Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30651 2015-03-01 13:53:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Все, совсем толсто, ты сдулся.(

#30652 2015-03-01 13:55:05

Анон

так, я походу не ясно выразилась. я дашу не защищаю, да я блять даже не хомяк, но и то, что вы здесь куралесите, тоже не ахти.

#30653 2015-03-01 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Все, совсем толсто, ты сдулся.(

А без хамства и переходов на личности нечего ответить, няшка?
Я вас бабы не понимаю, либо вы все лесбухи-феминистки, либо просто завидуете) Скорее всего второе

#30654 2015-03-01 13:56:35

Анон

поздно метаться. слишком толсто, блин(
но выступал хорошо, я почти поверила.

#30655 2015-03-01 13:59:29

Анон

ну бля, а я только на запах еды приполз, а оно уже сдулось :yeah:

#30656 2015-03-01 14:02:53

Анон

Хомки могут только поддакивать, но не способны защитить великого Додо  :panic: Что еще раз доказывает, что им лет по 14-16 или же это вовсе виртуалы.

#30657 2015-03-01 14:03:21

Анон

Анон пишет:

поздно метаться. слишком толсто, блин(но выступал хорошо, я почти поверила.

ебать, какой экстрасенс! и во что ты поверила. если не секрет, я просто не понимаю, кого вы здесь постоянно подозреваете? Додо, хомяков?  может и мой адрес навангуешь? это такой бред, любой может сюда придти, даже не знающий ситуации в целом, не знающий ни додо, ни фиков, ни монстров какого-либо фандома, насрать вам эмоциональную кучу, а вы с флагами бегаете. да это то, да это так, мразота.

#30658 2015-03-01 14:10:00

Анон

Анон пишет:

Пишет она получше, чем средняя фикбучница.

Анон, хуже Додо на фикбуке только девочки-подростки - и это при том, что ей не 15 лет и пишет она уже не первый год. И все эти годы хуярит только сомцесучек, ни на что другое её охуительного таланта не хватает. Я вообще не понимаю, почему её пописушки именуются фанфиками, когда в них от канона только имена.

#30659 2015-03-01 14:11:24

Анон

Аноны, а мне одному кажется, что их двое?

здесь, например, пишет один
А без хамства и переходов на личности нечего ответить, няшка?
Я вас бабы не понимаю, либо вы все лесбухи-феминистки, либо просто завидуете) Скорее всего второе

а здесь второй
ебать, какой экстрасенс! и во что ты поверила. если не секрет, я просто не понимаю, кого вы здесь постоянно подозреваете? Додо, хомяков?  может и мой адрес навангуешь? это такой бред, любой может сюда придти, даже не знающий ситуации в целом, не знающий ни додо, ни фиков, ни монстров какого-либо фандома, насрать вам эмоциональную кучу, а вы с флагами бегаете. да это то, да это так, мразота.

стиль и манера письма разная совсем

#30660 2015-03-01 14:13:10

Анон

Пофиг сколько их. Они унылы, сдулись за две страницы.

#30661 2015-03-01 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон, хуже Додо на фикбуке только девочки-подростки - и это при том, что ей не 15 лет и пишет она уже не первый год. И все эти годы хуярит только сомцесучек, ни на что другое её охуительного таланта не хватает. Я вообще не понимаю, почему её пописушки именуются фанфиками, когда в них от канона только имена.

Я не имел в виду нормальных авторов. Я про то, где встречаются "парни, брюнеты и нефритовые стержни". Над сопящими сучками сам ржу.

#30662 2015-03-01 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне одному кажется, что их двое?

школота, лучше бы за уроки засели.

#30663 2015-03-01 14:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну неинтересно же, выступление как по учебнику.

А чего вы до меня доебались? Даша объективно красивая, умная девушка, разбирающаяся в политике и во множестве других вещей. А вы все просто кучка каких-то недалеких ноунеймов, которым нечем больше заняться как сталкерить талантливого автора.

жЫрно

#30664 2015-03-01 14:21:58

Анон

Анон пишет:

А чего вы до меня доебались? Даша объективно красивая, умная девушка, разбирающаяся в политике и во множестве других вещей. А вы все просто кучка каких-то недалеких ноунеймов, которым нечем больше заняться как сталкерить талантливого автора.

это кто-то из наших развлекается?  :lol:

#30665 2015-03-01 14:57:06

Анон

Как-то раньше тоньше было, душевнее. Сейчас петросяны совсем обленились. Давайте больше реализма. Про задорный прон, клевый юст, бодрые дыбры.

#30666 2015-03-01 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Как-то раньше тоньше было, душевнее. Сейчас петросяны совсем обленились. Давайте больше реализма. Про задорный прон, клевый юст, бодрые дыбры.

А еще сравнения с каноном и доказательства невзъебенной каноничности и аутентичности ее текстов!

#30667 2015-03-01 15:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще сравнения с каноном и доказательства невзъебенной каноничности и аутентичности ее текстов!

Не, именно тут такого не было. Но я бы с удовольствием послушала.

#30668 2015-03-01 15:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, именно тут такого не было. Но я бы с удовольствием послушала.

Некий хомяк, который писал рецензию на ее имсоартуры, утверждал, что ее фички лучше канона, потому что В КАНОНЕ НЕТ ХАРАКТЕРОВ, А У ДОДОШИНЫХ СУЧЕК И СОМЦОВ ЕСТЬ :lol:

#30669 2015-03-01 15:23:02

Анон

Кто-нибудь вкурсе, водолей с beeksu общается?

#30670 2015-03-01 15:58:54

Анон

додолей, послуууушай меня, стаааарого анона, иди в кингсмен.

там сейчас самый огонь.
ты сделаешь из эггзи сучку,и сделаешь из гарри сомца. и народ пойдет к тебе, и будет глотать и просить еще, и ты будешь счастлива.
ты перетерпишь старого по твоим меркам ферта, ведь признайся, мультики тебя откровенно не вставляют, а пишешь ты по ним только по тому, что во всех остальных фандомах тебя будут гонять ссаными тряпками.
но кингсмен молодой. народ разношерстный, пока разберутся какое ты хуйло на самом деле. ты успеешь отложить во внутренности фандома склизкое дрожащее яйцо своего ебанизма, листов эдак на тридцать два, не король.

ну давааааай, не сопротивляяяяяйся.

#30671 2015-03-01 16:06:03

Анон

Безотносительно водолея - а что, действительно есть фанон кингсмен? Но...но там же...но это же почти инцест! Кажется мне, что людям, дрочащим на такое, водолеем дело не испортишь.

#30672 2015-03-01 16:06:08

Анон

Не, Додо, иди напиши лучше фэндомообразующий фик по "Восхождению Юпитер". Фильм, конечно, говно редкостное, но зато там полно сопящих сучек, которых можно трахать рептилоидами)))

#30673 2015-03-01 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Безотносительно водолея - а что, действительно есть фанон кингсмен? Но...но там же...но это же почти инцест! Кажется мне, что людям, дрочащим на такое, водолеем дело не испортишь.

Да, анон, оно сейчас везде.

#30674 2015-03-01 16:10:11

Анон

Анон пишет:

Некий хомяк, который писал рецензию на ее имсоартуры, утверждал, что ее фички лучше канона, потому что В КАНОНЕ НЕТ ХАРАКТЕРОВ, А У ДОДОШИНЫХ СУЧЕК И СОМЦОВ ЕСТЬ

Я говорю здесь, на холиварне, среди защитников Водолея таких камикадзе не было. А простыню того хомяка наверное даже Додо не осилила.

#30675 2015-03-01 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Но...но там же...но это же почти инцест!

Людей, дрочащих на настоящий инцест, и так хоть отбавляй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума