Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29576 2015-02-17 21:01:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я вот думаю - одолей ведь серьёзно может в кингсмана податься. Фандом свеженький, быстро нарождающийся, с кучей дрочибельных мужиков и старым добрым ультранасилием в каноне.

#29577 2015-02-17 21:03:33

Анон

пожалуйста, только не кингсман

#29578 2015-02-17 21:04:14

Анон

слыш, захочу и буду про Наруто здесь писать, ты мне не папка-танкист, рот не заткнешь. понил, да?

#29579 2015-02-17 21:10:45

Анон

с кучей дрочибельных мужиков и старым добрым ультранасилием в каноне.

И постмодернизмом.
Водолей же у нас охуенный постмодернист, ду нот форгет :trollface:

#29580 2015-02-17 21:20:19

Анон

А как вы думаете, юзверь Роуч подражатель или милый клон?

#29581 2015-02-17 21:22:29

Анон

Анон пишет:

кингсмана податься.

1. ШТОБЛЯДЬ? КУДАБЛЯДЬ? НАХУЙ.
2. Покажите место, где зарождается фандом? у меня в фленте ничо не зародилось.
3. Там по меркам додо старый Ферт. ей слава богу не зайдет.
4. Там интиллигенты в очках пиздят гопоту. Ей не зайдет-2

#29582 2015-02-17 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю - одолей ведь серьёзно может в кингсмана податься.

vader.jpg

хотя я даже еще не смотрела.

#29583 2015-02-17 21:26:43

Анон

Вот кому Кингсмен зайдёт - так это Вождю  :trollface:

#29584 2015-02-17 21:27:23

Анон

Анон пишет:

Вот кому Кингсмен зайдёт - так это Вождю 

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

#29585 2015-02-17 21:30:36

Анон

Вошть слишком ленив, чтобы все засрать. А вот Додо при желании сможет.

#29586 2015-02-17 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Рабочий стол - личное? А когда Додо писала про бусы в пизде и шоколадную жопу, Сабиру ничего не смущало?

ты действительно думаешь, что проблема в рабочем столе?  :facepalm:

#29587 2015-02-17 21:53:35

Анон

Из аска

(2) ..Ты уделяешь больше времени проработке образов, у тебя теперь появились новые, нештампованные сюжеты. Мне очень нравится смотреть на то, какими стали твои тексты, радует, что люди могут так меняться. Так что ещё больших тебе шагов по ступенькам и просто удачи.
Да в днявке я это писала, где ж еще)
Хз, чувак, я была уверена, что никто, кроме меня, этого не замечает, потому что 99% читателей хотят нямку, как ты ее сделаешь - это твое дело, жалкий писатель руками. С другой же стороны, это и хорошо, что замечаю лично я и конкретно мне жажда новых свершений не дает сидеть на жопе ровно. То есть, это нужно в первую очередь мне.
Вообще буквально позавчера один неглупый человек, чьему мнению я очень доверяю, при личной встрече мне задумчиво сказал, что у меня попер по всю ширь мотив одиночества и неприкаяннности. Настала эра сиротинушек, аминь.
И я с ней согласна, я ж не дураг, я свои кинки/мотивы/пристрастия знаю... но я сейчас 24/7 нахожусь среди людей, у меня появилась куча друзей и хороших знакомых. Я не могу себя назвать одинокой, я порой себе не принадлежу вообще. Откуда это?
Но это меня уже понесло не туда.
Спасибо на добром слове, короче)

Как бы ты назвал своего домашнего питомца?
Пиздюк мохнатый.
Или мохнатая козявка, в зависимости от пола.

Водолей, спасибо большое за обновление на АО3) Ссыль на пингвинов скинула тем, с кем делилась впечатлениями)
*заплакала от счастья*
Боженьки, чувак. Я вчера всего 4 текста выложила и ухайдокалась со всяким ебучим оформлением: ты туда еще теги прикрути, а тут форматирование, а там непонятно что требуют, не то номер серии, не то паспортные данные.
Как же я счастлива, что это было не зря, что кто-то заметил.

С меня взяли обещание закинуть туда имсоартуров, я уже заранее т.Т

Водолей, а как ты себе представляешь Джулиана?))) Просто ВСЕ персонажи, которых ты подбираешь прямо вот...Ну ТОЧНОЕ попадание!
>З< Да тут без вариантов, Саша Барон Коэн. С него рисовали, он озвучивал, короче, выбора нет.

#29588 2015-02-17 21:55:32

Анон

Анон пишет:

водолей устраивала у себя флешмоб, показывала свой рабочий стол и предлагала ПЧам присоединиться. а Сабира пришла в комменты специально сказать что фу такой быть и как не стыдно про личное спрашивать.:lol: после этого я их в открытых записях друг у друга в комментах не видела

Сабира просто сказала, что это для нее личное, поэтому она не будет выкладывать скрин.

#29589 2015-02-17 22:04:30

Анон

Анон пишет:

чувак в теме на дайрях про "как назывался корабль хана соло" феерически спалил, что сидит в треде додо

А я этого и не скрывал никогда  :lol: Тоже мне виликая тайна

#29590 2015-02-17 22:05:49

Анон

Водольюшка-ссыкушка не ответила на вопросец о Сабире.

#29591 2015-02-17 22:21:34

Анон

Я только что посмотрел Восхождение Юпитер и теперь боюсь, что водолейка нагрянет. Сучка рэдмейн, мощный самец Татум, всё как полагается )) :

#29592 2015-02-17 23:06:40

Анон

у додо новый пост, в котором она умудрилась мимоходом обосрать всех.  :facepalm:
человек-голубь.

#29593 2015-02-17 23:16:34

Анон

ситуация.
Позвольте, любезные сэры, я расскажу вам забавную историю.
Вообще, она не забавная, скорее грустная.
И из нее будет два вывода, один печальный персонально для меня, а другой просто не позитивный.

Предыстория.
Когда мы едем на работу, то проезжаем мимо местного техникума.
Там обычно куча молодняка выходит.
И вот сегодня я наблюдала примечательную девочку.
Иногда мне пишут в умыл, мол, я видела тебя в метре в такое-то время между Курьей Жопкой и Залупищево. Так вот - это не я, я сейчас в метро только на занятия езжу, а на работу в другое время и не в метро. Меня вы легко узнаете - у меня шапка дурацкая. Даже летом.

Девочка была одета а-ля юная парижанка спешит на Монмартр читать Сартра.
Сейчас все больше предпочитают хипстерский шик *сама пошутила-сама посмеялась*, а она была такая... примечательная.
В черной пелеринке выше колен и в чулках-гетрах до колен. У меня такие же есть, только в полоску. Весны дожидаются.
Возможно, у нее были шорты или юбка короткая, этого я не видела.
В общем, весь этот вид был бы очень ничего и привлекателен, если бы не бело-синие от холода, голые ноги от колена до бедра. С такими фиолетовыми венами, знаете.
Когда смотришь - и почему-то вспоминаешь, что в морозильнике пачка куриных голеней лежит.

Ну мне-то что? Я ж не ейная мама.
Сижу, вяжу.
И заходит такая колоритная парочка, традиционные такие мещане подвида "жлобы".
Все их видели, все отлично представят.

Мужик за сорокет, в дутой куртке. Откормленный такой, про такие физиономии говорят "нажратая ряха".
Крупные черты лица, губы полные, чувственные. Лет двадцать назад, может, даже ничего был.
Мужика мне с моего места хорошо было видно.
И жена с ним, тоже полная, но ее я как раз видела со спины.

Девочка эта пошла на выход за одну остановку. Стоит у дверей.
Кстати, Эмрис, на тебя типажом внешности похожа, только младше и в чулках.
Дяденька тут же прикипает к ней глазами, прямо губы в ухмылочке раздвинул. А я это вижу - мне и противно немного, но и страшно любопытно.
Я ужасно люблю наблюдать за миром животных за ситуациями.
Дяденька дергает жену и говорит, мол, посмотри, в чулках.
А тетенька сразу девочку и не увидела, у нее своих дел полно - кормильца усадить надо, сумку ему отдать, в своей сумочке поковыряться, короче, куча дел.
И вот она смотрит на девочку - и тетеньку разрывает эмоциями. Прямо с места - в окоп.
И дальше она, не приглушая голоса, начинает шарманку на тему того вырядились тут, куда родители смотрят, шалава малолетняя, как земля таких носит - и поехало.
Причем, заметно, что тетка сама себя накручивает, ее прямо на новый виток каждый раз выносит.
Девочка слышит.
Мужик похабно ухмыляется и девочку глазами не то, что жамкает, а уже поимел и так и этак.
И главное, мудак, еще ж и жене кивает, мол да, да, пиздец шлюхи пошли. И глаза масляные.
Девочка вышла, а тетенька еще минут 5 бугуртела на тему развелись тут, лучше бы у них ноги захлопнулись.

Знаете, я иногда читаю умные и хорошие статьи о модном течении.
И там все хорошо и правильно, про справедливость, равные права и всеобщее равенство.
Но то и дело начинается перекос на тему "женщина не может ненавидеть женщину, потому что она мудак. Вот просто прирожденный мудак".
Нееет, женщина не любит женщину лишь из-за мужчины, только в нем причина. А если бы не эти недоноски - тогда были бы мы сестрами и наступил бы рай на земле.
А если в конкретной ситуации мужчины не было - тогда в ход идет аргумент "нет, ну папа твой был мужиком? Вот он, козел, все испортил". Это, типа, не я маньяк-убийца-садист-психопат, а мне в пять лет вертолетик не купили, поэтому. Велосипеда не было, поэтому я такой злой был.
Мне такие аргументы чужды. Женщины могут быть говнюками и пидорасками просто потому, что они такие родились. Никто в этом не виноват, просто родилась - и мудак, бывает. Не зависит от пола.

Вот в этой описанной ситуации дядька, конечно, гондон и двуличный хуесос. Но и тетенька хороша, ей персонально дева в чулках ничегошеньки не сделала. Просто оказалась молодой, худой и достаточно дурной, чтобы в -8 надеть чулки.

И конкретно мой персональный плохой вывод.
Это был первый раз, когда я заметила, что и в Москве оценивают по внешности.
Мне было очень привольно тут: да, толпа, теснота, люди, но зато всех так много, что всем наплевать во что ты одет, как ты накрашен (или нет), и вообще, есть ты или тебя нет. Как выходец из маленького городка, где все относительно всех знают и соседи обязательно в курсе кто к тебе приходил, и даже в прошлом году - мне было очень здорово.
И ведь умные люди говорили, ведь предупреждали, что и тут хватает тех, кому не все равно.
Но я думаю, их все равно мало (не умных людей, то бишь, а тех, кто другие, наоборот).
По крайней мере, вот положу руку на сердце, это был первый раз за полгода, когда я увидела что-то такое.

Такие дела.
Берегите себя, холодина - пипец, и дальше обещают еще морозы.

И гифка настроение cc9636b3edc8f4fe123933dc3a56ba1d.gif

#29594 2015-02-17 23:18:48

Анон

Мне очень интересно, где эта пизда сидела, что рассмотрела глаза мужика, услышала слова жены и вообще.

#29595 2015-02-17 23:20:38

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, где эта пизда сидела, что рассмотрела глаза мужика, услышала слова жены и вообще.

Вангую, что на толчке. Просиралась и придумывала охуительную историю

#29596 2015-02-17 23:21:39

Анон

Покашште где этот фандом кингсмена зарождается. Дрочилка требует контента  :panic:

#29597 2015-02-17 23:22:46

Анон

Анон пишет:

Это был первый раз, когда я заметила, что и в Москве оценивают по внешности.

Даша, а в Мариуполе ты ничего такого не замечала? Ах да, тебе же бревно в глазу мешает  :lol:

#29598 2015-02-17 23:23:10

Анон

Анон пишет:

И ведь умные люди говорили, ведь предупреждали, что и тут хватает тех, кому не все равно.
Но я думаю, их все равно мало (не умных людей, то бишь, а тех, кто другие, наоборот).

Скажите, это не у Додо был пост про девочку с носом в метро, обещание рассказать кучу кулстори о странных людях в метро, ДА И ЭТОТ БЛЯДЬ ПОСТ?! Ебанько тупое, девочка у неё плохая, жлобы у неё плохие, одна она сидит в тиаре красивая. У меня до сих пор печет от старых постов настолько, что если я её увижу, то не знаю что с ней сделаю. И эта курица придёт домой и будет строчить постики о том, как злая страшная девственница в телесных колготках ей в еблет плюнула и по печени врезала.

#29599 2015-02-17 23:24:22

Анон

Анон пишет:

Вангую, что на толчке. Просиралась и придумывала охуительную историю

Надеюсь. А то для стремительно глохнущей и слепнущей она слишком внимательная.

#29600 2015-02-17 23:29:42

Анон

Анон пишет:

Вообще буквально позавчера один неглупый человек, чьему мнению я очень доверяю, при личной встрече мне задумчиво сказал, что у меня попер по всю ширь мотив одиночества и неприкаяннности. Настала эра сиротинушек, аминь.

И где это он у нее попер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума