Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2976 2014-03-31 09:34:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Эээ.. Мне кажется, или Водолей сама меняла ник несколько раз? Это что было? Самоизнасилование?

#2977 2014-03-31 10:07:25

Анон

@ШумелКа Мышь, не, это ж было добровольно, так что это так, дрочка

#2978 2014-03-31 10:11:17

Анон

Анон пишет:

Аноны из СПНа, а у меня одного в памяти такое застряло, что В. уже была в нашем фандоме? оду этак в 2008-2009? Просто я тогда был на нее подписан, а в ту пору подписывался только на дневники СПНщиков. Потом она резко потеряла интерес и пропала, и я отписался. Только вот фиков ее на "нашу тему" я не нашел, но они были - точно вам говорю! Видимо, не пошло у нее...

эээ...ты не путаешь? я в фандоме с 2009-го, Водолея поблизости не замечала. допускаю, что она какие-то серии видела, может, её подружки писали по сериалу, но у неё ничего по спн в упор не помню. чему очень рада)) крутых охотников в роли сопящих сучек диносэмов я бы не пережила  :bu:

#2979 2014-03-31 11:14:13

Анон

аноны, честно признаться, меня напрягает, что мы залезли в такие преданья старины глубокой. старые посты В. невозможно читать, это делает не больно.
бэкграунд у нее без сомнения оставляет желать лучшего. и мне жаль, что по всей видимости, родительской любви и ласки она недополучила. все мы родом из детства. возможно, ей стоит сходить к психотерапевту, чтобы избавиться от детских психотравм..
я был на нее подписан ради лулзов, но думаю отписаться.

#2980 2014-03-31 11:18:03

Анон

@анон, моралфаг, что ти тут делаеш? ти же моралфаг, ти даже не можеш тут дышать!

#2981 2014-03-31 11:21:01

Анон

Если бы вскрыли ее личку, тогда понимаю бугурт. А так, все в открытом доступе. Если бы сама Водолеиха стыдилась этого, то поудаляла бы к ебени хрени.

#2982 2014-03-31 11:21:07

Анон

Анон пишет:

я в фандоме с 2009-го

А я с 2008... Видимо, это было тогда. Просто так она бы в моем дневе не появилась - на всяких "подружек чьих-то подружек" я не подписывался, а СПН в ту пору был не просто единственным, но и первым моим фандомом.

#2983 2014-03-31 11:21:55

Анон

Анон пишет:

возможно, ей стоит сходить к психотерапевту, чтобы избавиться от детских психотравм..

Анон, она сама психолог. Ей не нужны услуги презренных шарлатанов, они не так гениальны, как она, и ничего не понимают. Она сама лучше знает, какие где у неё травмы. И не навязывай Вождю своё мнение!!! Он не обязан делать так, как ты хочешь!!!!

#2984 2014-03-31 11:22:21

Анон

я не моралфаг, выше же писал, что был подписан ради лулзов, это не по-моралфагьи! мне просто стало ее жаль.

#2985 2014-03-31 11:22:44

Анон

ой. пардон, аноны, перепутала темы  :facepalm:  :lol:
все ебанашки на В. чем-то похожи.
но, в общем, да, Водолейка тоже лучше знает!!!

#2986 2014-03-31 11:35:40

Анон

Анон пишет:

А я с 2008... Видимо, это было тогда.

какие ужасы ты говоришь, анон. значит, фандому очень повезло, что Водолейка тут не прижилась.
а что она писала? неужто винцест?

#2987 2014-03-31 12:05:27

Анон

Водолей и Март. скандала не случилось

для Марта. насчет клипа.
дело в том, зайцы вы мои полевые, что Март скинула на своем дневе ссылку на клипчик о том, какая замечательная у нас украина, как тут здорово жить. я пока смотрела- наполнялась тихой такой ненавистью.

тетка моя она же бабушка из Киева говорит, что там беспредел. Мой рыбс, в принципе, говорит тоже самое.

я, со своей точки зрения, вижу, что Мариуполю пиздец. я давно тут не говорю матом, но это именно тот случай. Завод, который кормил весь марик - разрывают по частям. Даже Владимир Семенович *да, это мой кумир. кому что не так- всех нах и шваброй в попу* не может ничего сделать.

я надеюсь проскочить, закончить образование, пока город не рухнул. А как только завод развалят- здесь будет вымирающий городок. 75 тысяч безработных на месте сидеть не будут, верно?
потом я свалю в киев. о да, на вашей гребанной украине я собираюсь погреть ручки и потом слинять отседова далеко-далеко.
а как вы тут со своей независимостью жить будете - мне чхать.

так вот, ушла я от темы.
какой-то юнош с разбитым лицом сварганил клип. под музычку слайды с детишками и надписями "как хорошо что я украинец! я украинец, а ты!".

