Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29676 2015-02-18 22:10:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

M4yLpiOIGrE.jpg

#29677 2015-02-18 22:13:12

Анон

18.02.2015 22:10 От вас ушел Teen Wolf review

Фандом попрощался =D

#29678 2015-02-18 22:34:55

Анон

Аноны,а здесь выкладывали ссылку на еще один днев Додо. Наслаждайтесь!
Если что, вот - http://clonenaruto.diary.ru/

#29679 2015-02-18 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Аноны,а здесь выкладывали ссылку на еще один днев Додо. Наслаждайтесь!
Если что, вот - http://clonenaruto.diary.ru/

Приносили-приносили. Но давно. Ой, сколько там пиздеца-то нового появилось....

Есть такой флешмоб - что бы вы сказали себе самому лет 10 назад.
Я бы сказала: Перестань загоняться, у тебя ВСЕ будет. Честное слово, ВСЕ что ты хотела - оно сбылось. Ты не неудачница, ты хорошая, а будешь еще лучше. И все сбудется, либо потому что ты добилась, либо потому что повезло.
И не бросай английский, блядь, иначе мы никогда не поедем в грейтбритан и не сядем Ивану Реону на лицо. А мы должны! Я не хочу начинать учить неправильные глаголы в 28, блядь. Так что не дури.

Реон!!!!!! Спасайся!!!!!  :casper:  Сдохнешь же под шоколадной жопой шепелявой сталинистки ни за что ни по что.

#29680 2015-02-18 22:46:56

Анон

Анон пишет:

18.02.2015 22:10 От вас ушел Teen Wolf review
Фандом попрощался

Так она сама попросила
http://twreview.diary.ru/p178478789.htm?from=last

#29681 2015-02-18 22:50:50

Анон

Февральские посты

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#29682 2015-02-18 22:59:24

Анон

Анон пишет:

В-третьих, я была бы заядлой шлюхой.

Это конечно же зависит от наличия или отсутствия дефекта речи. Или причмокивание не такое звонкое, когда сосешь?

#29683 2015-02-18 23:12:11

Анон

Ахаха Додо ищет работу (2011 г.)

Приветствую.

Меня зовут Даша, и я буду писать для вас копирайт и сео-копирайт на разные темы на русском и украинском языках.
Я работаю в этой сфере 5 лет, поэтому многое знаю, а еще больше умею.
Я не беру узкоспециализированные темы по медицине, адвокатуре, программировании, потому что я не спец, а я привыкла нести ответственность за свои тексты и их содержание.
Да-да, даже после того, как мне заплатят за них деньги.

Я писала на строительные тематики (коттеджи, коммуникации, природный и искусственный камень, окна, двери, балконы, лом, и всякое такое), женские тематики (диеты, мода, красота, дети, питание, гадания и прочее), писала про животных, про магазины, туризм, курсы, машины и шины, про тракторы (нет, я не шучу) и многое другое.
Пишу достаточно быстро, умно, интересно. Человек я начитанный, ответственный, грамотный и ужасно скромный.

Мои расценки:
копирайт - 4 уе за 1 тбп.
сео-копирайт - 5 уе за 1 тбп.
рерайт - 2 уе за 1тбп.

#29684 2015-02-19 00:15:15

Анон

Анон пишет:

писала про животных, про магазины, туризм, курсы, машины и шины, про тракторы

В треде есть аноны-филологи? Поведайте мне, всё-таки как правильно в русском языке: "писать о чём-то" или "писать про что-то"?
Анон слышал, что конструкция "про что-то" - не литературная, и вообще украинизм. Но тем не менее довольно часто встречается в печати.

#29685 2015-02-19 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон слышал, что конструкция "про что-то" - не литературная, и вообще украинизм. Но тем не менее довольно часто встречается в печати.

Не украинизм. Просто разговорное теперь.
http://upravlenie.academic.ru/1301/%D0% … 1%80%D0%BE

#29686 2015-02-19 02:09:38

Анон

почитала февральские выдержки из второго дневника, и так, знаете, грустно стало. и жалко её. и он не злобный, поэтому даже симпатия проклюнулась.
и симпатия к додолею меня напугала! если додо и там типичная мразь, но я в 2 часа утра и на эмоциях не заметила, вы меня верните к реальности, братья-аноны

#29687 2015-02-19 02:40:43

Анон

Анон пишет:

почитала февральские выдержки из второго дневника, и так, знаете, грустно стало. и жалко её. и он не злобный, поэтому даже симпатия проклюнулась.
и симпатия к додолею меня напугала! если додо и там типичная мразь, но я в 2 часа утра и на эмоциях не заметила, вы меня верните к реальности, братья-аноны

просто это реально похоже на посты нормального человека. ну.. за исключением того, который про дефект (кстати, не думаю, что это про речь. вряд ли на логопеда прям деньги копить надо)

#29688 2015-02-19 03:34:16

Анон

Анон пишет:

@Дринейка, Никто никому действительно ничего не должен.

В том числе, и Додаша. Если так рассуждать, то, как говорят пафосные герои в крутых боевичках "мы недостойны спасения". Это уже крайний вариант, когда совсем всё плохо и надо в чём-то черпать силы.

Анон пишет:

Не все мудаки — жертвы. Иногда они просто мудаки.

Ну вот да же! Вангую, что Додаша - просто завистливая баба. И ВСЁ. Из тех, кто сидит на жопе и завидует новой машинке соседа, шепелявя с присвистом "Насосал!".

Анон пишет:

@Дринейка и остальные анончики, обнимашек вам. Триггернулся об тему травли.

Спасибо, добрый анончик, и тебе лучей любви.

#29689 2015-02-19 05:05:37

Анон

Анон пишет:

Водолейс, а Мадагаскар тебе не нравится? Можно ожидать еще больше фиков по мультикам?
Нравится, я большой фанат цикла! Конкретно, я фанат Глории и Марти.
Фиков по мультикам - да, по магагаскару эм... Не знаю))

Логика по-водолейски: мультик сняли проклятые пиндосы, ненавижу-ненавижу-ненавижу, пусть они все подохнут в муках, суки, но я большой фанат цикла и надеюсь что будет продолжение. Да, Даша?  :lol:

#29690 2015-02-19 05:25:36

Анон

Анон пишет:

А я лично думаю что Водолей действительно жертва. Такое ощущение что она через свои фички пытается вылечить/оправдать какой-то пиздец который был в её жизни. Может её избили всем классом, может дворовая шпана изнасиловала (не дай бог конечно), или были какие-то отношения с дичайшим абьюзом.

Нет, анон. Сто пудов, нет. Додо не насиловали и максимум, что она огребала из физического насилия- ладошкой по жопе пару раз от маменьки в далеком детсадовском возрасте. Жертв насилия она изо всех сил пытается опустить по той же причине, что и любых более-менее симпатичных девушек - подсознательно пытается уменьшить конкуренцию за потенциальных жАнихов. Ее мизогиния выглядит глупо и жалко, но чтобы это понять, нужны мозги, которых у Додоши нет. А вбитые установки: замуж, срочно, любой ценой, побыстрее, а то ценных женихов разберут -они у Додо есть. У жертв насилия брезгливости и злорадства не будет, может быть злость, и эта злость в первую очередь будет направлена на себя, даже если пишут о других, но додошиного злорадства не будет. Ты вспомни, как она влетела в тред к Мелемине, где говориле о девочке, над которой подонки издевались всю ночь, "Вы тут о той малолетней шлюхе разговариваете? А те мальчики, которых обвиняют в изнасиловании, уже известно из каких они семей?"   
Про невыносимое физическое насилие  в семье у Додо был как-то блевотный постик, что мать она ненавидит, патамушта мать орет, лучше бы ремнем дала,а вот папочка очень хороший и даже когда он ее ремешком учил, он это делал так, что она чувствовала его любовь. Анон читал, как эта мариупольская Электра палит свои мазохистские фантазии, и делал ШТА? :facepalm:

#29691 2015-02-19 06:49:08

Анон

Анон пишет:

Вроде бы на тебя не рассчитано, да, но ты как будто подружке юбку приподняла тихонько и посмотрела что там.
Пизда, что там еще может быть.

нооо ведь там скорее трусы. или жопа вообще. юбку-то спереди трудно приподнять так, чтобы чел не заметил ))

#29692 2015-02-19 06:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, я была бы заядлой шлюхой.

Это конечно же зависит от наличия или отсутствия дефекта речи. Или причмокивание не такое звонкое, когда сосешь?

Скорее, вместо сексуальных стонов выходит хрюканье. Ну и клиенту вряд ли понравится, когда при предложении услуг ему оплюют все лицо.

#29693 2015-02-19 06:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы на тебя не рассчитано, да, но ты как будто подружке юбку приподняла тихонько и посмотрела что там.
Пизда, что там еще может быть.

нооо ведь там скорее трусы. или жопа вообще. юбку-то спереди трудно приподнять так, чтобы чел не заметил ))

Ты забыл, анончик, что дерзкие чики не носят нижнего белья.

#29694 2015-02-19 07:12:39

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя и постик про сны не покоробил? Я никак не могу понять, что ей мешает уехать домой, раз так душа болит за родных. Если даже какие-то траблы с прямым сообщением, на перекладных добраться всегда можно. Но понятное дело, страдать, сидя в  Москве, куда приятнее - и безопасно, и трепетную душу показать можно.

#29695 2015-02-19 08:32:28

Анон

Анон пишет:

У китаянок все было еще хуже - пальцы подворачивали под стопу, чтоб получить треугольную форму. Живьем это выглядит тошнотворно, достаточно погуглить "ножки-лотосы"  или "бинтование ног".

че думаешь самый умный блядь? я когда про китаянок сказал - по-твоему что имел в виду? это блядь и имел в виду. и все нормальные люди (кроме тебя) это поняли.

#29696 2015-02-19 09:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У китаянок все было еще хуже - пальцы подворачивали под стопу, чтоб получить треугольную форму. Живьем это выглядит тошнотворно, достаточно погуглить "ножки-лотосы"  или "бинтование ног".

че думаешь самый умный блядь? я когда про китаянок сказал - по-твоему что имел в виду? это блядь и имел в виду. и все нормальные люди (кроме тебя) это поняли.

Анон, откуда столько агрессии? Ты пишешь про "детские" ножки - так вот, ты удивишься, сколько народу - причем народу, в гугле не забаненному - считает, что у них были нормальные ступни, только маленькие, а не тот пиздец, что с ними творили. Почему-то  очень распространено мнение, что ноги им формировали, как талию корсетом - все остается таким же, только мелким. Я сейчас не найду ссылку, но была по этому поводу на каком-то бабском форуме пламенная дискуссия.
Будь в след. раз точней с термином, и все.

#29697 2015-02-19 10:00:01

Анон

Продолжим раскуривать омегаверс!
У омег тогда должен быть какой-нибудь биологический механизм, позволяющий смыкать влагалище.
А если они являются биологическим экспериментов, то даже вагина дентата.

#29698 2015-02-19 10:07:45

Анон

Вагина с зубами  :chearleader: Как истинная сучка - стиснул зубы и терпи.

#29699 2015-02-19 11:30:14

Анон

Тогда их могут удалять хирургическим путём, лол.
А на самом деле там какой-нибудь сумасшедший учёный вывел этих альф и омег, а потом уничтожил всё человечество, включая себя, чтобы на земле развился новый биологический вид.

#29700 2015-02-19 12:41:50

Анон

ну фублядь, аноны! Бросьте каку! :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума