Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30676 2015-03-01 16:21:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Даша объективно красивая, умная девушка, разбирающаяся в политике и во множестве других вещей. А вы все просто кучка каких-то недалеких ноунеймов, которым нечем больше заняться как сталкерить талантливого автора.

8/10, мэйд ми респонд

#30677 2015-03-01 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Безотносительно водолея - а что, действительно есть фанон кингсмен? Но...но там же...но это же почти инцест! Кажется мне, что людям, дрочащим на такое, водолеем дело не испортишь.

если взрослый чувак много тусуется с юным - это почти как отец и сын, если два взрослых чувака тусуются друг с другом - это почти как братья, если взрослый чувак тусуется со старым - это почти как дедушка и дядюшка, если старый чувак тусуется с юным - это почти как дедушка с внуком, если взрослый чувак полтора раза за канон встречается с другим взрослым чуваком, один такой белый и английский, а второй такой черный и американский - это почти как два сводных брата, один из Мариуполя, а второй из Барнаула.
кругом сплошной почти инцест, ничто Водолеем не испортишь.

#30678 2015-03-01 17:17:42

Анон

Анон пишет:

если взрослый чувак много тусуется с юным - это почти как отец и сын, если два взрослых чувака тусуются друг с другом - это почти как братья, если взрослый чувак тусуется со старым - это почти как дедушка и дядюшка, если старый чувак тусуется с юным - это почти как дедушка с внуком,

это почти свадьба стивена фрая  :lol:

#30679 2015-03-01 17:19:38

Анон

Анон пишет:

если взрослый чувак полтора раза за канон встречается с другим взрослым чуваком, один такой белый и английский, а второй такой черный и американский - это почти как два сводных брата, один из Мариуполя, а второй из Барнаула.

Так Гарри еще никто не опускал...
Вэйт э минет, тут я понял, почему именно не хочу В. в Кингсмена. Вот поэтому. Мариупольский Колин Ферт заставит меня высрать критическое количество кирпичей.

#30680 2015-03-01 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Безотносительно водолея - а что, действительно есть фанон кингсмен? Но...но там же...но это же почти инцест! Кажется мне, что людям, дрочащим на такое, водолеем дело не испортишь.

Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица».

А потом к ней посватались.  :bu: Инцест!
Анон, ты серьезно? А если кто-то дрочит на пейринг с героями Стронга и Фирта, это тоже инцест?

#30681 2015-03-01 17:23:32

Анон

Анон пишет:

А если кто-то дрочит на пейринг с героями Стронга и Фирта, это тоже инцест?

Они ж как братья!!!

#30682 2015-03-01 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? А если кто-то дрочит на пейринг с героями Стронга и Фирта, это тоже инцест?

еще какой!
а при употреблении выражения "ебать мой лысый череп" рейтинг повышается до четвертого левела автоматически.

#30683 2015-03-01 17:26:19

Анон

а я бы почитала Гарри/Мерлин с отношениями в водолей-стайл. Чтоб Мерлин сопел, а Гарри его пиздил по ребрам.
ммм, guilty pleasure is sooo guilty.

#30684 2015-03-01 17:32:25

Анон

Анон пишет:

а я бы почитала Гарри/Мерлин с отношениями в водолей-стайл. Чтоб Мерлин сопел, а Гарри его пиздил по ребрам.

Это можно организовать :girly:

#30685 2015-03-01 17:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это можно организовать :girly:

зазвать в фэндом водолея? нет. not like this, not like THIS.

#30686 2015-03-01 17:36:53

Анон

Анон пишет:

зазвать в фэндом водолея? нет. not like this, not like THIS.

Нет, написать абьюз про Гарри и Мерлина. Ты подавай заявочку на следующий тур, а я придумаю, что можно с ней сделать :lolipop:
http://kingsmanfest.diary.ru/
А то, честно говоря, ужасная скукотища на фесте.

#30687 2015-03-01 17:38:52

Анон

вы погодите пока у нее собственные дети появится, вот тогда в повседневных псто реальное говно вывалится(

#30688 2015-03-01 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Нет, написать абьюз про Гарри и Мерлина. Ты подавай заявочку на следующий тур, а я придумаю, что можно с ней сделать

+1.
если будут силы и настроение, тоже могу взять такую заявку в оборот. Не бойся, анончик, мы с тобой.

обещаю никаких сопаток, шерудения пяткой и почуханных плешей.

#30689 2015-03-01 17:51:47

Анон

Анон пишет:

вы погодите пока у нее собственные дети появится, вот тогда в повседневных псто реальное говно вывалится(

мммм
Додо и личинка против людей в транспорте - хоррор
Додо и сезон вислосись - эротика
Додо и Правильная Советская Педагогика - бильдунгсроман
семейство Додолеевых vs российская бесплатная медицина - реалити шоу

#30690 2015-03-01 17:58:46

Анон

Анон пишет:

Додо и личинка против людей в транспорте - хоррорДодо и сезон вислосись - эротикаДодо и Правильная Советская Педагогика - бильдунгсромансемейство Додолеевых vs российская бесплатная медицина - реалити шоу

а как же, первые полгода без секса
сосиса, ремень и потомство-залог здоровой детской психики
все прочие дети-мурло
все прочие мамаши-мурло2

#30691 2015-03-01 18:05:30

Анон

Не, не хочу сзон с запузярившейся Додолеишной, давайте чего-нибудь другое, н-р Сосиса находит девочку в себе и Даха становится борцом за права ЛГБТ  :trollface:

#30692 2015-03-01 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Сосиса находит девочку в себе

и додо пинком под жопу летит обратно домой. скуля и сопя.  :lol:

#30693 2015-03-01 18:11:29

Анон

анон только приполз и озвучивает: фотка классная. У Доши там глазья влажные и укладка салонная.
Дай Бог Доше мозга и рук поддерживать внешний вид.
Про остальной пост (Ким и Немцова): кто сказал, что люди умнеют с возрастом? умойтесь!
что выросло - то выросло   :dontknow:
дура-дурой!

#30694 2015-03-01 18:30:04

Анон

Анон пишет:

От кого дети-то, анончик? Юному задроту Сосисе они не нужны, иначе бы Водолейка уже ходила с пузом и со штампом в паспорте.

#30695 2015-03-01 18:36:17

Анон

Анон пишет:

От кого дети-то, анончик? Юному задроту Сосисе они не нужны, иначе бы Водолейка уже ходила с пузом и со штампом в паспорте.

а куда торопится, сейчас еще пяток лет пройдет а потом еще додо ра разродится, штук 5 за раз скорее всего

#30696 2015-03-01 18:38:47

Анон

Анон пишет:

юуный Сосисий не такой уж уюный, дети мои, по ходу, если Доня наша еще не на сносях :teeth:  ! или?
польем головы горячечные наши холодной водой и подумаем:
- Даша в днявке  :chearleader:  и Даша в жизни  :) - ОЧЕНЬ разные!
все может быть!
Фсе!

#30697 2015-03-01 18:51:18

Анон

Анон пишет:

юуный Сосисий не такой уж уюный, дети мои, по ходу, если Доня наша еще не на сносях :teeth:  ! или?
польем головы горячечные наши холодной водой и подумаем:
- Даша в днявке  :chearleader:  и Даша в жизни  :) - ОЧЕНЬ разные!
все может быть!
Фсе!

Сосиса - последний додошин шанс. Если она в течение года не отведет его в загс, то стопудово останется у разбитого корыта.

#30698 2015-03-01 18:51:36

Анон

Анон пишет:

штук 5 за раз скорее всего

Которые прогрызутся наружу через пузо, ога

#30699 2015-03-01 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Которые прогрызутся наружу через пузо, ога

а самый сильный и здоровый кокушенок еще и собратьев подъесть, истинный, блять, альфа

#30700 2015-03-01 19:01:06

Анон

Анон пишет:

анон пишет:штук 5 за раз скорее всегоКоторые прогрызутся наружу через пузо, ога

тут еще непонятно, кто рожать будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума