Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#31226 2015-03-10 13:20:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Япрошу прощения, мне тяжело общаться и хорошо аргументировать, но это не значит, что я типичное, необразованное тп.

#31227 2015-03-10 13:20:35

Анон

Анон, ты из какой пещеры вылез? От команды Дисней на ФБ у тебя не бомбит? И от того факта, что про тех же Волка и Зайца писали уже давным-давно?

Анон, сам-то ты чего доёбываешься? Понятно же, что речь про фики додолея. Представь Волк/Заяц в её исполнении и только скажи, что тебе не захотелось сблевануть.

#31228 2015-03-10 13:21:09

Анон

Кто желал "она лучше канона" с доставкой на дом? Я хотел!

#31229 2015-03-10 13:22:22

Анон

Анон пишет:

смешливый красавчик - да, а про перетрахал известно с его слов больше, а он трепло еще то

Хм, ну дочку капитана он трахал весьма умело и не мялся, как девственник-задрот. Да и сестру свою разводил на поебаться с напором самца, не привыкшего к отказам. В Винтерфелле он, не смотря на то, что фактически был пленником-заложником, явно пользовался хорошей репутацией и его народ любил. Джон Сноу, скажем, гораздо больший изгой. Ну и про лук - как бы то ни было, Теон успешно дрался вместе с Робом, т. е. в битве от него толк был.

Он придурок, неудачник и ебанат со слабым характером, на которого легко влиять. Но у него явно есть задатки вырасти во что-то более-менее нормальное. На самом деле, мне кажется, там трагичную роль сыграло наложение воспитания Железных островов на воспитание Старков. Главное, и Грейджои и Старки - суровые такие дома, брутальные. Но у них взгляды на мир, понятие чести и прочее - диаметрально противоположны. А если их совместить - получается пришей пизде рукав Теон.

#31230 2015-03-10 13:22:23

Анон

Анон пишет:

прекрасный, прекрасный фик.

Аналогично анон :iloveyou:
меня прорвало на  заветной мечте никогда не голодать

#31231 2015-03-10 13:27:05

Анон

Анон пишет:

А Водолей придумывает интересные сюжеты с любимыми персонажами, не загоняет их под планку.

Поэтому пишет их по одному шаблону "сомец пиздит сучку, сучка сопит, они ебутся". Ну да, свежо и живо. Уже 10 лет как.

#31232 2015-03-10 13:28:44

Анон

Хомочка, мне вот в целом идеи водолея нравятся. пареньпаукспиздой эпично же. От исполнения блюю. Но такие как ты и в следствие ее заоблачное чсв, не позволяет ей фонтанировать говном и травить остальных.
К тому же она смешная в попытке преподнести себя.

#31233 2015-03-10 13:31:46

Анон

А Водолей придумывает интересные сюжеты с любимыми персонажами, не загоняет их под планку.
То, что в одном фике сучка - человек-молекулаорхидея, а в другом - фурри с ушками из лавлесса, не означает разнообразия сюжетов. Сюжет там всегда сводится к "самец ловит сучку, пиздит сучку, сучка против, но потом втягивается". Мир никогда не проработан от слова совсем (как говорит её бета и подружайка, зачем в АУ нужна логика), другие персонажи существуют либо в виде мудроженщин и стерв, либо не существуют вовсе. Какие, нахер, интересные сюжеты? В ебучих "Ворониных" креативности больше. И при их просмотре хотя бы не чувствуешь, что тебя облили грязью.

Это же смертная скука, когда раз за разом читаешь фик, а там всегда сначала стандартное описание сюжета, и такое чувство, что читаешь одно и то же.

О да, эта ж такая интрига - как именно Сомец будет выбивать дерьмо из сучки в этот раз. Сломает ли ноги? Или ограничится набитой мордой?

Вас послушать, так канон самое важное - шаг влево, шаг вправо-расстрел.

А зачем читать фики, а не ориджи, если тебе срать на канон?

но при этом в ужасе от 50 оттенков, хотя вы их в один ранг возводите

Потому что это явления одного ранга. Абсолютно одинаковое говно с романтизацией абюза. Компренде?

#31234 2015-03-10 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому пишет их по одному шаблону "сомец пиздит сучку, сучка сопит, они ебутся". Ну да, свежо и живо. Уже 10 лет как.

Ну это только вид отношений, на которые находятся любители, но вот обстановка, в которую она их помещает, тоже интересно, и если уж на то пошло, единственный фик, где битье пассива переходит границы это Дом. Но даже там, это обосновано. Это как в кинках или сквиках. Например, вот кому-то нравится самец+виктим, а кому-то хочется равноправия, а кому-то самец подкаблучник. Разные интересы.

#31235 2015-03-10 13:33:25

Анон

Анон пишет:

нармальные книги

Понятно, ее охуенный русский язык тебе не мешает.

#31236 2015-03-10 13:33:26

Анон

Аноны, да зеленое оно. Переигрывает.

#31237 2015-03-10 13:37:05

Анон

Анон пишет:

где битье пассива переходит границы это Дом

То есть бить партнера (хотя нет, не партнера, сучку) можно, но только до определенных границ...расходимся, аноны, оно зеленое.

#31238 2015-03-10 13:42:27

Анон

Анон пишет:

но вот обстановка, в которую она их помещает, тоже интересно

ага, знаем, слышали, проработанный мир и блаблабла.

#31239 2015-03-10 13:43:13

Анон

Анон пишет:

То есть бить партнера (хотя нет, не партнера, сучку) можно, но только до определенных границ...

Так сучка же сама виновата, провоцирует сомца на страдания! :lol:

#31240 2015-03-10 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Япрошу прощения, мне тяжело общаться и хорошо аргументировать, но это не значит, что я типичное, необразованное тп.

Кто ясно мыслит - ясно излагает.

#31241 2015-03-10 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Мир никогда не проработан от слова совсем (как говорит её бета и подружайка, зачем в АУ нужна логика)

Она конечно не Кинг и даже не По, но вроде как и не претендует, я особо не читаю ее повседневных постов, потому что я не совсем интерисуюсь кошками и цветами. По крайней мере из всех кого я читала, по детализации мира, я выше поставлю только Власть несбышегося и Марьяну, но они, к сожалению, пишут редко. Не стоит забывать, что это просто фанфикшен и на золотое перо никто не претендует, почему нельзя просто расслабиться и получать удовольствие, с легким подходом.

Анон пишет:

И при их просмотре хотя бы не чувствуешь, что тебя облили грязью.

А в чем проявляется обливание грязью? O__o

Анон пишет:

О да, эта ж такая интрига - как именно Сомец будет выбивать дерьмо из сучки в этот раз. Сломает ли ноги? Или ограничится набитой мордой?

Повторюсь, несомненый жесткач, просматривается только в Доме. Остольное гораздо мягче.

Анон пишет:

Говорю же, мне нравятся персонажи, их внешность. И это замечательно, когда можно увидить их в нестандартной обстановке.

Анон пишет:

Потому что это явления одного ранга. Абсолютно одинаковое говно с романтизацией абюза.

Ну не скажите. Там все слишком надуманно, слащаво и абсолютно нереально, я имею ввиду отношения между людьми, у Водолея все больше приближенно к реальности, жестокой отчасти, грубой, но реальности.

#31242 2015-03-10 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Вас послушать, так канон самое важное - шаг влево, шаг вправо-расстрел.

Анон, можно я от души пожму тебе руку? Это то, что я никогда не пойму - почему додовысеры именуются "фанфиками", когда, кроме имен, нихера общего с каноном в них нет.

#31243 2015-03-10 13:52:41

Анон

где мой фейри? Какая жирнота, аноны, не кормите, стыдно.

Хочу трамси, тред на анонимном вестеросе и взорванные жопы фандомщиков  :yeah:

#31244 2015-03-10 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Это то, что я никогда не пойму - почему додовысеры именуются "фанфиками", когда, кроме имен, нихера общего с каноном в них нет.

А потому что

Анон пишет:

мне нравятся персонажи, их внешность

Весь ответ.

#31245 2015-03-10 13:54:07

Анон

Я страдаю природной неграматностью, куда деваться. Я просто понять не могу, почему зеленое? Такое чувство, что здесь произошло ужасное преступление, где избили и изнасиловали реального человека. Но это же просто фантазия. Конечно ужасно, если вы это воспринимаете всерьез, но у меня подход легче, просто погладить кинки, и это вовсе не значит, что я, другой хомяк или сама Водолей будет свистеть и махать флагом, если у нее на глазах будет твориться подобное зверство. Зачем так категорично все воспринимать?

#31246 2015-03-10 14:01:42

Анон

Анон пишет:

почему нельзя просто расслабиться и получать удовольствие, с легким подходом.

Господи, анон, ну нравится тебе есть говно, так и ешь себе, урча и причмокивая. Только не надо убеждать окружающих, что это не говно, а черная икра - они не слепые и обоняния не утратили.
А если ты сюда потроллить пришел, то зря - тебе просто в очередной раз повторят то, что уже было сказано не раз.

#31247 2015-03-10 14:03:54

Анон

закопайся уже, ну  :facepalm:

#31248 2015-03-10 14:04:58

Анон

Анон пишет:

сама Водолей будет свистеть и махать флагом, если у нее на глазах будет твориться подобное зверство

сама Водолей советует жертвам насилия вырабатывать смазку, сами виноваты же. хомки такие же, раз разделяют ее позицию.

#31249 2015-03-10 14:05:11

Анон

дерьмово она пишет фики и все, не нравится нам
иди отсюда вообще

Анон пишет:

Хочу трамси, тред на анонимном вестеросе и взорванные жопы фандомщиков

я тоже хочу, но вангую не будет ничего - половина фандомных активистов тут тусуются, и прикармливать эту аттеншенвхору тредом на АВ и тонной коментов никто не станет

#31250 2015-03-10 14:10:56

Анон

Анон пишет:

сама Водолей советует жертвам насилия вырабатывать смазку, сами виноваты же. хомки такие же, раз разделяют ее позицию.

Господи, да откуда вы это взяли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума