Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
или сонандваня? написали пару фичков, весьма сомнительного качества, заглохли, но все равно, чуть ли не на одной планке с монстриками
Ну, может Додо имела в виду, что у кошек из пасти пахнет кормом? Запах тоже очень на любителя.
Анооон, в то время, когда Водолей делала эту запись, она кошку не кормом кормила, а всяким хрючевом типа варенных куриных шкур и гречки. Каким Пропланом, о чем ты.
Какие таланты? Мы говорим о средней температуре по больнице, выбираем, простите, из разных сортов говна. Кому-то мышу с сабирой, кому-то мыссонеком, кому-то неми с биксу, а кто-то и ядову считает образцом. Но, "среди говна мы все поэты, среди поэтов мы - говно", было бы из-за чего спорить
Анооон, в то время, когда Водолей делала эту запись, она кошку не кормом кормила, а всяким хрючевом типа варенных куриных шкур и гречки. Каким Пропланом, о чем ты.
Бля. Бедная кошка.
Тогда да, из пасти воняло невычищенными остатками куриной шкуры, гречневой шелухой и прочей гниющей между зубами дрянью. От такой еды сильного и не всем приятного запаха из пасти не бывает, если только она не сгнила там.
а в самом деле, покидайти ссылки на пиздатых авторов, а то все кого здесь уже упамянули однотипные какие-то
Они все охуенные, анон Выбирай для себя.
если только она не сгнила там.
Водолей вообще-то похожа на человека, который настолько близок к своим скотицам, что я не удивлюсь, если она из них чучел понаделает и на себе носить станет.
Со старого форума. Одолейс и ее кошки.
Тут один анон на предыдущей странице написал, что Водолеиха о кошках хорошо пишет.
Анонче, ты точно Водолеиху читал? Она ж в отношении кошек - вторая Ирис Март!
Я приехала и оказалось, что у меня толком ничего нет, только всякие остатки, типа одинокой луковицы, куриной шкурки, яйца и двух кошек корочки хлеба. Дурное дело нехитрое, из всего этого я сварила очень вкусный и питательный суп.
Пока меня не было - кошки кушали только куриные крылышки и витамины, словом избаловались так, что сладу с ними нет.
Куриные крылышки тоже закончились, в общем, печаль и запустение.Я братски и даже сестрински разделила суп на троих: мне побольше, а им поменьше.
Физиономии кошек, когда они понюхали суп, описать невозможно. Это что-то среднее между брезгливостью, недоумением и отвращением. Примерно так, наверное, смотрели царевны Романовы, когда пьяная матросня угощала их свинцом, бгг махоркой.
Черный юмор сегодня удается мне как никогда хорошо, молодец, молодец, съешь супа.В общем, кошки посмотрели на суп, потом на меня, потом друг на друга, и ушли.
Мясико не предвиделось. Кошки время от времени подходили к супу, нюхали его и уходили.
Не хочу, конечно, напоминать, но некоторые, стоило их взять в дом, жрали не только суп и кашу, но даже картофельные очистки, а теперь избаловались, конечно.Это, по-твоему, нормально?
А это:
цитата:
У нас тут Анфиса как обычно сезонно приболела, ничего серьезного, старенькая она просто.
А у нее есть такая фишка: заболела - не жрать!!
Это, наверное, нормальное качество больного животного, не знаю. Суть в том, что однажды я это уже пустила на самотек, надеясь на матушку-природу, в итоге, у меня был на руках килограммовый изможденный скелетик, который, пардон, не какал и на лапах не мог стоять.
Поэтому у меня теперь тоже фишка - сутки даю на одуматься, не начала кушать - кормлю насильно. Как правило, после насильной кормежки Анфиса так возмущается происходящим, что от злости жрет в три раза чаще и быстро выздоравливает.Кормит, она их, кстати, гречкой. Нормально так, да. Гречка, это, наверное такие растительные мышки.
Однако я заметила, что Анфиса худеет, а когда она худеет, даже такой эмоциональный чурбан, как водолеюс, паникует. Анфиса у нас мастер тактики "уйду зимой в лес без шапки, чтобы вам плохо стало".
В выходные я усиленно запихивала в нее гречку по 5 раз на день. Запихивала - это буквально.
Берешь кошку, заматываешь в старую скатерть, берешь гречку, заталкиваешь в кошку (не перепутывая входы-выходы), вынимаешь гречку из волос, вынимаешь гречку из волос, вынимаешь гречку из волос, из ресниц, из бровей, плачешь, отплевываясь гречкой, пока взъерошенная заплеванная Анфиса, покачивая висящими слюнками, пытается экстренно открыть дверь на кухню и смыться. (Неопытный кормилец эту дверь не закрывал и потом выцарапывал Анфису из-под кровати, отпихивая Еву, которая как назло лезла под руку). Берешь Анфису, берешь старую скатерть, повторяешь процедуру до полного усвоения гречки.
Моешь полы. Моешь голову. Плачешь, забившись в угол.Но, конечно, асуждать ее нельзя ибо:
Когда я написала, что пришлось накормить Анфису гречкой, сбежалось дохуя советчиков и потомственных ветеринаров, чтобы рассказать мне, как я не права.
С одной стороны, кроме гречки у меня тогда ничего не было, поэтому потомственных советчиков я любезно проигнорировала. С другой стороны - эй, ну я же не дупло, я знаю, что кошки - не белочки, и на одной гречке сидеть не будут.Проблема была еще в том, что Ева-то может схомячить все на свете, а Анфиса - зело переборчивая, причем она из тех паршивок, которые будут ходить голодными, тощать и плакать, но жрать не будут, хоть ты сама плачь.
И я уже, даже когда децл разбогатела, начала впадать в отчаяние, потому что одной рыбой кошек кормить вредно; сосиски они уже кушать не хотят; кормить их куриночкиным филе - дорого, как не печально; кошачим кормом я не кормлю принципиально (не то, чтобы я не верила, что есть полезные корма - есть, только они стоят дороже килограмма говядины, а дешевые - это рога и копыта, помолотые в пыль, пиздеццки полезно, ага-ага); паштет Анфиса не любит; кашку все время жрать не будет; суп ест только Ева, беда, печаль, паника и слезы горькие.Если кто не знает - кормлю я кошек либо со стола, либо куриным мясиком. Оценку сего рациона оставьте при себе, ок? Я миролюбивый человек, но таких споров не люблю.
Анфису я кормлю больше мясиком + ооочень редко какую-то рыбку.
Ева ест все, что ем я, причем иногда она явно попугайничает - видит, что я ем, а только потом пробует, и 95%, что ей понравится.
Поэтому в этом доме спокойно нельзя есть ничего, блеать огурцы, шоколад, капусту, картошку, супик, кашку, мясико, рыбку.
И печенку.Кстати, странно, что Водолей одной рукой вечно жалуется на нищебродство и отсутствие денег, а другой - радостно кропает постики о том, как фрилансом зарабатывает в два раза больше, чем получает на работе. Т. е. у живущей одной бабы ну должные же оставаться какие-то деньи от трех рабочих окладов, даже если они мизерные, не?
Чиорт, кат не поставился. Извинити.
мясико
фуйбля, что за мерзкое слово
не надо про котов - сейчас срач выше головы будет!!!
Кошку. Гречкой. Насильно.
Это пиздец какой-то. Это такое днище и адище, что дальше уже, по-моему, некуда.
И, я так понимаю, гречка даже не на мясном бульоне была.
Блядь, мне очень хочется въебать этой пиздомозглой.
не надо про котов - сейчас срач выше головы будет!!!
да если бы у меня было два рубля, я на один купила бы нарцис, а на второй - коту мяса
и пытаюсь шутить я только про нарцис...
ошку. Гречкой. Насильно.
Это пиздец какой-то. Это такое днище и адище, что дальше уже, по-моему, некуда.
Анон - ты мой оргазм! Ты мое спасение!
я этот ад читала в реале в ПЧах ... и молчала
КОТААААААААААА!!! ГРЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
прошу прощения, я - котомать
Примерно так, наверное, смотрели царевны Романовы, когда пьяная матросня угощала их свинцом, бгг махоркой.
Черный юмор сегодня удается мне как никогда хорошо, молодец, молодец, съешь супа.
Сладкая Додошенька, чёрный юмор - это не просто спиздануть какую-нибудь провокационную хуйню, чёрный юмор - спиздануть смешную провокационную хуйню. Прекрати называть каждый свой псевдоциничный высер чёрным юмором.
Надо вылезти на крышу и посветить в небо Калугина-Сигналом. Тогда сюда прилетит на пылающем пердаке Человек-Калугина и начнёт защищать Дашу от угнетения кошками и кошкозащитницами.
Надо вылезти на крышу и посветить в небо Калугина-Сигналом. Тогда сюда прилетит на пылающем пердаке Человек-Калугина и начнёт защищать Дашу от угнетения кошками и кошкозащитницами.
не-а
надо гладить своего сытого - красивого - ладного - любимого - тетешканного кота, глядя на Дашину облезлую кошку что в Мариуполе чудом не сдохла
с такой хозяйкой, что не осознает, что годованная 10 лет говном кошка, на Аккане сдохнет года за полтора
хотя если на гречке не сдохла
Ты сосущий смайлик вместо знаков препинания используешь?
Ты сосущий смайлик вместо знаков препинания используешь?
ДА! я филологических не кончал
ты не кошатник, анон
Опять ебаная Цобатька поплясать вышла. Как выходной, сразу бухать. Дура ебанутая
Опять ебаная Цобатька поплясать вышла. Как выходной, сразу бухать. Дура ебанутая
ты бы хоть не палилась,
ссцит
ссцит