Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Странный вопрос вообще, по-моему Даша довольно женственная. На огромного буча в говнодавах сорокового размера не тянет.
Даша довольно женственная. На огромного буча в говнодавах сорокового размера не тянет.
У нее есть Корсэт! И линзы! Это вам не лопухами подтираться!
Вы только скажите, если сахар в крови 5.3 - это еще в пределах нормы же?
Или нет?
Водолей, сейчас я тебе открою полезный лайфхак, несмотря на твою внешность.
Открываешь новое окно, набираешь https://www.google.com/ или http://www.yandex.ru, а потом в строке поиска - "сахар в крови норма".
Тогда не придется элементарное у 7 тысяч ПЧ спрашивать.
Не благодари.
Тогда не придется элементарное у 7 тысяч ПЧ спрашивать.
Тогда не получится поумирать на глазах ПЧшек, анон, ты как маленький.
это как раз тот случай, когда я согласна с водолеем (самой страшно).
вопрос изначально...эээ не умный. выглядеть женственно - это обычно значит носить юбочки, кофточки с вырезом или рюшами, платьюшки, обувь на каблуке (этот пункт, кстати, додо выполняет со своими сандалями сельской стриптизерши), краситься, брить ноги/руки/пезду, делать маникюрчик и т.п.
т.е. можно, конечно. почему нет, если хочется. но вопрошать почему кто-то к этому не стремится...wat?
а учитывая, что среди большинства людей принято считать, что женщина должна выглядеть женственно, а иначе зашквар, то вопрос можно читать как "почему ты не стремишься выглядеть хорошо/красиво/правильно?"
Анон, дело не в платьях и каблуках, на что и ты, и Додо стараетесь перевести стрелки. Дело в ухоженности и элегантности, при наличии которых можно прекрасно выглядеть и в джинсах с говнодавами. Но ты прав, что суть - "почему ты не стремишься выглядеть хорошо", и судя по тому, какой поток говна полился из Водолейши, вопрос попал в болевую точку. Потому что выглядит Додо действительно не айс, хотя она и не урод. К тридцати годам большинство женщин уже понимают, как скорректировать внешность в лучшую сторону, и это не требует каких-то колоссальных капиталовложений. У Додо жидкие волосы, значит, их надо обрезать, тем более короткая стрижка ей идет, и проблемная кожа землистого цвета, которую надо вылечить. И взять пару уроков макияжа, чтобы её носище не так бросался в глаза.
"брить ноги/руки/пезду, делать маникюрчик" - это не супертребования, это такие же составляющие элементарного ухода за собой, как и чистка зубов.
Какое избиение? Когда Ривай Эрена на суде отпиздил? Так среди этих двоих поди еще определи, кто больше сучка. А Эрвин чтоль Ривая поколачивал? Это ведь основной пейринг фандома?
Если честно анон гетщик, и у него сложилось впечатление, что таки да, Леви/Эрен очень популярно, причем именно в стиле водолейса - с суровым капралом и нижним Эреном.
Впрочем, наверное, для Додо Леви недостаточно самец
вопрос изначально...эээ не умный. выглядеть женственно - это обычно значит носить юбочки, кофточки с вырезом или рюшами, платьюшки, обувь на каблуке (этот пункт, кстати, додо выполняет со своими сандалями сельской стриптизерши), краситься, брить ноги/руки/пезду, делать маникюрчик и т.п.
т.е. можно, конечно. почему нет, если хочется. но вопрошать почему кто-то к этому не стремится...wat?
а учитывая, что среди большинства людей принято считать, что женщина должна выглядеть женственно, а иначе зашквар, то вопрос можно читать как "почему ты не стремишься выглядеть хорошо/красиво/правильно?"
Я согласен, что вопрос неумный. Но мне все равно не понять взметнувшуюся Додо, которая аж трех граций притащила. Я на такие вопросы обычно отвечаю "лень" или "зачем мне оно, мне и так норм".
Обычно отстают. Додо просто в очередной продемонстрировала болевую точку, непонятно зачем.
классика!
Знаешь, что на картинке? Образец женственности, крайне привлекательные дамы, прямо мечта. Только ну его нахуй, пожалуйста, спасибо, я сыт.
Твой вопрос надо бы перефразировать честнее "почему ты не выглядишь так, как считаю заебком лично я, маша свистоперделкина". Так вот - современную моду я понимаю слабо, тут даже зимой ходят с голыми щиколотками, а тебя, маша свистоперделкина, я вообще не знаю, зачем мне подстраиваться под твой вкус?
Вообще, вопрос больше о тебе и твоей воспитанности говорит, чем о моей неженственности.
Анон, я соглашусь с тобой, но не с Додо. Я тоже считаю что никто никому не обязан. Имхо, любой человек имеет право выглядеть так как он пожелает, как ему нравится и как ему комфортно. Когда в треде обсуждают внешность Додо - я молчу, мне пофиг. Причем, я уверена, что ты при этом (как и я) не пялишься в метро и маршрутках на людей, придирчиво оценивая чужую внешность.
Даша постоянно обсасывает в негативном ключе чей-то вес, форму носа, размер груди, одежду (Эти же грации - она противопоставляет их женственные полные формы своим подтянутым и стройным)- и при этом пишет
а тебя, маша свистоперделкина, я вообще не знаю, зачем мне подстраиваться под твой вкус?
Какое избиение? Когда Ривай Эрена на суде отпиздил? Так среди этих двоих поди еще определи, кто больше сучка. А Эрвин чтоль Ривая поколачивал? Это ведь основной пейринг фандома?
наверное, подразумевалось именно это избиение, потому что оно на весь канон единственное такое показательное, но кого это ебет?
Эрвин Ривая ни разу пальцем не тронул, там вообще не так часто рукоприкладством занимаются, как кажется восторженным девочкам, но эрури как раз во вкусе любителей строптивых сучек и брутальных самцов
в додзе, которую тоже за канон считают, предыстория знакомства Ривая и Эрвина, там Ривай как раз стремится убить Эрвина, ненавидит его и все такое, в процессе службы теряет всех, кто был дорог, и, видимо, перерождается для чистого и светлого бдсма, потому что заявляет, что теперь не оставит Эрвина до скончания времен, потому что доверяет только ему.
девочки писались от восторга "Эрвин на него посмотрел!!! Эрвин его поймал!!! По его приказу Ривая в лужу мордой натыкали и вынудили пойди в подчиненные!!! Это любовь!!!"
"брить ноги/руки/пезду, делать маникюрчик" - это не супертребования, это такие же составляющие элементарного ухода за собой, как и чистка зубов.
Эммм, да? Прям на уровне чистки зубов?
ты так говоришь, как будто шингеки - это Ева священная корова. Пусть писаются от восторга, тебе-то что?
Эммм, да? Прям на уровне чистки зубов?
Насчет бритья тоже не соглашусь. Схуяли. Но уход за чистотой ногтей, ушей и.т.п. это базовое.
в додзе, которую тоже за канон считают
А что за додзя?
Кто вызвал сюда демона фекалоида Валяеву?
Тогда не получится поумирать на глазах ПЧшек, анон, ты как маленький.
Все уловки Додолея такие примитивные. Она как Мавроди, все уже это проходили, но народу продолжает нравиться.
Странный вопрос вообще, по-моему Даша довольно женственная. На огромного буча в говнодавах сорокового размера не тянет.
Конечно, женственная! А еще она элегантна, обаятельна и остроумна. И умна. И очень хорошо образована. Ну, настаяяяящий полковник филолог!
Все уловки Додолея такие примитивные. Она как Мавроди, все уже это проходили, но народу продолжает нравиться.
Это джентльменский набор юного вождя, не иначе
Странный вопрос вообще, по-моему Даша довольно женственная.
ну, в том смысле, что с мальчиком не спутаешь - да. а вообще, эта ваша женственность такая субъективная херня, что хуйпроссышь, что каждая свистоперделкина под ней подразумевает.
в додзе, которую тоже за канон считают, предыстория знакомства Ривая и Эрвина, там Ривай как раз стремится убить Эрвина, ненавидит его и все такое, в процессе службы теряет всех, кто был дорог, и, видимо, перерождается для чистого и светлого бдсма, потому что заявляет, что теперь не оставит Эрвина до скончания времен, потому что доверяет только ему.
Эээ... а ничего, что он потерял всех, кто дорог как раз потому, что до последнего пытался стырить документы и убить Эрвина, и из-за этого оставил друзей рядом с титанами?...
И почему остаться с единственным человеком, которому доверяешь = подписаться на БДСМ-то?
Ну что за додзяяяяяя-то, а?
Блин, шингекоаноны, у вас есть свой тред, можно как-то туда переместиться?
Ну что за додзяяяяяя-то, а?
Не додзя, а спин-офф вроде.
http://adultmanga.ru/attack_on_titan__a … no_regrets
Блин, шингекоаноны, у вас есть свой тред, можно как-то туда переместиться?
Ухожу, марьванна, ухожу.
И почему остаться с единственным человеком, которому доверяешь = подписаться на БДСМ-то?
а почему он внезапно стал доверять тому, кого собирался убить?
Я надеюсь, это ты так тонко вбросил