есть у меня подруга одна. в роддоме работает. она говорит примерно так: раньше рождалось 10 детей, 5 из них сразу можно было списывать, сразу видно, что дети долго не протянут, еще двое-трое, это астма, паралич, почки и так далее. из них 2-3, иногда даже 1- это будущий украинец. И еще неизвестно, сможет ли он зачать.
сейчас правда, она говорит, рожать стали немножко чаще и приток за счет бомжичек и наркоманок есть, правда там хз что за дети, иногда сразу же в руках и дохнут.

вот украинцы наверное помнят, что поначалу у нас тут реклама ходила, мол нас 52 миллиона, потом оказалось, что нас 49 миллонов. сейчас никто ничего не пишет. потому, что нас 40 миллионов и хорошо, если не меньше. дядечка панков когда-то мне скинул ссылочку - сколько у нас в мариуполе людей. легально - 350 тысяч, плюс хачики, вьетнамцы, евреи, грузины, греки и прочая погань. а был когдва-то почти миллион, ага.

так вот мальчик мне написал письмо на мой коммент, мол, а справедливости никогда не было и тра-та-та. может и не было. но хули ж ты пишешь, что все замечательно, все хорошо прекрасная маркиза?

надо бить тревогу, надо за каждого человека бороться, надо...че там таить, у нас сейчас засилие воров, беззаконие. надо выживать любой ценой. а когда вот такие благостные сволочи пишут, мол у нас все хорошо, под этими лозунгами народ вымирает.
вот знаете, в марике не хватает кладбищ - крематорий строят. а за мариком целые поля кладбищ.

в опу я ибла вас с вашими патриотическими лозунгами, суки. в село поедь, блядь, где одна старуха на всю окрестность свой участок обрабатывает, потому, что все в городе давно.
поля гуляют, дети мои. земля гуляет, а тут морковка - 10 гривен килограм, буряки, сука, дорогие, мясо - пиздец просто.
пидорасы.

не ворье у власти страшно, а именно такие благостные долбоебы-патриоты, которые это все прикрывают.

теперь конкретно. дорогая Март. хочешь обижайся, хочешь - что хочешь. может это сын твой, мож еще кто-то, мне без разницы кто чем кум, сват.охуели вы в своей метрополии.
точка.
п.с. конкретно тебя, как личность это не касается. это моя политическая точка зрения, а как личность я тебя люблю и уважаю.
п.п.с. я коммуняка, да. я вам, суки, построю светлый социализм *рычит от бешенства*

Март: Данька. Клип не мой сын делал. Он сейчас в Штатах живет, учится и работает. Его ностальгия не мучает, но он гордится, что украинец и пытается поднять престиж своей родины за границей.
А на тебя я не обижаюсь.

Водолей: mart ну и слава богу. я только вот за это переживала(((((
политика-политикой, а вот друзей терять не хоцца) :white:

#2988 2014-03-31 12:16:35

Анон

обсуждамс человека с именем-фамилией.

Пупсы, вы у меня более менее люди умные и честные. Признайтесь, у каждого из вас есть своя Элис, у которой рыло кирпича просит.
Ну вот есть такие люди, которые всех раздражают. Их и жалко, потому, что никто, ровным счетом никто их не любит. Но одновременно только увидишь такую Элис - руки сами тянуться к лопате.

Мою Элис звать Людочка Ермишина. пиплы с Мариуполя ее скороее всего знают, ибо девочка вертится везде, где тока можно.
Вы меня, более менее, знаете. Я мирный неконфликтный человек *все дружно посмеялись*, к людям я отношусь тоже более- менее спокойно. Но вот когда ее увидела, сразу же захотелось ей какую-нить гадость сделать.

Мы вместе поступали в универ. Это когда ишшо на заочный. Потом я поступила на дневной, а она ушла работать. Тогда еще случился забавный случай, звините за тавтологию. Поступал с нами некий Дениска Малыхин. Скажем так, мальчик - пустое место. Ну, может он хороший и добрый и умный человек, но как мужик для меня пустое место. Он такой же лупоглазый как гадкая жаба Никита.

Но я была самая красивая, поэтому Ники..тьфу, Дениска клеялся и так далее. Я благосклонно принимала клей *вот не знаю, о чем вы подумали, торчки нещасные* Потом за дело взялась Людочка. Дениска резво забегал вокруг нее, они цаловались, причем показательно. Когда я перешла на дневной, встречаться они сразу же прекратили. А Людочку я сразу стала жалеть. Бедняга, вот вечно она чьими-то объедками пользуется и кого-то у кого-то отвоевывает, вместо того, чтобы свое что-то создать.
п.с. если кто заинтерисовался - нет, я не ревновала дениску и так далее. он противненький с виду. я с ним не целовалась и не собиралась. Я с гадским никитой и то по пьяни целовалась, о чем сейчас жалею, ибо противно.

Так вот, я тихо не любила Людочку вблизи, хотя на расстоянии мы замечательно и мирно живем. Потом мне говорили заочники, что ее терпеть не могут и что у нее фейс шлифовки требует. Потом моя группа, кто ее знают, говорили, что она мерская. На кафедре вообще волками воют.

Вот мне ее и жалко, ну вот такой несчастливый человек. Но когда я практику проходила в приазовском, еле сдерживалась, чтобы с лесницы пинком не спустить. Она там работает, если кто не понял. Вроде и умная девка, и не блондинка, и не шибко манерная, а что-то есть раздражающее и в речи, и в внешности, и вообще.

Фух.

секс-эксперименты над Сорокиным

слушайте, поделитесь, а как юношей развести на анальный массажик?
не, я серьезно.
если так стремаетесь, гостем расскажите.
*строго* и не думайте ничего противоестественного.

любовь была. любовь была на диванах, на столе, на весу, с резиной и без.
*хмуро* и даже в попу, но провалиться мне на этом месте, если мне это не понравилось. да и кстати, спасибо всем, кто советовал в посте про ипаемого мальчика) в пальчиковый кукольный театр поигрались. больше вам ничего не скажу)))

водолей пиздит водителя лексуса:

а в понедельник поехала к пупсу, чуть под машину не попала, еще и подралась. блин, я ходячая неприятность( перехожу дорогу, светофора нет. я ориентируюсь по другим сфетофорам и тем, что машины остановились. перехожу, из-за угла выруливает джип лексус, громадина такая. едет, не сбавляя скорости, бибикает. у меня внутри все смерзается, не сбавляя скорости перехожу, не глядя на него. вот гляну- замру- раздавит нафиг, тем более, что не тормозит даже. проехал так близко, что, блин, цепочку на рюкзаке задел. я продолжаю идти на деревянных ногах, улица довольно широкая, машины начинают ехать. слышу, джип тормозит, иду не оборачиваясь, так как дорогу надо перейти быстрее. энтот сукин, значит, сын, догоняет хватает меня за плечо. *фыркает* а в пах с ноги при развороте никто не отменял.
вот знаете, как-то механически все получилось, у меня внутри все-еще кисель был, так перепугалась. в пах-в лицо, тока что на ребра не прыгнула, дядька такой упитанный, среднего возраста.
суки, купили джипов, так правил дорожного движения им нету.
пока он там валялся, я быстро унесла ноги, к андрею пришла- глаза обдолбанные....как страшно жить.

водолей и анальный опыт:

ну и последнее. вы же все заинтерисовались, когда я про анал написала. ай, не врите. так вот. 1) ничего стремного на резинке не остается (да, я об этом переживала, чем там врать, девушки переживают, не о том, что больно будет, а о том, что образ безтелесной феи будет разрушен. слово вам чести - нету там ничего). 2) ни на что стремное не натыкается, правду самоучители гламурных журналов говорили. 3) а основная проблема такая, что я даже и не думала. без смазки хрен...эээ...войдешь. нереально. не знаю как там насилуют мальчиков в попу, но со смазкой это был долгий процесс уговоров, при том, что я не сопротивлялась. 4) это больно. это блядь так больно, что пиздец просто. я грызла диван, руки и готова была андрею этот самый болт найух откусить. но! в молодости читала прикол, который оказался правдой. йунуши, записывайте. входишь сразу, медленно, легкими толчками, не обращая внимания на хныканье. сразу выходишь. второй раз - даме не больно.
почти ничего приятного, деффочки. правда меня почему-то потом на это сильно тянуло. это было примерно так:
он: ......
я: хнык...хлюп-хлюп...хнык...
он: вошел, ага.
я: *приноравливаюсь к чуйствиям*
он:.....
я: *визг* выйди!
выходит...передыхаю...
я: давай еще!
он:....
я: хнык...хлюп-хлюп....
и так раза 4.

эх, где моя деффственость молодость...самое забавное, это когда он весь такой заботливый, типа "киса, тебе не больно, как ты?". а когда я пытаюсь пройтись, а попа саднит, ага, такая гадостная ухмылочка на все лицо, типа "Я повелитель клитора"....уу, бака.

водолей и наркотики:

а теперь открою вам большой сикред - меня совсем, ни капельки, не тянет на пыльцу. табак...это вот впервые за двое суток, потому, что насморок задолбал. не злоупотребляю, даже равнодушна, натыкаюсь каждый раз в рюкзаке, удивляюсь, вспоминаю что это и убираю дальше, пока опять не наткнусь.

и вот я как-то перестала боятся снова подсесть. раньше как-то...был страх. даже такой, тихий ужас. боязнь спиться, боязнь начать курить, потом боязнь снова начать нюхать. весною после асада так вообще, каждый день себя щипала за руки, чтобы даже соблазна не было. а сейчас даже...даже слаааабенького желания нету.

наркотики...у меня великое будущее, я должна заставить сначала киев, а потом весь мир есть с рук, наркотикам времени и места нету.

водолей и тяжёлая брутальная юность:

Ехала обратно, заценила на сидении корректорным карандашем написно: "Света панк, Аня гот ". Судя по почерку, Свете лет 12, Ане 14-15. Вот смотришь на все это эмо, думаешь "какое ебанутое поколение растет". Мы росли злыми, у нас все забрали, все развалили, мы на развалинах как собаки были, куски рвали, друг друга рвали за место под солнцем. Сейчас многие Людьми стали.
А эти ростут - сплошные сопли. Бродят по кругу и жалобно скулят "дид-а-чок, дум-а-чук" (с)
У них на глазах страну снова рушат, а они скулят и плачутся. Жалко их. Немощь растет, ага.

когда стаська, царство ему небесное, учил меня кидать ножи, он сказал примерно так: "кидай в голову, попадешь в живот или грудь - в ебало вдарю".
женщин не берут в наемные убийцы потому, что они испытывают страх перед уродством лица. обычная среднестатистическая женщина никогда не выстрелит в голову. а меня вот учили бить в лицо. так что страха я не испытываю и вам, тетеньки говорю: в случае чего- цепляйесь в лицо.

я помню хныкала, мол я все-равно ножом не пробью череп. а он говорит: а брюшину и грудь ты тоже не пробьешь. а в глаз 30% попадешь. зато напугаешь, собьешь с толку, ослепишь - что угодно. это уже успех.

я вот, знаете, в ходе пар писихологии выяснила, что уничтожаю в себе женское, нивелирую его, выжигаю. Честно говоря, сии откровения меня сбивают и толку, а преподша мну уже по голове гладит((
Она обещала на следующей паре выяснить со мною, что стало переломом, после которого я отрицаю женское в себе. после ночи раздумий, кое что я вспомнила.
У мну, пупсы, есть проблема психологического характера. Я на самом деле не такой маразматик, каким прикидываюсь. Но то как я жила до 16-17 лет помню очень плохо. Оно знаете, прорывается, и я вам расказываю, а вот вспомнить по порядку, что было - очень трудно.
И это не от хорошей жизни. Ночью вот вспомнила кое-что, так мну аж скрутило от ненависти.

Когда я училась в классе, до перераспределения в 10-11, мну очень не любили. связано это было с тем, что дети были учительсткие, а так же дети нуворишей. я была из рабочей семьи и у нас как раз тогда денег почти не было. сюда же добавьте то, что я была заикой. это вообще никогда не прощается. дети- маленькие злобные твари, ага.
ужастное слово заика. оно...оно ужастное. как будто "калека" или "юродивый". мне и сейчас трудно об этом думать, не то,что говорить об этой проблеме. у великих водолеев тоже есть большие проблемы, ага.
ну и еще я была уличная, а они все домашними детьми. конкретно, что они делали я не помню. помню, что в младших классах били часто прямо толпой, потом когда я их всех раскидать могла и одной чурке в живот ногами заехала до серьезных проблем - мну боялись бить.

А вспомнила я, как на школьных праздниках со мною не хотели танцевать. типа, я не девочка. и девчонки в женскую раздевалку не пускали, закрылись, и не пускали, мол, ты не девочка, тебе тут делать нечего. *позеленела от ярости* когда я начала лифчики носить, вечно обсмеивали, мол, что ты напялила, ты не девочка.

О, да пупсы мои. Я не девочка, я водолей. Водолею можно все. И даже больше того. Есть определенное число людей, котрым лучше мне на глаза не попадаться. Если я буду на каблуках, или в автобусе, или они будут идти с подружками-друзьями - я полезу в драку и накидаю пиздюлей. Как вы понимаете, это мой бывший класс. Чтоб они сдохли.
*бегает кругами и бесится*

*вздыхает* это не нормально конешно. но, скажу вам правду, я ОЧЕНЬ довольна собою. Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.

а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.

#2989 2014-03-31 12:23:09

Анон

епта, это все так... жалко. :facepalm:

#2990 2014-03-31 12:33:02

Анон

Анон пишет:

Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.

чо-то мне её жалко стало((

уверена, что тут наполовину правда

Анон пишет:

Дениска клеялся и так далее. Я благосклонно принимала клей *вот не знаю, о чем вы подумали, торчки нещасные* Потом за дело взялась Людочка. Дениска резво забегал вокруг нее, они цаловались, причем показательно.

только Водолей ревновала

Анон пишет:

перехожу, из-за угла выруливает джип лексус, громадина такая. едет, не сбавляя скорости, бибикает. у меня внутри все смерзается, не сбавляя скорости перехожу, не глядя на него. вот гляну- замру- раздавит нафиг, тем более, что не тормозит даже. проехал так близко, что, блин, цепочку на рюкзаке задел.

только из джипа потом никто не вылез, а Водолей пошла стирать подштанники

Анон пишет:

это больно. это блядь так больно, что пиздец просто.

но признать, что её не понравилось Водолей не смогла

Анон пишет:

когда стаська, царство ему небесное, учил меня кидать ножи, он сказал примерно так: "кидай в голову, попадешь в живот или грудь - в ебало вдарю".

я думаю, ей и просто так обещали в ебало вдарить

Анон пишет:

А вспомнила я, как на школьных праздниках со мною не хотели танцевать. типа, я не девочка. и девчонки в женскую раздевалку не пускали, закрылись, и не пускали, мол, ты не девочка, тебе тут делать нечего. *позеленела от ярости* когда я начала лифчики носить, вечно обсмеивали, мол, что ты напялила, ты не девочка.

классика. у Водолея до сих пор ненависть к "настоящим девочкам" видна невооруженным глазом.

Анон пишет:

Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.

ойой, самовнушение такое самовнушение, но, как видно, не помогло.

короче, можно было б что-то исправить - обнять и плакать.

#2991 2014-03-31 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Я довольна, что в 21 год

я говорю "Мну", "фф третьих"  :facepalm:
анон тоже беонизировался когда-то, но анону было 13-14 лет, а не 21.

#2992 2014-03-31 12:43:32

Анон

Что же вы творите, содомиты!
Еще. Я умоляю. Еще.

#2993 2014-03-31 12:44:14

Анон

а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.

Ох, даня, даня...
Она эту хуйню пролечила потом? Ну хотя бы до того состояния, когда про такие мысли молчишь в тряпочку.

#2994 2014-03-31 12:49:58

Анон

Анон пишет:

сколько у нас в мариуполе людей. легально - 350 тысяч, плюс хачики, вьетнамцы, евреи, грузины, греки и прочая погань

какая толерантность!

#2995 2014-03-31 12:51:16

Анон

Анон пишет:

на вашей гребанной украине я собираюсь погреть ручки и потом слинять отседова далеко-далеко.а как вы тут со своей независимостью жить будете - мне чхать

взгляды водолейки с тех пор не поменялись

#2996 2014-03-31 13:05:33

Анон

Анон пишет:

какая толерантность!

Она наивно полагает, что салопитеки - люди  :evil:

#2997 2014-03-31 13:10:24

Анон

Ненавидит хачей. Дрочит на Дерека.
Медаль тому Водолею.

#2998 2014-03-31 13:12:14

Анон

о любви. блин, мне тоже стало  её жалко

каждый раз, вот честное слово, каждый чертов раз, когда он звонит - он рвет меня на части, играется как трижды трахнутый кай со своими кубиками, крутит как калейдоскопные стеклышки, перекраивает.
это так больно порою, обсуждать свои комплексы и страхи.
это так стремно - высказывать свои эротические видения и желания.
это всегда так сладко - быть чьей-то.

честное вам девичье, если бы он захотел поставить на мне клеймо, сделать вещью - я бы...да впрочем в таких случаях разрешение не спрашивают.
я бы хотела ощутить его руку на себе. без наеба больно с синяками и вспухшими розовыми следами от ремня.

я больше не люблю его.
я_в_нем_нуждаюсь. вот знаете, иногда нужно есть, пить, дышать, двигаться, писать и какать, зевать, чихать - вот так же жизненно мне нужно слышать его голос каждый вечер.

а иногда хочется с воплем разъебашить это красивое лицо в фарш, орать ему в лицо: чтож ты со мною делаешь, вражина??? ты же из меня блондинку, подстилку бесхарактерную делаешь!!!
а ведь он правда делает.
иногда я становлюсь спокойнее.
иногда дрожу как енот на морозе.
иногда зуб на зуб от нервов не попадает и я слова без запинки сказать не могу.

и подчиняюсь, гнусь, укладываюсь в форму, а елси что-то не влезает - ломаюсь. Очень забавно как бы со стороны замечать, как мальчишка, который младше меня, воспитывает меня, делает из меня галатею, приличную даму. И одновременно быть этой самой статуей, которая с готовностью гнется, но стерженек внутри остается все-равно и все запоминает.

только когда-нибудь, вся эта пружинка развернется и очень больно даст по мордасам. и не только самому создателю, а всем, будет рядом и кому не повезет проходить мимо.

это, дети мои, постмодернистский бред, ага. я сомневаюсь что даже 70% дочитают до конца.
я просто хотела сказать, что быть с кем-то, это гораздо хуже, чем быть собою, но в гордом одиночестве. это притирка характеров.
я просто хотела сказать, что быть с кем-то, быть чьей-то, в данном случае быть Его - это лучшее, что было и есть и надеюсь будет в моей жизни.
это даже не любовь, это такая, глухая и безнадежная собачья привязанность.

увидела как мой мэн напивается. т.е. напился он основательно. я сначала думала, что он шутит, потом просекла, что таки не шутит. намучалась с ним ужастно.
сначала дотащить пьяное тело до кровати, а тело шатается и весит поболее меня. потом тело 4 раза вствало и уходило. потом занималось любовью, вернее пыталось, пока не уснуло в процессе. далее тело получило по мордасам и плевать мне, что утром мог быть синячара на челюсти. тело облило кровать кока-колой, всю ночь спали на мокром. тело меня ударило нечаянно, но весьма больно.
и знаете что я вам скажу? тело не было андреем совсем. т.е. тупо пьяное тело без имени.
и пока я все это переживала я даже думала вызвать такси и уехать и даже бросить его. утром проснулся мой андрей, с котрым я познакомилась и которго люблю.
но передумала конечно много мыслей сразу и потом тоже.
знаете, я боюсь пьяных. я боюсь их ужастно, до дрожи. я видела своего мэна пьяным, так вот, на то я и женщина и вроде не идиотка, чтобы больше никогда его таким не видеть.
если надо- я бутылку о его глупую башку разобью, но никогда в жизни больше не хочу видеть его пьяным. ужос нах, я такого страха давненько не испытывала.

воскресение: утром забегала маман Андреева, а мы лежали в постельке и обнимались. Он был такой теплый, ласковый и блин, это был тот человек, которого я знаю полгода. и две недели)
далее мы как-то нелогично поступили) разбудили Фила и пошли заниматься любовью.

папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, они шли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...". Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!
Папа заткнулся и принес меня домой. Я папина дочка, если кто не знает, он меня очень любит, даже черезчур, и очень винит себя ,что не досмотрел за мною, когда мы были бедные и нужно было работать много.

так, сначала о плохом, какие-то Пч отписались( прямо за пару часов до моего! моего! ДР. хорошие люди наверное. ну и с богом. Вроде все родные и любимые туточки.

дети мои грешные! *стукнула жезлом и шустренько высморкалась, чтобы не портить эффект*
я вот тут поразмышляю вслух...кстати, вам не кажется, что в последнее время здесь появилосмь дофигищща морализаторских постов? взрослею штоль...как никак третий десяток идет *возовопила*
так вот, не будем растекаться мыслею по древу.
вчера я наткнулась на пост одного дядечки, там было про трусы, которые "нормальный мужык" никогда не оденет, типа кружевные.
ссылку не дам, ибо нефиг. да и не в трусах дело.

я значицца, задумалась вот.
о настоящем мужчине. т.е. идеальном.
постараюсь воздержаться от "он должен быть добрым, заботливым и тра-та-та"

смотрите. есть быдлота, есть ну скажем элита (пжа, воздержитесь от пфеканья, назовите ее как-нить по другому, если это противоречит вашему мировозрению и успокоимся на этом), есть сливки общества, т.е. детки олигархов либо просто богатенькие буратинки.

девушки-быдлота, это дети рабочих. это дешевая краска для волос, это одежда шлюхи-дешевки, это отсутствие образования (а я вообще не читаю, зачем? (с)), это хамское, вульгарное, вызывающе-блядское поведение. сюда же отнесем ранний алкоголизм, школьное или птушное образование. а, и да, они очень любят говорить (простите) - срать, посрать, ссыкун и прочую языковую грязь.
мальчиков-махоров такие девушки не видят вблизи, мальчики-элита с такими девушками предпочтут не связываться. поэтому девушке-быдлу остаются только мальчики-быдло. в принципе, все счастливы. они строят свои романы, создают больший процент рабочей силы и горбатятся на заводах.
для них нормально друг при друге ковырять в носу, рассказывать кто как посрал (извините еще раз), можно рассказывать друзьям, что баба сосет ахуенно, причем сама баба будет сидеть рядом и гордо улыбаться. можно не менять носки неделями, бухать напару. и естественно трахаться без резины, потому, что без понтов, я такую хуйню одевать не буду, бля буду, вытащу, не ссысь.
компрене?

поехали дальше. девочки-элита отличаются от сливок общества денежными возможностями. кстати сливки и быдто - очень похожи, а вот элита-это правда, элита. девочки-элита хорошо одеты, со вкусом, не вульгарно. у них в шкафу завялалась одна-две действительно эксклюзивных тряпок. они много читают, они учатся, они говорят культурным языком. у них есть бытовая техника в нужном количестве, т.е.- стиральная машинка-холодильник-микроволновка-компьютер. у них всегда есть еда, и как у непьющих людей в холодильнике всегда будет коньяк или вино - для гостей. это действительно элита, это мозг нашего общества- журналисты *выпятила грудь*, рекламисты *выпятила другую*, бухгалтера, экономисты, психологи, финансисты всех мастей, юристы, частные врачи и так далее.
мальчики-мажоры этим девочкам нравятся лишь на экранах телевизоров. в реальности девочки-элита просто не знают о чем говорить с надушенными пустоголовыми коробочками, тем более, что девочки-элита проводят перед зеркалом куда меньше времени, чем мальчики-мажоры.
девочка-элита в жизни не покуситься на мальчика-быдло, как только он скажет: мне посрать - она слиняет сразу же, потому, что ее книжное воспитание весьма покарябает его лексика. девочки-элита нуждаются в гибридном мужчине. чтобы он был и сильный, чтобы мог защитить, но и что-бы был умный, мог связать предложение без мата и чтобы был ну хотя бы бритый и без перегара. и естественно не бедный.
мальчики-элита это как раз самое оно. они тоже читали книги, они следят за собою на уровне: подстричь ногти, отжаться десять раз утром, вымыть голову и они не пьют дешевый портвейн. и да, они не из рабочих семей.
как правило, союз мальчика и девочки элиты со временем превращает их в высшую элиту (а в союзе рождается сливка общества). они оба целеустремненные, умные и хотят быть богатыми.

и теперь сливки общества. я знаю только двух девочек лично, и то это сливки на провинциальном уровне. но по телевизору втыкаю на всех этих собчак-алекс-пэрисхилтон, так что все они походу одинаковые.
девочки-сливки по-ня-тия не имеют что такое мальчики-быдло. быдлом они называют всех беднее себя. с быдлом же настоящим они никогда не сталкивались, ибо ходят в дорогие клубы, ездят в машинах, а не на транспорте и просто так по улицам не ходят, тем более в бедных районах. мальчик-элита не подойдет к девочке-сливке, если он не альфонс. мальчик-элита не сможет ее обеспечить, ему не о чем с ней говорить, поскольку это просто кукла, разряженная фарфоровая кукла на подушечке. да и девочка-сливка на мальчика-элиту не поведется. для нее он беден, он не разбирается в моде и прочей йухне, он не сидит на наркоте, потому, что а) он не так богат, б) у него есть цель и это не наркота.
девочка-сливка просто чудесно сойдется с мальчиком-мажором. ее не будет раздражать, что он проводит возле зеркала столько же времени, сколько и она. они оба тупые (простите, не сдержалась), оба разбираются в моде и не знают, чем себя занять. один круг, одним словом.

*вот здесь надо сделать вывод, но водолей не знает чем закончить*
типа какой-то там сверчок знай свой шесток.
я, пупсы мои, взяла грубую классфикацию. всевозможных хастлеров,альфонсов, куртизанок и просто шлюх не брала в расчет.

у кого какие мысли?

*медитирует* я спокоен, я спокоен, мои ноги теплые....
вы чего, совсем тупые штоли????

так!

1. я не социолог. я не специалист по гендерным вопросам!
2. отсюда вывод *тыкает всех мордами* ЭТО! МОЯ! КЛАССИФИКАЦИЯ!
вы что, ждали, что я вам разложу общество по полочкам, включая субкультуры и каждого васю пупкина отдельно???  :susp:

теперь.
1. это пост про соотвествие "моим" групам их мальчиков и логическое обоснование.
2. вывод: у вас свои группы - идите лесом. пишите свои классификации. если вы такие умные - у вас все получится.

и наконец:
1. пост про девочек и мальчиков. повторяю для даунов: девочек и мальчиков!!!
2. вывод: какие родители? причем тут кто из какой семьи вылез? причем тут кто рабочий класс, а кто нет? причем тут воспитание? девочки и мальчики! взрослые девочки, ипать, которые уже сами решают быдло они или элита! что вы мне каких-то малолеток заморенных голодом холодом и злым водолеем выдумали, да еще приплели родителей!!!!!!! *бьет всех жезлом по хребтине*

ну и по мелочам:
1. ежели вы спивающийся журналист - говорите тока за себя. я знаю тока одного спивающегося журналиста, и миднайт, это таки ты!
2. я так поняла, все проблемы от того, что все поголовно ковыряются при пассиях в носу. естественно, все посчитали себя быдлом и рванулись яростно доказывать, что вы не быдло.
недоумки вы, а не быдло. быдло- никакое, ни работающее, ни неработающее, в инете не сидит. оно компьютер пропьет в первый же день. либо вобще его не купит.

*злобно уносится большими прыжками грызть печение и успокаиваться*

п.с. скеллен, мой толстый недруг. если тут такой пафос и что-там-еще, что ж ты тут пасешься ежедневно утром-в обед- вечером?

пупсы мои, некая ситуация достигла своего апогея, так что я буду спичевать снова.
у меня была мысль тупо залисть пост йадом, по просьбам желающих, но мне все-таки 21 скоро, надо быть взрослым человеком и отвечать тоже по взрослому.
значит заранее, те, кто знает меня давно и по дайрам, кто знает мои увлечения и так далее - читайте чисто для себя поржать. а вот всем остальным - ликбез. для тех, кто знает меня в реале и тех, кто зачастил сюда анонимно или с вконтакте.

поехали.
дорогие пупсы, меня зовут Серебристый водолей и я анонимный алкоголик и это мой дневник. То, что это МОЯ территория, лишает вас любых прав и дает мне право говорить тут все, что мне захочется, вплоть до впадения в крайности, например начну подражать Дали - описывать свои какаффки. Да, на дневниках я не совсем такая как в жизни, но я не знаю ни одного человека, который в дневнике как в жизни. В реале я больше молчу и меньше смеюсь. а, да, если кто не знает, в жизни у меня очень резкий смех и я заикаюсь.

теперь вот что. окроме всех моих достоинств, скорее всего, я эксгибционист. по крайней мере моральный. лично меня это не смущает. хэй, у меня даже в инфе написано о порочности, так что я даже эксгибционизм за порок не считаю, так просто откровенность.
я знаю, есть дневники светские, там вообще не пишут о себе, я такие дневники не люблю. если дневники психоделические, я такие дневы не читаю просто. психоделом страдает половина моих мариупольскх знакомых, которые тут тусуюцца.
я пупсы мои, психодел в текстах просто презираю. если уж тебе приспичило что-то поведать миру - изъясняйся связно, ага. я кстати это в первый и последний раз тут пишу. как бы каждый пишет как может, но имейте в виду, если ваш днев состоит без бредней - даже если вы мега человечище - читать я вас не буду.
у меня тут тоже есть посты глупые, есть злые, но они связаные, предложения смысл имеют, а не "я открою врата и спущусь на ультрафиолете в обитель кровавых бандерлогов".  :crazy:

теперь поехали дальше.
мой эксгибционизм обозначает не только то, что я описываю как живу, как занимаюсь любовью и так далее. сами понимаете, имея почти полсотни Пч и дохуишша народу, который ходит анонимно, правду и полностью не напишешь.
особенность эксгибционизма заключается в том, что здесь на дневе я говорю, что думаю. и да, это может вам не нравится. потому, что вы, лицемерные курицы, копите свою злобу в своих умишках, облизываете сверху донизу, забиваете психоделом, но в жизни не подниметесь и не скажете: Водолей, я тебя ненавижу.
а я могу это написать. и сказать могу. за то вы меня и не любите, за правду. *аж фыркнула* заявления "Водолей врет" после этого весьма забавно смотрятся. но не будем переходить на личности.

я вам скажу грубо, но звините так чувствую.
меня заебло двуличное отношение. меня заебло, что я пидораска, а вы в шоколаде. меня заебло, что "вы" учите меня жизни. я старше и я не нуждаюсь в вашим моралях, как мне вести себя.

и если мне НЕ НРАВИТСЯ как вы себя ведете, я вам это говорю. не лично - так доношу до известия. не бурчу за спиною, а сообщаю. не нравится слышать о себе неприятные мнения - не читайте.
я извинятся, оправдываться я не буду.
я так думаю.

теперь для всех, без персоналий.
меня, пупсы мои, считают типа правдивым человеком.
я не очень-то и правдивый человек.
я просто не люблю, когда меня обижают.
я спокойно отношусь к вранью и умалчиванию, даже когда дело касается меня. но вот лицемерия я не люблю.
и я уже давно не пересчитываю ПЧ. мне плевать сколько вас тут. если вас будет ноль, я все-равно буду писать как писала. так что мнительным на выход.
если я вам не нравлюсь - на выход. если вы считаете меня дурочкой, о которую можно ножки вытереть - на выход, причем сами и по хорошему.

*тут была какая-то важная мысль, но водолей отвлекся и теперь не может вспомнить что хотел сказать*

п.с. да, я очень горжусь тем, что могу без ложной скромности и двуличия рассказывать о себе и своей жизни. для меня титул резкого и откровенного человека куда дороже титула порнографини и слешера для которого не существует невозможного пейринга.

а! мысль вспомнила!
как вы, сообразительные мои, уже поняли, я поссорилась со своим старым подругом. причем на почве долгой и тайной недоброжелательности (вот, я поняла чего простить не смогу)
я как бы не бессердечная, сий факт меня тоже зацепил, как бы друзья же были.
но одна умная деффка сказала так: "время покажет, кто способен и хочет быть рядом, - тот и друг. сидящие по углам и скрипящие зубами не друзья"
так что наверное, ничего страшного.
*вроде бы точка*

звиняйте, что простыни, оно прекрасно вот все.

#2999 2014-03-31 13:20:42

Анон

Анон пишет:

а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы

прям как будто самое важное и определяющее по жизне - есть ли у тебя лаковые сапоги по колено.

#3000 2014-03-31 13:20:51

Анон

Водолей — интеллектуальная элита общества.  :lol: 
Хотела бы прокомментировать остальное, но пальцы от смеха по клавишам не попадают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума