Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30601 2015-03-01 01:37:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

мне одному кажется, что это Додо писала?

Нахуя ей поливать говном саму себя?

#30602 2015-03-01 01:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотреть, бросится ли тут кто-то поддакивать "да-да, глазки подкрашены намного лучше!"

#30603 2015-03-01 01:42:25

Анон

Анон пишет:

Только тупая Додо могла назвать крысокуном того, кто принёс пост из её открытой всем ветрам днявки. Хотя после комментариев я убедился, что все её хомки безмозглые, так что, может кто-то из её подписчиков пасётся.

#30604 2015-03-01 01:44:10

Анон

Анон пишет:

Анооон. Ну ты как первый день в интернетах.
1. Вниманиешлюха делает гадостный вброс о себе.
2. Из духа противоречия присутствующие начинают спорить с этим.
3. Вхора сидит и теребит писечку.

#30605 2015-03-01 01:47:26

Анон

Анон пишет:

ну она явно сюда заглядывает, так чего бы и не полить в своем неповторимом водолейсовом стиле? А потом не настрочить в днявочку постик, раскрывающий хомячелам глаза на тупых, укрожидовских, толстых девок, без ымсов и дырыков(или что там она еще хейтит? лиц не славянской внешности, либерастов и т.д), которые надрачивают на великого самого

#30606 2015-03-01 01:50:01

Анон

Анон пишет:

которые надрачивают на великого самого

патамушта завидуют! и втайне мечтают о таком же ебаре, как в водолейсовских фиках  :lenin: Или отодрать няшу как в водолейсовских фиках.

#30607 2015-03-01 07:17:50

Анон

Додо так нас НЕ читает,  что как только анончики резонно вопросили "где ж твои друзья,  сучка?" , то она тут-же  накропала постик про подружаек.  А как начали особенно обсмаковывать говновид - побежала краситься и стричься  :trollface: 
Додо,  это тебе не поможет.  Если ты человек-говно,  то никакие изминения внешности не скроют стойкий запашок.

#30608 2015-03-01 09:50:55

Анон

возвращаясь к нашим баранам).спрашиваю потому что мне интересно знать именно твое отношение. если честно мне нравится в Водолее-авторе и юзеру дайри, то что она не боится говорить. пока кто-то кичиться двойными стандартами, ты даешь правда-матку и не смотря на то, что толпа бежит с криками:"о боже, Кин ?
Какая толпа, заец?)) Чаще всего всем совершенно пофиг и на правду, и на вранье, и на все, что не касается непосредственной драгоценной собственной жизни. Новости меняются каждый день, падают самолёты, умирают люди, что-нибудь рушится, и так далее.
Я просто... Может, я когда-нибудь возьмусь перечитывать днявку, чтобы вспомнить какая у меня была жизнь, с памятью-то у меня не очень. Не хочу кормить себя будущую враньем. Хотя если говорить совсем уж начистоту, думаю, я никогда не буду перечитывать свой бложек. Это как прошлое, закрываешь в него дверь каждый день и больше туда нет возврата.

Дааш, я так поняла фик по Сильвестру и Твитти готов?))) Порадуй анона хорошими новостями, других хороших новостей мне не предвидится
Нет, котик.
Я думала, что вчера и сегодня буду работать из дому, а вышло, что пришлось мотаться в офис и туда-сюда, вечером сил нет совсем. Сегодня написала 2 главы и завтра буду целый день писать. На следующей неделе уже, извиняй.

#30609 2015-03-01 09:54:53

Анон

Ну, у ПЧ Водолеихи вместо головы жопа. Какой тысячник, такие и ПЧ, главное - что им хорошо вместе :trollface: а цивилизованные люди будут знать, кого превентивно банить у себя.

#30610 2015-03-01 10:01:03

Анон

возвращаясь к нашим баранам).спрашиваю потому что мне интересно знать именно твое отношение. если честно мне нравится в Водолее-авторе и юзеру дайри, то что она не боится говорить. пока кто-то кичиться двойными стандартами, ты даешь правда-матку и не смотря на то, что толпа бежит с криками:"о боже,  Кин ? Какая толпа, заец?)) Чаще всего всем совершенно пофиг и на правду, и на вранье, и на все, что не касается непосредственной драгоценной собственной жизни. Новости меняются каждый день, падают самолёты, умирают люди, что-нибудь рушится, и так далее.
Я просто... Может, я когда-нибудь возьмусь перечитывать днявку, чтобы вспомнить какая у меня была жизнь, с памятью-то у меня не очень. Не хочу кормить себя будущую враньем. Хотя если говорить совсем уж начистоту, думаю, я никогда не буду перечитывать свой бложек. Это как прошлое, закрываешь в него дверь каждый день и больше туда нет возврата.

Что это блять, какая нахуй правда? Надоже какая она оказывается смелая, и если что, толпа кричит :"о боже" ,  потомучто юзер ахинею несет.

#30611 2015-03-01 10:02:32

Анон

Анон пишет:

Не хочу кормить себя будущую враньем

:lol:  :lol:  :lol:

#30612 2015-03-01 10:30:18

Анон

Анон пишет:

она клиническая ебанашка :lol:

#30613 2015-03-01 10:39:35

Анон

Анон пишет:

поэтому

Анон пишет:

я никогда не буду перечитывать свой бложек

:trollface:

#30614 2015-03-01 10:47:29

Анон

LOL. А зачем она своих ПЧ совсем уж опускает? Тся/ться в водолейсовском возрасте с ошибками писать совсем как-то по-детски.

#30615 2015-03-01 10:53:32

Анон

Анон пишет:

LOL. А зачем она своих ПЧ совсем уж опускает? Тся/ться в водолейсовском возрасте с ошибками писать совсем как-то по-детски.

при чем тут-то одолейка, если это вопрос, который ей задали в аске? как он был написан, так и ответила, так и принесли. или ты о чем-то еще?

#30616 2015-03-01 10:57:22

Анон

Анон пишет:

при чем тут-то одолейка, если это вопрос, который ей задали в аске? как он был написан, так и ответила, так и принесли. или ты о чем-то еще?

видно же, что один человек писал  :trollface: Wait. Oh fuck, you are Vodoley-s?

#30617 2015-03-01 10:58:31

Анон

Анон пишет:

видно же, что один человек писал  Wait. Oh fuck, you are Vodoley-s?

ясно, понятно.

#30618 2015-03-01 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Oh fuck, you are Vodoley-s?

Или кто-то из хомяков  :lol:

#30619 2015-03-01 11:03:43

Анон

Анон пишет:

Oh fuck, you are Vodoley-s?

WELCOME  :chearleader:

#30620 2015-03-01 11:14:55

Анон

Аноны, пч накручивать можно? Я не понимаю, какого хуя у нее столько народу валит и при этом приходит в три раза больше.
Плюс слоу наблюдение: "пупсы мои" сменилось на не менее мерзкие "котик" и "заец". Сука, со школы бесился, когда учительница переходила на такое обращение, и до сих пор бесит.

#30621 2015-03-01 11:24:46

Анон

Ну раньше у водолея было подозрительно много зареганных датой подписки на дневник. Когда аноны стали это регулярно показывать, такие подписчики внезапно сошли на нет. Теперь толпы идут за счет рекламы во всяких поискфанфиков. И здесь все просто - даже учитывая нынешнюю дохлость, Додо разродилась огромным числом фиков, новичок прочитает парочку да и будет время от времени возвращаться за еще одним. Те, у кого рвота подходит к горлу после первого отписываются через день или неделю. У остальных она остается в избранном годами именно как склад, в который можно залезть при случае.
+ она на дайри почти 10 лет. Накопились.

#30622 2015-03-01 12:48:21

Анон

Анон пишет:

У остальных она остается в избранном годами именно как склад, в который можно залезть при случае.

мой случай. честно, я вас вообще не понимаю, ну вот я например, не хочу лесть в говнецо относительно жизни, ну и не лезу в ее неебические мемуары, фичок новый выложила, я пришел, вздрочнул, забыл, чего вы все такие серьезные, расслабтесь, иначе от такого жизненного подхода вообще рехнуться можно(

#30623 2015-03-01 12:49:59

Анон

О! Давно у нас не было "зато она хорошую порнуху пишет".

#30624 2015-03-01 13:01:31

Анон

Анон пишет:

я пришел, вздрочнул

Тебя правда заводят пушистые яички лилового цвета или сопение в бочину?

#30625 2015-03-01 13:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пришел, вздрочнул

Тебя правда заводят пушистые яички лилового цвета или сопение в бочину?

Ну, кого-то и говно заводит :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума