Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29701 2015-02-19 13:29:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я никак не могу понять, что ей мешает уехать домой, раз так душа болит за родных.

нет смысла возвращаться, анон.
я тебе скажу как человек, который сам плохо спит по ночам, но домой не поедет. если я вернусь, я ничем не смогу им помочь, просто буду трястись за них от страха там, а не здесь. а здесь я хотя бы могу зарабатывать деньги и передавать их, если вдруг что.
и эти упертые бараны тоже ко мне ехать не хотят, и ничего я с этим не сделаю, я не могу их притащить насильно, а аргументы и доводы никто не хочет слушать.

#29702 2015-02-19 13:37:12

Анон

Анон пишет:

а здесь я хотя бы могу зарабатывать деньги и передавать их, если вдруг что.

Это отличает Водолея от нормального человека. Последний юзает возможности для помощи родным, а Водолей страдает на публику.

#29703 2015-02-19 14:05:53

Анон

Должен признать, что этот тред меня травмировал.
Сейчас читал фик, вроде нормально, но потом взгляд сломался о слово пыхтел. И все упало. ((

#29704 2015-02-19 16:11:01

Анон

Анон пишет:

нет смысла возвращаться, анон.
я тебе скажу как человек, который сам плохо спит по ночам, но домой не поедет. если я вернусь, я ничем не смогу им помочь, просто буду трястись за них от страха там, а не здесь. а здесь я хотя бы могу зарабатывать деньги и передавать их, если вдруг что.
и эти упертые бараны тоже ко мне ехать не хотят, и ничего я с этим не сделаю, я не могу их притащить насильно, а аргументы и доводы никто не хочет слушать.

Анон, ну ты сравнил хуй с пальцем. Смазколей и переехать не предлагала, и занимается непосильным трудом по раскрашиванию обгорелых буковок отнюдь не ради помощи родным. Зато так страдает, так страдает.

#29705 2015-02-19 16:26:57

Анон

Да, кстати, Даша, насколько мне помнится, даже не подумала о том, чтобы родителям деньгами помочь.

#29706 2015-02-19 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, Даша, насколько мне помнится, даже не подумала о том, чтобы родителям деньгами помочь.

Наоборот, они ей на праздник денежку передали.

#29707 2015-02-19 17:09:23

Анон

Я ослеп!!!!ОСЛЕП ОТ СЕРЕБРИСТОГО СИЯНИЯ ОДОЛЕЯ!!!!!  :chearleader:
У нас еще остались чтецы постов? Я не могу в полной мере осилить это прИкрассное самостоятельно:

Какой-то наивный человечишко у меня спросил в аске, мол, а почему ты не пишешь про Ника.
Чувак, вот сейчас ты прочитаешь и, наверное, подумаешь - о, господи, да зачем я вообще спрашивал, жил и не тужил, и нате.
Но раз уж спросили, расскажу один эпизод нашей семейной жизни.

Кратчайшая предыстория.
Натура, я, сука, тонкая и, блядь, чрезмерно чувствительная.
Выражается это не только филологическим дипломом и словарным запасом, размером с асанкхейю, но и тем, что я метеозависимый человек.
Может, и про меня когда-нибудь доктора в своих блогах будут писать "пришла пожилая тетя лет сорока и прямо в кабинете повесилась".
Но надеюсь, что нет. А то стремно как-то. И стыдно потом будет.

На неделе тут сильно поменялась погода - из серого мокрого ноября внезапно в середину марта: солнечно, синее небо, такой себе мороз, ощущение предстоящего пиздеца счастья.
А я на такое реагирую всегда болезненно, и чаще всего, не без умственного помешательства.
Не знаю, как описать это так, чтобы не было похоже на магуство и ебанутость. Потому что оно как раз очень даже похоже.
Например, у меня возникает ощущение предстоящего события. Ну, что вот-вот что-то произойдет, что-то хорошее, вот-вот, вот уже, вот пол-шишечки, ну давааааай уже!
Обычно хорошее и правда происходит - меня отпускает.

Но иногда и правда что-нибудь заебись происходит, например, мой тренер Оля говорит мне, мол, что это ты прохлаждаешься, тряпка?! Твоя форма позволяет тебе усложнить сальто, нука вперед! Вприсядку и углом! И я, ажно трескаясь от гордости за себя и свои формы, беру очередную высоту (потом вечером Ник держит меня в горячей ванне и смазывает шею настойкой гадюки, но это не суть важно).
Или... или например, Янка говорит - пошла в сад! пошли в ботанический сад, там цветет поебень Тюльпанова и хренотелла академика Розочкина. Мы, правда, еще не ходили, но пойдем. Сам факт - я перестала ощущать себя всеми забытой и заброшенной старой полковой лошадью, которая только туда-сюда воду возит по кругу и света белого не видит.

... так, меня куда-то вообще понесло.
Скукожим и вернемся на место.
А! Поняла, откуда меня унесло.

Так вот.
Я недавно писала о пользе деревянных линеек для подрастающего поколения и упомянула там мой личный, персональнейший рост над собой.
Все растут. Некоторые, правда, вниз и к дну, но пока меня не унесло опять не туда, свернем в нужную колею.

Несколько дней я ходила с чувством мучительного эм... пиздоебства ощущения того, что мне тесно внутри себя.
Было чудовищное желание раздирать себе грудь ногтями, потому что внутри было тесно и душно. Это не связано с творчестким ростом и саморазвитием, а скорее с личностными проблемами "кто я, зачем я и нужны ли мы нам".
Бывает, когда тебя вдруг стукает - я должен начать учить испанский! И ты его год учишь, приятно, интересно и безболезненно.
Или... я должен пойти на фитнес. На батут. Я должен прочитать 100 книг за 3 месяца. Я должен залезть на стенку и повыть на люстру.
В общем, какой-то выход кинетической энергии. Это очень здорово и полезно. Саморазвитие - это всегда здорово и всегда полезно.
А бывает, что ты хочешь перемен, но не хочешь действий. Не знаешь, какого хера тебе надо, и ломает, и от самого себя тошнит, и максимум - расцарапать себе грудь, потому что невозможноааааа ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДАААА!!!!

Так вот, теперь точно-точно возвращаюсь к тому, о чем я хотела рассказать.
Я редко пишу, за что люблю Ника, почему мы вместе и насколько у нас все хорошо.
Сейчас тоже писать не буду, просто опишу эпизод из нашей жизни.

Стоим мы перед большим зеркалом в полный рост.
Я стою голая и любуюсь своей потянутой жопцой и плоским животом, потому что вот так.
Он позади меня стоит в спортивных штанах и меня рассматривает.
Учитывая, какие сейчас бурления ходят по ленте, меня так и подмывает написать, что "а между нами кое-как втиснулась моя внутренняя богиня, в носках, шапочке и кальсонах, и пляшет калинку-малинку, дико вращая глазами ". Ну да ладно, френдлента все и так за меня делает.

И тут меня прорывает просто. Я начинаю взахлеб вываливать ему, что меня мучает, вот просто заткнуться не могу.
Под конец даже захлебываться начала.
Ник слушает, поправляя очочки, слушает.
Потом, когда я выговорилась, он с таким изумленным восхищением говорит:
- Как же у вас все сложно, у нервных натур.
И головой так покивал, мол, нифига себе, вон как бывает у людей, которые в эмоциональном диапазоне чуть сложнее табуретки.

Если весь мой спич резюмировать, то иногда мне кажется, что я средней хорошести человек.
Не хуже остальных, но и не хороший. А я хочу быть хорошим.
Иначе получается, что я незаслуженно счастливый человек. Счастливым должен быть хороший, так честно.
В основном, я знаю, что я ничего так. Я стараюсь быть ничего так.
Но стоит смениться погоде и давлению, то начинаются душевные терзания - магнолия ли я или колокольчик душистый.

- Ты лучше меня, - подумав, сказал Ник. - Ты хороший человек.
Он так твердо и уверенно это сказал, что мне сразу стало легко и хорошо.
Выцарапалась.

Так вот, я к чему веду.
*подумала*

Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит все, что было до него, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким. (c)

Такие дела.

#29708 2015-02-19 17:31:10

Анон

у меня голова закружилась когда я представил голую дашу.
у которой из пизды миазмы недельной давности, небритые ноженьки и рыхлое обвисшее тельце.
за что((((((((((

#29709 2015-02-19 17:38:07

Анон

Анон пишет:

из пизды миазмы недельной давности, небритые ноженьки

Омг, анон, ну зачем так демонизировать :lol: Даша, конечно, личность во всех отношениях интересная, но про нечистоплотность и "миазмы" я слышу впервые.

#29710 2015-02-19 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Какой-то наивный человечишко у меня спросил в аске, мол, а почему ты не пишешь про Ника.
Чувак, вот сейчас ты прочитаешь и, наверное, подумаешь - о, господи, да зачем я вообще спрашивал, жил и не тужил, и нате.

бляяяяя анончики, простите меня, это я спросил  :lol: а ведь просто тролльнуть хотел  :lol:  :facepalm:  :lol:

#29711 2015-02-19 17:42:03

Анон

Легко и приятно приосаниваться на фоне неудачников, да, Даша?
И как приятно, что неудачник - твой парень, ммм, аж гордость берет!  :yeah:

А если бы он был наравне или, ни дай бохх, лучше? Все, чмо парнокопытное? Недостойное крепкой попки и плоского живота (тут тоже поржать захотелось, но уже боян).

#29712 2015-02-19 17:43:44

Анон

Даша, конечно, личность во всех отношениях интересная, но про нечистоплотность и "миазмы" я слышу впервые.

ты пропустил радио ностальжи с признанием, что сабж моется раз в неделю шампунем, который стек с буйных кудрей? :trollface:

#29713 2015-02-19 17:47:36

Анон

Анон пишет:

Под конец даже захлебываться начала.

Только ли под конец? :lol:

#29714 2015-02-19 17:52:53

Анон

Анон пишет:

о иногда мне кажется, что я средней хорошести человек.
Не хуже остальных, но и не хороший. А я хочу быть хорошим.
Иначе получается, что я незаслуженно счастливый человек. Счастливым должен быть хороший, так честно.
В основном, я знаю, что я ничего так. Я стараюсь быть ничего так.

написал человек с

Анон пишет:

филологическим дипломом и словарным запасом, размером с асанкхейю

ОЯЕБУ  :lol:  :lol:

#29715 2015-02-19 18:03:39

Анон

Додо, после того как ты захлебывалась ненавистью в днявочке, ты действительно считаешь себя хорошей? Страшно представить Никития, раз ты лучше.

#29716 2015-02-19 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Страшно представить Никития, раз ты лучше.

Как раз ожидаемо: кто еще будет ебать гадюку, как не такая же жаба?

#29717 2015-02-19 18:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страшно представить Никития, раз ты лучше.

Как раз ожидаемо: кто еще будет ебать гадюку, как не такая же жаба?

Да, вроде, даже Сорокин в интерпретации Додо жабой не выглядел.
Хотя, подозреваю, это все влажные фантазии и в реальности ничего такого не было.

#29718 2015-02-19 18:56:18

Анон

Анон пишет:

а ведь просто тролльнуть хотел 

тролльнул как боженька, чо. По ходу, у В. серьезно бомбануло.

#29719 2015-02-19 18:56:52

Анон

Я сейчас как демон из сейлор мун завопил "о сила красоты!", закружился в перьях и превратился в Додо. Я так скучал по превзмогающей королеве любви и красоты.

#29720 2015-02-19 18:57:49

Анон

Да жаль этого Ника. Додо почти прямым текстом сказала, что не любит его.

#29721 2015-02-19 18:58:01

Анон

Анон пишет:

А вот я бы, аноны, крепко призадумалась. Потому что у мужиков с рохлеватым характером, которые не могут послать сразу, с таких заяв постепенно начинается песня "ты-такая-хорошая-я-тебя-недостоин-с-другим-тебе-будет-лучше".

Если бы было просто "брось, ты хороший человек" - все было бы норм.

#29722 2015-02-19 19:02:47

Анон

Анон пишет:

в интерпретации Додо

Именно, что в ее интерпретации. Хотя даже в ее постах проскальзывало, что он ее шпынял, ну и алкаш же. Показательно, что она алкоголизм его осуждала куда больше, чем зарождающийся абьюз. Я не считаю алкашей няшечками, но в некоторых случаях выпивать могут и вполне добрые мирные люди, которые просто не могут справиться с зависимостью.
Ну и вангую, что у Сосисачки с Додо реально много общих интересов: он наверняка какой-нибудь ватник или тоже коммуняка, как Додолей.

#29723 2015-02-19 19:05:29

Анон

Да, судя по всему и последней цитате в постике, внешней красотой Никитий не блещет. Потому и фото отсутствуют как класс.

#29724 2015-02-19 21:05:16

Анон

Именно, что в ее интерпретации. Хотя даже в ее постах проскальзывало, что он ее шпынял, ну и алкаш же. Показательно, что она алкоголизм его осуждала куда больше, чем зарождающийся абьюз. Я не считаю алкашей няшечками, но в некоторых случаях выпивать могут и вполне добрые мирные люди, которые просто не могут справиться с зависимостью.
Ну и вангую, что у Сосисачки с Додо реально много общих интересов: он наверняка какой-нибудь ватник или тоже коммуняка, как Додолей.
Reply Quote

В том-то и дело, что Додо дрочит на абьюз и любит спизднуть, вспомни про "разводящую", штопанные бочины и прочее. Так что я делил бы все ее рассказы на сто, но, как по мне, Сорокина она действительно любила, а с Сосисой пытается убедить себя, что любит.

#29725 2015-02-19 21:58:32

Анон

Водолеюшка, когда будет фик по Луни Тьюнс? ;)
Мне обещались сегодня отдать правку. Я тут тоже трепещу и на месте припрыгиваю)))

О чем мечтают животные?

Ооо, вот у Евы была очень выразительная физиономия, поэтому ее похотливые мечты и мыслишки я считывала на раз-два.
Сидит, например, Ева, смотрит сверху на Анфису на моих коленях.Недоброе замыслила, по мордочке видно, прямо видно, как мечтает о доминировании и беготне с гиком и визгами. Анфиса слезает, Ева тут же складывает крылья за спиной и пикирует, как заправский сокол, со шкафа.
Или, к примеру, сидит Ева на окне, смотрит на птичек. Прямо по физиономии, блаженной и мечтательной, видно, что душой она летает там и направо и налево головы откусывает. А тут какой-то глупый человек-мамочка, который начинает ржать, причитать "моя ж ты охотница", тискать и унижать.
С Анфисой сложнее, у нее вся энергия ушла в породу и любвеобильность, с интеллектом туго.
Но иногда она залезает на меня (на грудь, когда я лежу), и сидит там с гордо-задумчивым видом. Мечтает о мировой власти, судя по всему.
О чужих животных сказать ничего не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума