Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30201 2015-02-25 09:36:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

нашла картинку почему Имс мучает Артура, а Тор - Локи, Дерек - Стайлза, мысли Водолея изнутри
t8kvcnjrgwmc.jpg

#30202 2015-02-25 10:15:03

Анон

@анон из плио, прильнула! Эх, прямо боль! Я так обрадовалась, так хорошо фик написан, такая интересная АУшка, здорово вплетены реалии канона, завязка интересная, но... я наивная, блин, надо же предупреждения читать, что там изнасилование, а я уже на пейринг губы раскатала, думала, что Торне только поначалу мудак, а потом исправится. Но тут Торне еще больший мудак, чем в книге, а так уже настоилась, думала, что взяли более облагороженного из сериала, где он вполне даже ничего, вот с ним бы такое развитие отношений от взаимной неприязни, а потом к уважению и страсти.
Но все равно написано хорошо

сорри за оффтоп

#30203 2015-02-25 10:29:47

Анон

Анон пишет:

нашла картинку почему Имс мучает Артура, а Тор - Локи, Дерек - Стайлза, мысли Водолея изнутри

фу, пиздец, какое мерзкое стихотворение... вот так мальчиков с детства и приучают, что самадуравиновата

#30204 2015-02-25 10:31:08

Анон

"И в белых гольфах ноги"
Жуть какая-то.

#30205 2015-02-25 11:14:35

Анон

Еще стих в тему

Скрытый текст

#30206 2015-02-25 11:16:25

Анон

Анон пишет:

Так вот с первого свиданьяНачинаются страданья.(с)Агния Барто

:bu:

#30207 2015-02-25 11:17:45

Анон

жила была девочка - сама виновата (с) Русское Радио

#30208 2015-02-25 11:25:33

Анон

Помню мерзкие шутки взрослых "Да ты что, он тебя не обижает, ты ему просто НРАВИШЬСЯ" :panic:

#30209 2015-02-25 11:38:49

Анон

мало того, если тебя мальчики не таскают за косы и не отбирают портфель и прочее мудячество - значит ты лошара, никому не нужная. и должна сама провоцировать мальчишек, чтоб они наконец тебя пообижали.   :facepalm:

#30210 2015-02-25 11:46:33

Анон

должна сама провоцировать мальчишек, чтоб они наконец тебя пообижали

шутки шутками, а у нас в школе так и было. в те редкие дни когда ко мне не доебывались, я чувствовала себя никому не нужной. то ли дело, когда к батарее за шарф привязали или затащили в сарай чтоб полапать! фу бля

#30211 2015-02-25 13:00:20

Анон

Анон пишет:

шутки шутками, а у нас в школе так и было. в те редкие дни когда ко мне не доебывались, я чувствовала себя никому не нужной. то ли дело, когда к батарее за шарф привязали или затащили в сарай чтоб полапать! фу бля

Вот чот типа того. Но у меня был форменный пиздец.  :facepalm: Помню мне очень больно вмазали по лицу, на это я получила "ты ему просто нравишься". Ага, блядь, нравлюсь.

#30212 2015-02-25 13:20:15

Анон

в школе нанесли травму: мальчик признался при всем классе, а я по мнению всех должна была сразу же начать с ним встречаться, мое мнение никого не интересовало. он признался, герой, а ты чего ломаешься? живой мальчик, бери и не ной.
а я ныкалась от него на переменах и старалась домой ускользнуть раньше всех, потому что иначе всем классом провожали смотря как он вырывает мой портфель и несет до дома.  :panic:  прямо как Артур себя в фиках додо чувствовала.
потом хорошо этот мальчик в колонию отправился за лето перед 10 классом.

#30213 2015-02-25 13:24:31

Анон

Анон пишет:

Помню мне очень больно вмазали по лицу, на это я получила "ты ему просто нравишься". Ага, блядь, нравлюсь.

Я в начальной школе не просто получила по лицу, мне нос сломали. И училка вообще не увидела проблемы, выдала это самое "ты ему нравишься, он просто не рассчитал"  :creepy:

#30214 2015-02-25 13:31:55

Анон

Анон пишет:

мало того, если тебя мальчики не таскают за косы и не отбирают портфель и прочее мудячество - значит ты лошара, никому не нужная. и должна сама провоцировать мальчишек, чтоб они наконец тебя пообижали.   

Надо же. Я думала, меня подобное на какой-то срок морально травмировало, как-то пыталась исправить и выкинуть это дерьмо из головы, а я радоваться должна была?? Вообще охуеть.

#30215 2015-02-25 13:46:51

Анон

Мальчик, которому я нравилась, развязал настоящую травлю против меня. Я школу чуть не бросила, а эта сука через пять лет при случайной встрече признался и смотрел глазами котика из Шрека, мол, оцени.
Очень хотелось въебать.

#30216 2015-02-25 14:02:59

Анон

А я никому не нравился, и меня никто не замечал, и что-то я этому уже рад.

Водолей, мне кажется, тебе понравится фандом Стар Трека. Там один другого очень красиво о приборную панель пиздил.  :evil:

#30217 2015-02-25 14:10:17

Анон

Анон пишет:

Водолей, мне кажется, тебе понравится фандом Стар Трека. Там один другого очень красиво о приборную панель пиздил. 

Куинто, к счастью, не ебабелен Додо.

#30218 2015-02-25 14:12:23

Анон

Вот читаю такие откровения и нарадоваться не могу на мою мать. Когда в пятом классе я ей пожаловалась, что один урод меня дёргает за волосы и тыкает ручкой, она выдала: "Может, ты ему нравишься. Дёрни его тоже за что-нибудь, или ударь в лицо", да и ещё и показала, как кулак правильно складывать :lol:

#30219 2015-02-25 14:19:08

Анон

У нас на работе есть такой. Он не травит, не бьет, не обижает, но проходя мимо может провести рукой по волосам, погладить по пояснице, по руке, ущипнуть за бок, когда подходит встает прям в упор, если сидишь наклоняется щека к щеке. Слов, что делать так не надо не понимает, только ржет. Я один раз не выдержала схватила ножницы за лезвие и пластмассовой ручкой ему по лбу двинула. Больше не подходит и не трогает. А другие девчонки возмущаются, хихикают и пищат мол, ах не надо, ну что ты делаешь, ну хватит. И у меня от этого жопа полыхает :bull: Зато они настоящие слабые леди в отличии от агрессивной быдло меня.

#30220 2015-02-25 14:33:48

Анон

Во всех моих ста двадцати школах мальчики меня пиздили. Как я считала, потому что я была злобная, страшная и не прочь ввязаться в драку, а потом ещё нассать обидчику в рюкзак или утопить в школьном сортире форму. Может, я им тоже нравилась :lol:
Я за вас всех отомстила, когда скинула одного говнюка с лестницы, не переживайте :girly:

#30221 2015-02-25 15:33:25

Анон

Анон пишет:

фу, пиздец, какое мерзкое стихотворение... вот так мальчиков с детства и приучают, что самадуравиновата

анон без чувства юмора детектед.

аноны, вы тред не перепутали? прямо не аноны, а еда из теплого дома феминисток.

#30222 2015-02-25 15:36:26

Анон

Да, это пиздец как смешно. Побои это вообще обоссаться как ржачно. Юмор высшего сорта, недоступный быдлу и феминисткам.

#30223 2015-02-25 15:38:35

Анон

Я что-то пропустил, или стихи Барто уже именно для взрослых, понимающих, где юмор, а где так и надо себя вести?

#30224 2015-02-25 15:39:08

Анон

анон без чувства юмора детектед.

Покажи, где смияццо в детском стихотворении, которое, очевидно, и читают детям, с детства внушая, что вот так - правильно, и мальчик не виноват, а че, он же влюбился?

Анон до сих пор не вылечился от страха перед мужским полом, от которого каких только гадостей не натерпелся за всю жизнь, пока мальчики вокруг не выросли и не выяснилось, что анон просто красивая девочка.

#30225 2015-02-25 15:39:11

Анон

внезапно осознала, что была для школьных друзей/подруг пацанкой  O_o мальчики не трогали, девочки не обижались, со всеми ладила, за исключением трех драк на уроках, но это не от моей красоты, а от тупой агрессии гормонально-активных идиотов, готовых кинуться и затоптать любого, кто послабее
бля, охуенная у меня школа была  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума