Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, внутри цивилов тоже есть запущенные немытые особи. А есть нормальные и ухоженные.
Быть того не может!
трансляция говнобрандспойта
Она совсем ебнулась?
Если кто-то спросит, где анон, то скажите, что он утонул в говне и блевотине этого поста.
Я понимаю, я сейчас хуйню спиздану, но всё же.
Я показывала Нику Киру Найтли, Рианну, Матильду, Вайнону Райдер, а Ник плакал и отбивался ногами.
А при чём тут Никита? Вообще - к чему это?
А при чём тут Никита?
При том, что наш дерзкий томбой без обобрения ебыря не может принять решение о стрижке :'D
А дайти ссылку на инстаграм водолея?
А при чём тут Никита? Вообще - к чему это?
Водолеиха тонко намекает нам, что она в одном ряду со всеми этими успешными красотками, а вот сделает стрижку, и они у нее вообще отсосут.
При том, что наш дерзкий томбой без обобрения ебыря не может принять решение о стрижке :'D
Анон, ну вот безотносительно додо: иногда совет со стороны лишним не бывает. Я вот часто друзей дергаю, чтобы посоветовали, так как сам плохо понимаю, подойдет мне стрижка или нет. Можно, конечно, сразу мастера дернуть, но хочется идти уже с набором примерных вариантов.
Стрижка ей идет, или фильтры , выглядит моложе и задорнее.
Ну покажиииите уже большую фотку со стрижкой!
Под катом же
Кат открой.
И там ОШЕЙНИК.
А вы заметили что она типа голая и в ошейнике, роковая Додо
В комментах хомки сосут с проглотом - отвешивают комплименты стрижке, как будто первой половины поста (даже с Кардишьян) не было.
Кат открой.
И там ОШЕЙНИК
и поза, как будто она отсасывает
Водолеиха тонко намекает нам, что она в одном ряду со всеми этими успешными красотками, а вот сделает стрижку, и они у нее вообще отсосут.
Одолей как бы намекает, что для Ника все эти успешные красотки - фубли, он дрочит только на Одолея!
Если я даже при своей жалкой длине почувствовала разницу в весе, то что чувствуют те, кто остригают длинные тяжелые косы?
Додо, дело не только в длине, но и в густоте волос.
За два года, вместо волос, я отрастила почти кардашьяновскую задницу
Неужели Даша признала у себя существование жирной жопы, пусть и в прошлом?
Могу отвесить додо половину густоты, так заебался филировать =\
да хуйня стрижка. постриглась и хер с ней, да хоть партак пусть на всё лицо набьёт.
а вот то, что у Додо в цитатнике посты про Аарона Пола и фанарт со спящим Росомахой, - вот это страшно. анон прям очком диван прокусил
БОЖИНЬКА ДА УПАСЁТ ФАНДОМЫ
Настал тот день, когда фееричная тупость Додо не веселит. Сухарик грызть нет больше сил, прощай Додо, надеюсь, ты наебнешься в обшественном туалете прямо в яму говна.
Ебать она страшная. То есть, анон напугался в прямом смысле.
хотите крипоты, анончики?
ко мне в ПЧ набижали не пойми откуда существа, состоящие во взаимной дружбе с Водолеем
я активно фанатствую сейчас, причём, как человек, привыкший к тому, что в друзьях у меня только самые близкие (да, я из столь презираемых Додо недочеловеков с десятком ПЧ), которые поймут и поддержат, оставаясь в полном адеквате при этом, совершенно не стесняюсь и веду себя как фангёрла-подросток, с мимими-уняня, няшными картиночками и бессвязными визгами восторга.
а тут они, откуда ни возьмись. страшно, анончики. что ж мне теперь, под замком радужные пузыри пускать? ну йбтвм.
а тут они, откуда ни возьмись. страшно, анончики. что ж мне теперь, под замком радужные пузыри пускать? ну йбтвм.
Ну забань их. Твоя территория — твое право гонять с нее тех, кому ты не рад, а вешать ради них замок — много чести.