Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#31401 2015-03-10 23:10:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я вот представляю, как бы он ее описал. если бы решил вставить такого персонажа в какую-нибудь книгу 

235px-Annie_Wilkes_Bates.jpg

#31402 2015-03-10 23:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подцепил пальцем резинку тоненьких трусиков, потащил их, еле сдерживаясь, чтобы не порвать хлипкую лямку

где у трусов лямка?

Там же, где у босоножек.

#31403 2015-03-10 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Чтец Дома, :heart:

жена на гране срыва

:love:

чтец дома пришел нас спасти с бездны модного приговора и тупых ролевочек, добра тебе

:heart: И вам.
А насчёт Энни, это скорей я буду ей, а Водолей будет Полом Шелдоном.

#31404 2015-03-11 00:04:16

Анон

закрывая ее от света своими плечами

*робко подает голос из-под стола, где уже с полчаса бьется в конвульсиях: "Зааслонивши тебя аат прастуды..."*

#31405 2015-03-11 00:23:36

Анон

Анон - чтец Дома, добра тебе! Спасибо за чтения! :heart:

#31406 2015-03-11 01:26:44

Анон

Чтец, из клана Чтецов, будь здоров, будь весел и не жалей о том, что было в твоей жизни, ничто не дается нам просто так. Ты сильный, ты все сможешь.

Скрытый текст

#31407 2015-03-11 01:27:55

Анон

анон с кадром из Долорес, а вот тебя я осуждаю, ибо долорес прекрасна, блеать!

#31408 2015-03-11 04:36:00

Анон

Анон пишет:

анон с кадром из Долорес

это ж из Мизери!

#31409 2015-03-11 05:20:18

Анон

Анон пишет:

почему все герои всех фиков водолеюса разговаривают как ебланы?

Анон, ты не поверишь...  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот представляю, как бы он ее описал. если бы решил вставить такого персонажа в какую-нибудь книгу 

235px-Annie_Wilkes_Bates.jpg

:love:  Нам это кино в  детском лагере показывали  ;D

#31410 2015-03-11 06:16:18

Анон

Анон пишет:

это ж из Мизери!

упс, обшибся
анон не смотрел Мизери, для анона это только Долорес :)

#31411 2015-03-11 06:28:28

Анон

Анон-чтец, ты сделал мое мерзкое утро немного оживленнее. Кровати, сыплющаяся штукатурка и хлопающие двери в японских домах - это ня просто. Какая же беспомощная корявая ебанина :casper:
Аноны говорили тут, что в фичках у Водолея бессмысленное насилие, но, кмк, оно вовсе не бессмысленное. Это автор загоняет под шконку то, до чего в реальности дотянуться не может - молодых талантливых ребят, красивых девушек, людей, которые умеют испытывать какие-то чувства кроме всепоглощающей зависти и ненависти к окружающим. Создается впечатление, будто Водолеиха ненавидит и боится даже несчастных нарисованных людей. В дрочилках это не особенно заметно, но вот эта попытка написать фундаментальное фикло прям пропитана быдлизмом высшей пробы и скудным умишком автора. Аноны, как можно быть такими тупыми и не стесняться этого?

#31412 2015-03-11 06:50:26

Анон

Анон пишет:

– Знаете… вот ни за сапоги, ни за пальто с меховой оторочкой, ни за Геландваген – все это хуйня.

Сапоги, пальто с меховой оторочкой и загадочный ГелАндваген - это мечты Додо тех лет? Похоже, ничего так и не осуществилось.

#31413 2015-03-11 07:46:06

Анон

Анон пишет:

До выходных я собираюсь жадно пожирать фидбек, работать, скакать на батуте, встречаться с друзяшками и, может быть, схожу в зоопарк. Все, это мой максимум на неделю. Так что далеко не утекай, я к выходным только-только начну собирать матчасть, а сам текст еще написать надо.

Ну кто бы сомневался, что написать текст для Додо - не главная проблема. Так что ждите сомца и сучечку, фанаты ПЛИО.

Теон там противный, некрасивый, в книге куда лучше, по книге там красавчик, так что с этим придется что-то придумать(

Эээ... Книгу взять за базу - не? Ан нет, это же читать надо.

#31414 2015-03-11 07:50:33

Анон

Чтец, ты прекрасен!

Анон пишет:

Интересно, а там танцуют знаменитый русский танец «Плоды яблони»?

:lol:

Анон пишет:

к двадцати четырем годам фигура поплыла. А ведь в свое время как только не выворачивалась, чтобы не забеременеть. Боялась поправиться после родов. Дура. Лучше б своего родила.

А сейчас уже поздно. В таком возрасте отчаявшиеся старые девы выходят без любви за советских танкистов.

Анон пишет:

Стиснул ее запястье стальной хваткой, несмотря на то, что был ниже

Ниже чего? :creepy:

Анон пишет:

если самой Саюри лет 25 от силы

24 - там выше было.

Анон пишет:

пошлепал ее елдой по лобку, заставив захихикать. Вставил, задвигался, только потом вспомнил, что забыл надеть гондон

У авторов такой словарь, потому что это суровые японские гопники? :think: А почему только в энце, почему у них руки, а не клешни, например?

#31415 2015-03-11 07:57:29

Анон

Анон пишет:

А почему только в энце, почему у них руки, а не клешни, например?

потому что это суровая задорная НЦа, а не пописульки девочек, что хуя в руках не держали  :lenin:

а вообще тебе что, мало чухания пузиков и шмыгающих сопаток?

#31416 2015-03-11 08:52:35

Анон

Анон пишет:

почему у них руки, а не клешни, например?

У них - у авторов?

#31417 2015-03-11 08:54:39

Анон

Анон пишет:

Эээ... Книгу взять за базу - не? Ан нет, это же читать надо.

Там нет сладенького Ванюши Реона!  :yeah:

#31418 2015-03-11 09:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему у них руки, а не клешни, например?

У них - у авторов?

у авторов как раз клешни, причем из жопы.

#31419 2015-03-11 10:33:29

Анон

Хотя у Кинга и так немало додоподобных персонажей. Говнище рода человеческого он выписывать любит и умеет.

А кто у Кинга додоподобный, приведи примеры, плиз? А то подумал сейчас, повспоминал - почему-то лезут в голову только те отрицательные персы, которые какой-никакой волей, а не только злобностью отличаются, вроде Энн Андерсон из Томминокеров и Вильмы из Нужных вещей...

#31420 2015-03-11 11:14:17

Анон

Анон пишет:

у авторов как раз клешни, причем из жопы.

ППКС.

#31421 2015-03-11 11:32:45

Анон

БЕСИТ (ФИКБУК)
Открыто новое, блеать, достижение: следующий уровень моралфажества на фикбуке. Теперь моралфагам недостаточно написать у тебя в отзывах под работой, где, между прочим, выставлены все рейтинги-предупреждения, что НЦа по детским мультикам - это ай-ай-ай. Теперь они ещё и в личку тебе будут писать, какой ты, автор, негодяй, что спейрил симпатичных тебе зверушек в хуманизированном виде. Причём тут уже в выражениях можно не стесняться: хоть матом, хоть с ятями - любым дерьмом автора поливай!
БЕСИТЕ, моралфаги, просто СДОХ-НИ-ТЕ! Я вас не заставлял кактус есть, не надо мне сообщать о своём недовольстве во всех доступных формах. МНЕ НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО!

Додошенька?

#31422 2015-03-11 11:36:58

Анон

Анон пишет:

следующий уровень моралфажества на фикбуке.

Но Додо же говорила, что фикбук не для нее, не ее уровень величия.

#31423 2015-03-11 11:46:01

Анон

я как фанат Наруто вообще сижу сейчас и пытаюсь найти кто такие Саюри и прочие. это какие-то оригинальные персонажи. хуяли они тут делают? зачем? почему? что происходит?!!

#31424 2015-03-11 12:22:34

Анон

Это Даша так про фикбук, где страхивали все что движется, а что не движется двигали и страхивали? Не верю, привирает мать.

#31425 2015-03-11 12:27:35

Анон

Я как фанат наруто перехожу на другую сторону улицы от Дома.
Саюри мелькала как фанонный персонаж, только вот я что-то сомневаюсь, что Додо до такой степени была в теме. Где-то улышала, увидела в фике и решила, что из канона перс.
В фанене этих саюрь хоть жопой ешь
http://narutofanon.wikia.com/wiki/Sayuri_Uchiha
http://narutofanon.wikia.com/wiki/Sayuri_Senju
http://narutofanon.wikia.com/wiki/Sayuri_Hy%C5%ABga
и тд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума