Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29601 2015-02-17 23:31:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вот в этой описанной ситуации дядька, конечно, гондон и двуличный хуесос. Но и тетенька хороша, ей персонально дева в чулках ничегошеньки не сделала. Просто оказалась молодой, худой и достаточно дурной, чтобы в -8 надеть чулки.

НАХУЯ НУЖНЫ ФИМИЗИНСТКИ ОНИ БОЛЬНЫЕ И НИНАВИДЯТ МУЩИН!!11
Л - логика, блядь.

#29602 2015-02-17 23:36:57

Анон

Анон пишет:

я сейчас в метро только на занятия езжу, а на работу в другое время и не в метро.

О, Сосисочка автовладелец? Как круто.

#29603 2015-02-17 23:40:23

Анон

Был бы автовладелец - написала бы, что он ее возит. Не написала - значит, не автовладелец или ее не возит, хотя это и странно для москвича старше 23 лет.

#29604 2015-02-17 23:46:35

Анон

Анон пишет:

О, Сосисочка автовладелец? Как круто.

Я так поняла она в маршрутке ехала или на автобусе.

#29605 2015-02-17 23:53:23

Анон

Анон пишет:

И где это он у нее попер?

а как Сосисон сказал, что не женится, так и попер.

#29606 2015-02-17 23:56:52

Анон

Додошенька непочитала тред, в частности радио ностальжи, и запилила кул стори про автобус образца Москва-2015 вместо Мариуполь-2008.

#29607 2015-02-18 00:17:51

Анон

17.02.2015 23:10 Вас покинул Dragon with grey eyes

Ну теперь вроде вся компашка подруг из ТиВульфа сбежала

#29608 2015-02-18 00:19:58

Анон

Я недавно в паблике вк напоролся на гифки из фильма про пингвинов и слёт фанатов додолея в комментах. Разбил лоб фейспалмом

Слушайте, этот дракон что-то модерит/админит? Ник знакомый

#29609 2015-02-18 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, этот дракон что-то модерит/админит? Ник знакомый

Если правильно помню, Реверс и фест один.

#29610 2015-02-18 00:31:01

Анон

Стерекосоо тоже ее

#29611 2015-02-18 01:15:48

Анон

Переводчик с водолейского на русский ну или просто вангую: женщина сказала девушке, что не надо ходить в такую погоду в такой одежде, потому что ну не стоит. Муж ее поддержал.
А водолей (вы прочувствуйте, какая ненависть опять же к красивой девушке в гетрах, которые на жирную жопу водолея просто не налезут, да-да, я помню про батуты и супердиету на 50 оттенков килограмма), как всегда, все вывернул.

Анон просто сам попадал в такую же ситуацию по дурости, обычно никому и дела нет, но в тот раз одна из женщин тоже сказала что-то вроде "анончик, совет тебе по дружбе'.

#29612 2015-02-18 01:37:19

Анон

2. Покажите место, где зарождается фандом? у меня в фленте ничо не зародилось.

Покашште где этот фандом кингсмена зарождается. Дрочилка требует контента

Я не тот анон, но у меня в избранном полно фиксишных драббликов и рекламы кинк-феста:
http://kingsmanfest.diary.ru/

#29613 2015-02-18 02:48:35

Анон

гетры-чулки до колен. бля. откуда она знает, что это гетры, девуля была еще и в босоножках? и кто вообще называет что-то до колен чулками?
и что за нахуй пелеринка выше колен? разве это не накидка на плечи? или имелось в виду что-то такое: http://ic.pics.livejournal.com/noahdubl … 69_640.jpg

короч, если дяденька так и сказал про гольфы - смари, жона, чулки, то эта история точно выдуманная, ибо в плотную концентрацию таких долбоебов не верится.

#29614 2015-02-18 05:03:07

Анон

Поддерживаю версию, что история в метро выдумана. Анон пользуется метрополитеном перманентно, публичного обсуждения чужой одежды в стиле "оделась как блядь" не встречал ни разу, даже летом. Вот советы молодым девицам одеваться потеплей - такое бывало, да. И регулярно видел, как (на ухо) указывают на открытые сумки, завернувшиеся сзади штанины, вылезшие на загривке лейблы.

#29615 2015-02-18 05:20:44

Анон

заметьте, порочные гетрочулки до колен, на которые дяденька аж кончил три раза, были не какие-нибудь, а прям как у Одолея :yeah:

#29616 2015-02-18 05:49:07

Анон

Посыл этого высера - он какой? Женщин можно ненавидеть? Водолей страшится, что ее шоколадный стракотан в гетрах осудят и превентивно капает желчью? Все тупые и уроды, одна Додо нитакая?  :really:

#29617 2015-02-18 05:59:03

Анон

Анон пишет:

Водолей страшится, что ее шоколадный стракотан в гетрах осудят и превентивно капает желчью?

это вряд ли, кто вообще сможет осудить этот детский сад за излишнюю сексуальность

Скрытый текст

#29618 2015-02-18 06:04:40

Анон

Рядом с такой красоткой Додаша с её выражением лица - просто крипи  :creepy:  Как будто в следующую секунду она в эту несчастную Цири вцепилась и порвала нах.

#29619 2015-02-18 06:37:51

Анон

додо_и_человек.жпг

#29620 2015-02-18 06:49:44

Анон

Насмотревшись фото одноклассниц Додо и её собственных, даже как-то начинаю её жалеть - она не урод, обычная девушка со средней внешностью, сама по себе может выглядеть вполне миленькой, но на фоне южнорусских красавиц, конечно, днище. Искупается это харизмой, веселым нравом и доброжелательностью, но, судя по отзывам анонов, видевших сабжа irl, ничем подобным там не пахнет. Может быть, если б в нее влюбился и сделал предложение какой-нибудь неплохой парень, все бы компенсировалось, но Додо, как видно из её откровений, в основном пользовали для бюджетной ебли, не требующей особых материальных и моральных затрат.
Интересно, что даже сейчас, на пике, тскать, карьеры - переезда в ДС, она душевного спокойствия так и не обрела: дебильный аутотренинг "я самая обаятельная и привлекательная" продолжается чуть ли не с удвоенной силой, хотя, при наличии восхищенного партнера должен был затихнуть - доказывать-то уже ничего никому не надо.
Вообще такой жизни и врагу не пожелаешь. Вообще мне хотелось бы, чтоб Сосисочка на ней женился - не ради блага Додо, а ради мировой гармонии, чтоб этот говняной гейзер немного утих.

#29621 2015-02-18 07:25:26

Анон

То ли Додо изъясняется как хуй, то ли и
врет и не краснеет. Я так и не поняла как у нее заходили участники этой драмы и где сидели, если она какие-то детали видела, какие-то нет.
И ещё, не знаю как вам, а мне безумно понравилось, что Даша ненавязчиво спизданула про техникум. Видимо это у неё теперь вместо дурочек.

#29622 2015-02-18 07:43:39

Анон

Когда мы едем на работу, то проезжаем мимо местного техникума.
Там обычно куча молодняка выходит.
И вот сегодня я наблюдала примечательную девочку.
Иногда мне пишут в умыл, мол, я видела тебя в метре в такое-то время между Курьей Жопкой и Залупищево. Так вот - это не я, я сейчас в метро только на занятия езжу, а на работу в другое время и не в метро.

Анончики, я сейчас посмотрела текст более внимательно, и нихуя не понимаю - выходит, девочка в гетрах была не в метро? И если это происходило в автобусе или маршрутке, у слепенькой Додо соколиный глаз, чтоб все эти подробности рассмотреть.  И да, я тоже не поняла, кто на ком стоял.

#29623 2015-02-18 07:45:11

Анон

Анон пишет:

То ли Додо изъясняется как хуй, то ли и
врет и не краснеет.

То ли и то, и другое, что скорее всего.

#29624 2015-02-18 08:09:00

Анон

Анон пишет:

Вообще такой жизни и врагу не пожелаешь.

Анон, прости, но Водолей не инвалид, не сирота, не жертва домашнего насилия и так далее, чего такого страшного в ее жизни? Тараканы? Ну так при желании их можно вытравить или хотя бы попытаться, психологов в наше время до хрена.

#29625 2015-02-18 08:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще такой жизни и врагу не пожелаешь.

Анон, прости, но Водолей не инвалид, не сирота, не жертва домашнего насилия и так далее, чего такого страшного в ее жизни? Тараканы? Ну так при желании их можно вытравить или хотя бы попытаться, психологов в наше время до хрена.

Анон, ты думаешь, если с киндеров жить, постоянно и истово ненавидя и завидуя всем и вся, это реально поправить? Я без сарказма, мне на самом деле интересно.
Ведь если я правильно понимаю, в школе её не чморили, просто не замечали, то есть поводов для такой реакции особо не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума