Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30251 2015-02-25 20:08:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Знаешь, что на картинке? Образец женственности, крайне привлекательные дамы, прямо мечта.

Ага. Только вот Рубенс жил в семнадцатом веке. Но все равно Водолей по сравнению с грациями как Голлум рядом с эльфами, честное слово.

#30252 2015-02-25 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Это из серии целоваться в людном месте с посылом "смотрите, смотрите, меня ебут, так-то сучечки"!

Это типа как расписывать в дневничке на несколько тыщ ПЧ свою половую жизнь в подробностях? Ах да, что это я. Лизанье на эскалаторе или в парке всего пара десятков человек увидит.

#30253 2015-02-25 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Додо что-нибудь про Шингеков писала? Там и канонное избиение сучки самцом есть 620531 И фандом более-менее активный, вроде.
Ябзачел поржать.

нахуй она там не нужна, у шингеков свои такие же в количестве, только пейринг другой

#30254 2015-02-25 21:17:08

Анон

Анон пишет:

"смотрите, смотрите, меня ебут, так-то сучечки"!! Или там надеть самую дорогую шубу, а сверху золотишка, золотишка, и брильянтиков - "кто тут бохат, а кто жалкие нищеброды, сучечки"?

Очередное бревно в глазу у Водолея

#30255 2015-02-25 21:43:26

Анон

м.
Слушайте, хочу рассказать.

Недавно я ездила "на блины" (+5 кг обратно щелк!), и вот там одна умная тетенька сказала умную вещь, которая меня прямо как-то поразила.
Причем, это рассказывалось просто как веселая история, а я вдруг подумала - блин, ну насколько же верно и насколько универсально.

В общем, у тетеньки, назовем ее для конспирации Атя, растет орхидея дома.
Причем, просто в горшке на подоконнике стоит и цветет просто прекрасно, хотя ее (орхидею, а не тетеньку) просто поливают раз в неделю и больше ничего.
И вот, значит, тетенька Атя рассказывает историю, что пришла к ней какая-то подруга и говорит, мол, ой, у тебя орхидея цветет, а у меня вот нет. Ой, а ты ее держишь неправильно, надо колбасой внизу в аквариуме, ой бла-бла-бла.
На что Атя ей ответила:
- У тебя орхидея цветет? Нет. А у меня да, вот и захлопнись.

Я посмеялась, а потом задумалась.
Когда-то я наткнулась на подобную житейскую мудрость.
Что можно быть вежливым и пытаться уклончиво сказать о различиях личностей, если тебе что-то не нравится, а можно честно и прямо сказать, мол, вы извините, но вы пиздоглазое мудило. И все.
И это намного честнее перед самим собой. И проще, что уж там.

Так вот, и с орхидеей все примерно так же.
Если у тебя что-то хорошо получается и орхидея цветет, то на любые советы/просьбы/пожелания можно ответить - у тебя цветет? Нет. Иди нахуй и захлопни клюв.
Правда, надо чтобы орхидея действительно цвела, а то какой смысл? :crznope:

Такие дела.

Товарищи, я вот спрошу, только вы не спрашивайте зачем мне, я потом сама расскажу.
Вы только скажите, если сахар в крови 5.3 - это еще в пределах нормы же?
Или нет?

#30256 2015-02-25 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Если у тебя что-то хорошо получается и орхидея цветет, то на любые советы/просьбы/пожелания можно ответить - у тебя цветет? Нет. Иди нахуй и захлопни клюв.

Но... но почему ты не сказала, что у тебя уже почти совсем 7 тыс. ПЧ?

#30257 2015-02-25 21:52:21

Анон

Водолей, извини, но ты пиздоглазое мудило без орхидеи. И всё.

#30258 2015-02-25 22:02:34

Анон

*Реплика в сторону*
А некоторые растения цветут не только тогда, когда за ними хорошо ухаживают, но и тогда, когда за ними ухаживают из рук вон плохо. но пичаль-беда - во втором случае они цветут ровнехонько перед тем, как сдохнуть. Чисто аналог передсмертных судорог - пытаются напоследок выполнить программу, заложенную природой. Так что если у тебя внезапно зацвела орхидея, за которой ты не ухаживала, подумай - вдруг ты жопорукое мудилище, а не невъебенный садовод?

#30259 2015-02-25 22:07:50

Анон

Даш, ты уж прости, но даже на мой говноедский взгляд твои орхидеи не цветут и никогда не цвели. Начнём с этого.

#30260 2015-02-25 22:13:53

Анон

Это тянет на новый мем треда :teeth:

#30261 2015-02-25 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Недавно я ездила "на блины" (+5 кг обратно щелк!)

где фотоотчет?

#30262 2015-02-25 22:29:13

Анон

Анон пишет:

это же примитивное спервадобейся. первый пируэт стандартной программы  =D

#30263 2015-02-25 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Что можно быть вежливым и пытаться уклончиво сказать о различиях личностей, если тебе что-то не нравится, а можно честно и прямо сказать, мол, вы извините, но вы пиздоглазое мудило. И все.
И это намного честнее перед самим собой. И проще, что уж там.

нет, додо. можно быть нормальным человеком, а можно быдлом

#30264 2015-02-25 22:32:26

Анон

Орхидеи так-то достаточно раз в неделю поливать, главное обильно. И цветут они почти постоянно и месяцами, так что не достижение.

#30265 2015-02-25 22:32:51

Анон

Анон пишет:

это же примитивное спервадобейся. первый пируэт стандартной программы 

только хотела это написать =D Додо открыла очередную омерику

#30266 2015-02-25 22:34:40

Анон

Кто-нибудь, объясните дебилке, что такое быть женственной :facepalm:

#30267 2015-02-25 22:43:42

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, объясните дебилке, что такое быть женственной :facepalm:

Мне объясни, анон.

#30268 2015-02-25 22:57:18

Анон

Слушайте, а Додо что-нибудь про Шингеков писала? Там и канонное избиение сучки самцом есть

Какое избиение? Когда Ривай Эрена на суде отпиздил? Так среди этих двоих поди еще определи, кто больше сучка. А Эрвин чтоль Ривая поколачивал? Это ведь основной пейринг фандома?

#30269 2015-02-25 23:13:08

Анон

Мне даже интересно стало, что же за орхидеи цветут у Додо?  Житье на птичьих правах у малолетнего задрота? Отсутствие нормальной работы и даже перспектив оной? Вечная нехватка денег? Ах да, 7 тысяч ПЧ -  достижение охуительное, но, к сожалению, не монетизируемое.

#30270 2015-02-25 23:15:11

Анон

Она говорит про фики, типа, не учите меня  фики писать. они  и так пользуются популярностью.

#30271 2015-02-25 23:58:28

Анон

Миллионы мух не могут ошибаться.

#30272 2015-02-26 00:01:43

Анон

Анон пишет:

Миллионы мух не могут ошибаться.

именно

#30273 2015-02-26 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Мне объясни, анон.

Не тот анон, но.

Быть женственной не сводится к красиво одеться, грамотно накраситься и не обязательно уметь закалывать волосы карандашом. Блин, это состояние, а не внешний вид. Вот есть Кэтрин Винник. Сильная, физически выносливая, с лицензией телохранителя. Но все равно прекрасная и женственная. Ее Лагерта, опять же. Воительница, потом ярл, и все же.

#30274 2015-02-26 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Почему Вы не стремитесь выглядеть женственно?
Знаешь, что на картинке? Образец женственности, крайне привлекательные дамы, прямо мечта. Только ну его нахуй, пожалуйста, спасибо, я сыт.
Твой вопрос надо бы перефразировать честнее "почему ты не выглядишь так, как считаю заебком лично я, маша свистоперделкина". Так вот - современную моду я понимаю слабо, тут даже зимой ходят с голыми щиколотками, а тебя, маша свистоперделкина, я вообще не знаю, зачем мне подстраиваться под твой вкус?
Вообще, вопрос больше о тебе и твоей воспитанности говорит, чем о моей неженственности.

А ведь ей задали вопрос вежливо. А она в ответ додумала что-то свое и ответила в быдло-стиле.

#30275 2015-02-26 02:03:35

Анон

Анон пишет:

А ведь ей задали вопрос вежливо.

вы с большой буквы это еще не вежливость.

это как раз тот случай, когда я согласна с водолеем (самой страшно).
вопрос изначально...эээ не умный. выглядеть женственно - это обычно значит носить юбочки, кофточки с вырезом или рюшами, платьюшки, обувь на каблуке (этот пункт, кстати, додо выполняет со своими сандалями сельской стриптизерши), краситься, брить ноги/руки/пезду, делать маникюрчик и т.п.
т.е. можно, конечно. почему нет, если хочется. но вопрошать почему кто-то к этому не стремится...wat?
а учитывая, что среди большинства людей принято считать, что женщина должна выглядеть женственно, а иначе зашквар, то вопрос можно читать как "почему ты не стремишься выглядеть хорошо/красиво/правильно?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума