Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
какая же мелкорослая, вон ростом с мужиков почти
Так он же метршесят с чем-то.
Так он же метршесят с чем-то.
Который из мужиков?
Который из мужиков?
Пардоньте, опечаталась, она хотела написать, Даша то есть.
Пардоньте, опечаталась, она хотела написать, Даша то есть.
Мужики тогда тоже какие-то невысокие.
Хз, 160 с чем-то это по-моему средний рост. Я с таким вообще чувствую себя дылдой, потому что подавляющее большинство моих знакомых девушек ростом где-то 160 и ниже(
На фотках она на на платформе
*забыл как такие кеды называются
у анонов чота бомбануло додо защищать, тоже что ли жиробасины?
Додо не жиробас, но она какая-то... монолитная. Её скованная деревянная манера держаться и волшебное чувство хуёвого стиля делают из неё нечто непропорциональное и неповоротливое. Пластика хуёвая, короче.
Аноны, мы даже первых мультяшек не зачли, может найдутся герои?
Анон, они скучные. Не идиотские, как Дом, где хоть постебаться можно, а именно унылые.
в последних мультяшках зато не перелопатить всего кромешного пиздеца.
давайте сразу вторых читать?
Аноны, нид хелп.
Додо в своем втором дневнике упоминает стихотворение "Дисней". И вроде знакомое такое название, а вспомнить не получается. Никто его не знает?
в последних мультяшках зато не перелопатить всего кромешного пиздеца.
давайте сразу вторых читать?
Да хоть что-нибудь, хоть посты, хоть фикло, лишь бы всем весело было.
Аноны, нид хелп.
Додо в своем втором дневнике упоминает стихотворение "Дисней". И вроде знакомое такое название, а вспомнить не получается. Никто его не знает?
самолюбви псто.
Представляете, мне вчера вечером пиво не хотели продавать без паспорта!Ладно, без предыстории это звучит странно и мрачновато.
Что-то вроде "она была актрисой, он был простой полярник ничего, но большой город добрался и до ее трепетной, ехехе, души".
Предыстория.Недельку назад я заболела немножко в хлам.
Ну, со всем прилагающимся: соплями, слабостью и заложенным напрочь ухом.
И тут мне попалась хороший мой друг Baltyan, которая, выслушав мое гундосое сопенье, сказала что-то вроде "не беда, Имодиум быстро и надежно избавит вас от Даниссимо".- Есть один мерзкий, но действенный рецепт, - сказала Ксеня.
- Ты возненавидишь свою жизнь, - сказала она.
- Оно выглядит очень мерзко, пахнет еще хуже, а на вкус как страданья еврейского народа, - сказала она и подвигала бровями.
- Но тебе поможет, - сказала она. - Записывай.Я была так изнурена и подавлена, что взяла ручечку и блокнотик, и приготовилась записать что-нибудь вроде "возьмите девственную лягушку, рожденную в июльское полнолуние, прижмите ее ко лбу и примотайте льняной тряпицей, сотканной мастерицей-ниндзя клана Эдо Тенсей... прикольно, правда?".
- Берешь пару кружек самого дешевого пива, - начала Ксеня.
(тут я повеселела, честно признаюсь).
- Два белка. Или желтка. Нет, белка... кажется, - сказала она.
(ладно, - подумала я, - будет яишенка, делов то.
Тогда я еще не знала, насколько мерзко это выглядит).
- Корички, гвоздички, кардамончика, - сказала Ксеня. - Выглядеть будет так, словно в твоей кастрюльке подох и разлагается пришелец.
И тут она не соврамши.Если вас интересует, то нужно это все смешать (белки, не желтки, точно вам говорю), довести до кипения, но не кипятить. Отцедить, поплакать, дать остыть до приемлемой температуры.
Потом выпить, залезть под одеяло и там думать о том, что вы делаете со своей жизнью.Скажу честно - я отнеслась с огромным скепсисом.
Глинтвейн мне никогда не помогал особо (хотя приятен для души - тут не поспоришь), а тут еще и пивной... ну...
Но когда у меня начало закладывать и второе ухо - я готова была даже искать лягушку-девственницу.Мы купили пива, сварили эту бурду, Ник с интересом наблюдал, словно я ему, блядь, фокусы показывать обещалась. Он, кажется, не верил, что я это выпью. Я выпила.
Конечно, меня стошнило, потому что это невозможно мерзко.
Как человек предусмотрительный, я сделала сразу две порции, и вот вторую как-то уговорила, залезла под одеяло и принялась думать.
Я часто так делаю. Думаю, то есть. Не меньше раза в день, очень помогает, знаете ли *сама пошутила - сама посмеялась*На следующее утро я чувствовала себя так, словно сам Сатана пришел по мою душу и решил заодно меня выебать в спинной мозг. Правда к вечеру я, и правда, выздоровела целиком и полностью.
Так вот, я подбираюсь к сути рассказа.
Нику было страшно смешно наблюдать за моими попытками алхимии.
Вчера Ник как-то подозрительно зашмыгал носом и начал чихать.
Что такое больной мужик - знают все наверное.
Это "у мужа 37,2" а страданий на все 40.- Пойду куплю пива, - злорадно сказала я
Ник грустно смотрел мне вслед и что-то гундел в носовой платок.
- Тетенька, - сказала я. - Дайте пива. Но вы не подумайте, я не для себя, я для парня.
лучше бы молчала
Тетенька посмотрела на меня, на бутылку, на мою дурацкую шапку.
- Паспорт покажите, пожалуйста, - сказала она. - Вам 18 есть?Чтобы вы поняли переполняющие меня чувства, скажу вам, что моим подпрыгнувшим тщеславием можно было сбивать спутники на орбите. В душонке моей хором пела вся Пекинская опера, включая финдиректора и гардеробщицу. Танцевал балет Тодес и лично тот чувак, который как Церетели, но танцует, а не строит.
- Ох, - сказала я,
- Конечно, - сказала я.
- Тетенька, а мне 28 лет, - сказала я. - Но паспорт я вам покажу.
- Спасибо на добром слове! - сказала я и поплыла лебедушкой домой, не касаясь ногами асфальта.О том, как Ник пил эту бурду под моим ехидным наблюдением - это уже другая история, и я расскажу ее в следующий раз.
Если вы приболели и решитесь попробовать этот рецепт - берите кастрюльку, которую не жалко.
Отличный способ ощутить себя зельеваром или Джесси Пинкманом.
(да, я знаю, кто это такой, и мне захотелось культурно выебнуться, ну простите)Такие дела.
Кстати, бегство продолжается http://beholder.ryotsuke.ru/stat.html#145170
А подписываются пустышки.
В душонке моей хором пела вся Пекинская опера, включая финдиректора и гардеробщицу.
Что-то мне подсказывает, что она не знает, что такое пекинская опера
Что-то мне подсказывает, что она не знает, что такое пекинская опера 1484
Наверное, она думает, что это как Венская опера, только в Пекине а не хор мартовских котов под предводительством Витаса
льняной тряпицей, сотканной мастерицей-ниндзя клана Эдо Тенсей
но... но... эдо тенсей - это же техника воскрешения
и да, про пекинскую оперу тоже восхитительно))))
Пиздец, Додоша, тебе в первый раз, что ли, пиво без паспорта не продают, раз у тебя в душе запела Пекинская опера? Которую ты не слышала, иначе бы твоя душа бежала из тебя, сверкая пятками?
Это ни о чем не говорит, кроме того, что ты по молодежному одеваешься, а продавщицы нынче подозрительные, чтоб на штраф не нарваться.
Я тебя чуть старше, мне тоже не продают, потому что шапка дурацкая. Не такая как у тебя, но возрасту тип не соответствуеь.
самолюбви псто.
А у Додоши бывают посты без самолюбования?
А вообще это классика. Каждая тупая пизда обязана написать пост об алкоголе и паспорте.
это просто додо утерла вам нос, дорогуши. она без крэмов и тоналки выглядит так, что ей не дадут и 18 лет, понял, да? а еще ее жопа самая шоколадная на свете. а вы завидуете.
но... но... эдо тенсей - это же техника воскрешения
Подъема зомбей, если точнее.
Но Водолею в связи с бегством ПЧей пригодилась бы мастера этой техники она обгадила, к слову.
это просто додо утерла вам нос, дорогуши. она без крэмов и тоналки выглядит так, что ей не дадут и 18 лет, понял, да? а еще ее жопа самая шоколадная на свете. а вы завидуете.
Уж утерла так утерла, никто еще так оригинально не утирал
Вообще забавно. Вчера тут плясали днища с модным приговором, сегодня Даша выдает пост самолюбования. Я понимаю, что до ебнутости Говнаста Даше ещё очень далеко, но не сама ли она тут вбрасывает, чтобы потом показывать, какое ХС плохое?
- Спасибо на добром слове! - сказала я и поплыла лебедушкой домой, не касаясь ногами асфальта.
ну хоть кого-то эти вопросы реально радуют, а не доебывают. продавщицы тоже часто это преподносят как комплимент, мол, заебись молодо выглядите ))
а ваще, Даш, молчи, действительно, взрослый "тетенька" не скажет.