Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Запросто, анон.
нееее, анон.
когда ЧЕЛ крутой художник, он не расдрачивает на шесть тысяч лизюков пост про то, как ЧЕЛ сходил посрать ...
Рисовать на морде ))) это вообще знойная тема и не хотелось бы ее мусолить рядом с этой навозницей.
Меня кумарит то, что баба в тридцатку умудрилась не совладать с руками и мозгом настолько, чтобы элементарно приятную визуализацию себя выдать...
страх и ужас это последнее фото
Интересно, если чтения устраиваются, то эти тп с модным приговором уходят? Если да, то молю о чтениях, хоть чего-нибудь.
еда мельчает, анон. Модные приговоры от голода
сольется Доня, как Вошть - помрем
у додо настолько крестьянская рожа, просто апофигей. такие бабы обычно смотрят с фоток этнографов начала века, типа хутор такой-то, селянка в нац. костюме. с таким же выражением лица.
кумарит
у додо настолько крестьянская рожа, просто апофигей.
хавайся, анон!
сейчас почитатели холиварки, что на рожукаккумир, тебя сожрут
все хвалят глаза, хотя это корейские линзы. Получается, все хвалят линзы и ничего больше.
Анон1 пишет:
кумарит
не, родной!
я - не Додо!
я с Украины просто!
у нас кумарит, если ... или
не, родной!
я - не Додо!
Как будто Додо это единственный долбоёб на свете.
Зашёл, проверил, вроде ЖЖ работает, вумен.сру тоже, нахуя сюда все эти ватрушки прикатились?
нахуя сюда все эти ватрушки прикатились?
а диарейная холиварка - это уже тру...что занахуй такой, что и ватрушку не прикатить, анон?
Пойди, родной, подмойся хорошенько - и к нам
додо органично смотрелась бы только здесь, не в обиду этим достойным женщинам
ну или здесь
что за ватрушки?
*вообще не в теме*
ну или здесь
Да.
ну раз пошла такая пьянка, покидайте своих фоток, просто любопытно, что за красавицы сидят?
ну раз пошла такая пьянка, покидайте своих фоток, просто любопытно, что за красавицы сидят?
ооо.
покидайте своих фоток, просто любопытно, что за красавицы сидят?
Начинай
А мне нравятся женщины со второй фотки, где с маленькими детьми. Такие колоритные костюмы и сами веселые, приятно смотреть.
На фото нормальные крестьянки, и давайте уже закончим эту тему.
Новый пост Додо Наслаждайтесь!
Слушайте, товарищи.
Создается впечатление, что я местами таки склерозник.
Обычно это заметно не так сильно, но за прошлые две недели я прямо два раза испытала оргазм, ехехе странное чувство.Кратенькая предыстория.
Пока на началась вся эта жопа, а началась она задолго до майдана и тэ дэ, пока заводы нормально функционировали, там были художественные библиотеки, где любой рабочий мог взять книжку и почитать ее бесплатно.
Мои родители таскали книги тоннами, и мы всей семьей их читали, причем, самое вкусное перепадало мне - я могла читать и мамины романы, и папино фэнтази, и общего Пикуля.
Именно там мы с папой открыли для себя и Кинга, и Сапковского.Короче.
Пару недель назад мне где-то встретилась Кира Найтли.
Еще до того, как я решила подстричься.
Я ее как-то случайно увидела, потом вспомнила, как смотрела ее в "Герцогине", и вдруг вспомнила, что не видела ее в "Грдст и прдбж". Так и не увидела до сих пор, кстати.
Я вообще "Гордость и трали-вали" не читала, причем, не помню почему.
Маша Харченко мне весь третий курс взахлеб рассказывала, какая это пиздатая книжка, и что каждая леди должна читать ее утром и вечером, и пару раз на ночь. Я с ней соглашалась, но руки не дошли. Я читала Павича и крыша у меня ехала знатно.И тут-то я решила восполнить пробел в своем прелестнейшем самообразованьице.
А потом посмотреть 2 варианта сериала, с Колином, прости господи, Фертом, и с Кирой Найтли. Оба в роли Элизабет Баннет, хе-хе-хе.
Села читать.Очень увлекательно, читать приятно, но... читаю и странное ощущение - я не читала эту книжку, я помню это, но я знаю, что будет дальше.
И про встречу в парке. И про замок. И про ее дурочку-сестру.
Причем ощущение, что я читала эту книгу, оно такое сильно, я даже отдельные фразы узнаю.
Елы-палы, думаю, никак бесновата стала под старость лет.В общем, дочитала.
Тут бахнул "Кингсмен" и я буквально за первые же сутки поняла, что не хочу видеть престарелую умную физиономию Ферта никогда больше в жизни вообще. Ни в роли Элизабет, ни в роли ее мамаши, ни даже в роли мистера Дарси, какой уж там расприканноный есть.
Даже "Король говорит!" не буду смотреть ближайший год.Вариант с Найтли, кстати, посмотрю. Интересно, как это сняли и как воплотили.
У Киры достаточно интересное лицо и умные глаза, один только недостаток - у нее всегда приоткрытое хлебало, от чего создается гайморитное впечатление. Я, как посмотрю на нее где-нибудь, всегда начинаю сама дышать насморочно, фу бля.
Я, конечно, извиняюсь перед людьми, у которых такая физиологическая особенность - короткая верхняя губа, я все понимаю. Но бля. Но Кира. Кира, закрой рот, спасибо.Задалась я другим вопросом - откуда я так неплохо помню, если не читала.
Долго-долго думала, а потом вспомнила.
Однажды мама притащила из библиотеки очередную стопочку романов.
Я к тому времени была уже опытным и прохаванным читателем этих, прости господи, творений.
Я открывала примерно на 30-35 странице, где герои начинали пододвигаться к кровати. К 50 странице наступала любовная сцена листов на 10, и еще одна любовная сцена была за 15 страниц до конца книги.Исключение я делала только для Беатрис Смолл, тетка жгла напалмом, читать ее было одно удовольствие. То у нее групповые изнасилования во все щели, то виноград в пизде, то еще что-нибудь не менее прикольное. Родоначальник кинков, в общем.
Да, поэтому я такая странная.В общем, я быстренько полистала любовные романы (а лет мне было не больше 15, если что), и тут наткнулась на "Гордость и туда-растуда". Оно, ж понимаете, еще и по названию ничем не отличается от тысяч любовных романов: "Красота и слабоумие", "Великие и ужасные", "Рыцарь моего клитора", "Хозяин острова оргазмов", "Строптивая и избитая", "Неукротимый и... а-а-а погодите, уже укрощенный, тряпка и слабак!".
Я туда, я сюда - нету любовной сцены. Я шух-шух-шух пиписят листов вперед, шух-шух-шух пиписят листов назад - нету.
А гдеееее?!!! (с)Причем, положа руку на сердце, я должна признать, что 95% любовных романов про прелестную простушку из глубинки какого-нибудь Честерфилда, и лорда допустим Грея, который прекрасен собой, молод и склонен к бдсм, пнем другой популярный нонче фильм, молодец, бранюня, пни всех в общем пиздат и невъебенен - все это растет именно из романа Остин, где не то, что эротики кот наплакал, а даже жалкого поцелуйчика не перепало.
Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе, излеченное лишь романом Смолл про рыжую наложницу из гарема, вот там было ух, вот там и жезлы, и пики, и сабли, и топор.А взрослая я, прочитав роман, можно сказать в первый раз, получила массу удовольствия.
Такая остроумная вещь, и насколько она актуальна даже в наше время.
Прекрасная книга.А про вторую книгу, которая меня не приятно удивила, а шокировала и даже чуть не довела до истерики, я пока рассказывать не буду. Там надо подумать
Тут бахнул "Кингсмен" и я буквально за первые же сутки поняла, что не хочу видеть престарелую умную физиономию Ферта никогда больше в жизни вообще. Ни в роли Элизабет, ни в роли ее мамаши, ни даже в роли мистера Дарси, какой уж там расприканноный есть.
Аноны с Кингсменом могут расслабить булки
Один только недостаток - у нее всегда приоткрытое хлебало, от чего создается гайморитное впечатление. Я, как посмотрю на нее где-нибудь, всегда начинаю сама дышать насморочно, фу бля.
Я, конечно, извиняюсь перед людьми, у которых такая физиологическая особенность - короткая верхняя губа, я все понимаю. Но бля. Но Кира. Кира, закрой рот, спасибо.
снова потоки дерьма у Додо
Лучше бы на свою кожу и линзы в зеркало посмотрела.
А то у некоторых приступы паники при взгляде на них начинаются, никакой Кире с приоткрытым ртом не сравниться
Тысячелетие боли.
Аноны, впервые в жизни обращаюсь к чтецам с просьбой зачесть этот пост. У меня слов не хватает, какая же она сука. Ааааа.
Ни разу не получилось уйти дальше "кратенькая предыстория", сразу такая скука накатывает
У Даши какие-то проблемы со словом "Предубеждение"? Или она по-прежнему считает, что выставлять себя слабоумной охуительно смешно?