Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30626 2015-03-01 13:14:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну, кого-то и говно заводит

чувак, это лечится

#30627 2015-03-01 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну, кого-то и говно заводит

Я не о том что Додо пишет, а о том как она пишет. Можно того же Кабуто с пушистыми яйцами и Орыча с лиловыми яйцами описать шликабельно, а не так, как это делает Даша.

#30628 2015-03-01 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Тебя правда заводят пушистые яички лилового цвета или сопение в бочину?

а вот здесь стоит уточнить, мне очень нравились фики по наруто. там в принципе любовью не заканчивалось, чаще чем-то больным, имсоартуры были неплохи, за трололо и стерек помолчу, ибо складывается впечатление, что баба уже давно созрела для семейной жизни, но в реале пока никак и тем самым обстановка в фиках нагнетается, но период наруто я все таки признаю достойным, не смотря на внешность* Х))

#30629 2015-03-01 13:24:05

Анон

вы, блять, забавные!! вот пока вы обдумывает, что лиловые яйчишки орыча можно описать круто, а не как Даша, что герои то, а не это, а кабуто вообщеникада, додолей строчит, как радистка кэт и что остается? читать только это, потому что на безрыбье и рак рыба! сели бы, да написали стоящий нон-кон с хэ, но не как даша, а грамотно, продуманно и логично. ибо выдерание волос в жопе и трата времени на доказательство, что додо-говно, отнимает неебически прекрасных авторов , с еще более ахуенными фиками, которые разве что только в один ряд с библеей не поставишь, не кудахтайте, а доказывайте на деле...и ссылочку потом, что бы было что читать и чем восхищаться.

#30630 2015-03-01 13:26:23

Анон

Анон пишет:

и ссылочку потом, что бы было что читать и чем восхищаться.

А не пойти ли тебе нахуй? :lolipop: ты и пушистые яйца схаваешь и добавки попросишь, зачем ради тебя стараться?

#30631 2015-03-01 13:27:01

Анон

Анон пишет:

вы, блять, забавные!! вот пока вы обдумывает, что лиловые яйчишки орыча можно описать круто, а не как Даша, что герои то, а не это, а кабуто вообщеникада, додолей строчит, как радистка кэт и что остается? читать только это, потому что на безрыбье и рак рыба! сели бы, да написали стоящий нон-кон с хэ, но не как даша, а грамотно, продуманно и логично. ибо выдерание волос в жопе и трата времени на доказательство, что додо-говно, отнимает неебически прекрасных авторов , с еще более ахуенными фиками, которые разве что только в один ряд с библеей не поставишь, не кудахтайте, а доказывайте на деле...и ссылочку потом, что бы было что читать и чем восхищаться.

Спервадобейся. Первый элемент обязательной программы выполнен! :chearleader:

#30632 2015-03-01 13:28:39

Анон

Анон пишет:

Спервадобейся. Первый элемент обязательной программы выполнен!

Это начинающий хомячело. Экспрессии маловато.

#30633 2015-03-01 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Анон, не стоит оправдывать собственную склонность к поеданию производимого Додо говна якобы отсутствующей альтернативой.

#30634 2015-03-01 13:30:20

Анон

Анон пишет:

На гет не фапаешь? А то одна американская даша тоже порнуху написала, писят оттенков грея называется.

#30635 2015-03-01 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Хм. А ты не пробовал читать книги?

#30636 2015-03-01 13:32:10

Анон

Анон пишет:

А не пойти ли тебе нахуй?  ты и пушистые яйца схаваешь и добавки попросишь, зачем ради тебя стараться?

вот в чем ваша проблема, не ради кого-то надо стараться, а просто занимать тем, от чего кайфуешь, т.е. если бы вам сейчас подогнали 7 тыс пч, вы сразу бы застрочили? естественно, вам бы было похуй и на дашу и на всех. Другое дело, когда нихуя не написал, не сделал, а душонку царапает, что блять, я ведь так же могу, так почему не у меня, а сами тем временем только и думаете, что могу, но не делаете, так и идите вы нахуй со своим чсв, и додо вашу нахуй, и в принципе любую не реализовавшуюся личность в этом ебучем треде нахуй!

#30637 2015-03-01 13:34:10

Анон

Анон пишет:

вот в чем ваша проблема, не ради кого-то надо стараться, а просто занимать тем, от чего кайфуешь, т.е. если бы вам сейчас подогнали 7 тыс пч, вы сразу бы застрочили? естественно, вам бы было похуй и на дашу и на всех. Другое дело, когда нихуя не написал, не сделал, а душонку царапает, что блять, я ведь так же могу, так почему не у меня, а сами тем временем только и думаете, что могу, но не делаете, так и идите вы нахуй со своим чсв, и додо вашу нахуй, и в принципе любую не реализовавшуюся личность в этом ебучем треде нахуй!

image.jpg

#30638 2015-03-01 13:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не пойти ли тебе нахуй?  ты и пушистые яйца схаваешь и добавки попросишь, зачем ради тебя стараться?

Внимание, второй элемент — выпростозавидуете! :chearleader: Давай, сладкий, танцуй еще, танцуй так, будто тебя никто не видит! Только чувства, чувства побольше! :chearleader:

#30639 2015-03-01 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Экспрессии маловато.

И заказ выполнен. Ещо, зеленый!

#30640 2015-03-01 13:36:48

Анон

да нееее, правда, идите нахуй

#30641 2015-03-01 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Другое дело, когда нихуя не написал, не сделал, а душонку царапает, что блять, я ведь так же могу, так почему не у меня, а сами тем временем только и думаете, что могу, но не делаете, так и идите вы нахуй со своим чсв, и додо вашу нахуй, и в принципе любую не реализовавшуюся личность в этом ебучем треде нахуй!

Боже, какой фонтан слюней! Еще хомячиной истерики, еще! И не забудь почаще слово "нахуй" повторять.

#30642 2015-03-01 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Больше ненависти, анон, больше. Хм, пронзание по аватарке, зависть, 7к. ПЧ... :lolipop:
А если серьезно, то если бы Додо была не такая ебанутая(см. эпиграф), то никто бы ее на холиварке не поласкал. Пишет она получше, чем средняя фикбучница. А нам, простым анонам, необязательно реализовываться в написании биологически недостоверной порнухи, у нас как бэ работа, учеба, друзья, есть. ФБ наконец)

#30643 2015-03-01 13:38:49

Анон

Хомка, а ты - реализовавшаяся личность или пожиратель чужих фичочков?

#30644 2015-03-01 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Тю, хомке лет 15-16 поди) Она вырастет и будет как водолейс)))

#30645 2015-03-01 13:41:49

Анон

Анон пишет:

нет что вы, что вы, я вывернутая дырка все виктимных персонажей ДОДО

#30646 2015-03-01 13:42:35

Анон

Анон пишет:

нет что вы, что вы, я вывернутая дырка все виктимных персонажей ДОДО

Рады, что ты так самокритична.

#30647 2015-03-01 13:44:10

Анон

Анон пишет:

Рады, что ты так самокритична.

Чувак, ты это. Прозак попей, или новопассит, если хочешь местного производителя поддержать)

#30648 2015-03-01 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Чувак, ты это. Прозак попей, или новопассит, если хочешь местного производителя поддержать)

Анон, ну неинтересно же, выступление как по учебнику.

#30649 2015-03-01 13:50:04

Анон

аллах-бабах просто.  :popcorn:

#30650 2015-03-01 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ну неинтересно же, выступление как по учебнику.

А чего вы до меня доебались? Даша объективно красивая, умная девушка, разбирающаяся в политике и во множестве других вещей. А вы все просто кучка каких-то недалеких ноунеймов, которым нечем больше заняться как сталкерить талантливого автора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума