Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29476 2015-02-16 22:44:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вроде в кои-то веки Даша написала лаконичную и связную историю. Даже ПРЕДЫСТОРИЯ похожа на предысторию. Но как же это прекрасно. Даша и Никита где-то добыли контейнер. Надеюсь, купили в Фамилии, а не в очередной раз гопнули младшего брата Сосипана. Это завязка. Теперь развитие шутки - Даша проебала крышку, Никита говорит - ок. И наконец - панчлайн!

Анон пишет:

- Бля! - терпеливо говорю я. - Где крышечка от коробочки?!
- Так потерялась же, - с удивлением говорит в ответ Ник и смотрит в ответ большими голубыми глазами.

Казалось бы, всё прекрасно, ну закончи ты пост классическим "Так и живём", всё будет идеально. Но нет, она за каким-то хуем приплетает сюда феминисток. И да, хорошо, я понимаю обиду Даши на феминисток, которые не дали ей посверкать серебристым сиянием в треде у Мелемины, поэтому она постоянно будет упоминать какие они плохие, мужененавистницы, и что Даша никогда не будет одной из них.
Но зачем говорить о мужененавистничестве в посте, где ты поносишь своего ёбыря?

#29477 2015-02-16 22:47:46

Анон

Бедный брат Сосисы

#29478 2015-02-16 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Но зачем говорить о мужененавистничестве в посте, где ты поносишь своего ёбыря?

Это любовь такая!

#29479 2015-02-16 22:49:44

Анон

Мне сегодня приснилось, что Сосиса оказался внезапным родичем и эта парочка меня из родительского дома выживать стала :facepalm:

#29480 2015-02-16 22:50:17

Анон

Нее, я ждал другого панчлайна, что внезапно Водолеиха обнаруживает крышку под слоем мыльной пены на самом дне раковины. А потом Сосяндр ласково целует её в лобик и говорит: "Какая же ты у меня ебанашка". А потом хватает за загривок и сует её рыло в раковину.
- Где крышечка, Москалева? Я пришёл за крышечкой, Москалева! Где, блядь, крышеча, говорю?
- Она это... где-то там внизу... дай-ка ещё разок гляну.
А потом он начинает ебать её, зажав Дашины рыхлые щи между кастрюлей из-под борща и жирной сковородкой. А жители Вилабаджо всё ещё моют посуду.

#29481 2015-02-16 22:53:46

Анон

Анон пишет:

А жители Вилабаджо всё ещё моют посуду.

:lol: Вот этот вот анон умеет смехуечки и пиздохаханьки писать, не то что дашины истории джунглей.

#29482 2015-02-16 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Вот этот вот анон умеет смехуечки и пиздохаханьки писать, не то что дашины истории джунглей.

Протестую, сцену ебли в грязной посуде нагло спороли с Дома!  :lenin:

#29483 2015-02-16 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Протестую, сцену ебли в грязной посуде нагло спороли с Дома!

Зато какой панчлайн  =D

#29484 2015-02-16 23:00:18

Анон

Вякающее и сопящее Эридно и альфач Соллукс с каноничными двумя хуями.

Вот у меня блин непрекращающийся ахуй, откуда они откопали альфача-соллукса. Он просто похуист, не слишком уверенный в себе на самом деле. :think: Я хоть и сам шиппер и Эридана нежно люблю несмотря на внешность, на самом деле не знаю, с чего бы вдруг Соллукс мог им увлечься. Ну кроме канонного "мы так сильно ненавидим себя, что сами себя через себя наказываем". Кстати, лол, я бросил читать на бреде про трикстеров, эрисол взорвался-то?

#29485 2015-02-16 23:01:22

Анон

Аноны, вы меня очень простите, но Смазколей кажется единственная девушка на земле, которой я не буду сочувствовать. если сожитель её отпиздит. Понимаю, смехуёчки смехуёчками, но тут она реально на ровном месте стала фонтанировать говном и слать на бедного Сарделяна проклятья. А потом ещё хвастаться, какая она нефеминистка и как она мужчин любит, несмотря на их внешность.

#29486 2015-02-16 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Сопящая сучечка Вейлон   

так его и без водолеяя таким делают, вот в чем боль :panic: а тут был бы суржик и прочие радости, я бы посмотрела на эдди =D

#29487 2015-02-17 00:04:11

Анон

Мда, нашел среди комментаторов Дашиной "лиричной" бытовой сцены чела-сокомандника... Надеюсь, он просто заблудился. Верю в лучшее.

#29488 2015-02-17 00:07:00

Анон

Там уже несколько человек написали "я не мужик, но сделал бы так же". Очень жду ответа Додо.

#29489 2015-02-17 00:21:48

Анон

Эрисол? Нет. Он сказал, что слишком любит страдать, чтобы выпиливаться.

альфачей там полно, Гамзи, Эквиус, Дёрк, Калиборн, Каркат выбирай любого к своему булькающему Эридану. :trollface:  и это я ещё девочек не начала перечислять, хотя это уже не по-водолейски было бы.

#29490 2015-02-17 00:29:46

Анон

имхо, эквиус не шибко тянет на альфача, а вот в подмышку раздавшемуся в плечах гамзи вполне себе попотелсопел. или сразу гранду, чего мелочиться ;D
жаль, что фандом маловат для нее, ведь писать можно не читая

#29491 2015-02-17 01:14:48

Анон

а по-моему, жить с человеком, который любые замечания такого рода воспринимает по-Дашиному правильно, как руководство к действию - это пиздец. я с таким жил, ей скажешь, что надо, допустим, масла купить или разобрать вещи, так каждый раз начинается истерика "вот щас все брошу и пойду этой хуйней заниматься" или человек надувается и, стиснув зубы, идет геройски преодолевать бытовые трудности. а мне-то не горит. я могу и сам сделать, просто попиздеть захотелось. или можно договориться, когда ей удобно этим заняться.
в общем, я за четкое выражение своих мыслей и забавного в этой ситуации не вижу, хня какая-то.

#29492 2015-02-17 01:18:38

Анон

Анон пишет:

писать можно не читая

Как анон? Я ваш фандом осилить не могу, засыпают на первой минуте, а Вики спойлерит и портит малину.

#29493 2015-02-17 01:31:25

Анон

Ты моешь посуду и ты потеряла крышечку от посуды. Ну ок, чисто в порядке на попиздеть пожаловалась партнеру. С какого перепугу он вообще должен подрываться и искать эту крышечку? Нет, я серьезно не понимаю. То есть, если он что-то паяет и жалуется, что у него канифоль заканчивается мудроженсчина Даша срывается и летит в магазин за канифолью?

#29494 2015-02-17 01:36:37

Анон

Анон пишет:

Как анон? Я ваш фандом осилить не могу, засыпают на первой минуте, а Вики спойлерит и портит малину.

по воплям боли и горящим пуканам на тумбе :lol:
а вообще, когда водолею надо было читать что-то перед написанием фикла?

#29495 2015-02-17 01:39:52

Анон

Анон пишет:

когда водолею надо было читать что-то перед написанием фикла

могу назвать единственный раз, когда она пишет постики с просьбой покидать картинки ( успевая делать ошибки в написании имен)

#29496 2015-02-17 01:42:50

Анон

так вот и я о том же гугли, блеать
ну, накидали бы ей дрочибельных артиков, сказали пару штампов - и вуаля, фик готов!

#29497 2015-02-17 01:53:29

Анон

Хайблад и Неклеймлённый! Сбежит из фиолетового улья, а Долороза его обратно-то и вернёт, потому что дитё своего счастья не понимает. Ничего, походит босой и беременный по горящей лаве, а потом будет ему личиночек нянчить и варить борщи печь пироги, да наконец-то поймёт, в чём лоубладье предназначение.
Буэээ.
Торолоки аноны, я внезапно понял вашу боль.

#29498 2015-02-17 02:28:55

Анон

Анон пишет:

Сбежит из фиолетового улья. Ничего, походит босой и беременный по горящей лаве.

Даже в водолеестайле это выглядяит замечательно
Хочу к вам, но я слишком слаб что бы осилить канон :panic:

#29499 2015-02-17 03:09:26

Анон

Анон пишет:

Хочу к вам, но я слишком слаб что бы осилить канон

дико оффтопом, но ты можешь завести себе друга-хоумстаковца, который щедрой рукой будет тебе отсыпать спойлеры и хэдканоны. сам не заметишь, как будешь знать почти все - главное, не проматывай простыни объяснений. активно припадай к артам, лирикстакам и флэшам, читай холивары тумбы с разборами. потом, раз через сотый, попробуй еще раз зачесть - зуб даю, тебя даже рисовка уже так пугать не будет. =D

#29500 2015-02-17 03:22:54

Анон

Пишет Водолейс:

Юный киноман.
09.02.2015</b> в 23:47Пишет Балалаечник:

О мультфильмах.
Да, именно это идет вслед за постом о том, как мне разбомбили дом. Логика!

На днях посмотрел "Город Героев" и добил "Легенду о Корре". Обо всем по порядку.
"Город" меня разочаровал и сильно. Тревожный звоночек прозвучал еще когда Fall Out Boys видеорядом к саундтреку крутящуюся грампластинку. ШТА? Брат филолога, епта.
На все 4 минуты. Но тогда я этим пренебрег, потому что ви кан би иммортал, иммортал *завывает*.

Я не буду перечислять все разочаровашки, скажу только что самой большой разочаровашкой стала концовка. Спойлер алерт, кстати.
Вот есть 4 ученых и один малолетний дебил. Они разработали довольно интересные штуки, предназначенные для использования в промышленности или быту, и эти штуки способны в разы облегчить человеческую жизнь. Из-за необходимости, им пришлось использовать эти разработки для целей самозащиты. Что после этого сделал бы реальный ученый - записал бы результаты, как полевое испытание, устранил бы недочеты, поставил бы защиту от дурака и выпустил в свет, осчастливив человечество. Что сделали наши герои?
Заявив "К черту все, я Железный человек!", заныкали чертежи и стали бороться с преступностью. Причем, судя по последним кадрам с уличной. Вдумайтесь сами - медбот, изобретение, которому цены нет, на текущий момент занят тем что избивает гопников а потом скорее всего их перевязывает! Это настолько нелепо, что я невольно прихожу к мысли, что не тот брат кинулся в горящее помещение.
Одним словом печенька печалька.

Влезу в чужую запись, но не могу не высказаться, это ж вообще-то мне посоветовали первой посмотреть "Город Героев". У меня по итогам просмотра осталось острое чувство несправедливости. Погиб такой хороший парень, такая умница, а мультик вообще-то, про юного задрота в модусе безумного гения. И мальчик вроде хороший... но плевать на мальчика, у него был такой интересный и хороший старший брат. Был да сплыл, печенька, блядь.

О "Корре" я хочу позанудствовать чуть больше.
У Стругацких в "Хромой Судьбе" книжечки он читает, ну-ну помнится, была мысль о том, что детские книжки написанные по-принципу :"Вот это Петя - он пионер и переводит бабушек на тот свет через дорогу - вот он молодец, а это Вася, который не делает уроки - он бяка" суть полное дерьмо, за которое нужно не платить, а бить по рукам. деревянной линейкой! Моя школа *ностальгически утерла слезинку*

Так вот этот мультсериал - полная противоположность данной идеи.
Я пожалуй не буду распинаться о том, как круто поданы довольно взрослые темы в сериале, потому что каждый может быть умным в Интернете и никто не знает что я кот. Просто перескажу суть двух сериалов, а там решайте смотреть или нет.
Сначала ребята отсняли "Легенду об Аанге", которая, собственно, и стала любимцем публики.

Суть проста:
Есть довольно таки небольшая планетка которую населяет 4 народа - Народ Огня живущий на гигантском архипелаге, Земли - занимающий единственный континент, Воды - который живет на двух полюсах, и Воздуха - который состоит из монахов и живет в монастырях где-угодно (хотя судя по тому, что их население не сокращается, не такие уж они и монахи).
У каждого народа есть свои маги, которые аки шаманы в Варкрафте повелевают тождественной стихией. Ну только без пристрастия к деревянным дилдо. Я бы сказала! Да не скажу. Сам дурак.
Все народы рисовались с азиатских, за исключением народа Воды, который рисовали с чукч (или как там зовут ребят с Аляски?) Эскимосы и алеуты, дорогой будущий специалист по международной дружбе. Так же в консультанты мультика пригласили спеца по карате и прочему фен-шую, так что весь каст магии выглядит довольно лихо и напоминает мордобитие по переписке, плавно переходящее в натуральную поножовщину. Мультик детский, спешу заметить.

Вся сюжетная суть сериала в том, что народ Огня становится тоталитарным государством, и под руководством лидера, твердящего о расовом превосходстве (аллюзия на хайль сами знаете кого) начинает захват остальных народов, попутно устроив геноцид народу Воздуха (теперь мы таки знаем, на кого эта аллюзия). Мультик все еще детский.
Последний уцелевший оказывается на поверку Аватаром. Нет, не тем, который синий с хвостом, а который сдал все квесты на 40 уровне и овладел всеми стихиями. Дальше стандартная история ребелов против Дарта Вейдера. Только романтики с засосами побольше. Да детский мультик, детский!

"Корра" - это та же вселенная 70 лет спустя после 1 мультфильма. От средневековой Азии мульт быстро скаканул в Азию индастриал-революшн эдишн с паровыми автомобилями и лампочкой. Диссонанса, как мне подсказал гугл словарь. Ю трайд, гугл, ю трайд.
Главные герои предыдущей части либо благополучно сдохли, либо медленно впадают в маразм на пенсии. Не могу не пнуть "Город героев" еще раз - перед тем как сдохнуть, герои сделали много чего полезного и гораздо более масштабного, чем "бороться с преступностью", а те, которые боролись - сражались не с гопниками, а с триадами, в рамках закона, и создали нормальную ветвь исполнительной власти.

Новая ГГ - Корра, по сути реинкарнация предыдущего ГГ. (Он же, кстати, самый слабый персонаж нового сериала, хотя момент когда ее лечат от ПТС - это нечто).
Мультик уже становится явно не детский. Вместо сюжета "хорошие против плохих" смотрим сюжет "умеренная идеология против радикальной".
Ну и, конечно, выглядит мультик красиво. Хотя в первых сериях это не видно, так как старались по привычке снимать Губку Боба.
Такие дела. Пойду пересмотрю чтоль.

*достала орфографический словарь и надавала по рукам*
Посмотрю, однако, раз так пылко рекомендует.
Сначала 2 сезона "Отбросов", а потом мультики-и-и!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума