Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30951 2015-03-07 11:41:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Запросто, анон.

нееее, анон.
когда ЧЕЛ крутой художник, он не расдрачивает на шесть тысяч лизюков пост про то, как ЧЕЛ сходил посрать ...
Рисовать на морде ))) это вообще знойная тема и не хотелось бы ее мусолить рядом с этой навозницей.
Меня кумарит то, что баба в тридцатку умудрилась не совладать с руками и мозгом настолько, чтобы элементарно приятную визуализацию себя выдать...
страх и ужас это последнее фото

#30952 2015-03-07 11:44:55

Анон

Интересно, если чтения устраиваются, то эти тп с модным приговором уходят? Если да, то молю о чтениях, хоть чего-нибудь.

#30953 2015-03-07 11:48:54

Анон

еда мельчает, анон. Модные приговоры от голода  :trollface:
сольется Доня, как Вошть - помрем  :panic:

#30954 2015-03-07 12:03:31

Анон

у додо настолько крестьянская рожа, просто апофигей. такие бабы обычно смотрят с фоток этнографов начала века, типа хутор такой-то, селянка в нац. костюме. с таким же выражением лица.

#30955 2015-03-07 12:16:29

Анон

Анон пишет:

кумарит

O_o

#30956 2015-03-07 12:20:59

Анон

Анон пишет:

у додо настолько крестьянская рожа, просто апофигей.

хавайся, анон!
сейчас почитатели холиварки, что на рожукаккумир, тебя сожрут  :lenin:

#30957 2015-03-07 12:21:01

Анон

все хвалят глаза, хотя это корейские линзы. Получается, все хвалят линзы и ничего больше.

#30958 2015-03-07 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Анон1 пишет:
кумарит

не, родной!
я - не Додо!
я с Украины просто!
у нас кумарит, если ... :facepalm:   или  :dontknow:

#30959 2015-03-07 12:33:09

Анон

Анон пишет:

не, родной!
я - не Додо!

Как будто Додо это единственный долбоёб на свете.
Зашёл, проверил, вроде ЖЖ работает, вумен.сру тоже, нахуя сюда все эти ватрушки прикатились?

#30960 2015-03-07 12:39:38

Анон

Анон пишет:

нахуя сюда все эти ватрушки прикатились?

а диарейная холиварка - это уже тру...что занахуй такой, что и ватрушку не прикатить, анон?
Пойди, родной, подмойся хорошенько - и к нам  :girly:

#30961 2015-03-07 14:25:56

Анон

додо органично смотрелась бы только здесь, не в обиду этим достойным женщинам
iIPgrL3t-is.jpg
ну или здесь
Mb4yaY5hUKY.jpg

#30962 2015-03-07 14:57:25

Анон

что за ватрушки?
*вообще не в теме*

#30963 2015-03-07 14:59:51

Анон

Анон пишет:

ну или здесь

Да. =D

#30964 2015-03-07 15:29:43

Анон

ну раз пошла такая пьянка, покидайте своих фоток, просто любопытно, что за красавицы сидят?

#30965 2015-03-07 15:35:48

Анон

Анон пишет:

ну раз пошла такая пьянка, покидайте своих фоток, просто любопытно, что за красавицы сидят?

:yeah: ооо.

#30966 2015-03-07 15:40:49

Анон

Анон пишет:

покидайте своих фоток, просто любопытно, что за красавицы сидят?

Начинай

#30967 2015-03-07 15:54:56

Анон

А мне нравятся женщины со второй фотки, где с маленькими детьми. Такие колоритные костюмы и сами веселые, приятно смотреть.

#30968 2015-03-07 15:59:23

Анон

На фото нормальные крестьянки, и давайте уже закончим эту тему.

#30969 2015-03-07 16:28:31

Анон

Новый пост Додо Наслаждайтесь!

Слушайте, товарищи.
Создается впечатление, что я местами таки склерозник.
Обычно это заметно не так сильно, но за прошлые две недели я прямо два раза испытала оргазм, ехехе странное чувство.

Кратенькая предыстория.
Пока на началась вся эта жопа, а началась она задолго до майдана и тэ дэ, пока заводы нормально функционировали, там были художественные библиотеки, где любой рабочий мог взять книжку и почитать ее бесплатно.
Мои родители таскали книги тоннами, и мы всей семьей их читали, причем, самое вкусное перепадало мне - я могла читать и мамины романы, и папино фэнтази, и общего Пикуля.
Именно там мы с папой открыли для себя и Кинга, и Сапковского.

Короче.
Пару недель назад мне где-то встретилась Кира Найтли.
Еще до того, как я решила подстричься.
Я ее как-то случайно увидела, потом вспомнила, как смотрела ее в "Герцогине", и вдруг вспомнила, что не видела ее в "Грдст и прдбж". Так и не увидела до сих пор, кстати.
Я вообще "Гордость и трали-вали" не читала, причем, не помню почему.
Маша Харченко мне весь третий курс взахлеб рассказывала, какая это пиздатая книжка, и что каждая леди должна читать ее утром и вечером, и пару раз на ночь. Я с ней соглашалась, но руки не дошли. Я читала Павича и крыша у меня ехала знатно.

И тут-то я решила восполнить пробел в своем прелестнейшем самообразованьице.
А потом посмотреть 2 варианта сериала, с Колином, прости господи, Фертом, и с Кирой Найтли. Оба в роли Элизабет Баннет, хе-хе-хе.
Села читать.

Очень увлекательно, читать приятно, но... читаю и странное ощущение - я не читала эту книжку, я помню это, но я знаю, что будет дальше.
И про встречу в парке. И про замок. И про ее дурочку-сестру.
Причем ощущение, что я читала эту книгу, оно такое сильно, я даже отдельные фразы узнаю.
Елы-палы, думаю, никак бесновата стала под старость лет.

В общем, дочитала.
Тут бахнул "Кингсмен" и я буквально за первые же сутки поняла, что не хочу видеть престарелую умную физиономию Ферта никогда больше в жизни вообще. Ни в роли Элизабет, ни в роли ее мамаши, ни даже в роли мистера Дарси, какой уж там расприканноный есть.
Даже "Король говорит!" не буду смотреть ближайший год.

Вариант с Найтли, кстати, посмотрю. Интересно, как это сняли и как воплотили.
У Киры достаточно интересное лицо и умные глаза, один только недостаток - у нее всегда приоткрытое хлебало, от чего создается гайморитное впечатление. Я, как посмотрю на нее где-нибудь, всегда начинаю сама дышать насморочно, фу бля.
Я, конечно, извиняюсь перед людьми, у которых такая физиологическая особенность - короткая верхняя губа, я все понимаю. Но бля. Но Кира. Кира, закрой рот, спасибо.

Задалась я другим вопросом - откуда я так неплохо помню, если не читала.
Долго-долго думала, а потом вспомнила.
Однажды мама притащила из библиотеки очередную стопочку романов.
Я к тому времени была уже опытным и прохаванным читателем этих, прости господи, творений.
Я открывала примерно на 30-35 странице, где герои начинали пододвигаться к кровати. К 50 странице наступала любовная сцена листов на 10, и еще одна любовная сцена была за 15 страниц до конца книги.

Исключение я делала только для Беатрис Смолл, тетка жгла напалмом, читать ее было одно удовольствие. То у нее групповые изнасилования во все щели, то виноград в пизде, то еще что-нибудь не менее прикольное. Родоначальник кинков, в общем.
Да, поэтому я такая странная.

В общем, я быстренько полистала любовные романы (а лет мне было не больше 15, если что), и тут наткнулась на "Гордость и туда-растуда". Оно, ж понимаете, еще и по названию ничем не отличается от тысяч любовных романов: "Красота и слабоумие", "Великие и ужасные", "Рыцарь моего клитора", "Хозяин острова оргазмов", "Строптивая и избитая", "Неукротимый и... а-а-а погодите, уже укрощенный, тряпка и слабак!".
Я туда, я сюда - нету любовной сцены. Я шух-шух-шух пиписят листов вперед, шух-шух-шух пиписят листов назад - нету.
А гдеееее?!!! (с)

Причем, положа руку на сердце, я должна признать, что 95% любовных романов про прелестную простушку из глубинки какого-нибудь Честерфилда, и лорда допустим Грея, который прекрасен собой, молод и склонен к бдсм, пнем другой популярный нонче фильм, молодец, бранюня, пни всех в общем пиздат и невъебенен - все это растет именно из романа Остин, где не то, что эротики кот наплакал, а даже жалкого поцелуйчика не перепало.
Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе, излеченное лишь романом Смолл про рыжую наложницу из гарема, вот там было ух, вот там и жезлы, и пики, и сабли, и топор.

А взрослая я, прочитав роман, можно сказать в первый раз, получила массу удовольствия.
Такая остроумная вещь, и насколько она актуальна даже в наше время.
Прекрасная книга.

А про вторую книгу, которая меня не приятно удивила, а шокировала и даже чуть не довела до истерики, я пока рассказывать не буду. Там надо подумать

#30970 2015-03-07 16:34:26

Анон

Анон пишет:

Тут бахнул "Кингсмен" и я буквально за первые же сутки поняла, что не хочу видеть престарелую умную физиономию Ферта никогда больше в жизни вообще. Ни в роли Элизабет, ни в роли ее мамаши, ни даже в роли мистера Дарси, какой уж там расприканноный есть.

Аноны с Кингсменом могут расслабить булки  =D

#30971 2015-03-07 16:36:48

Анон

Один только недостаток - у нее всегда приоткрытое хлебало, от чего создается гайморитное впечатление. Я, как посмотрю на нее где-нибудь, всегда начинаю сама дышать насморочно, фу бля.
Я, конечно, извиняюсь перед людьми, у которых такая физиологическая особенность - короткая верхняя губа, я все понимаю. Но бля. Но Кира. Кира, закрой рот, спасибо.

снова потоки дерьма у Додо
Лучше бы на свою кожу и линзы в зеркало посмотрела.
А то у некоторых приступы паники при взгляде на них начинаются, никакой Кире с приоткрытым ртом не сравниться

#30972 2015-03-07 16:37:23

Анон

Тысячелетие боли.

#30973 2015-03-07 16:40:09

Анон

Аноны, впервые в жизни обращаюсь к чтецам с просьбой зачесть этот пост. У меня слов не хватает, какая же она сука. Ааааа.

#30974 2015-03-07 16:43:42

Анон

Ни разу не получилось уйти дальше "кратенькая предыстория", сразу такая скука накатывает  :lol:

#30975 2015-03-07 16:44:21

Анон

У Даши какие-то проблемы со словом "Предубеждение"? Или она по-прежнему считает, что выставлять себя слабоумной охуительно смешно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума