Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30751 2015-03-02 22:42:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Итого: 7000 без НДС. Получите, распишитесь.

Жизнь удалась.

#30752 2015-03-02 23:55:34

Анон

Ответ на давний вопрос

ты в фикбуке не частый гость?
О__О Вообще там не бываю, у меня аккаунт архивный на АОЗ
Я когда-то хотела на фикбук выкладывать фикло, но он аккурат к моменту как обвалился на два дня. Все починили, наверное, но я такая - ненене, досвидос.

#30753 2015-03-03 04:17:50

Анон

Анон пишет:

О__О Вообще там не бываю, у меня аккаунт архивный на АОЗ

Илита  :girly:  не ходоки мы на ваш фикбук, закопайтесь.

#30754 2015-03-03 13:19:39

Анон

Анон пишет:

ты в фикбуке не частый гость?
О__О Вообще там не бываю

Зачем нам чужой, когда есть свой

#30755 2015-03-03 16:33:17

Анон

С аска

Вот честно-полез на твою днявку вдруг Сильтвестр/Твитти появился... И благодаря тебе узнал что Лео не стало((((((( Блин спасибо. Правда. Я бы и дальше был в неведении а это ужасно( Интернет блин с телефона это жопа(
... блин, чувак. Я подумала про душечку Ди Каприо и у меня прямо сердце в горло прыгнуло. Как так, думаю, что, пупсика Лео не стало?!! Даже Оскара чуваку не дали, а тут... потом дошло про кого ты.
Я как-то не попала в целевую аудиторию Нимоя, СтарТрек мимо меня прошел. А жалеть Нимоя я, по совести сказать, не могу: жил дядька долго и хорошо, при жизни стал кумиром, идолом миллионов, помер своей смертью и глубокой старостью. Отличная жизнь, всем бы такую.

У тебя есть талисман?
Мне подарили две монетки эм... Казахские, наверное. Белую и золотистую. После чего у нас бизнес, прости господи, так взлетел. Я их всегда с собой ношу.
Я не то, чтобы верила в их магуйскую силу. Просто человек, который мне их подарил, мне очень понравился, и я ей понравилась, мы желали друг другу добра. Вот как-то и вышло))

мне так нравится твое чувство юмора и как ты излагаешь свои шутки <з у меня же получается либо чернуха, либо на меня смотрят как на совсем тупенькую :С
Ну... Знаешь, наверняка вжизни ты умеешь нормально общаться и излагать свои мысли без особых трудностей. А я нет.
Я могу их писать, но не говорить. Так что не огорчайся, чю можно прокачать, было бы куда использовать))

После твоих фиков сложно найти что-либо нормальное на почитать, слишком уж высока планка)))) Про линейку по пальцам очень точно сказано было, пролистываю ЗФБ и охреневаю. Вот вроде бы неплохой сюжет и интересно читать, но вот прям видно что автору не больше 20 "фейспалм" Как жить? Что читать?))))  Altynai
*чуть не лопнула от гордости и тщеславия*
Та же проблема, бро! Я сейчас читаю конкретных авторов, и те редко пишут. И раз в сто лет нахожу кого-то нового и сильного, прямо радость и счастье. Вот он наш век изобилия - всего много, а читать все равно почти нечего(((

#30756 2015-03-03 16:35:13

Анон

Анон пишет:

После твоих фиков сложно найти что-либо нормальное на почитать, слишком уж высока планка

%)

#30757 2015-03-03 16:53:20

Анон

А жалеть Нимоя я, по совести сказать, не могу

Жалко, но не очень.

Дрянь.

#30758 2015-03-03 17:12:25

Анон

Анон пишет:

А жалеть Нимоя я, по совести сказать, не могу

Жалко, но не очень.

Дрянь.

Тут ты не прав, анон.
Можно жалеть, что человека не стало, но это совсем не то же самое, что жалеть этого человека.
Тут я Додо понимаю. Я тоже не испытываю жалости к людям, которые прожили долгую, хорошую  и плодотворную жизнь. За что их жалеть? Никто не вечен, и скорее всего, им уже больше повезло, чем нам когда-либо.

#30759 2015-03-03 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Я могу их писать

Нет :evil:

#30760 2015-03-03 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Можно жалеть, что человека не стало, но это совсем не то же самое, что жалеть этого человека.

зная додо, ей скорее всего именно не жаль, что его не стало. это же додо, человек-говномет

#30761 2015-03-03 17:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зная додо, ей скорее всего именно не жаль, что его не стало. это же додо, человек-говномет

Ну, совсем-то уж не додумывай, она такого не говорила O_o Она сказала примерно то же, что и этот анон. У Додо и так есть много чего, что можно осудить и над чем поржать, зачем еще придумывать всякую хуйню?

#30762 2015-03-03 17:49:09

Анон

Да на самом деле пофиг - жалеешь ты кого-то или нет, можешь и не жалеть вообще никого, но говорить об этом - уже дурной тон. Как говорится, помолчи за умного сойдешь.

#30763 2015-03-03 17:52:19

Анон

Ой, снова белочки!

#30764 2015-03-03 18:29:29

Анон

Анон пишет:

После твоих фиков сложно найти что-либо нормальное на почитать, слишком уж высока планка

Гадкие вы, аноны :-) Но как сабж на это ведется, меня искренне умилило.

#30765 2015-03-03 19:10:26

Анон

Гадкие вы, аноны :-) Но как сабж на это ведется, меня искренне умилило.

Это не издевка над Додо, автор вопроса реально так думает!
Даже написал не анонимно, а с указанием личности.

#30766 2015-03-03 19:48:33

Анон

У кого лед есть, поделитесь?
Я не понимаю, что могла приличного хотеть сказать додо своей фразой. Я вот не попала в аудиторию Майкла Джексона, но я не представляю себе, как бы я смогла без издевки ответить его поклоннику (ну видно же, блин!): "А, какой Майкл? Я тут подумала про Майкла Пыффындырнера, аж испугалась! А этого нет, не жалко, пожил много, деньги греб лопатой"
Выебнулась с шуткой-самосмейкой на смерти Нимоя, молодец, додошенька.

#30767 2015-03-03 19:50:14

Анон

Дважды. Он же умер-то только потому что Додо гриву состригла.

#30768 2015-03-03 20:30:16

Анон

Анон пишет:

Я вот не попала в аудиторию Майкла Джексона, но я не представляю себе, как бы я смогла без издевки ответить его поклоннику (ну видно же, блин!): "А, какой Майкл? Я тут подумала про Майкла Пыффындырнера, аж испугалась! А этого нет, не жалко, пожил много, деньги греб лопатой"

нууу, мне кажется, это неудачно сравнение. я вообще не знаю, кто такой Нимой и первым делом про Ди Каприо подумала. но Додо знала о ком речь, это да.
откуда видно, что чел - поклонник? из того, что о смерти кумира он узнал из дневничка Додо?
ну и фраза

Анон пишет:

А жалеть Нимоя я, по совести сказать, не могу:

вполне нормальна  :dontknow:

#30769 2015-03-03 21:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не попала в аудиторию Майкла Джексона, но я не представляю себе, как бы я смогла без издевки ответить его поклоннику (ну видно же, блин!): "А, какой Майкл? Я тут подумала про Майкла Пыффындырнера, аж испугалась! А этого нет, не жалко, пожил много, деньги греб лопатой"

нууу, мне кажется, это неудачно сравнение. я вообще не знаю, кто такой Нимой и первым делом про Ди Каприо подумала. но Додо знала о ком речь, это да.
откуда видно, что чел - поклонник? из того, что о смерти кумира он узнал из дневничка Додо?
ну и фраза

Анон пишет:

Анон, а выебываться с шутками-самосмейками в дневнике про смерть человека, даже если не относишься к его фанатам, тоже нормально? Вопрос в аске был задан после очередного блевотного поста Додо, так что, да, Додо на сто процентов была в курсе про кого спрашивают и не устояла еще раз не продемонстрировать чуйство йумара. Дрянь.

Аноны, я уже не знаю, кто противнее. Додо, тут уже написали, человек-говнемет, ни совести, ни мозгов, ни сердца. Но ее ПыЧы, подхихикивающие выступлениям каралевы, зрелище такое же мерзкое.

#30770 2015-03-03 22:26:36

Анон

Я хоть как-то спасаюсь англофандомами, но и то их пасхалки не понимаешь в большинстве случаев. Тот комикс про Стайлза - Спайди и Дерека - Росомаху не вдохновил на фик? "мечты-мечты"
Мне спасаться негде, увы(
Нет, не вдохновил, комикс опоздал просто. К стереку я перегорела, а Росомаха быстро сверкнул и все. Извини уж(

:happycrazy: ура!

#30771 2015-03-04 01:10:03

Анон

*взвыл* Водолей, блядь ты тупая!!!
Пупсик - твой сосиса, сорокин, кого ты там трахаешь - они вот пупсики!

Не надо называть этими мерзкими уменьшительно-уничижительными названиями других!
Пупсы мои, зайчики, котики...
Есть у тебя уважение к людям вообще или нет?!

#30772 2015-03-04 03:52:14

Анон

#30773 2015-03-04 07:19:32

Анон

Анон пишет:

Дважды. Он же умер-то только потому что Додо гриву состригла.

Анон, честно, пропустила этот пост и СЛАВА БОГУ!  :creepy:

Анон пишет:

Анон, чел сидит с телефона, о чем сам сказал. Мало ли какие обстоятельства - нормальный интернет отрубили, в отпуске с раумингом сидит, деньги остались только на телефоне, на работе нет интернета а домой приползаешь только спать. Я тут не выдержала и глянула тот пост, о котором говорили, додо пишет о двух смертях. Но чел не пишет "Немцов погиб, какой ужас!", его поразила именно смерть Нимоя. Анон, я не знаю, ты реально не понимаешь, откуда видно, что чел поклонник, или троллишь?
И кстати да, если бы она то же самое написала про Немцова, к которому я никак не отношусь - это все равно было бы явной издевкой и аморальной пляской на костях.

Анон пишет:

ну и фраза

Анон пишет:

Анон, думать она может что хочет, а вот базар в обществе желательно все же фильтровать. Додо строит фразы максимально оскорбительно, уж не знаю, наследство ли это дерзкой чики из Мариуполя (которой свои же за такие речи должны были давно пизды дать), или тявканье в интернете Моськи, привлекающей этим слонов.

#30774 2015-03-04 07:37:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, ты реально не понимаешь, откуда видно, что чел поклонник, или троллишь?

я другой анон, но тоже не понял с чего решили, что спрашивающий - поклонник  :dontknow:
знать, что есть такой актер и огорчиться при известии о его смерти, еще не значит быть поклонником.

#30775 2015-03-04 10:50:50

Анон

А можно ссылку на водолеев аск?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума