Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29726 2015-02-19 23:25:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Итак, давайте в очередной раз насладимся вещанием Богини. Откроем пост картинкой. До того, как она стала туповатым мемчиком для вк-детей, она форсилась с такой надписью:
aFwRgRGrPxI.jpg
Такой картинкой вообще можно открывать любой пост Додо, будь то байки немытой гопницы или кулстори от пафосной мааскивчки. Беритесь за руки и ныряйте в серебристое озеро из стёкшего с волос шампуня, пластиковых бусинок и подозрительной вязкой субстанции.

Скрытый текст

Просто потрясающе. Вывод - Даше хорошо только тогда, когда рядом есть какой-нибудь чмошник, на фоне которого можно приосаниться.

#29727 2015-02-19 23:35:19

Анон

А-а-а-а!
Анон-чтец, ты космос! И, милые анончики, кто юзает аск, не оставляйте Додолевишну без внимания.

#29728 2015-02-19 23:43:24

Анон

Чтец, огромное тебе человеческое спасибо.

Анон пишет:

Иначе получается, что я незаслуженно счастливый человек. Счастливым должен быть хороший, так честно.

О, снова эта восхитительно-ебанутая вера Додошечки в справедливый мир. Причем справедливость там в лучших традициях папочки-танкиста.

#29729 2015-02-19 23:50:18

Анон

судя по ее дневу, додо не очень-то и счастлива, значит. она не хороший человек? :trollface:

#29730 2015-02-20 02:13:37

Анон

Анон пишет:

Дарья, что ты пытаешься сказать?

Дарья в своих нынешних бытовых высерах креативах пытается непринужденно косплеить мамустифлера, но получается по неизвестным науке причинам как-то хуево и натянуто.

#29731 2015-02-20 02:22:48

Анон

Анон пишет:

судя по ее дневу, додо не очень-то и счастлива, значит. она не хороший человек?

Вот она, самая, тскзть, писечка правды!

#29732 2015-02-20 02:54:34

Анон

КТО ПРИНЕСЕТ ФИК?

#29733 2015-02-20 03:39:24

Анон

Говорят, все проходит... кроме одиночества.
Автор: Водолейс.
Бета: анонимный доброжелатель (спасибо, зайка!)
Фандом: "Луни Тьюнз", "Город грехов" (очень отдаленно).
Пейринг: Койот/Бегун, Багз Банни/Даффи Дак, Сильвестр/Твити, Багз Банни/Даффи Дак/Лола Банни (упоминается), Койот/Багз Банни/Бегун + Даффи (неграфично), Даффи Дак/Бегун.
Рейтинг: NC-17
Размер: король! 60 листов А4.
Ворнинг: фуф, даже не знаю, с чего начать Авторская вселенная, опорочивание светлого детства, неграфический гетный инцест, графический слешный инцест, насилие, принуждение, немножко гурятинки, увечье; кривоватые отношения дом-саб, жестокость, мозгоебство, употребление наркотиков (не повторяйте дома, детишки!) шутки-самосмейки, ОЧЕНЬ МНОГО нецензурной лексики.

Спасибо альфа-группе за помощь.
Этот текст является вторым в серии "Прощайся с детством, всяк сюда входящий". Если вы не вьезжаете - кто эти люди и где ваши вещи, вам надо сюда: serebro87.diary.ru/p201408347.htm
Визуализация героев тут: serebro87.diary.ru/p202705186.htm
Я бы порекомендовала сначала посмотреть ее, герои все-таки не абстрактны.

Немножко нцы для создания атмосфээры))
Текст в комментариях.

#29734 2015-02-20 03:46:37

Анон

Мазохизм — извращение, которое заключается в причинении боли себе, хотя для этого гораздо лучше подходят другие. (с)

...проснешься ты рано, почувствуешь - странно,
ушли твои раны, ушли твои шрамы, порезы и драмы,
все те, ножевые.
мы тут
мы живые. (с)

Один из кондиционеров барахлил, переключаясь то на жуткий холод, то безжалостно поджаривая всех проходящих мимо. Сильвестр, намотав на голову майку и вооружившись фонариком и отверткой, залез на лестницу, снял кожух и принялся ковыряться в кондиционерьих внутренностях, периодически ругаясь и утирая пот со лба тыльной стороной ладони.

- …и сверну его тощую шею, - кровожадно пропыхтел Койот.
Штанга в его руках ритмично поднималась и опускалась. Багз слушал сочувственно. Вернее, он удерживал на лице сочувствующее выражение, хотя мыслями был далеко. Своих проблем хватало.

- Ты нихрена не слушаешь, - проницательно заметил Койот.
Он поставил штангу на держатели, сел и утер влажную шею полотенцем. Белая майка, видавшая и лучшие времена, промокла насквозь и прилипла к телу, сквозь нее просвечивались черные волосы на груди и животе. Когда кондиционер в очередной раз выплюнул порцию холодного ветра, а Сильвестр в очередной раз цветисто выругался, соски у Койота отвердели, и он рассеянно потер их ладонью.

- Я слушаю, - соврал Багз, шустро перебирая ногами на беговой дорожке. – Ты в очередной раз жалуешься на мифического рыжика.
- Я не жалуюсь! – рассердился Койот. – Я хочу его удавить. А еще я хочу его поймать, но этот сучонок всегда сбегает быстрее, чем я успеваю добраться до него.
Его некрасивое лицо с широкими скулами и кривым, перебитым носом, исказилось в недоброй гримасе. Он посмотрел на Багза, поежился и вздохнул.
- Ну да, конечно, тебе же похеру.
- Да нет, - неуверенно ответил Банни. – Просто…
- О, а эту песню я могу спеть лучше тебя! – фыркнул Койот, укладываясь обратно на лавку.
Он сделал нарочито глупое лицо и забубнил себе под нос дурацки-влюбленным, тонким и противным голоском:
- Ах, Даффи, у-у, Даффи…
- Да пошел ты! – обиделся Багз. – Мы вообще расстались.
- В который раз? – спокойно спросил Сильвестр, пытаясь прикрепить кожух обратно. – По плану или внепланово?
Он слез, отодвинул лестницу и подошел поближе. Койот, ухмыляясь, хлопнул его по ладони.
- Вообще, - ответил Банни, пытаясь выглядеть равнодушным. – Все кончено.
- В какой же раз я это слышу? – задумался вслух Койот.
- Я считал, - авторитетно заметил Сильвестр. – Шестой раз за месяц.

- Что, блядь, с ним не так? – вздохнул Багз. – Он же… он ведь моральный урод, но мои друзья почему-то на его стороне. И вообще…
- Что вообще? – спросил Койот, заинтересовавшись.
Сильвестр надавил пальцем на штангу, вроде и легко, но на самом деле нажимал будь здоров. Койот попытался его лягнуть, но промахнулся.
- Лола даже сказала, чтобы я не показывался ей на глаза, - Багз сморщил нос. – Это моя сестра-то!
- Слушай, Багзи, - Сильвестр помялся и убрал руки. – Мы твои друзья, конечно…
- Да? Незаметно! – буркнул Багз.
- … но ты ведешь себя как козел порой, - закончил Койот. – Нет, правда. Дак, разумеется, ебанутый…
- … да как и все мы, - кивнул Сильвестр, расправляя майку.
- …ага, - Койот кивнул. – И если он попадется однажды – я его покрывать не буду и вытаскивать не стану, но он вроде неплохой парень. А ты ведешь себя с ним…
- Словно он грязь под ногами, - безжалостно и честно сказал Сильвестр. – Я вообще не понимаю, почему он тебя терпит. Без обид, Багз.
- Да вы хуже, чем долбанный кружок кройки и шитья! – обиделся Банни. – Идите нахер оба! В жопу вашу интервенцию!
Он остановил беговую дорожку, нервно схватил бутылку с водой с подставки и ушел в раздевалку.

- Психует, - покачал головой Койот, вернув штангу на место.
- Заслужил, - холодно ответил Сильвестр. – Не стану я ему потакать, только потому, что в детстве мы одну шмаль курили.
- Хорошую шмаль, - вздохнул Койот. - Сейчас такой не найдешь, все дерьмо какое-то…
Сильвестр кивнул.
- Не поймал рыжика?
- Не поймал он никого, - угрюмо буркнул подошедший Багз.
Он был мрачнее тучи и взъерошен, уши торчали сильнее обычного – Банни на нервах похудел, хоть и не замечал этого.

- Я вообще не могу понять, зачем тебе какой-то мальчишка, - задумчиво сказал Сильвестр. – Ты его выебать, что ли, хочешь?
Койот презрительно фыркнул.
- Было бы что ебать, - сказал он, набычившись. – Просто достал, блядь, понимаете? Куда ни вызовут – торчат эти гребанные рыжие бровки. И пялится на меня дерзко. А я, блядь, офицер вообще-то, а не хуйло какое! Представляете?
- Представляем, - вздохнул Багз. – Не хуйло.
Койот посмотрел на него подозрительно, словно ожидал насмешки, но Банни приуныл и потеребил полотенце.
- Надо позвонить Даффи, - сказал он неохотно. – Да?
- Ты у нас разрешения спрашиваешь, что ли? – осведомился Сильвестр, вскинув густые брови. – Я думал, что ты уже большой мальчик, но раз так…
Банни выругался сквозь зубы, грязно и тягуче, позволив своему трущобному детству ненадолго проступить сквозь приобретенный лоск

- Что думаешь, офицер? – развеселился Сильвестр. – Позволим нашей зайке сделать один звонок?
Зубы у Сильвестра были сильно сколоты в драках, но он даже не думал их восстанавливать. Койот, вдруг совершенно отвлеченно и не к месту, подумал, что это для них – бывших трущобников, в улыбке Сильвестра нет ничего особенного, а вот обычного человека такая улыбка парализует на раз.
- Департамент разрешает вам один звонок, - поддакнул Койот. – Законом это не запрещается. Тебе нужен адвокат?
- Придурки долбанутые, - буркнул Багз, порозовев, и снова ушел в раздевалку.
Койот посмотрел ему вслед, на торчащие под серой футболкой лопатки, острые, словно обрезки крыльев.

- Если я еще когда-нибудь так вляпаюсь – дай мне в морду, - попросил он почти серьезно. – Жалко выглядит.
- Непременно, - Сильвестр кивнул с самым серьезным видом. – Могу прямо сейчас, для профилактики.
Койот фыркнул и посмотрел на пустующий ринг, откуда только что ушли боксеры.
- Ну пошли.
Ему хотелось сорвать на ком-то злость, нехорошую, переполняющую, словно шипучка, в которую бросили «ментос». Гребанный рыжик выводил его из равновесия своими золотистыми веснушками и голубыми глазками, пустыми, как зеркало, в котором нет отражения. Почему-то хотелось двинуть кулаком по тонким бледным губам, размазать кровь, сделать их яркими. Но Койот уже это проходил – и закончилось все так дерьмово… дерьмовей некуда.
Он покрутил обручальное кольцо на пальце и заметил, что оно крутится достаточно свободно. Он тоже похудел за последнее время, еще бы – работа собачья, беготня и грязь.

Койот перебрался через ограждение и поймал капу, брошенную Сильвестром. Натянул перчатки, поправил шнуровку и внимательно посмотрел на Сильвестра - тот испытывающе смотрел в ответ, едва заметно улыбаясь и поправляя перчатки. Сильвестр вообще почти всегда выглядел так, словно все на свете его забавляло. Койот знал, что у Сильвестра просто была надорвана губа: шрам стал незаметен, но чуть приподнимал край рта, искажая кошачье лицо в вечной полуухмылочке.

Багз в раздевалке трепался по телефону – и, судя по раздраженному голосу и высокому тону, перемирием там и не пахло.

- Перестань мучить мою гитару! – взмолился Бегун. – Даф, прекрати. Просто перестань!
Даффи грустно взглянул на него и послушно отложил гитару. Потом вытянулся и заложил руки за голову, черная майка задралась, открыв его впалый живот с широкой лункой пупка и старыми розовыми шрамами. Бегун, подумав, отложил джойстик и сел на край кровати.
- Может, у тебя температура?
- Нет, - коротко ответил Даффи. – Я просто тоскую. И я же тебя с ним так и не познакомил.
- Ну и хорошо, - Бегун пожал плечами. – Кажется, этот парень - настоящая скотина, а я не горю желанием сводить такие знакомства. У меня полкафедры говнюков, так что обойдусь, спасибочки.
Даффи кривовато улыбнулся, показав краешек белых зубов и острый, чуть развернутый клык. Он хотел было снова взяться за гитару, но Бегун сообразительно убрал ее подальше, под кровать.

- Никогда не думал, что ты будешь так… - признался Бегун, схватив джойстик и снова запустив игрушку.
Даффи посмотрел на него с немым вопросом, потыкал пальцем в ребра. Глаза у него были темные-темные, в них плясали крошечные отражения лампочки.
- Где ты – и где душевные страдания? – Бегун улыбнулся.
- Иди ты, - беззлобно сказал Даффи. – У меня очень много душевных страданий. Я вообще, блядь, тонкая натура, понял?
- Нда? – Бегун все-таки отбросил джойстик, сообразив, что поиграть ему не дадут.
Он прошелся по комнате, переступая через разбросанные тряпки и тарелки с присохшими остатками еды, распахнул окно, запуская солнечный свет.
- Никогда не замечал.
- Это потому что ты бестолковая мелочь, блядь, - буркнул Даффи.
Он сел и поскреб пятерней короткие волосы.

- Малой, пошли покатаемся? – спросил Даффи безо всякого перехода. – Давай, поехали? Нефиг тебе тут киснуть.
- Киснешь тут ты, - твердо сказал Бегун. – А я готовлюсь к зачету, Даф.
- Поготовишься потом, - рассеянно сказал Даффи, схватил куртку и принялся шарить по карманам, выуживая то презерватив в упаковке, то фантик от конфеты, то патроны разного калибра. Наконец он нашел ключи и слабо улыбнулся.

Бегун собирался отказаться, но передумал: в таком состоянии Даффи мог гонять, как ненормальный – еще разобьется или куда-нибудь влезет. С младшим братом на загривке он был как-то… осторожнее. Чувствовал ответственность, наверное.

- Ладно, - вздохнул Бегун. – С тебя потом обед где-нибудь, и вернешь меня обратно. Мне, правда, надо готовиться.
- Какой ты пиздец нудный, - скривился Даффи, подбрасывая и ловя ключи.
- Когда ты в очередной раз поймешь пулю, как идиот - пиздецки скучный и жалкий я буду ее доставать! – возразил Бегун. – Так что в твоих интересах, чтобы я лучше учился. Ага?
Даффи открыл рот, постоял так секунду, но не придумал, что возразить, только отмахнулся и пошел к двери. Бегун торжествующе улыбнулся.
Вообще, он даже обрадовался тому, что Даф ожил. Тот был сам не свой с тех пор, как связался с Банни. Бегун заочно ненавидел этого ебучего парня, от которого были одни проблемы.

Бегун схватил рюкзак, проверил кармашки и удовлетворенно кивнул – защита была на месте. Он перетянул отросшие волосы лиловой банданой и спустился вниз. Даффи бросил ему шлем и принялся колдовать вокруг своего обожаемого байка. Проверял жучки и взрывчатку, наверное. Бегун считал это некой паранойей, но блядь, Даффи-то и был не баристой, наверное, он знал, что делает.

- Садись, малой, - пригласил Даффи. – Карета подана.
Он увидел рюкзак с роликовыми коньками и ухмыльнулся. Бегун натянул шлем, запрыгнул сзади и обхватил Даффи за пояс. Даффи водил как бог – как чокнутый кровожадный божок какого-нибудь дикого племени. Он плевать хотел на то, что подрезает других и создает аварийные ситуации на дороге. Бегун поражался – как его еще не пришибли и не размазали по бетону. Он сам едва дышал от восторга и блаженного ужаса, от которого шевелились волосы.
Пожалуй… если думать о смерти, - а Бегун о ней думать не очень любил, - но если все-таки думать, наверное, он хотел бы умереть так - держась за брата и на огромной скорости. Чтобы сразу, и сладко, и безумно быстро.

- Приехали! – объявил Даффи, заглушив байк.
На роллердроме не было никого, кроме них двоих. Вообще, это был даже не роллердром, а заброшенный аэропорт. И, в общем-то, даже не аэропорт, а заброшенная взлетная дорожка, которая раскрошилась и поросла живучей травой. Длинная полоса битого бетона в чистом поле.
Уже потом всякие парни, которых тошнило от вездесущей безопасности и подстраховки, натащили сюда железок и сварили конструкции, накрыв их сверху настилом. Про это место знало не очень много людей, но обычно тут кто-нибудь да был, а сегодня, видимо, повезло.

- Вперед! - скомандовал Даффи. – Вали, в общем, и я тоже погоняю.
- Шею себе не сверни, - посоветовал Бегун.
- Ага, - легкомысленно ответил Даффи. – И ты тоже, малой.
Бегун вытащил из рюкзака пластинки защиты и аккуратно сложенные коньки.

Даффи катался на другой полосе. Бегун иногда успевал заметить его лицо – напряженное и хмурое. Даффи, конечно, шлем снял, придурок. Бегун ощутил просто жгучую ненависть к Багзу Банни – тот каким-то образом пробился к сердцу его брата, разбил его, еще и наплевал вдогонку. Если бы Бегун мог – он бы разбил Банни физиономию, относительно симпатичную, скуластую, с немного торчащими ушами.

Бегун видел фотографию – она стояла у Даффи в спальне, возле кровати, в стеклянной рамке. Потом фотография исчезла, Бегун совершенно случайно нашел ее под кроватью, в осколках и обломках рамки. Фотография была цела, наверное, Даффи забыл про нее. Бегун хотел разорвать ее, но не решился. У Даффи все было сложно с этим ебучим парнем, возможно, не стоило торопиться. Потом Бегун забыл, а когда точно решил выбросить эту гребанную фотку – та исчезла, видимо, Даффи ее все-таки нашел.

Бегун разогнался, деревянный настил послушно ложился под колеса. Скорость и огромный купол синего неба над головой, - и под ногами иногда, - как обычно его успокоили. Он перестал переживать за брата, голова очистилась – и туда сразу полезли другие мысли, тоже неприятные.
Он принялся вспоминать того копа с синими глазами, с острым, хищным носом и густыми, сросшимися бровями. Бегун всей кожей ощущал опасность, исходившую от людей – так вот, этот парень буквально потрескивал, словно электрическая будка. Даффи иногда посмеивался и называл Бегуна протеем – за белую кожу, которая никогда не загорала, а сразу обгорала до розовых лохмотьев. И еще за эту сверхчувствительность к плохим парням.
Даффи, к счастью, не знал о некой папке на запароленном ноутбуке. Папка тоже была под паролем. Бегун думал даже закинуть под пароль каждое тематическое видео, но потом решил, что это чересчур. В общем, с плохими парнями все было не так просто.

Бегун знал, что коп его ненавидит, и даже знал за что – Бегун, в отличие от безобидного протея, провоцировал этого мужика каждый раз, как видел. Сам не мог понять, зачем – но остановиться не мог. В последний раз он сложил губы бантиком и отправил воздушный поцелуй. Глаза у копа на секунду расширились и вспыхнули. Он стиснул челюсти и шагнул было в его сторону, - Бегун страшно испугался, - но того задержали, а Бегун смылся. Он не был идиотом, знал, что однажды доиграется и получит по физиономии. Хотелось надеяться, что не насмерть – тогда можно будет натравить на мужика Даффи.
И Бегуну было вовсе не стыдно использовать брата для подобных дел. Даффи его с пяти лет защищал, даже когда сам был черноволосым, пухлогубым малышом со сжатыми кулаками.

Бегун вдруг сообразил, что не слышит рева байка. Он закончил трюк, сделав в воздухе сальто, и остановился на краю трека. Даффи стоял внизу и смотрел на него, улыбаясь и щурясь от солнца. Его широкий крупный нос сморщился от улыбки. Бегун тоже заулыбался – он был рад видеть Даффи таким… как раньше, как обычно.
- Молодец, хуле, - крикнул снизу Даффи. – Поехали, малой.
Бегун кивнул и оттолкнулся: высота сразу ударила ему в лицо, воздух стал упругим, в ушах загудело, Бегун сгруппировался, тело само приняло нужную форму, без участия сознания.
- Красавчик! – гордо сказал Даффи, словно это он учил Бегуна.
Вдобавок схватил в охапку и принялся тискать, содрал шлем и бандану, и растрепал рыжие волосы.

- Выкладывай, - требовательно сказал Даффи, когда они завалились в ближайшую забегаловку и устроились за столиком у окна.
- А? – невнятно спросил Бегун, пытаясь заглотить сэндвич и не облиться кетчупом.
- Ты меня за идиота держишь? – ласково спросил Даффи. – Что там у тебя?
Бегун вздохнул и задумался. Его иногда поражало и даже пугало – насколько внимательным был Даф. За его простоватой внешностью и идиотскими манерами скрывался острый аналитический ум.
Если бы Бегун знал, насколько его мнение о Даффи совпадает с мнением Багза Банни – он бы психанул, но он не знал.

- Ты мог бы найти одного копа? – спросил Бегун, стесняясь. – Конкретного копа?
Даффи посерьезнел.
- Зачем? – спросил он, склонив голову набок.
Бегун молчал. Он и сам не знал – зачем. Наверное, хотел узнать, как зовут этого парня. И все равно не понимал – зачем это ему.
- Ох, блядь, - простонал Даффи. – Коп, серьезно? Из всех вокруг – коп?
- Что коп? – Бегун заморгал, он собирался разыграть невинность, но поймал скептический взгляд Даффи и сник.
- То, что это парень, тебя не смущает?
- Да я про тебя все сразу знал, пидормот ты мелкий, - бесцеремонно ответил Даффи. – Про себя не знал, а про тебя – да. Но коп? Малой, может, не надо?
- Он не похож на копа, - пытаясь защититься, ответил Бегун. – Он еще больше похож на бандита, чем ты!
- О-о, еще лучше! – простонал Даффи.
Он отодвинулся и натянул куртку на голову, закрыв лицо. Из-под крутки донеслись горькие и надрывные рыдания.
- Даффи, перестань, - захихикал Бегун, оглядываясь. Никто не обращал на них внимания.
- Все пропа-а-ало! – под курткой зарыдали еще громче и горше.
Бегун постучал костяшками пальцев по голове под черной кожей куртки. Даффи захрюкал и перестал дурачиться. Волосы у него растрепались, глаза сияли желтыми фонариками.

- Ладно, - сказал он. – Что за легавый? Как зовут?
- Не знаю, - признался Бегун
Даффи почесал подбородок.
- А фамилия?
- Тоже не знаю, - сознался Бегун, почувствовав себя дураком.
Даффи посмотрел на него удивленно.
- Прекрасно, и кого мне искать? Брюса Уиллиса?
- Ты попробуешь найти? – обрадовался Бегун. – У тебя же связи!
- Среди копов – связей нет, - отрезал Даффи, пренебрежительно поморщившись.
В этот момент он был стопроцентно похож на обычного уличного бандита. Если бы Бегун не видел его в черной мантии и шапочке, с дипломом во вспотевших руках – он бы никогда не поверил, что это уличное отребье умеет хотя бы грамотно писать.
- У Багза были, - задумчиво сказал Даффи. - У него какие-то кореша в департаменте...
Он тут же помрачнел, и Бегун помрачнел тоже.
- Ладно, как-нибудь справлюсь сам, - сказал он преувеличенно бодро. – Забей, Даф.
Даффи кривовато улыбнулся, грустно.

- А где ты нашел этого своего копа? – спросил он с легким интересом.
- На вызовах встречаемся, - Бегун отмахнулся. – Я же напросился у Скруджа на самые грязные вызовы, туда никто не хочет ехать. И этот парень тоже там всегда бывает.
- Вообще-то, это не очень хорошо, - задумчиво сказал Даффи. – У тебя хоть оправдание есть, а с ним что не так?
- Ты так говоришь, – оскорбился Бегун, – словно я какой-то гребаный извращенец, который получает удовольствие от кровищи и говнища!
- А ты получаешь? – хмыкнул Даффи, бросив в него картошкой фри.
- Нет!
- Ну и ладно, - Даффи миролюбиво выставил ладони. – А что тебе не дает подойти и узнать, как зовут эту твою легавую дворняжку?
Бегун задумался. Он не знал, как пояснить, что сразу получит по шее, а не визитку с телефоном. Пришлось бы слишком далеко раскручивать весь этот закрутившийся клубок, а Бегун и сам не мог понять, как все завертелось. Сначала он увидел этого страшного, опасного мужика, потом встретился с ним взглядом – и как это переросло в воздушный поцелуйчик и его горячее желание что-нибудь узнать об этом парне?

- Ясно, - вздохнул Даффи, которым внимательно за ним наблюдал. – Слушай, я даже не знаю, как тебе помочь. Ты хоть что-нибудь о нем знаешь? Звание? Приметы?
- Высокий, немного седой, самую малость, - принялся перечислять Бегун. – Глаза синие.
- Седой? – тут же разволновался Даффи. – Малой, ему сколько лет-то?
- Может, тридцать, может, чуть больше, - предположил Бегун. – Он молодой, просто рано седеет. Коп же.
Даффи вздохнул и потер ладонями лицо.
- Ладно, - сказал он. – Ты снова втравливаешь меня в какую-то херню, но ладно.
- Я втравливаю? – оскорбился Бегун. – Это ты всегда меня втравливал! А я потом зашиваю тебя, как ебаная портниха!
- Хуиха, - буркнул Даффи.
Он допил кофе и поднял руку, подзывая официантку.

- Малой, - вдруг сказал он, когда вернул Бегуна к дому. – А пойдешь со мной в клуб?
Лицо у Бегуна вытянулось.
- Ну, после твоего гребаного зачета? – торопливо поправился Даффи. – Ты же никуда не ходишь, ботан. Хочешь развеяться?
Бегун молча смотрел на него, пиная колесо байка, потом вздохнул.
- Дай угадаю, ты говоришь о «Красках и Чернилах», да?
- Да хороший клуб, - тут же принялся оправдываться Даффи. – Может, тебе понравится.
- Нет, - отрезал Бегун. – Мне там точно не понравится.
- Пожалуйста, малой, - попросил Даффи.
- Тебе повод нужен? – догадался Бегун. – Ты собираешься устроить там драку и поскандалить, а я тебе нужен, чтобы красиво прийти, да?
Даффи сжал губы.

- Тебе теперь нужен повод устроить драку? – восхитился Бегун. – Даффи, давай ты не будешь впутывать меня, ладно? Ты знаешь, как я отношусь к большим скоплениям людей.
- Так я буду рядом, - упрямо сказал Даффи. – Я ж тебя одного не оставлю.
Бегун вздохнул.
- Нет, - сказал он, - и не уговаривай меня. Тебе тоже на пользу пойдет, если ты там появляться не будешь, поверь мне.

Клуб «Краски и Чернила» оказался совершенно не таким, как Бегун себе представлял. Он думал, что будет темно, тесно и как-то менее… цивилизованно.

Клуб больше всего походил на какое-то ретро а-ля пятидесятые. Бегун замер, раскрыв рот, заглядевшись на красотку на сцене. Красотка пела с придыханием, почти лаская микрофон пухлыми губами. Розовое платье обтягивало ее фигуру так, что у Бегуна едва не потекли слюни.
- Это его сестра, - негромко сказал Даффи.
Бегун присмотрел и понял – личико красотки вовсе не показалось ему знакомым, он действительно уже его видел, только в мужской версии, на злополучной фотографии. Красотка как раз развернулась к ним, песня не оборвалась ни на секунду, но Красотка едва заметно кивнула Даффи и тут же отвернулась.
Даффи ухмыльнулся, схватил Бегуна за локоть и потащил к диванчикам.

- Красивая, - задумчиво сказал Бегун. – Ты правда с ней спал?
- Ага, - Даффи кивнул. – Неоднократно.
- Вы поэтому разошлись с, ну…? – осторожно поинтересовался Бегун.
Вообще-то он был целиком и полностью на стороне своего брата, но впервые почувствовал некое сомнение. Трахать сестер своих партнеров – это не очень-то правильно, а Даффи вполне мог отчудить что-то такое.
- Что? – рассеянно спросил Даффи, открывая бутылку с вином. – А, нет, он любил смотреть.
Голова у Бегуна на секунду пошла кругом. Он не слишком интересовался подробностями личной жизни Даффи, но это уже ни в какие рамки не влезало. На нормальность это никак не походило.
Он рассеянно взялся за бокал. Даффи снисходительно потрепал его по голове и вдруг улыбнулся широко, показав белые зубы.

- Привет, крошка, - сказал он ласково.
Красотка со сцены села ему на колени, обвила за шею и горячо расцеловала в щеки и нос. Бегун вдруг ощутил жгучую зависть к своему брату – у которого были пусть и несчастливая, но большая любовь, и приключения, и вот такие девчонки целовали его с искренней радостью.
- Вообще-то ты в черном списке, - сказала Красотка. – Но я велела, чтобы тебя пускали. Багз рехнется от злости, а я не хочу пропустить это шоу.
Даффи ухмыльнулся и чуть повернул девушку в сторону Бегуна.
- Мой младший брат, - сказал он гордо. – Малой, это Лола.
- Боже, какой рыжик! – ахнула Лола.
По крайней мере, хоть одно желание Бегуна сбылось – Лола моментально забыла про Даффи и принялась тискать его и прижимать к груди, словно мягкую игрушку.

- Какой он заинька! – проговорила она плотоядно. – Как тебя зовут, миленький?
- Бегун, - тут же сказал Даффи, наблюдающий за ними почти с отеческой гордостью.
- Это что за имя? – удивилась Лола.
- Какое есть, - промямлил Бегун, Лола давила упругой грудью ему на горло, а отстраниться он стеснялся.
- Просто душка, - сказала она, облизывая накрашенные алые губы. – Даффи, почему ты раньше его не приводил?
- Наверное, потому что он мелкий еще, - Даффи пожал плечами.
- Наконец-то, он тебя показал, - удовлетворенно сказала Лола. – Он много о тебе рассказывал, да все намеками.
Бегун покраснел, ему стало приятно, даже в груди потеплело. Он сел уверенней и вдруг столкнулся взглядом с чудовищно страшным человеком. Страшилище стояло спокойно, неподалеку, и смотрело в ответ вполне доброжелательно, но Бегун едва не уполз вглубь дивана.
- Привет, мужик! – обрадовался Даффи и пожал руку Страшилищу. – Как жизнь?

- Первый раз у нас? – тихо спросила Лола, которую этот обмен любезностями совершенно не заинтересовал.
Бегун кивнул. Лола с любопытством всмотрелась в его лицо.
- Вы же не похожи, - сказала она с легким удивлением.
- Мы не родные, - признался Бегун. – Совсем-совсем не родные, мой батя женился на его маме, так что мы вроде братья, но не по крови.
- Даже так! – удивилась она. – И что, вы дружите?
- Он мой лучший друг, - твердо ответил Бегун. – Он меня вырастил.
- Какой душечка! – снова вздохнула Лола и поцеловала его в щеку, потерлась скулой так, словно хотела стереть веснушки. – Мне надо идти обратно и выступать.
Она умчалась, забрав с собой Страшилище, но оставив аромат духов, цветочный и сладкий.

- Ты не смотри, что цыпочка, - посоветовал Даффи, - она отличная девчонка.
Он пожал плечами.
- Надо было раньше вас познакомить, - сказал он с досадой в голосе. – Я просто не знал, что все выйдет так, ну и не спешил.
Бегун хотел его утешить, но тут увидел еще знакомые лица и осекся. Даффи, сидящий рядом, на секунду перестал дышать, его лицо опасно заострилось, стало звериным и азартным, готовым к скандалу. Бегун мельком отметил заочно знакомые уши и светлые волосы Багза Банни, и тут же сфокусировался на синих глазах, которых тут быть просто не могло, но они были.

- Это он! – выдохнул он, дергая Даффи за куртку.
- Это он! – тут же сказал синеглазый коп, который сейчас на копа совсем не походил. Формы на нем не было, а была белая рубашка, закатанная на рукавах и открывающая и крепкие загорелые руки, и грудь, поросшую темными волосами.

- Кто? Что? – немного обалдело спросил Даффи.
- Что ты тут делаешь? – с холодной яростью спросил Багз Банни. – Тебе запрещено приходить!
- Ах ты мелкая мразь! – перебил его спутник. – Ты уже и сюда пробрался, гаденыш? Привет, Даффи. Как жизнь, мужик?
- Привет, Койот, - машинально ответил Даффи, потом посмотрел на съежившегося Бегуна, перевел взгляд на покрасневшего от ярости Койота. – Блядь, серьезно? Этот?
Бегун кивнул и слабо пискнул, так и не выдавив нормального ответа.
Напряжение можно было резать ножом.

- Кто это? – холодно и спокойно спросил Багз Банни.
Бегун всей кожей ощутил волну ненависти, идущую от него в свой адрес. Это его отрезвило и обозлило, он перестал стесняться и бояться, и ринулся в атаку.
- Я его брат, - ответил он, кивнув в сторону опешившего от неожиданности Даффи. – А ты, значит, его бывшая подстилка?
Даффи даже рот приоткрыл, уставившись на него с изумлением. Он-то знал о том, что Бегун застенчивый и стеснительный. Бегун и сам ощутил, что его несет, но успокоиться не мог, тем более что синеглазый Койот тоже смотрел на него недоброжелательно, словно хотел живьем кожу снять.
- Я думал, ты симпатичнее, - выплюнул Бегун. – А ты обычная дешевка, пучок за доллар.
- Малой, заткнись, - попросил Даффи, на его щеках вспыхнули красные пятна.
Что удивительно, Банни тоже покраснел, и тоже пятнами.

- Серьезно? – рассердился Бегун. – Из-за этого клоуна все страдания? Ты ебанулся? Да он же никакой!
- Пошли вон отсюда оба, - с ледяным спокойствием проговорил Банни.
В его руках откуда-то появился нож-бабочка, и он принялся им поигрывать, не столько угрожающе, сколько нервно.
- Э, нет, - тут же отреагировал Койот. – Я хочу поговорить с рыжиком. Нам есть что обсудить.
Бегун сразу растерял смелость и вцепился Даффи в руку. У него душа ушла в пятки, хотя он вроде и осознавал, что прямо тут, при свидетелях, Койот ему ничего не сделает.
Даффи молчал, Банни тоже помолчал, потом кивнул.
- Никакого рукоприкладства, - процедил он, наконец. – Не подводи меня.
Койот кивнул и осклабился.
- Тронешь моего малого – я с тебя шкуру сниму, - пообещал Даффи и отцепил от себя Бегуна.
- Нет, - прошипел тот, - не отдавай меня, он меня прибьет.
- Да ничего он не сделает, - резко ответил Даффи, глядя поверх его головы на Койота. – А нам с этим уебком нужно поговорить.

Койот крепко, но не больно взял Бегуна за локоть и повел к бару с издевательской галантностью. Бегун обернулся – Даффи сидел и молчал, Банни, судя по всему, тоже молчал, нависая над ним. Отличный диалог.

- Будет драка, - проницательно сказал Койот.
Бегун едва не подпрыгнул. Он толком не слышал никогда его голоса, поэтому снова смутился. Голос отлично подходил Койоту – низкий, с хрипотцей… опасный.
- Зря вы сюда приперлись, - заметил Койот. – Чья была идея?
- Его, конечно, - тихо сказал Бегун. – Я по клубам не хожу.
- Почему? – полюбопытствовал Койот.
Он вел себя пристойно, но у Бегуна возникло ощущение, что он идет по канату над Ниагарским водопадом. Да что там по канату – по нитке.
- Боюсь скопления людей, - пожал плечами Бегун. – Не люблю, когда людей много.
- А каких людей ты любишь? – спросил Койот. – Когда они по частям?
- Нет! – Бегун поморщился. – Мне просто нужна практика, у меня брат…
Он кивнул в сторону диванчика. Там, судя по всему, настало время переговоров – Даффи размахивал руками и что-то горячечно говорил, белобрысый Банни руками не махал, но тоже что-то жарко доказывал. Похоже, про драку Койот не ошибся.

- Как тебя зовут, рыжик? – Койот отвлек его и подсунул под руку бокал с ярким, девчачьим коктейлем.
- Бегун.
- Бегун? – изумленно переспросил Койот.
Он вдруг хрипло расхохотался.
- Отличное имечко, рыжик.
Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.

- Это Твити, - сообщил Койот. – Его маменька плотно сидела на героине, но Твити отличный парень.
- Тут все отличные, - с горечью ответил Бегун.
- Кроме меня, - поправил его Койот. – Я плохой, а ты меня достал, рыжик, ты в курсе?
- Я не рыжик, - возразил Бегун. – Я сказал, как меня зовут.
- Если бы не блядский Багз, - процедил Койот, глядя ему в глаза, – Я бы тебе уже продемонстрировал, почему я плохой, веришь?
Бегун облился потом. Его даже на расстоянии коротило от Койота, а вблизи, плечо к плечу, ему едва дурно не стало. Тот фонил энергией, злостью и силой, животной живучестью, а сверху замаскировал этот коктейль свежим и горьким одеколоном. Как будто кто-то мог обмануться и принять этого зверя за разумное, цивилизованное существо.

Бегун поспешил отвернуться, скрыть эмоции - он рассмотрел в холодных голубых глазах наблюдательность и ум, этот парень был сродни Даффи - за легкомысленным фасадом тот прятал аналитическую машину. Но, наверное, опоздал, потому что Койот вдруг плотоядно облизнулся.
Бегун побагровел и посмотрел в сторону диванчиков. То, что он увидел, ему совершенно не понравилось: Даффи прижимал дуло пистолета к горлу Банни, притянув того к себе за галстук, только вот лезвие тонкого ножа-бабочки почти вонзилось Даффи в глаз.

Бегун спрыгнул со стула, он собирался кинуться, вмешаться, только совсем не ожидал, что его обхватят за плечи и притянут обратно.
- Не лезь, рыжик, - посоветовал Койот, и не думая отпустить его. – Поймаешь пулю от своего же брательника, или Багз тебя случайно прирежет.
Он снова осклабился.
- Или не случайно, - сказал он с толикой похабства в голосе. – Багзи никому подобных спичей не спускает.

Бегун взволнованно дышал, даже не замечая, что Койот крепко держит его за плечи, поглаживая большими пальцами ключицы.
- Так что, так или иначе, а тебе пиздец, рыжик, - заметил Койот. – Если Банни тебя не достанет – я приду по твою душу.
Бегун повернулся и заглянул в синие, злые глаза.
- А тебе я что сделал? – спросил он, часто моргая от волнения.
- Мне? Меня ты заебал, - честно ответил Койот. – Те, кто меня раздражают, долго не живут, рыжик.
- Пошел ты! – фыркнул Бегун, почувствовав прилив смелости.
Лицо у Койота потемнело.
- Повтори? – попросил он почти вкрадчиво.
- Пошел! Ты! Нахрен! – выкрикнул ему в лицо Бегун, вырвался из хватки и поспешил к диванчикам.

- Убирайся отсюда! – прошипел Банни.
К счастью, ножи и пистолеты уже исчезли, словно и не бывало.
- Вообще никогда не возвращайся!
- В хер ты мне не уперся! – рявкнул в ответ Даффи.
Он схватил подбежавшего Бегуна за плечо и потащил к выходу.
- Сам приползешь, как сучка! – выкрикнул Даффи. – Ага?!
Банни в ответ молча показал ему средний палец.

- Пиздец! – злобно выдохнул Даффи, прислонившись плечами к кирпичной стене.
Его потряхивало. Бегуна, к слову, тоже.
Даффи вытащил сигареты, прикурил и шумно выдохнул. Бегун растрепал волосы, стащил резинку и завязал все заново, собрав рыжие пряди в хвостик.

- Ну и зачем мы сюда приходили? – спросил он у Даффи.
Тот стоял в темноте, светился лишь кончик сигареты, да поблескивали глаза.
- Это что за выступление было? – зло спросил Даффи. – Тебя кто просил рот открывать?
- Захотел и открыл! – обиделся Бегун. – Эта мразь об тебя ноги вытирает, как хочет, а ты терпишь.
- Малой, захлопнись, - вдруг устало попросил Даф. – Много ты понимаешь.
Он выбросил недокуренную сигарету в урну и зашагал к байку.

- Ну а твое свидание как прошло? – спросил он с насмешкой в голосе.
- Да примерно как и твое, - пожаловался Бегун. – Я его послал.
Даффи остановился так резко, что Бегун налетел на него, стукнувшись о спрятанный под курткой пистолет в наплечной кобуре.
- Послал Койота? – задумчиво сказал Даффи. – Он мужик резкий… ты б лучше с ним вообще не связывался.
- Потому что коп? – хмыкнул Бегун.
- Потому, что он убил свою жену, - коротко ответил Даффи, стирая своим ответом с лица Бегуна глупую усмешку.

Часы тихонько тикали, заполняя ритмичным звуком темную спальню. Бегун каждый раз, когда на него нападала бессонница, обещал себе выбросить эти долбанные часы в окно – и каждый раз забывал, когда наступал новый день. А выбираться из более-менее уютной постели и пробираться в темноте босиком по комнате, где могло оказаться что угодно – от карандаша до иголки от шприца – было лень.

Занавеска немного отъехала в сторону, поэтому в окно заглядывал, рассеиваясь чуть дальше подоконника, алый неоновый свет – навязчивая уличная реклама, вечный спутник большого города. Бегун перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Не хотелось глядеть на часы и считать, сколько минут сна ему осталось, это было огорчительно, учитывая его бессилие что-либо изменить.

Сначала он честно пытался заставить себя заснуть, но сон не шел, слишком уж возбуждающей была встреча в клубе. Бегун рассеянно крутил в голове воспоминания, словно кинопленку, вырывал отдельные эпизоды и снова увязывал все в единую ленту.
У двери неопрятным комом лежала его сброшенная одежда. От нее исходил легкий запах сигарет и пота, сумятица одеколонов, которую впитала ткань. Даффи, к примеру, всегда одевался одинаково, исправно меняя майки, а Бегун так не мог – ему казалось, что эта одежда источает зловонный зеленый дымок, как в компьютерной игрушке. Он ненавидел большие сборища людей, ненавидел запахи толпы, ненавидел тот единый аромат, который сплетается из сотни разных запашков и в итоге всегда пахнет одинаково.

Бегун повернулся на другой бок и бездумно уставился в окно: со своего места он видел лишь маленький кусочек ночного неба, но оно не было черным, а скорее буро-красным, ведь городские огни, все эти бесконечные фонари и лампы, и разноцветные неоновые трубки полностью сожрали черноту. А Бегун, наверное, хотел бы уснуть под звездным небом, в полной тишине. Может, тогда даже намеки на сон не сбегали бы, стоило засигналить машине на перекрестке или заскандалить соседям.

Бегун вздохнул и сел. Сна так и не было ни в одном глазу, тело зудело настойчивой потребностью, кожа стала чувствительной и реагировала на каждую складку простыни. Бегун включил свет у кровати и пошлепал в ванну.

- Нет, - сказал он сам себе, мельком заглянув в зеркало.
Отражение посмотрело в ответ почти белыми глазами. Бегун остановился и принялся скептически рассматривать себя: неяркий свет из спальни подсвечивал его волосы, превратив их в ржавую проволоку, бело-розовая кожа казалась неприятно воспаленной, словно обваренной, веснушки потемнели. Бегун вздохнул – собственной привлекательностью он не обманывался уже давно. Не уродец, но явно на любителя, да только вот любителя не находилось.

Он подобрал одежду и ожесточенно запихнул ее в первый подвернувшийся под руку пакет, бросил у двери и отправился на кухню. Стоило просто сжечь эту одежду или выбросить ее нахрен.

На самом деле, Бегун отлично знал, что нужно его телу, знал, как называется этот чувствительный зуд, этот голод, но пытался обмануть сам себя, заменив одну потребность другой. Кусок в горло не лез, но Бегун упрямо пожевал сухой тост, запив еле теплым чаем. В дверце микроволновки, заляпанной изнутри сыром и кетчупом, отразилось его похудевшее, осунувшееся от бессонницы лицо.
- Кого ты дуришь? – спросило отражение. – И нахрена? И меня-то за что мучаешь?
Бегун вздохнул и отложил надкушенный тост на стол, сполоснул руки и вернулся в спальню.
В шкафу, за стопкой футболок, нашелся небольшой жестяной ящичек. Вообще-то, там когда-то было рождественское печенье, но размер оказался удобным, и форма была подходящая, так что все свои игрушки Бегун хранил тут.

Бегун покопался в содержимом и вытащил то, что его интересовало. Потом он прокрался к двери и проверил замки – с Даффи сталось бы завалиться к нему с ночевкой в самый неподходящий момент. Бегун и не думал чувствовать себя виноватым, он взрослый, черт возьми, но все равно… дразнить же будет, до конца жизни не отобьешься.
Так что он накинул цепочку, подергал ручку и забрался в постель, грея замерзшие ступни под одеялом, там осталось невыстывшее местечко.

Смазка нашлась под подушкой. Бегун устроился поудобнее, подпихнув подушку под плечо, раздвинул ноги пошире и принялся неторопливо растягивать себя скользкими пальцами. Игрушка была крупная, широкая в охвате, он вообще ее раньше почти и не пользовал, а тут захотелось.

Изначально не стоило себя обманывать, особенно, тогда тело так жадно, так откровенно просило о ласке. Это жалкое, слабое тело было настоящим заложником слабостей – всегда хотело жрать, мгновенно обгорало на солнце и требовало свою порцию плотского удовольствия. Да господи, он был додал по уши этого гребаного плотского удовольствия, если ты нашелся кто-то желающий. А так порция выходила пресной – в собственный кулачок, а это было унизительно и тошнотворно. Даже хуже, чем просто мастурбация. Херово, когда тебя никто не хочет.

Бегун стиснул латексную игрушку, словно она была в чем-то виновата. Он колебался несколько секунд, пытаясь решить - отшвырнуть ее прочь или все-таки… но голодный зов тела победил. Бегун зажмурился, медленно пропихивая толстый силиконовый ствол внутрь. Это была обычная игрушка, она не вибрировала и никаких фокусов не показывала, просто наполняла прохладной, быстро нагревающейся плотностью, распирающей изнутри. Именно этого он и хотел - имитации человеческого присутствия.

И все равно, несмотря на боль и сладкое удовольствие, несмотря на движения кулака на члене, Бегун вспоминал разговор на автостоянке. Это не мешало ему дрочить, а остановить поток воспоминаний он не мог, не знал, как очистить голову от шума.

Даффи сказал – Койот убил свою жену. Потом, помолчав, добавил, что это был вроде как несчастный случай.
- Но это не тот парень, с которым стоит… дружить, - закончил он свою мысль. – Прекращай строить ему глазки.
Конечно, Бегун тут же ответил, что никакие глазки не строит. И вообще, в глубине души он согласился с Даффи – от Койота следовало держаться подальше, но тело… глупое, предательское тело моментально возжелало чокнутого синеглазого копа еще сильнее. Бегун выгнулся и стиснул зубы, неспешно водя рукой. Разрядка была близка, низ живота ритмично сжимался, яйца подтянулись.

Ему вдруг отчаянно захотелось, чтобы запертая на все замки дверь каким-нибудь магическим образом открылась, и Койот появился на пороге, в белой рубашке с закатанными рукавами, как в клубе. С предплечьями, покрытыми черными волосками, и сухими мускулами на смугловатых руках. Со своим лицом хитрого, опасного дьявола.
Горькая правда была в том, что Бегун редко получал то, чего хотел. И от такого парня, как этот Койот, нельзя было ожидать того, чего Бегун в самом деле хотел. Чтобы его, голого и балансирующего на грани оргазма, взяли за горло, к примеру. Вогнали член ему в рот, заставив задыхаться и сосать, или засадили в задницу; чтобы его шлепнули, укусили. Правда заключалась в том, что Койот скорее бы выбил ему зубы или сломал руку, а это было совершенно не то, чего Бегун хотел.

Он заскулил, сильно прикусив губу, выгнулся, пачкая живот брызнувшей спермой, и раскинулся по кровати, разведя руки. Ему сразу стало легче, хоть семя и моментально присохло к коже. Бегун сонно заморгал и осторожно вытащил из себя толстую, скользкую игрушку. Он ощущал себя как человек, который сильно отравился и долго мучительно блевал всю ночь, после чего, под утро, ощутил себя подрагивающим в ознобе, но здоровым. Выжившим.
Конечно, отвращение к себе никуда не делось, к себе и последствиям своего… отравления, но Бегун был временно здоров. В отличие от гипотетического человека, он травился регулярно, потому что такова была его натура.

Ему резко захотелось и есть, и спать. Но в первую очередь Бегун добрался до раковины и смыл белесые следы с живота.
- Ты жалок, - сказал он своему отражению.
То скривилось и поглядело в ответ красными, воспаленными, круглыми, как у совы, глазами. Пятна румянца уже светлели, рыжие волосы спутались и торчали грешным ореолом вокруг головы, из этого огненного ореола выныривали розовые уши, веснушки побледнели.

- Пиздец, - сообщил Бегун сам себе и пошлепал на кухню. Под ноги попался патрон. Бегун наступил на него, поскользнулся и едва не опрокинулся на спину. Он выругался и затолкал чертов патрон подальше, под комод. Каждый раз обещал себе, что однажды соберет все барахло, что Даф разбрасывает, в коробку, но это «однажды» никак не могло наступить.

Бегун догрыз тост и забрался в постель, замотавшись в одеяло, как в кокон. Он любил так спать, так было тепло и безопасно. Получив свою разрядку, глупое жадное тело наконец-то успокоилось. Бегун высунул нос и заметил, что на краю кровати поблескивает игрушка, блеск этот был неприятен, он напоминал «ты слаб, ты проиграл своему собственному влечению». Кто-то у нас любит дрочить на уголовщину, правда, рыжик?

- Пошел ты, - буркнул Бегун и ногой скинул игрушку с кровати.

День был прекрасный – солнечный, в меру прохладный. Отличный день, чтобы прийти домой с занятий и тренировки, заказать пиццу и сожрать ее в одно дышло под супергеройское кинцо. Под «Мстителей», определенно.
Или, скажем, для того, чтобы сходить в кино. Или взять дополнительную смену в морге, чтобы в спокойной, тихой обстановке почитать умную книжку для задротов.

Сработало чутье - «паучье чутье», как называл это в шутку Бегун. Даффи, который особо ботаном не был и супергеройские фильмы смотрел неохотно, просто называл это хорошей интуицией. И, кажется, немного завидовал.
Бегун уже протянул было руку, чтобы повернуть ручку двери и зайти в квартиру, как вдруг отшатнулся, словно ручка была раскаленной или ощетинилась иголками. Бегун уже знал, что внутри кто-то есть, он почувствовал это всем телом и машинально потянулся за выкидным ножом, оттягивающим кармашек. Конечно, если внутри кто-то со стволом – нож не поможет, но, вообще-то, вокруг было полно людей – белый день на дворе. За какой-то из дверей даже ругались соседи, громко скандалили и били посуду. Бегун облизнулся, шумно выдохнул, решаясь, и осторожно толкнул дверь, зная, что она не заперта.

На стене, на свежей мятной краске, бурело пятно крови, словно кто-то тяжелораненый прислонился и несколько минут простоял, прижимаясь боком. Бегун выругался и ворвался в квартиру бесстрашно – он-то отлично знал, кто приползает окровавленный и пачкает стены. Это они уже проходили.

- Привет, малой, - слабо проговорил Даффи, скрючившись и измазав кровью диван.
Он был сильно бледен, крупный нос заострился, а из левого глаза все время текли слезы, оставляя блестящую дорожку на щеке.
- Куда? – сразу спросил Бегун, отшвырнув ненужный рюкзак. Звякнули ролики, и, кажется, что-то треснуло. Бегун, не обратив на это внимания, бросился к портативному стерилизатору, но тот уже был включен. В комнате был легкий хаос, сдобренный кровавыми разводами и мокрыми салфетками, которыми кое-кто пытался остановить кровотечение. Бегун переступил через разбросанные вещи, едва не напоровшись на криво торчащую отмычку, и вытащил упаковку стерильных перчаток.

- В бок, - прошептал Даффи. – Вынь пулю.
Бегун быстро осмотрел его и покачал головой.
- Тебя надо в больницу, - сказал он с бессильной и беспомощной злостью. Рана выглядела плохо.
- Не… могу, - выдохнул Даффи. – Если начнут копать… на двадцатку закатают. Доставай.
Бегун взял упаковку с перчатками в зубы и натянул на растрепанные волосы сетку – ничего другого под руку не попалось. Даффи шипел и постанывал.

- Ох, блядь, - Бегун помрачнел, как следует рассмотрев припухшую дырку, из которой сочилась кровь.
Он помог Даффи снять изгвазданную куртку, отбросил испачканные салфетки, которыми тот зажимал рану, и спросил:
- Можешь перебраться на стол?
- Уже нет, - обреченно ответил Даффи.
Он закусил губу так, что та побелела.
- Ты справишься, малой, - прошептал Даффи. – Я знаю, что ты справишься.
Бегун вытащил стальную кювету с инструментами, выволок ящик с лекарствами и быстро отобрал нужные. Попутно он включил весь свет, какой только был доступен в этой комнате, и отдернул шторы, чтобы впустить закатное солнце.

- Хочешь укол? – спросил он, быстро подготавливаясь к операции сомнительной успешности.
- Лучше таблетку, - попросил Даффи. – Сделаешь для меня кое-что?
- Ну? – Бегун приложил пальцы к его шее и посчитал пульс.
- Единица на трубке, - невнятно проговорил Даффи, - экстренный вызов… набери.
- И что мне туда сказать? – скептически спросил Бегун.
Он уже натянул одну перчатку, так что отставил другую руку и брезгливо покопался ей в измазанной куртке. Снаружи, на черном, кровь была не видна, а вот оранжевая сторона измазалась неопрятно и тошнотворно. Телефон нашелся во внутреннем кармане, Бегун отряхнул его от крови и послушно нажал на единицу.
- Скажи, что меня подстрелили, - попросил Даффи.
Он оперся на локти и побледнел, однако его желтые глаза широко раскрылись и смотрели на Бегуна с терпеливым ожиданием.

Вызов принялся после трех гудков.
- Зачем ты звонишь? – холодно спросил Багз Банни. – Я думал, мы уже все решили.
Ну да, конечно, кто еще мог быть забитым на единицу, не брат же. Даффи был тем еще мудаком.

- Это Бегун, - отрекомендовался Бегун. - Помнишь меня?
- А тебе чего надо? – недовольно спросил Банни. На заднем фоне играла вполне приятная джазовая музыка.
- Даффи поймал пулю, - сказал Бегун.
Даффи упал обратно на спину, тяжело и надсадно дыша. В трубке несколько секунд молчали, потом равнодушно спросили:
- И что?
- Что он сказал? – сипло спросил Даффи, в его дыхании прорывались короткие хриплые стоны. – Что… что сказал?
- И что, - честно ответил Бегун.
- И что? – переспросил Даффи, глаза у него закрывались, но он пытался удержаться в сознании.
- Да, он сказал «и что», - повторил Бегун.
- Дай сюда, - попросил Даффи.
- Даф, тебе лучше лечь…
- Сюда дай, блядь! – рявкнул Даффи.
Вышло сипло и не очень грозно.

Бегун передал ему телефон и подпрыгнул от неожиданности, когда Даффи, собрав все силы, швырнул его об стену так, что во все стороны брызнули кнопки и обломки. Даффи почти сразу выключился, губы у него побелели, а глаза закатились.
- Заебись, - констатировал Бегун и принялся за работу.

Он почти подцепил пулю щипцами, когда в дверь позвонили. Бегун не обратил на это особого внимания. Ему приходилось убирать кровь одной рукой, орудовать щипцами – другой, пот тек на глаза, а сердце колотилось в горле – все это было пиздец как неудобно.
Он снова попытался подцепить пулю, но щипцы соскользнули. Звонящий не унимался.
- Я выйду и убью тебя нахрен, мудила! – заорал Бегун.
Он стащил одну перчатку, не обращая внимания на то, что пачкается в крови, распахнул дверь, готовясь въебать любому, кто там стоит, и отступил назад, увидев Багза Банни. Его-то Бегун совершенно не ожидал.

- Это шутка такая? – брезгливо спросил тот.
Впрочем, он внимательно рассмотрел Бегуна и посерьезнел. Бегун повернулся и пошел в комнату, на ходу натягивая перчатку, и за его спиной захлопнулась дверь.

Бегун почти простил Банни, когда увидел его лицо. Банни, заметив Дафа, моментально побелел, губы у него стали такими же серыми как волосы, а на лице застыла гримаса ужаса и отчаяния.
- Он живой, - милосердно сказал Бегун и снова взялся за щипцы.
Банни отмер. Руки у него тряслись.
- Я вызову скорую! – Он схватился за телефон, но Бегун уже не смотрел на него.
- Нельзя, - сказал он, орудуя отсосом, - Даффи сказал, что в больницу ему нельзя.
- Это мои знакомые, - сказал Банни, но Бегун не стал его слушать.
- Значит так, - сказал он, свирепо посмотрев в сторону белобрысых ушей. – Либо ты не путаешься под ногами, либо проваливаешь, либо помогаешь. У Даффи мало времени.
- Что мне делать? – отозвался Банни после секундной паузы.

Он оказался сообразительным и послушным, и с его помощью дело пошло на лад – Бегун практически сразу же вытащил немного расплющенную пулю и принялся закрывать отверстие.
- Ему нужна кровь? – спросил Банни, его голос звучал глухо, но руки уже не дрожали.
- У меня есть, - отозвался Бегун.
Банни посмотрел на него с удивлением.
- Возьми там – Бегун махнул в сторону холодильника.
- Ты шутишь? – тихо спросил Банни. – Ты сколько ее там держишь?
- Дня три, - отозвался Бегун, он опрыскивал антисептиком и рану, и воспаленную кожу вокруг нее. – У меня всегда свежий запас на всякий случай. Мне-то не начхать на Даффа.
Банни заморгал.
- Я знаю его группу крови, - чуть смягчился Бегун. – И знаю, как он зарабатывает, так что всегда готов.
Он грустно улыбнулся.
- Не первый раз его штопаю.
Банни послушно порылся в отделениях и нашел пластиковый пакет.

- Это из-за тебя его подстрелили, - процедил Бегун, не прекращая работы. Даффи начал дышать ровнее, но так и не пришел в сознание.
- А я причем? – не очень искренне сказал Банни. – Это был его заказ.
- Я в курсе, - огрызнулся Бегун. – Он снова работает сам.
- Я не виноват, - негромко сказал Банни.
- Виноват, - жестко ответил Бегун. – Ты ему нервы вымотал, он из-за тебя сам не свой последнее время. Даффи уже давно так не подставлялся.
Он наклеил сверху пластырь и туго обмотал бинтом. Банни молчал, видно, возразить ему было нечего.

Бегун сполоснул руки и принялся собирать разбросанные и окровавленные инструменты. Пулю он кинул Банни и тот ее машинально поймал.
- Держи на память, - холодно сказал Бегун.
- Тебе-то я что сделал? – удивился Банни. – Не шипи на меня.
- Это мой брат! – рявкнул Бегун, тыча пальцем в осунувшегося и бледного Даффи. Кровь медленно вливалась в его бессильно лежащую руку, вена казалась не синей, а какой-то лиловой. – А ты мудак, который его… который ему…
- А он мне, - сказал Банни, губы у него дрогнули. – Это работает в две стороны, знаешь.

- М-л-лой, - вдруг невнятно и очень медленно проговорил Даффи, не открывая глаз. – Бл-льно…
Банни тут же взял его за ладонь, погладил по пальцам. Даффи приоткрыл один глаз, мутный и расфокусированный. Он кое-как сосредоточился на Банни и вдруг улыбнулся, хоть губы у него и дрожали.
- Хорошая дурь, малой, - проговорил Даффи, все так же медленно и почти себе под нос. – Меня та-а-ак забрало.
Он глупо улыбнулся.
- Придурок, - Банни покачал головой и положил его ладонь на свою гладко выбритую щеку.
- Как настоящий, - прошептал Даффи, подвигав пальцами. – Малой, я у тебя все запасы скуплю.
Бегун, особо не церемонясь, вогнал иголку ему в вену, сделал укол и лишь тогда выдохнул, расслабляясь. Невидимая проволока, стягивающая его плечи, разжалась. Он сумел спасти Даффи и на этот раз.

- Тебе, наверное, пора, - сказал он, не глядя на Банни.
Тот вскинул брови.
- У тебя же бизнес, все дела…
- Эта херня подождет, - просто ответил Банни.
Он оглянулся.
- Ты тут живешь? – сказал он, только теперь заметив обстановку.
Бегун кивнул и вдруг сообразил кое-что, на что сгоряча не обратил внимания.
- А ты как сюда попал? – спросил он подозрительно. – Как ты нашел мою берлогу?
Банни оглянулся, заметил обломки мобильного и кривовато улыбнулся.
- Жучок.
- Ты поставил ему жучок в телефон? – возмутился Бегун.
- Он сам поставил, - поправил его Банни. – И мне, и себе. У нас такая профессия, иногда полезно знать…
- И у тебя тоже стоит? – прищурился Бегун.
- Ну да, - Банни пожал плечами. – Я-то не бью свои телефоны. Мы решили, что это было романтично.
Он улыбнулся, но эта улыбка быстро увяла.

Бегун подобрал свою сумку и принялся устало вынимать грязные после тренировки вещи. Как он и думал, одна пластинка на коленной защите треснула

- Возьми, - позвал его Банни, протягивая связку ключей.
- Что это? – подозрительно спросил Бегун, даже не думая принять такой необычный подарок.
- Поживешь пока у меня, - сказал Банни. – Тачку мою возьми, ты же умеешь водить?
- Что? – возмутился Бегун. – Какого хрена?
- Тут мало места для троих, - невозмутимо ответил Банни. – А я никуда не пойду, пока Даффи не очнется.
- Ты тут не нужен! – заявил Бегун. – Даффи тебе не будет рад.
- Нда? – спросил Багз. – Ты в этом точно уверен, злюка?
Бегун, подумав, вынужден был сознаться себе, что уверен он не точно.

- Я к тебе не поеду, - сказал он наконец. – Я перекантуюсь дома у Даффстера пару дней.
Багз пожал плечами и осторожно погладил спящего Даффи по щеке.
- И тачку твою не возьму, - Бегун поморщился. – Я не доверяю машинам.
- Семейная паранойя, - пробормотал Банни себе под нос. – Хочешь, я вызову тебе такси?
- Валяй, - согласился Бегун. – Мне нужно захватить кое-какие вещи.

- Привет, - сказал Банни, прижимая телефон плечом к уху.
Бегун старался не подслушивать, но оно само получалось. Ему было любопытно.
- Завези мальчика, ладно? – проговорил Банни. – Буду благодарен.
Он оборвал разговор и вышел на кухню, брезгливо посмотрев на гору немытой посуды в раковине.
- Что? – обозлился Бегун, поймав его взгляд. – Не нравится – вали.
- Через двадцать минут будет машина, - терпеливо ответил Банни.
- Ты знаешь, как ухаживать за огнестрельным ранением? – помолчав, спросил Бегун, потому что неприязнь неприязнью, но Даффи нуждался в нормальном уходе.
- Конечно, - согласился Банни. – Я перевезу его к себе, когда можно будет двигать его с места.
- Опытный какой, - прошипел Бегун.
Его безотчетно раздражал и одеколон Банни, и его дорогая рубашка с закатанными до локтей рукавами, и сильные запястья, и даже кровь, засохшая под ногтями. Слишком уже холеный и какой-то правильный был этот Банни, гребаный сердцеед.

- Да ты меня тоже раздражаешь, - вдруг честно сказал Банни. – Что? Я по глазам вижу, о чем ты думаешь.
Бегун скривился, обогнул его, стараясь не коснуться, закинул в сумку чистые носки и футболку, и прикоснулся губами к горячему лбу Даффи. Банни тут же нарисовался рядом с мокрым полотенцем, аккуратно сложенным валиком.
Заботливый, сука, какой.

#29735 2015-02-20 03:52:01

Анон

Скрытый текст

#29736 2015-02-20 04:01:51

Анон

Скрытый текст

#29737 2015-02-20 04:02:42

Анон

Скрытый текст

#29738 2015-02-20 04:05:31

Анон

анончики, простите дурака, забыл под кат убрать ЭТО в первом посте  :facepalm:

и ещё. Даша! большая просьба от меня лично: ПИШИ МИНИ, СУКА.  :casper:

#29739 2015-02-20 04:32:16

Анон

КАТ, НУ ЁБАНЫЙ НАСРАТЬ!
Простите, был взволнован  :affraid:

Отредактировано (2015-02-20 04:32:30)

#29740 2015-02-20 04:35:50

Анон

в кондиционерьих внутренностях,

:facepalm:
И это мы только начали....

#29741 2015-02-20 04:39:30

Анон

Но где в этом описании лицо Касселя?

Его некрасивое лицо с широкими скулами и кривым, перебитым носом, исказилось в недоброй гримасе. Он посмотрел на Багза, поежился и вздохнул.

Где тут широкие скулы, кривой перебитый нос и некрасивое лицо, которое казится в недоброй гримасе?
27a8199e6acb548bf03810241b5a36c3.jpg

#29742 2015-02-20 04:40:29

Анон

Я почему-то с ее слов вижу что-то такое
CC-jNQAyXVI.jpg

#29743 2015-02-20 04:44:11

Анон

- Лола даже сказала, чтобы я не показывался ей на глаза, - Багз сморщил нос. – Это моя сестра-то!
- … но ты ведешь себя как козел порой, - закончил Койот. – Нет, правда. Дак, разумеется, ебанутый…
- …ага, - Койот кивнул. – И если он попадется однажды – я его покрывать не буду и вытаскивать не стану, но он вроде неплохой парень. А ты ведешь себя с ним…
- Словно он грязь под ногами, - безжалостно и честно сказал Сильвестр. – Я вообще не понимаю, почему он тебя терпит. Без обид, Багз.
- Да вы хуже, чем долбанный кружок кройки и шитья! – обиделся Банни. – Идите нахер оба! В жопу вашу интервенцию!

Вот этот диалог меня смущает своей гендерностью. Точнее ее направленностью. Я не вижу здесь диалога крутых брутальных мужиков. Девочка жалуется своим подружкам на то, что рассталась с мудаком, а они ей говорят, самадуравиновата. Но может быть я не права, поправьте меня.

#29744 2015-02-20 05:10:15

Анон

Один из кондиционеров барахлил, переключаясь то на жуткий холод, то безжалостно поджаривая всех проходящих мимо. Сильвестр, намотав на голову майку и вооружившись фонариком и отверткой, залез на лестницу, снял кожух и принялся ковыряться в кондиционерьих внутренностях, периодически ругаясь и утирая пот со лба тыльной стороной ладони.

Кондиционерьи внутренности. Автомобильи колеса. Компьютерачьи кнопки. Немного животворячьих пиздюлей педагогам этого филолога. Она брата хотела отпиздить орфографическим словарем? Не помешало бы сначала себя забить им до смерти. И пардон, подруга, у мужика на голове майка, как пот может застилать ему глаза? Он же для этого ее намотал, не?

Как бы это выглядело в моем понимании:
Кондиционер в зале будто сошел с ума на этой ебаной жаре. И вместо того, чтобы выдавать струи божественного ледяного воздуха, внезапно начинал поджаривать все вокруг. Сильвестр с ненавистью посмотрел на адскую машину, отыскал в кладовой стремянку, и, вооружившись отверткой стащил с металлического монстра кожух, чтобы выяснить, что пошло не так с этим сраным агрегатом. Что именно - слышали все окружающие, по долетающим до них обрывкам "Да чтоб тебя черти в аду ебали!!! Ах ты ж кусок ебаного говна!!! Сучка дешевая!!!".

- …и сверну его тощую шею, - кровожадно пропыхтел Койот.
Штанга в его руках ритмично поднималась и опускалась. Багз слушал сочувственно. Вернее, он удерживал на лице сочувствующее выражение, хотя мыслями был далеко. Своих проблем хватало.
- Ты нихрена не слушаешь, - проницательно заметил Койот.
Он поставил штангу на держатели, сел и утер влажную шею полотенцем. Белая майка, видавшая и лучшие времена, промокла насквозь и прилипла к телу, сквозь нее просвечивались черные волосы на груди и животе. Когда кондиционер в очередной раз выплюнул порцию холодного ветра, а Сильвестр в очередной раз цветисто выругался, соски у Койота отвердели, и он рассеянно потер их ладонью.
- Я слушаю, - соврал Багз, шустро перебирая ногами на беговой дорожке. – Ты в очередной раз жалуешься на мифического рыжика.
- Я не жалуюсь! – рассердился Койот. – Я хочу его удавить. А еще я хочу его поймать, но этот сучонок всегда сбегает быстрее, чем я успеваю добраться до него.

-...и выбью из него все дерьмо, - недобро закончил Койот, поднимая штангу от груди.
Багз покачал головой, пытаясь изобразить сочувствие, хотя сам в этот момент думал совсем о другом.
- Тебе насрать, - отметил Койот, водружая гриф на стойку и приподнимаясь на локтях, чтобы глянуть на друга. Старая застиранная майка облепила его грудь, мокрая ткань обрисовывала рельеф грудных мышц, давая понять, что этот койот больше времени проводит в качалке, чем в примерочных магазинов. Койот поскреб грудь, недовольно оскалившись
- Не насрать. Но предупреди, когда у тебя будет что-то новое. Потому что эту твою историю про рыжего я слышал двадцать тысяч раз.
- Я не говорю о нем так часто! Я просто хочу свернуть его тощую шею, прежде, чем эта сволочь опять от меня смоется.

- Ну да, конечно, тебе же похеру.
- Да нет, - неуверенно ответил Банни. – Просто…
- О, а эту песню я могу спеть лучше тебя! – фыркнул Койот, укладываясь обратно на лавку.
Он сделал нарочито глупое лицо и забубнил себе под нос дурацки-влюбленным, тонким и противным голоском:
- Ах, Даффи, у-у, Даффи…
- Да пошел ты! – обиделся Багз. – Мы вообще расстались.
- В который раз? – спокойно спросил Сильвестр, пытаясь прикрепить кожух обратно. – По плану или внепланово?
Он слез, отодвинул лестницу и подошел поближе. Койот, ухмыляясь, хлопнул его по ладони.
- Вообще, - ответил Банни, пытаясь выглядеть равнодушным. – Все кончено.
- В какой же раз я это слышу? – задумался вслух Койот.
- Я считал, - авторитетно заметил Сильвестр. – Шестой раз за месяц.
- Что, блядь, с ним не так? – вздохнул Багз. – Он же… он ведь моральный урод, но мои друзья почему-то на его стороне. И вообще…
- Что вообще? – спросил Койот, заинтересовавшись.
Сильвестр надавил пальцем на штангу, вроде и легко, но на самом деле нажимал будь здоров. Койот попытался его лягнуть, но промахнулся.
Он остановил беговую дорожку, нервно схватил бутылку с водой с подставки и ушел в раздевалку.

Узкие глаза Койота засверкали недобрым. Он несколько секунд смотрел в пустоту, видимо представляя как именно будет сворачивать шею несчастному - по часовой стрелке или против.
- Да тебе же насрать!
- Отъебись, чувак, у меня куча своих проблем, ну серьезно.
- Цент, если угадаю, - хмыкнул Койот, обтирая полотенцем крепкую шею, - та утка. С которой вы перманентно ебете друг другу мозги.
- Да пошел ты! У этой утки есть имя!
- Даффи, если мне не изменяет память.
- Вот именно. И мы больше не вместе, если ты не в курсе.
- Дай-ка вспомнить, кажется шестой раз в этом месяце?
- Седьмой, - уточнил со стремянки Сильвестр, - за полгода. Я считал.
- Уебки, - буркнул Багз, останавливая беговую дорожку, - никакого сочувствия.
- Если бы ты не вел себя как конечный мудак и хотя бы на секундочку постарался быть таким же милым, каким ты бываешь с Лолой.... - начал было Койот, но остановился, махнул рукой и закончил, - да в общем-то это все равно что попросить солнце остыть, а дерьмо не вонять. Сильвестр согласно хмыкнул, зажимая в зубах отвертку, чтобы поставить корпус на место.
- Я уже говорил вам, как я вас ненавижу?
- Сегодня или вообще? Если сегодня, то это пятый раз, - ответил Сильвестр, вкручивая болты.
Багз остановил беговую дорожку, забрал бутылку с водой и пошел в раздевалку.
- Как девчонка, - Койот хмыкнул, глядя вслед кролику.

#29745 2015-02-20 05:18:25

Анон

Разборы под кат, анончики, не могу это читать ДАЖЕ в разборе(((

#29746 2015-02-20 05:35:29

Анон

Прости, родной. Запамятовала.

#29747 2015-02-20 07:55:32

Анон

Посоны, Смазколей превзошел самого себя - настолько унылого говна у нее ещё не было. Творческое саморазвитие детектед.

#29748 2015-02-20 08:08:37

Анон

Не помню, подмечали это или нет, но чота меня очень сквикает постоянное сравнение мущин с девчонками.
Щютки за 300. Годах в 90.

#29749 2015-02-20 08:50:03

Анон

Не помню, подмечали это или нет, но чота меня очень сквикает постоянное сравнение мущин с девчонками.
Щютки за 300. Годах в 90.

Хер его знает, анончик, но они постоянно так делают. Причем, стебут друг друга на чем свет стоит
*анон, выросший в очень мужской семье*
Помню, меня братья все подкалывали "Ну чо ты как девчонка!", при этом, я простите, девчонка :trollface:

#29750 2015-02-20 09:03:51

Анон

Ну ебаный же пиздец. Как вообще можно было придумать слэш по мультикам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума