Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а почему он внезапно стал доверять тому, кого собирался убить?
Потому что Эрвин всю дорогу показывал, что он хоть и ужасный, но достойный человек (и кстати кроме сцены с маканием в лужу он Леви никак не обижал), в отличие от тех, которые всем заправляют за стеной?
Все, на этом сворачиваю офтоп.
Анон пишет:Эммм, да? Прям на уровне чистки зубов?
Насчет бритья тоже не соглашусь. Схуяли. Но уход за чистотой ногтей, ушей и.т.п. это базовое.
Ну, анон, если нравится походить на орангутана, тогда, понятно, флаг в руки. Скоро начнется лето и картина маслом - короткие рукава и майки, открывающие изящные дамские руки с такой шерстью, что любому кавказцу фору дадут. И мохнатенькие ножки из-под мини-юбок.
короткие рукава и майки, открывающие изящные дамские руки с такой шерстью, что любому кавказцу фору дадут. И мохнатенькие ножки из-под мини-юбок.
А, очередная жертва фотошопа, у которой вызывает фрустрацию естественный вид человеческого тела.
Бесплатный совет на будущее: не путай свои личные эстетические воззрения с гигиеной.
А то мне, может, нравятся бритые наголо девушки. Чем не повод кричать на каждом углу, что длинноволосые лахудры - все поголовно разносчицы педикулеза?
Ну, анон, если нравится походить на орангутана, тогда, понятно, флаг в руки. Скоро начнется лето и картина маслом - короткие рукава и майки, открывающие изящные дамские руки с такой шерстью, что любому кавказцу фору дадут. И мохнатенькие ножки из-под мини-юбок.
Хм, ну во-первых никогда не видел кавказкой шерсти на руках у девушек, что их не бреют;
а во-вторых нехуй здесь насаждать свои стандарты. Каждый сам для себя решает, брить или не брить, давно бы уже пора это понять и не пиздеть на каждом углу про мохнатые ноги и "ТАК НИЗЗЗЯ, НЕ ЖЕНСТВЕННО, КОКО!"
Быть женственной не сводится к красиво одеться, грамотно накраситься и не обязательно уметь закалывать волосы карандашом. Блин, это состояние, а не внешний вид. Вот есть Кэтрин Винник. Сильная, физически выносливая, с лицензией телохранителя. Но все равно прекрасная и женственная. Ее Лагерта, опять же. Воительница, потом ярл, и все же.
А вот тут, анон - твоё махровое имхо.
Я к тому, что вопрос в аске дебильный, и автор его, прискакавший сюда петушиться, дебильный тоже - в отрыве от додолея и треда.
Все еще надеюсь на вброс
Все еще надеюсь на вброс
Однозначна!
уууух жырнота, что вы ведетесь, аноны.
У меня кавказская шерсть, но я не понимаю, почему это ебет какого-то толстенького салатового анона. Я ж не пытаюсь залезть салатовому в трусы. А раздражение от бритвы и расчесы смотрятся ничуть не лучше шерсти.
Эмм, извини. Анон-азиат, поэтому как-то не подумал. Но если б у меня волосы росли на теле, я б брил только подмышки, да и то летом. Ну и остальное может в начале романтических отношений. Но постоянно ведь заебешься.
если б у меня волосы росли на теле, я б брил только подмышки, да и то летом
другой анон азиат просто взвыл от зависти
а давайте вы с этой важной всем инфой переберётесь во флудилку?
Я не понимаю, почему независимых волосатых анонок ебет, что кто-то считает их орангутанами. Вы ж такие независимые все, плюющие на общественное мнение и презренную моду, не?
Анон пишет:Тогда не придется элементарное у 7 тысяч ПЧ спрашивать.
Тогда не получится поумирать на глазах ПЧшек, анон, ты как маленький.
так в норме сахар-то.
так в норме сахар-то.
это далеко идущая комбинация, вангую
так в норме сахар-то.
Ну так хомочки попереживают, погуглят инфу о здоровье сиятельного.
про кровушку.
История эта полна моего стыда, но я ее мужественно расскажу, ладно.Краткая мудрость - не рой яму другому, ебанько, мало того, что сам туда шлепнешься, еще и уставший.
Ну старая же народная мудрость!
Но нееет.Предыстория.
Ехала домой и увидела рекламу какой-то очередной чудодейственной ретоны.
Попутно с ретоной рассказывали, что многие люди страдают диатезом диабетом годами, не зная о нем, бла-бла-бла, купи, значит, нашу ретону и проверь уровень сахара.- Хм, - говорю я Нику, - слушай, а может нам и правда стоит проверить сахар?
Кушать мы любим, сладкое и вкусненькое - тем более.
- О, кстати давай, - говорит Ник. - Я глюколов глюкометр принесу, у меня завалялся.
- Только, - помолчав, говорит Ник, - там иголки специальные закончились, придется колоть обычными.
Тут-то я и приуныла.Я, если честно, сахар никогда еще не мерила, поэтому смутно представляла, как это делается, а иголки я... ну очень не люблю.
Я иногда вздыхаю, мол, да что такое, поспать человеку некогда, но я, тьфу-тьфу, всегда была здорова как лошадь, не из тех, в общем, у кого сегодня понос, завтра золотуха, послезавтра голова болит, а потом в жопе зазудело или там интеллигентный упадок сил.
Но иголки не люблю, дааа.Причем, что самое забавное, я не боюсь больших ран, крови как таковой.
Однажды я зашивала резанную рану подручными средствами (не себе) и испытывала при этом только злой азарт - смогу ли я сделать нормально, чтобы человеку потом было зб.
Еву при мне потрошили и зашивали. С Анфисы полморды слезло, я за ней ухаживала и перевязки делала.
А вот забор крови иголкой - это такая фубля.
И еще ненавижу, когда рядом с глазами чем-то острым водят, ножницами, ручкой или... да чем угодно. Такой зуд неприятный начинается, аж в животе отдается. Я когда-то читала, что у многих такое есть, а у других многих нет.Так вот.
- Проверять надо утром, натощак, - сказал Ник, улыбаясь во все зубы. - Я тебя уколю, не переживай.
Вот именно поэтому я и переживаю, садист ты гребаный.
- Ладно, - говорю я, - только не буди меня. Уколи, кровь выпей возьми и отвали.Тут надо еще одно лирическое отступление.
Я была уверена, что у меня будут прекрасные показатели - я овощи ем, спортом занимаюсь, прекрасна собой и вообще молодец. А Ник трескает в два раза больше, спортом не занимается и вообще не молодец. Вот, думаю, буду его доминировать и попрекать с чистой совестью, и в пайке урежу, пока он в двери влезает-то.Утро.
Будит меня Ник и, радостно помахивая иголкой, говорит:
- Вставай, пора кровь брать!
Я: .....
Сказать, что я моментально проснулась, хотя встаю обычно с трудом - это просто ничего не сказать. Душа моя с момента рванула в море, в стратосферу, подальше отсюда.
Ник:
- Сейчас мы тебе спиртом протрем...
Я:
- ААААААААААААААААААА!!!
Ник:
- Готова?
Я:
- АААААААААААААААААААААААААААААА!
Ник:
- Ну-ну, совсем не больно, ТЫК!
Я:
- ААААААА! Ай! Ты охренел, больно же!
Ник:
- Хм, что-то не очень уколол, крови нет... надо еще раз.
Я:
- ААААААААААААААА!!! НИНАДО! НИНАААААААДО!
Ник:
*одной рукой держит меня, потому что я пытаюсь просочиться между стенкой и кроватью, другой держит иголку, третьей протирает меня спиртом, в зубах глюкометр, ногами отбивается от Анфисы, которой страшно любопытно что происходит*
Я:
*буквально плавая в поту, потому что страшно, страшно, страаааааашно* ААА! ААА! АА! А! ААААААА!
Ник:
ПДЫЩ! Ой, блин, что-то потекло много, глубоко наверное уколол.
Я:
ААА БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ! НИХАЧУ! БОЛЬНО! АААА!!:facepalm3:
В результате у него 4.9, а у меня 5.3.
Нет в мире справедливости(
Но как же овощи... и спорт... и вообще молодец?(((Собственно, это не конец истории.
Я почитала, что это вполне в пределах нормы, ну и прекрасно.
Ник же начал стенать и страдать, и мысленно со мной прощаться, хотя я помирать не собиралась.- Как ты любила сидеть на этом стуле...
- Отъебись, придурок, со мной все в порядке!
- Анфиса наверное будет скучать, но я буду о ней заботиться.
- Это норма, епта! НОРМА! Я в порядке!
- Такой, как ты, я больше не встречу...
- ..... ну-ну.
- Кстати, на Ваганьковском хорошо, тихо, светло, птички.
- Да ну е-мое.
Правда, почитал комменты и немного успокоился, а то кричал, что кофе теперь пьем без сахара и слаще морковки ничего не едим. Ха-ха, да щяз!Так и живем, мать-перемать.
Как ребристый копирайтер не умеет гуглить, это фейл, конечно.
Стоит ли надеяться на Рамси/Теон в твоем исполнении?)
Ох, чувак. Я тут уговариваю себя урезать своё скудное время для сна и пересмотреть те сезоны плио, где есть Реон. С одной стороны, очень хочется посмотреть на няшечку новым взглядом, с другой стороны, ебанул весенний свадебный сезон, поэтому я устаю так, что хоть ложись на пороге и плачь( Очень хочется спать и Рамси((
Возможно, на выходных я допишу текст, буду свободна, аки птица от обязательств, пересмотрю сериал сначала уж, ради Дрого нашего Момоа, и возгорюсь. Но ещё более вероятнее, я буду спать и счастью моему не будет предела. Сорри за нытье(
Привет! Скажи, пожалуйста, а какие-то сроки ожидания читателями есть у фика про Твитти?) Чего-то такой он этот Твитти несуразный огромноголовый получился что я прямо не представляю чем он Сильвестра зацепил и очень жду как же оно там все окажется))))))))))))
Привет, котик)
Я надеюсь дописать до воскресенья. На этот раз я нашла бету, которая тоже меня пинает, так что вычитают достаточно быстро, да и пишу я в удовольствие, только крайне мало времени у меня сейчас на хобби. Поэтому может до воскресенья и не успею(( Текст большой, тоже на 60+ где-то выйдет.
Из любого пальца высосет историю. Кто их не по диагонали читает-то? Словесный понос, фубля. Даша, ну что ты. Где кулстори про работу. Из бытовухи насасываешь уже который пост. Смените сценариста сериалу, филеры когда-нибудь кончатся?
Анон, дело не в платьях и каблуках, на что и ты, и Додо стараетесь перевести стрелки. Дело в ухоженности и элегантности, при наличии которых можно прекрасно выглядеть и в джинсах с говнодавами.
нет, ухоженность - это одна из составляющих женственности, но не она сама. элегантность вообще про другое. элегантной может быть и ненакрашенная пожилая женщина в брючном костюме, которую подавляющее большинство не сочтет женственной.
про болевую точку да, соглашусь. у Додо большие тараканы на этот счет. достаточно вспомнить истеричное "а я красивая! красивая я! и без косметики красивая!!11"
"брить ноги/руки/пезду, делать маникюрчик" - это не супертребования, это такие же составляющие элементарного ухода за собой, как и чистка зубов.
а вот тут понадеюсь с другими анонами, что это просто вброс.
иначе, по-твоему, получается, что элементарно ухаживать за собой стали только лет 40(?) назад, а 99% мужчин и до сих дней не начали этого делать.
Причем, я уверена, что ты при этом (как и я) не пялишься в метро и маршрутках на людей, придирчиво оценивая чужую внешность.
Даша постоянно обсасывает в негативном ключе чей-то вес, форму носа, размер груди, одежду (Эти же грации - она противопоставляет их женственные полные формы своим подтянутым и стройным)- и при этом пишет
пялюсь но редко и незаметно. просто бывают такие красивые/стильные люди на улице, что сами взгляд притягивают))
а двойные стандарты Додо - это уже не смешно даже. и её гнилые отмазки, когда её носом тыкают в собственные лужи, типа "я была маленькая глюпая Дася. забудьте, это всё старое, это не считается! мне всего 24 годика было"
Я не понял: а как они обычной иглой брали кровь и капали в глюкометр? Там же специальный паз, в который вставляется специальная полоска, пропитанная кровью. На этой же полоске и игла прикреплена: колешь, кровь впитывается, вставляешь штуку в глюкометр.
Однажды я зашивала резанную рану подручными средствами (не себе) и испытывала при этом только злой азарт - смогу ли я сделать нормально, чтобы человеку потом было зб.
штопаные бочины!
Однажды я зашивала резанную рану подручными средствами
Заклеивала пластырем порезанный мизинчик?
Еще крестиком зашивала-то поди, бгг.