом дорожку.
- Я ни с кем бы не поступил так, как с тобой, - тихо сказал Имс, не поднимая лица.
- Как же мне повезло, - ядовито сказал сытый и выгулянный в люди Артур, которому расхотелось ругаться.
Имс взглянул на него, скривил губы, как будто ему стало больно, но Артур на это только фыркнул. Имс может и корчит из себя несчастного, непонятого героя, но это пока не погаснет свет, а потом больно будет Артуру, и в самом буквальном смысле.
Это настоящий талант - описать жертву так, что ей не хочется сочувствовать. Видимо, этого водолей и добивается.
Артур ждет расправы... ждет.. ждет... а Имс засыпает на диване. Обиделся и у него не встал, видимо.
Артур несколько секунд тупо смотрел на спящего Имса, наконец подобрал пульт и выключил телевизор – и уже тогда, с чистой совестью и полнейшим покоем в душе вернулся в спальню.
Продолжение следует.
Анон с чтениями, я тебя очень люблю, но на моменте где появилась Леон и Матильда подо мной сгорел стул, и я не могу потушить свой пукан и читать дальше. Потому что так описать персонажей мог только тот, кто фильм не видел, а видел, ну не знаю, постер к нему. Как же у меня бомбит, ребята.
даже любопытно стало - есть ли у Водолея хоть парочка фиков, где роман случается по схеме "понравились друг другу - переспали по взаимному согласию"? а то столько фикла, а в нем или все начинается с изнасилования, или уже супружеский секс.
Анон с чтениями, я тебя очень люблю, но на моменте где появилась Леон и Матильда подо мной сгорел стул, и я не могу потушить свой пукан и читать дальше. Потому что так описать персонажей мог только тот, кто фильм не видел, а видел, ну не знаю, постер к нему. Как же у меня бомбит, ребята.
бро, я полностью разделяю твою боль. вот полностью. водолей все умудряется изговнить