Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, так и вижу в своём воображении картинку, как вы вокруг дорогих сердцу фандомов круг солью рисуете, чтоб ОНО не прорвалось
Странный вопрос 12203745 Карие глаза многим нравятся, мало ли.
В том-то и дело, что Даша яростно ненавидит евреев, греков и прочих и вроде как должна гордо носить арийский цвет глаз.
в кингсмен её выпрут через фик под жопу.
Не думаю. Фэндом сейчас на пике, вот-вот люди потребуют хардкорной кинкоты - омегаверсов, бдсм-лайфстайлов и прочия. А Додо б это поднесла бы им на белой тарелочке и все, кто хотя бы в самой глубине души - говноед, побежали бы за ней, виляя хвостами.
Я уже знаю, что не пойдет, да, но если бы пошла - осталась бы за милую душу.
Аноны, так и вижу в своём воображении картинку, как вы вокруг дорогих сердцу фандомов круг солью рисуете, чтоб ОНО не прорвалось
Анон ты жжошь напалмом!
Помните старый сериал "Детки из класса 402"? Там в одной из серий никто из девочек не хотел брать Полли в свою волейбольную команду. а она говорила что-то вроде: "Ну я понимаю, вы все хотите со мной играть, но не могу же я разорваться". Так и Додо с фандомами, никто её к себе не хочет, а она думает, что её везде царицами соблазняют.
Новый пост о будущем фике. Да у нас тут скоро тизер трейлера будут показывать.
Фб: Спецквест.
Любопытно, но факт.Сколько там команд на зфб? Допустим, 200.
Из них до спецквеста в моем рейтинге интересности дотянуло всего-лишь 4 команды.
И это при том, что я, в общем-то, шлюха-мультифандомщик, любопытная, и изначально отношусь ко всем лаффки-мимими.
Хоть и создается впечатление, что это не так. Но какие лаффки, такие и мимими, блядь.Почитала спец-квесты и прямо приуныла.
У многих они не то, чтобы плохие... просто скучные.
Ругать не за что, но и хвалить... а что хвалить? Что я только что читал?
Зачем все?Но кое-кого я похвалю.
Потому что уплочено зацепило.Во-первых, у команда Ганнибала (wtfcombat2015.diary.ru/p202979593.htm) смешной комикс.
Этакая комедия абсурда: а что если ведь мир - людоеды, и только один няшенька Ганнибал ходит почти вегетарианцем, извращенец несчастный.
Вы только посмотрите на этого блякавайного Уилла Грэма с клычками!
Прелесть же!Во-вторых, у команды Крысок (wtfcombat2015.diary.ru/p202996062.htm) есть комиксы.
Но они как раз не смешные, они... не то, что бы грустные. Они философские, хоть и не лишены юмора.
Я посмотрела, меня передернуло, и я прямо всей шкурой ощутила как хорошо быть человеком.
Очень рекомендую.У команды Ксенофилии были слабые рейтинговые тексты.
Извините, товарищи, я ваш большой фанат, и рейтинговые арты я ваши усосала с огромным удовольствием, но с миди не ок.
Поэтому в выкладку спецквеста я сунулась очень осторожно, а высунулась очень довольная.
Есть клевые арты: wtfcombat2015.diary.ru/p203002765.htm
Блин, гуманоид!чужой - это прямо нечто, такое странное, но не лишенное красоты лицо, и не лишенное ээ... узнаваемых алиенских черт, если можно так выразиться.
И память о мамуле Рипли, блииин, как это мило.
Жалко, что по этому арту нет фика. Именно по этому чужому *утерла слюни*
Очень круто. Спасибо, мне додали.И, наконец, однозначно мои любимчики и фавориты, а так же местами фаворитки команда Сладкого Севера.
Открываю я выкладку - и что я вижу?
Я покажу вам, что я вижу: wtfcombat2015.diary.ru/p203002210.htm
Таков мой замысел, блядь. Ах ты ж пиздец *сказал филолог, так и не придумав цензурного варианта*
Рамсенька не похож на Ивана Реона, к сожалению, он скорее нарисован по книге, но боже - вы посмотрите, отвертки в кармане!
Гаечный ключ! Серьга! А красноватый отблеск в глазах?
В большом формате видно, что у него глаза не белые, а чуть розовые, меня от этой детали прямо затрясло.
Такой людоедина-самоделкин. Замысел его, боженька ты мой. А взгляд Теона, ухо торчащее!
Ну е-мое.Но додали они мне не только артами, у них совершенно богоподобный фик-шутка: wtfcombat2015.diary.ru/p203002162.htm
Если говорить культурно - я смеялась так, что в какой-то момент начала икать.
Если говорить некультурно - чуть не уссалась, простите, настолько узнаваемы какие-то моменты, если немного покрутишься во всей этой фандомщине.Если вкратце, то это переделка-аушка, а-ля литературный форум, с его интригами, троллями, авторами и обсуждениями. Как все знакомо, господи!
Я хотела поцитировать, но блин, надо цитировать все, чудовищно смешно.
Теон, который не может на жопе ровно усидеть от Рамсиного творчества и по анонимкам бегает гадости строчить.
Рамси няшечка, дерзкий залупашка и кровавый гуроеб (дай пять, братюня!).
Дейенерис-косплеерша с фикбука, Санса с любовными романами.
Вроде бы у каждого небольшая "роль", но все узнаются, все забавные. Даже Нед Старк, который когда-никогда явится, питюкнет и снова пропадет.
А когда Рамси под конец примчался защищать Теона и его, прости господи, творчество - ну тут я вообще в тряпки, аввв.
Причем, кто-то добрый из команды в комменты вбросил арт по трамси из серии "жили они долго и счастливо и кончали одновременно".
Мои ж няшечки *прослезилась*
Очень рекомендую.До новых встреч.
У многих они не то, чтобы плохие... просто скучные.
Уже в прошлом посте было, повторяешься
сказал филолог, так и не придумав цензурного варианта
Даша, тут какие-то пушистые говорили, что ты журналист. Кто ты, блядь?
Во-вторых, у команды Крысок
Интересно, пеарила бы их Водолейс, если бы не Мильва?
Я захожу в форум "люди" как в какой-то блядский зоопарк.
Раньше вставляло, ржал, умилялся.
Сейчас что-то в тихом ужасе.
Это дерьмо живет и процветает.
Блин, гуманоид!чужой - это прямо нечто, такое странное, но не лишенное красоты лицо, и не лишенное ээ... узнаваемых алиенских черт, если можно так выразиться.
Мужик, конечно, красивый. но что там от чужого?
Мужик, конечно, красивый. но что там от чужого?
рисунок Гигера, наколотый на шею же
Рамсенька
Хуетритутамсенька, блядь.
Анон пишет:Рамсенька
![]()
![]()
![]()
Хуетритутамсенька, блядь.
Рамсишка
Анон пишет:Анон пишет:Рамсенька
![]()
![]()
![]()
Хуетритутамсенька, блядь.Рамсишка
Рамсюнечка
Рамсюльчик, Рамсюня, Рамсюлечка
Рамсися, Рамсимпампампулечка
Рамсольчик, Рамсирампомпец
Рамсишка, Рамсенька, Рамсец
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
Хуетритутамсенька, блядь.Рамсишка
Рамсюнечка
аноны, умоляю, прекратите этот фейерверк, я икать начал уже
Рамзаечка, Рамсёночек, Рамсолнышко,
Рамсомашечка, Рамсопончик, Рамсулечка,
Рамсонька, Рамсодеточка, Рамсюшка,
Рамсочек, Рамсушок, Рамсисздец
простите, аноны, не удержался
Толстое прыщавое солнышко с сальной гривкой!
Простите, я из темы Галуасты.
Толстое прыщавое солнышко с сальной гривкой!
Простите, я из темы Галуасты.
крипоглазое межсезонное чудо.
Извините, товарищи, я ваш большой фанат, и рейтинговые арты я ваши усосала с огромным удовольствием, но с миди не ок.
Хоть иди подписывайся на Додо, чтобы спросить, что, по её ценнейшему мнению, в миди не ОК. Что для соблазнения не надо бить сучку по ебалу, а можно действовать по методу профессора Преображенского - лаской-с - и добиться гораздо большего, как оно, собственно, и происходит IRL? Что у автора получились верибельные опытный сердцеед и очень юный девственник, открывающий для себя радости секса, а не картонные сомец и скулящая сучечка? Что в фике ненатужный и мягкий юмор, а не тупые шутки-самосмейки?
Что для соблазнения не надо бить сучку по ебалу, а можно действовать по методу профессора Преображенского - лаской-с - и добиться гораздо большего, как оно, собственно, и происходит IRL? Что у автора получились верибельные опытный сердцеед и очень юный девственник, открывающий для себя радости секса, а не картонные сомец и скулящая сучечка? Что в фике ненатужный и мягкий юмор, а не тупые шутки-самосмейки?
Так не только Даша думает. Так что она даже в этом не оригинальна.
получились верибельные опытный сердцеед и очень юный девственник
А это которое из миди? Скажи, будь другом :3
Справедливости ради - у Ксенофилов тексты и мне не зашли. Большинство там откровенный лютый фикбук, словно в команду набежали авторы эльфиков с нежными ушками и темныхпластилинов. Обидно, так как на Летней ФБ были довольно таки хорошие работы.