Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#30001 2015-02-23 06:44:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

у меня есть страшное подозрение, анонче, что это за сериал, и я что-то вдруг пересрал слегонца.

Успокойся, анон. В. туда не пойдёт, "сучка" недостаточно няшная, а "сомец" не гора мускулов. Так что за любимый сериал мы можем быть спокойны. А вот поклонникам Кингсмена можно было бы и попереживать. Хотя там уже застолблено за Ижду по ходу, и В. тупо зассыт туда соваться.

А вообще мне жаль Додошу. Все куда-то бегут, по чему-то упарываются, а Додо боится прогадать. Фиков у неё всё меньше и меньше, последние - вымученные кое-как и тухлые настолько что даже не поржёшь с них. Пара месяцев - и про Додо начнут забывать. Ей придётся переться обратно в ненавистный ей Наруто фандом или ТВ в которой всем на неё похуй. Она может ещё несколько месяцев будет агонизировать, конвульсивно изрыгая из себя фички по мультикам или ещё чему-нибудь псевдо-хипстерскому, но потом ей придется гордо объявить что в связи с расширением бизнеса она уходит в декрет и больше не пишет. Потом она будет отыгрывать роль усталого динозавра всея дайрей, прародителя жанра омегавёрс, тонкого знатока и гуру фикрайтерства. Но толпы хомяков и сотен комментов под фиками уже не будет, нет. А ведь по Додо - нет фидбека, нет жизни :(

#30002 2015-02-23 07:04:49

Анон

Ты будешь смотреть церемонию вручения премии «Оскар»?
Нет, мне без разницы кто кому насосал, а в тряпках я не разбираюсь, мне красная дорожка вообще никак. Единственное, я готова где-нибудь лайкнуть, чтобы ДиКаприо дали Оскар))

Водолеюшка, ты смотрела Кингсман? Если да, то есть ли идея написать фанфик по ним?

Нет. Я в кино не ходец, некогда(((

Точнее денег жалко. ИМХО, Кингсмен в безопасности. Пока выйдет ДВД ажиотаж схлынет, да и нет там подходящих самцов, все старые на вкус Додо.

#30003 2015-02-23 07:09:55

Анон

Анон пишет:

Точнее денег жалко. ИМХО, Кингсмен в безопасности. Пока выйдет ДВД ажиотаж схлынет, да и нет там подходящих самцов, все старые на вкус Додо.

У меня вся лента носится с этим Кингсменом. Додо вполне могла бы клюнуть, но самец "подкачал", да.

#30004 2015-02-23 07:15:24

Анон

Анон пишет:

У меня вся лента носится с этим Кингсменом.

Я сам с ним ношусь, анон =D Но упороса годами, как с Исепшеном тут... как-то вряд ли.

Анон пишет:

Додо вполне могла бы клюнуть, но самец "подкачал", да.

И слава богу! Все варианты самцов возрастом с папу-танкиста и старше, так что некомильфо (да, это специально для нечитающей Даши написано :evil:  )

#30005 2015-02-23 07:25:17

Анон

Анон пишет:

"сучка" недостаточно няшная

протестую! если его побрить то очень даже няшно выходит

#30006 2015-02-23 07:32:26

Анон

Анон пишет:

протестую! если его побрить то очень даже няшно выходит

Так я сам на него дрочу, на глазки, на зубки...  :lolipop:

#30007 2015-02-23 07:33:10

Анон

Вы про Викингов, что ли?
*почти пальцем в небо*

#30008 2015-02-23 08:33:31

Анон

Какая отборная ебанашка эта Манн. Тот самый случай, когда "сказал, как в лужу пернул" - здесь и совершенно феерические обобщения, и ни малейшего понимания ни того, о чем говорит оппонент, ни темы и сути предмета разговора (будь то вещи, касающиеся литературы, или что иное); то есть попросту страшно много как-бы-умных буков, которые суть - глупейшая хуйня, хотя и преподносимая с ну ооочень умным видом (и с "Вы" в большом количестве, с большой буквы, естественно, да). Гаже породы "интернет-интеллектуалов", чем вот эта, просто нет. Достойная аудитория для Одолея.

#30009 2015-02-23 09:06:34

Анон

эта Манн всех заебала своим Обирином (дрочит на пейринг гетный в наруто) в каждой бочке затычка и отплясываала создавая искусственую толпу во многих темах нарутоправды. очень успела заебать. адекватностью там и не пахнет.

#30010 2015-02-23 09:51:36

Анон

Аноны, помните чтецы все время обращали внимание на то, что у Дашиных сучек всегда ебля вызывает стыд? Сейчас читаю свой оридж, там стабильно все бабы после ебли чувствуют стыд, начинают думать, какие они теперь развратнве и так далее. Я вот думаю, откуда это пошло? Сколько себя помню, у меня никогда не было стыда по этому поводу. А все пассивы, что тян, что куны, адово стыдятся, как будто сливу сожрали.

#30011 2015-02-23 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Достойная аудитория для Одолея.

Причем такая же тупая.

#30012 2015-02-23 09:54:31

Анон

потому что мизогиния. во-первых, раз дала/дал, то теперь шлюха, если повелитель пизды/ануса бросит - позор.
это вбитое на подкорку от стремных родителей и стремных училок в школе, что испытывать удовольствие от секса - стыдно. что секс - только для продолжения рода. в миссионерской позе под одеялом от мужа.

#30013 2015-02-23 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните чтецы все время обращали внимание на то, что у Дашиных сучек всегда ебля вызывает стыд? Сейчас читаю свой оридж, там стабильно все бабы после ебли чувствуют стыд, начинают думать, какие они теперь развратнве и так далее. Я вот думаю, откуда это пошло? Сколько себя помню, у меня никогда не было стыда по этому поводу. А все пассивы, что тян, что куны, адово стыдятся, как будто сливу сожрали.

Анон, это ты поддаешься дурным примерам из прочитанного. Потому что у Додо и прочих представительниц жанра сомцесучек сучка обязана чувствовать себя униженной во всех без исключения обстоятельствах. Если ты пишешь о другом, просто перенеси на героинь свой опыт :)

#30014 2015-02-23 11:23:15

Анон

Анон пишет:

А вообще мне жаль Додошу. Все куда-то бегут, по чему-то упарываются, а Додо боится прогадать. Фиков у неё всё меньше и меньше, последние - вымученные кое-как и тухлые настолько что даже не поржёшь с них. Пара месяцев - и про Додо начнут забывать. Ей придётся переться обратно в ненавистный ей Наруто фандом или ТВ в которой всем на неё похуй. Она может ещё несколько месяцев будет агонизировать, конвульсивно изрыгая из себя фички по мультикам или ещё чему-нибудь псевдо-хипстерскому, но потом ей придется гордо объявить что в связи с расширением бизнеса она уходит в декрет и больше не пишет. Потом она будет отыгрывать роль усталого динозавра всея дайрей, прародителя жанра омегавёрс, тонкого знатока и гуру фикрайтерства. Но толпы хомяков и сотен комментов под фиками уже не будет, нет. А ведь по Додо - нет фидбека, нет жизни :(

Анон, разделяю твою точку зрения. Царя нашего Додона губит ещё и то, что прогресс на нуле, и это замечают даже хомки.
Кстати, а твой взгляд, почему Додон никогда не вычитывает свои тексты?

#30015 2015-02-23 11:32:59

Анон

Потому что срочно надо выложить и нарубить комментов.

#30016 2015-02-23 11:37:37

Анон

Анон пишет:

У нас на кафедре в данный момент разрабатывается несколько версий:
1. Додо думает, что её дело - пейсать, а дело беты - вычитывать. Поэтому она даже не чешется.
2. Додо ОЧЕНЬ спешит поскорее выложить новое фикло, собрать по-быстрому фидбек, настрочить следующий, ну и так далее. Разумеется, тут не до вычитывания. Она фидбековый наркоман. Обычно этот синдром у юных авторов прослеживается, и то что Додон до сих пор им страдает, очень подозрительно.
3. Додо не раз говорила, даже в последнем посте писала, что есть фикло, которое такое клевое, что даже не обращаешь внимание на ошибки. Ну вот у неё как раз такое.

#30017 2015-02-23 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Никогда не задумывался. Соглашусь с предыдущими анонами. Даша не уважает своих читателей, и правильно предполагает что "и так схавают, ещё и добавки попросят". Да и она же вся из себя типа быдлопролетариат, томик Норы Галь на столе - это у "сухощелок"старых дев и фиялок.

#30018 2015-02-23 11:53:16

Анон

Так-то Водолей может свято верить в свою авторскую охуенность и считать, что вычитка ей ни к чему. У нее же баттхерт от бетинга.

#30019 2015-02-23 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Так-то Водолей может свято верить в свою авторскую охуенность и считать, что вычитка ей ни к чему. У нее же баттхерт от бетинга.

У нее же диплом филолога! :blabla:

#30020 2015-02-23 13:02:25

Анон

Водолейс:
кин., ноуп. Для меня "Волчонок" закончился, скучно мне(
Я лучше про Тимона и Пумбу напишу, всяко задорнее)

кин:
Водолейс, значит вопрос снят с повестки дня)
я все жду когда ты обратишь взгляд на Викингов. )

:casper:

#30021 2015-02-23 13:04:33

Анон

Анон пишет:

кин:

Вот же блядь

#30022 2015-02-23 13:05:06

Анон

Анон пишет:

Я лучше про Тимона и Пумбу напишу, всяко задорнее)

Пусть про свой анус пишет, это будет задорнее любого фанфика.

#30023 2015-02-23 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Не устану обращать внимание анонов на то, что Водолей заглядывается на трамси

Я все надеюсь, что она набижит к нам. Но боюсь, она не выдержит конкуренции с авторами-трамсистами.

#30024 2015-02-23 13:14:08

Анон

О нет, только не Рагнар-гопота х( Если Додо тронет няшу, то я под каждым фиком буду ей разнос устраивать

#30025 2015-02-23 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Я все надеюсь, что она набижит к нам. Но боюсь, она не выдержит конкуренции с авторами-трамсистами.

Ты не бойся, ты радуйся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума