Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Япрошу прощения, мне тяжело общаться и хорошо аргументировать, но это не значит, что я типичное, необразованное тп.
Анон, ты из какой пещеры вылез? От команды Дисней на ФБ у тебя не бомбит? И от того факта, что про тех же Волка и Зайца писали уже давным-давно?
Анон, сам-то ты чего доёбываешься? Понятно же, что речь про фики додолея. Представь Волк/Заяц в её исполнении и только скажи, что тебе не захотелось сблевануть.
Кто желал "она лучше канона" с доставкой на дом? Я хотел!
смешливый красавчик - да, а про перетрахал известно с его слов больше, а он трепло еще то
Хм, ну дочку капитана он трахал весьма умело и не мялся, как девственник-задрот. Да и сестру свою разводил на поебаться с напором самца, не привыкшего к отказам. В Винтерфелле он, не смотря на то, что фактически был пленником-заложником, явно пользовался хорошей репутацией и его народ любил. Джон Сноу, скажем, гораздо больший изгой. Ну и про лук - как бы то ни было, Теон успешно дрался вместе с Робом, т. е. в битве от него толк был.
Он придурок, неудачник и ебанат со слабым характером, на которого легко влиять. Но у него явно есть задатки вырасти во что-то более-менее нормальное. На самом деле, мне кажется, там трагичную роль сыграло наложение воспитания Железных островов на воспитание Старков. Главное, и Грейджои и Старки - суровые такие дома, брутальные. Но у них взгляды на мир, понятие чести и прочее - диаметрально противоположны. А если их совместить - получается пришей пизде рукав Теон.
прекрасный, прекрасный фик.
Аналогично анон
меня прорвало на заветной мечте никогда не голодать
А Водолей придумывает интересные сюжеты с любимыми персонажами, не загоняет их под планку.
Поэтому пишет их по одному шаблону "сомец пиздит сучку, сучка сопит, они ебутся". Ну да, свежо и живо. Уже 10 лет как.
Хомочка, мне вот в целом идеи водолея нравятся. пареньпаукспиздой эпично же. От исполнения блюю. Но такие как ты и в следствие ее заоблачное чсв, не позволяет ей фонтанировать говном и травить остальных.
К тому же она смешная в попытке преподнести себя.
А Водолей придумывает интересные сюжеты с любимыми персонажами, не загоняет их под планку.
То, что в одном фике сучка - человек-молекулаорхидея, а в другом - фурри с ушками из лавлесса, не означает разнообразия сюжетов. Сюжет там всегда сводится к "самец ловит сучку, пиздит сучку, сучка против, но потом втягивается". Мир никогда не проработан от слова совсем (как говорит её бета и подружайка, зачем в АУ нужна логика), другие персонажи существуют либо в виде мудроженщин и стерв, либо не существуют вовсе. Какие, нахер, интересные сюжеты? В ебучих "Ворониных" креативности больше. И при их просмотре хотя бы не чувствуешь, что тебя облили грязью.
Это же смертная скука, когда раз за разом читаешь фик, а там всегда сначала стандартное описание сюжета, и такое чувство, что читаешь одно и то же.
О да, эта ж такая интрига - как именно Сомец будет выбивать дерьмо из сучки в этот раз. Сломает ли ноги? Или ограничится набитой мордой?
Вас послушать, так канон самое важное - шаг влево, шаг вправо-расстрел.
А зачем читать фики, а не ориджи, если тебе срать на канон?
но при этом в ужасе от 50 оттенков, хотя вы их в один ранг возводите
Потому что это явления одного ранга. Абсолютно одинаковое говно с романтизацией абюза. Компренде?
Поэтому пишет их по одному шаблону "сомец пиздит сучку, сучка сопит, они ебутся". Ну да, свежо и живо. Уже 10 лет как.
Ну это только вид отношений, на которые находятся любители, но вот обстановка, в которую она их помещает, тоже интересно, и если уж на то пошло, единственный фик, где битье пассива переходит границы это Дом. Но даже там, это обосновано. Это как в кинках или сквиках. Например, вот кому-то нравится самец+виктим, а кому-то хочется равноправия, а кому-то самец подкаблучник. Разные интересы.
нармальные книги
Понятно, ее охуенный русский язык тебе не мешает.
Аноны, да зеленое оно. Переигрывает.
где битье пассива переходит границы это Дом
То есть бить партнера (хотя нет, не партнера, сучку) можно, но только до определенных границ...расходимся, аноны, оно зеленое.
но вот обстановка, в которую она их помещает, тоже интересно
ага, знаем, слышали, проработанный мир и блаблабла.
То есть бить партнера (хотя нет, не партнера, сучку) можно, но только до определенных границ...
Так сучка же сама виновата, провоцирует сомца на страдания!
Япрошу прощения, мне тяжело общаться и хорошо аргументировать, но это не значит, что я типичное, необразованное тп.
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
Мир никогда не проработан от слова совсем (как говорит её бета и подружайка, зачем в АУ нужна логика)
Она конечно не Кинг и даже не По, но вроде как и не претендует, я особо не читаю ее повседневных постов, потому что я не совсем интерисуюсь кошками и цветами. По крайней мере из всех кого я читала, по детализации мира, я выше поставлю только Власть несбышегося и Марьяну, но они, к сожалению, пишут редко. Не стоит забывать, что это просто фанфикшен и на золотое перо никто не претендует, почему нельзя просто расслабиться и получать удовольствие, с легким подходом.
И при их просмотре хотя бы не чувствуешь, что тебя облили грязью.
А в чем проявляется обливание грязью? O__o
О да, эта ж такая интрига - как именно Сомец будет выбивать дерьмо из сучки в этот раз. Сломает ли ноги? Или ограничится набитой мордой?
Повторюсь, несомненый жесткач, просматривается только в Доме. Остольное гораздо мягче.
Говорю же, мне нравятся персонажи, их внешность. И это замечательно, когда можно увидить их в нестандартной обстановке.
Потому что это явления одного ранга. Абсолютно одинаковое говно с романтизацией абюза.
Ну не скажите. Там все слишком надуманно, слащаво и абсолютно нереально, я имею ввиду отношения между людьми, у Водолея все больше приближенно к реальности, жестокой отчасти, грубой, но реальности.
Вас послушать, так канон самое важное - шаг влево, шаг вправо-расстрел.
Анон, можно я от души пожму тебе руку? Это то, что я никогда не пойму - почему додовысеры именуются "фанфиками", когда, кроме имен, нихера общего с каноном в них нет.
где мой фейри? Какая жирнота, аноны, не кормите, стыдно.
Хочу трамси, тред на анонимном вестеросе и взорванные жопы фандомщиков
Это то, что я никогда не пойму - почему додовысеры именуются "фанфиками", когда, кроме имен, нихера общего с каноном в них нет.
А потому что
мне нравятся персонажи, их внешность
Весь ответ.
Я страдаю природной неграматностью, куда деваться. Я просто понять не могу, почему зеленое? Такое чувство, что здесь произошло ужасное преступление, где избили и изнасиловали реального человека. Но это же просто фантазия. Конечно ужасно, если вы это воспринимаете всерьез, но у меня подход легче, просто погладить кинки, и это вовсе не значит, что я, другой хомяк или сама Водолей будет свистеть и махать флагом, если у нее на глазах будет твориться подобное зверство. Зачем так категорично все воспринимать?
почему нельзя просто расслабиться и получать удовольствие, с легким подходом.
Господи, анон, ну нравится тебе есть говно, так и ешь себе, урча и причмокивая. Только не надо убеждать окружающих, что это не говно, а черная икра - они не слепые и обоняния не утратили.
А если ты сюда потроллить пришел, то зря - тебе просто в очередной раз повторят то, что уже было сказано не раз.
закопайся уже, ну
сама Водолей будет свистеть и махать флагом, если у нее на глазах будет твориться подобное зверство
сама Водолей советует жертвам насилия вырабатывать смазку, сами виноваты же. хомки такие же, раз разделяют ее позицию.
дерьмово она пишет фики и все, не нравится нам
иди отсюда вообще
Хочу трамси, тред на анонимном вестеросе и взорванные жопы фандомщиков
я тоже хочу, но вангую не будет ничего - половина фандомных активистов тут тусуются, и прикармливать эту аттеншенвхору тредом на АВ и тонной коментов никто не станет
сама Водолей советует жертвам насилия вырабатывать смазку, сами виноваты же. хомки такие же, раз разделяют ее позицию.
Господи, да откуда вы это взяли?