Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30476 2015-02-28 00:45:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Настоящая Биологическая Женщина нарисует свою пизду по памяти со всеми Анатомическими Подробностями, так что нарисованная ей пизда будет отличаться от всех других Пезд Анатомически.
Настоящая женщина знает свою пизду в лицо, она с ней на "ты".
Та, кто не знает всех особенностей своей пизды и не умеет ее описать или зарисовать - предательница своего пола.

Хренасе тебя бомбануло.  :cool:  Тоже рисуешь руками, растущими из жопы?

#30477 2015-02-28 00:47:09

Анон

Анон пишет:

Настоящая Биологическая Женщина нарисует свою пизду по памяти со всеми Анатомическими Подробностями, так что нарисованная ей пизда будет отличаться от всех других Пезд Анатомически.
Та, кто не знает всех особенностей своей пизды и не умеет ее описать или зарисовать - предательница своего пола.

Хомяк плиз, за свою пизду разговора не было. Но надо же хоть как-то представлять как оно должно приблизительно выглядеть-то.

#30478 2015-02-28 00:49:28

Анон

Анон пишет:

Но надо же хоть как-то представлять как оно должно приблизительно выглядеть-то.

Но... Но... Это пизда растет на головогруди у человекопаука,  какая уж тут анатомия?!

#30479 2015-02-28 00:49:44

Анон

Анон, я понимаю твое возмущение, но суть претензии в том, что данная пизда нарисована с упущением тех особенностей, которые... как бы тебе сказать... короче если тетка хоть раз мыла пизду, она представляет ее строение в общих чертах. Ну, оно прощупывается как бы, если ты не знал.

Может, конечно, у автора какое-то тяжелое отторжение своего тела и она не моет пизду отключает мозг, когда приходится как-то взаимодействовать со своими гениталиями, но это в любом случае довольно странно.

#30480 2015-02-28 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну по крайней мере, женщина должна знать, что пизда не на лобке находится  =)

#30481 2015-02-28 00:52:18

Анон

Вообще, обычно художницы от слова "худо" обычно так хуи рисуют - прямые розовые палки, растущие где-то в районе пупка. И добра такого на ФБ/ЗФБ завались. Вождь, помнится, тоже таким злоупотребляет. С женскими половыми органами обычно как-то более реалистично. Однако ж, тут пизда к пупку переползла. Еще и выглядит как тупо красный разрез.

#30482 2015-02-28 00:52:23

Анон

Прикинь, анон, у пауков вообще не бывает пизды. И они ее не моют, даже с отключенным мозгом.

#30483 2015-02-28 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Удивительно как биологическая женщина может нарисовать такую неанатомичную пизду.

не поняла, как связаны пол и умение рисовать?
знаешь, вот я, являясь биологической женщиной, меньше всего смотрю на свою пизду по сравнению со всеми остальными частями тела  :lol:  хотя, мб в анус еще реже заглядываю.
да и рисунки там скорее мультяшные, какая анатомия?

#30484 2015-02-28 00:54:26

Анон

И еще в природе  не бывает таких существ: наполовину мужик, наполовину - паук.

#30485 2015-02-28 00:56:00

Анон

а я вот отлично помню, что в фике пизду описывали как "красную щель" так шта как бы претензии тут к пизде Додо

#30486 2015-02-28 00:56:32

Анон

Прикинь, анон, у пауков вообще не бывает пизды. И они ее не моют, даже с отключенным мозгом.

И еще в природе  не бывает таких существ: наполовину мужик, наполовину - паук.

Да, да, а еще волшебства не бывает. Поэтому в фэнтези-романах не нужна логика, а в фэнтези-артах не нужна анатомия.

#30487 2015-02-28 00:59:17

Анон

Аноны, блин, это ж вообще не пизда, а щель челопаука-самца, в которую самка с яйцекладом (за которую паукостайлз принял Дерека из-за хуя) откладывает яйца, которые потом челопаук-самец вынашивает.
Господи, почему я вообще этот пиздец помню?..

В общем, срачи об анатомической нереалистичности пизды тут не в тему, потому что у челопауков эта херь может выглядеть как угодно, походу. Ну и описана она была как-то примерно так, как и нарисовали.

#30488 2015-02-28 01:02:02

Анон

Анон пишет:

а я вот отлично помню, что в фике пизду описывали как "красную щель" так шта как бы претензии тут к пизде Додо

Нет, ну я, конечно, говорю только за себя и за своих девушек, но за всю жизнь такой пизды не видел. Даже возбуждение с приливом крови не окрашивает слизистую так. "Красная щель" и вот то, что на картинке - это что-то явственно больное и заразное.  :bubu:

#30489 2015-02-28 01:06:49

Анон

Анон пишет:

Нет, ну я, конечно, говорю только за себя и за своих девушек, но за всю жизнь такой пизды не видел. Даже возбуждение с приливом крови не окрашивает слизистую так. "Красная щель" и вот то, что на картинке - это что-то явственно больное и заразное. 

Анон, это половые органы помеси человека и паука. У него вообще экзоскелет и эндоскелет, походу, в организме есть одновременно. Серьёзно, обсуждать нереалистичность яйцеприёмника (как эта херь в фике называлась? Называлась вообще как-нибудь?..), его цвета, формы и размера - ну бессмысленно же.
Тем более - сравнивать с половыми органами человеческих женщин. Это вообще не женщина и не человек.
Ребят, я понимаю, что фик - пиздец, у Додо всё пиздец. Но серьёзно, обсуждение высосано из пальца. Что описали, то художник и нарисовал.

#30490 2015-02-28 01:08:48

Анон

Блин, чего доебываться, риалли. Ни разу не ему что за артер, но это блин не пизда, а половой орган человекопаука. Пиздой тут и не пахнет.

#30491 2015-02-28 01:09:41

Анон

*не ебу

#30492 2015-02-28 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Пиздой тут и не пахнет.

и слава богу  :lol:

#30493 2015-02-28 01:18:33

Анон

Просматриваю чтения фичка про паукана с пиздой и не могу не процитировать

Скрытый текст

#30494 2015-02-28 01:31:05

Анон

Реквестирую анатомический и логический разбор услика, сослика и кисанькой мокренькой!
Да будет бред  :trollface:

#30495 2015-02-28 02:07:07

Анон

Оу, у паукана и клитор есть  :cool:

#30496 2015-02-28 02:18:08

Анон

Анон пишет:

- Да ты себя видел? – обидно захохотал Дерек. – Надо быть вообще конченным, чтобы думать тобой воспо…. Что такое?

Я у Додо такое вижу из раза в раз. Самец обстебывает сучку, или сучка считает себя уродливой и нежеланной. Додо прям не палится.

Анон пишет:

Просматриваю чтения фичка про паукана с пиздой и не могу не процитировать

Ну ладно, пусть обычная пизда, но всё равно, смысл полоскать здесь арт человека вернувшего себе разум который уже отписался от Додо, и к ней не имеет никакого теперь отношения.

#30497 2015-02-28 02:20:33

Анон

Анон пишет:

как эта херь в фике называлась? Называлась вообще как-нибудь?..

Акшас

#30498 2015-02-28 02:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, пусть обычная пизда, но всё равно, смысл полоскать здесь арт человека вернувшего себе разум который уже отписался от Додо, и к ней не имеет никакого теперь отношения.

То есть, если человек видит, что арт нарисован из рук вон плохо, то уже и сказать этого не моги - ведь артер отреклась от Водолея?

#30499 2015-02-28 02:57:03

Анон

Анон пишет:

То есть, если человек видит, что арт нарисован из рук вон плохо, то уже и сказать этого не моги - ведь артер отреклась от Водолея?

Ну говори, я ж не запрещаю. Просто это тема Додо, и обсирать здесь кого-то другого, не вижу смысла. Можно создать тред имени артера, или вообще артеров в целом и докапываться до чужого творчества там.

#30500 2015-02-28 03:03:40

Анон

аноны, а на сколько глав Дома были чтения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума