Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А ведь вполне может быть. артура-магнолию со всякими особенностями его физиологии Додо беззастенчиво увела у канонистов, которые обсуждали, что еще сможет накатать монстр фандома
другое дело, что это совсем не плохо
Анончики, а сюда притаскивали недавний пост Додо, точнее пост "брата", который цитаткнула Додо с комментариями. Мб я пропустил обсуждение?
Вангую, фейспалмов не хватит.
Нет, не приносили
Братик пишет про обстрелы Мариуполя или про то, какая сестричка охуенная?
Кто верит в братика на дайрях, поднимите руки.
Оффтоп, конечно, но: вспоминаю лейку каждый раз, когда вижу на кмп "животные" сравнения и то, как гиенят над ними в камментах - например, http://killpls.me/story/15279
такое чувство, что она туда половину фейков пишет
желтопузики.
Предыстория.
У нас есть коробочка для завтраков.
Гугл говорит, что это о-бенто и сам же подчеркивает и требует заменить на "бетон". Ну допустим.
На крышке нарисованы телепузики (гугл снова просит заменить на желтопузиков. Желтопузиков в бетон, о да, гугл, я вижу, что не только я тут любитель гурятинки, да?).
Мне кажется, это что-то символизирует в нашей семейной жизни.Я мою посуду, сама коробочка у меня под руками, а крышки с желтопузиками нет.
- Ник! - ору я. - Крышечки от коробки нет.
Приходит Ник. Смотрит на меня.
- Че? - говорит этот интеллигент в третьем поколении. И очочки так деликатно поправляет.
- Крышечки от коробочки нет, - говорю и я подразумеваю "поищи ее".
Ник смотрит на коробочку, хмыкает и говорит, мол,
- Потерялась, да?
- Ну да, - говорю я, ибо терпение мое безгранично. - Потерялась крышечка.
- Ясно, - говорит Ник и уходит.Я мою посуду и жду, когда он посмотрит в рюкзаке или в коридоре, найдет ее и принесет.
Ноль по массе вообще.
Я домыла посуду, иду его искать, переполняемая неистовым терпением и благодушием.
Он сидит за компом с Анфисой на шее.
- Бля! - терпеливо говорю я. - Где крышечка от коробочки?!
- Так потерялась же, - с удивлением говорит в ответ Ник и смотрит в ответ большими голубыми глазами.А будь я менее терпеливой - ебнула бы.
Не быть мне феминисткой. Я люблю мужиков, несмотря на то, что некоторые из них козлы, а некоторые дуры. И в них на 2 литра больше крови, очень важно и полезно, если одинаковый тип и резус.
Они своеобразные. Особенно, если это собственный мужик, который иногда вроде умеет розетку починить, потыкать паяльником в комп, чтобы он заработал, может щели в стене цементом замазать и код написать из букв и цифр, но временами такая дурочка - ну караул.
Хрен знает за сколько постов это первый, где хоть веет смешным случаем. От двух долбоебов, которые не умеют говорить языком через рот, но все же.
а я жалею, что водолей в аутласт никак не хочет играть. эдди и его модель отношений ей подошла бы идельно и фрэнк манера ему бы борщики из человечины варил
Не быть мне феминисткой. Я люблю мужиков, несмотря на то, что некоторые из них козлы, а некоторые дуры.
Ахуеть, дайте две!
После "Breaking Bad" у меня визуализация Твити с сучечкой не ассоциируется, он сам кому угодно наваляет. "Science, bitch!..".
я канешн извиняюсь, но как раз в БрБа Джесси пиздят все кому не лень, а он очень няшно плачет каждые десять минут.
*анон, родившийся в 87 и выросший на "Брате"*
Петух закукарекал, заместо Авроры.
Не быть мне феминисткой. Я люблю мужиков
Это Водолей так вскользь назвала феминисток мужененавистницами? Ну вот нельзя накатать пост и не спиздануть что-нибудь тупое.
А по-моему, Водолею следует сначала научиться внятно излагать свои желания, а потом людей дурочками обзывать. А то мысли её не читают, охуеть.
http://instagram.com/p/y-uQcIvzZJ
Даша, ну не позорься! ГУМ так ночью выглядит, уж не упомню сколько лет. Твоя смехулечка жалкая даже для не-москвичей.
И что там love? Moskow?
я канешн извиняюсь, но как раз в БрБа Джесси пиздят все кому не лень, а он очень няшно плачет каждые десять минут.
Я про то, что Джесси в какой-то момент таки достигает точки кипения и вполне может уебать. Правда, потом будет няшно истерить, дуть мет и громить свою понтовую квартирку. Но сначала таки уебёт. И с абьюзом у него отношения не по Водолейскому образцу - нашёл силы послать Уолта нахуй, а не пошёл варить ему синие борщи дальше, засунув язык в жопу.
Это Водолей так вскользь назвала феминисток мужененавистницами?
Не, думаю Додо думает, что путать феминисток и мужененавистниц охуеть как остроумно.
И с абьюзом у него отношения не по Водолейскому образцу - нашёл силы послать Уолта нахуй, а не пошёл варить ему синие борщи дальше, засунув язык в жопу.
Строго говоря, у Водолея большая часть сучек в каноне никакие не сучки, но ей это вообще не мешает. А Джесси бы довольно просто в образ уложился, виктимной няшки в нем есть.
http://instagram.com/p/y_5lzIPzaC/?modal=true
А почему не было отчета о прогулке?!
http://instagram.com/p/ywrlt9vzeN/?modal=true
Не, ну как так можно?
но временами такая дурочка - ну караул
Как мило. Мой котичек насрал мимо лоточка из-за природной тупости. А я это ебу... А ну живо умиляться, суки!!!
в комментах
Leda Rius
но временами такая дурочка - ну караул.дыааа.... это так умиляет :crazylove: Я своему мужу так и говорю - ты иногда такая типичная блондинка.
2015-02-16 в 21:11
кадуя
"Я понял - это намек,
я все ловлю на лету,
но непонятно, что конкретно ты имела в виду?":-D2015-02-16 в 21:15
ВодолейсLeda Rius, ага, причём ступорится на таких вещах, которые мне интуитивно понятны, что ли. :crznope:
кадуя, ахахахах, в точку!!
2015-02-16 в 21:19
барбнесмотря на то, что некоторые из них козлы,
Извините, но они все козлы. Просто кто-то в меньшей, кто-то в большей степени.
2015-02-16 в 21:21
Водолейс
барб, извините, но тогда все бабы дуры, что уж, давайте честно.
Но я таких взглядов не поддерживаю, они мне неприятны, поэтому не надо этого сюда, спасибо за понимание.2015-02-16 в 21:22
Darkolgetta
Слушай, Водолейс, а ты где-то показывала этого своего прекрасного мужчинку? Или он таки тайна? или я просто все пропустила и у меня склероз2015-02-16 в 21:27
Toy_Soldier
Я знаю, что нехорошо смеяться, но больше всего меня добивает тот факт, что случись такая ситуация у нас дома и спроси мама про крышечку, я бы ответила точно так же как Ник и поступила бы точно так же2015-02-16 в 21:30
tatiana- tianaтерпения с ними нужно много, это да
думаю, это специальная фишка, заложенная в мужских генах - так природа тренирует нас перед рождением будущих детей
когда они будут выделывать похожие трюки, мы, уже опытные, не впадем в истерику, а только посмеемся
Потерялась, да?- Ну да, - говорю я, ибо терпение мое безгранично. - Потерялась крышечка.- Ясно, - говорит Ник и уходит.Я мою посуду и жду, когда он посмотрит в рюкзаке или в коридоре, найдет ее и принесет.Ноль по массе вообще.
я, наверное, тупой мужик, но если мне говорят, что вещь потерялась, я тоже принимаю это как факт. "Не могу найти или поищи, куда-то запропастилась" - другое дело. Это не прямая просьба, и тут можно чего-то ждать от человека, хотя лучше просто сказать в лоб: "Пошарь там-то и там-то"
а я жалею, что водолей в аутласт никак не хочет играть. эдди и его модель отношений ей подошла бы идельно и фрэнк манера ему бы борщики из человечины варил
Сопящая сучечка Вейлон
Нормальный мужик, который делом занимается, сейчас все бросит и пойдет крышечку искать.