Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я так хочу с материться...но постараюсь культурно.
давай, не сдерживай себя, уделай Водолеиху!
Автор, это просто неимоверно круто. Просто вот вообще. Прямо совсем :-D
nooooo~
Я выпуск с радио слушал сразу, как он вышел, и остановки в речи списывал на тормознутый интернет. Потому что тогда я еще Водолея только узнал и симпатизировал, а эта внезапная безумная речь убила меня нахуй.
Новый сериал от NBC "Водолей"
В ролях:
Клэр Холт (Дневники вампира), Гетин Энтони (Игра престолов), Грэй Дэймон (Тайный круг)
https://www.youtube.com/watch?v=-qyb0HIXObM
Водолей на Мультифандомном радио
Часть первая: Гарри Поттер, фидбек, читательская любовь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=517743#p517743
Часть вторая: кумиры и критика: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=518503#p518503
Избранные цитаты от внезапного анона: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=517685#p517685
При чтении не забывайте о том, что Водолей все время запинается, иначе эффект будет неполным.
Часть третья: и снова критика, а также наш родной правдоруб.
Анон с радио, спасибо огромное Особенно за комментарии, ржу с похрюкиванием
Анон с радио, спасибо огромное
Особенно за комментарии, ржу с похрюкиванием
Всегда пожалуйста, анон
Спасибо за твой доблестный труд, дорогой переводчик с водолейского.
Спасибо за твой доблестный труд, дорогой переводчик с водолейского.
Анон, мне приходилось делать расшифровки аудиозаписей, поэтому я представляю, чего тебе это стоило - ты герой!
Анон, мне приходилось делать расшифровки аудиозаписей, поэтому я представляю, чего тебе это стоило - ты герой!
Не переживай за меня, все не так страшно) Я сам имею фефекты фикции, так что переводить Водолея мне норм, самое сложное - не слишком часто упускать "Ааа" и "Эээ", они придают неповторимый колорит XD Некоторые я наверняка таки теряю, но вроде и те, что поймал, неплохо украшают текст.
Аноны, а почему никто не подумал, что перебои посреди фразы - это помехи в скайпе? как-то слишком неестественно для речи. вы попробуйте так поговорить, это ж сложно. мне показалось, там такая задержка, посреди которой несколько милисекунд звука пропадает.
Аноны, а почему никто не подумал, что перебои посреди фразы - это помехи в скайпе?
как-то слишком неестественно для речи. вы попробуйте так поговорить, это ж сложно. мне показалось, там такая задержка, посреди которой несколько милисекунд звука пропадает.
Я анон-переводчик, и поначалу я принял это за помехи, но меня смутило то, что Мурс говорит нормально. Такое технически возможно, если запинки - вина скайпа?
Ну и плюс, когда Водолей кого-то передразнивает, запинки пропадают. Хотя это можно списать на рандом...
Так, В. же ненавидит Украину и украинское? Что-то тут не так... *
Она еще говорила, что ее любимый перевод Унесенных ветром - украинский.
Анон пишет:Так, В. же ненавидит Украину и украинское? Что-то тут не так... *
Она еще говорила, что ее любимый перевод Унесенных ветром - украинский.
Я тут подумал, что зря мы к этому придираемся, жестоко же. Бедный Вололей в той или иной степени ненавидит всех, кроме себя, своей жопы, папы-танкиста и Сталина. Что ж ей, голой ходить? В интернетики не лазать? С голоду помереть? Ко всему этому ведь приложили руку не евреи, так узбеки, не узбеки, так женщины, не женщины, так украинцы.
Что ж ей, голой ходить? В интернетики не лазать? С голоду помереть? Ко всему этому ведь приложили руку не евреи, так узбеки, не узбеки, так женщины, не женщины, так украинцы.
Ну так пусть либо трусы наденет, либо крестик снимет. Либо пусть это злобное говно дохнет под полуразвалившимся забором, гарантированно поставленным в СССР, либо пусть учится позитивно и, если не с любовью, так с уважением смотреть на мир.
Зашла в поиске ориджиналов на какой-то женский форум.
Аноны, это я больной и чего-то не понимаю или что?
04 Фев 2015 15:49
Нежно люблю Водолейку.
И встреча с каждым ее новым фиком просто праздник.
Удивляет неутомимая фантазия этого человека. Она - талантище и позитивная девушка. Пишет как дышит !
Вот действительно, чувствуется , что она просто не может не писать.
И да, там все зависит от настроения , может иногда что-то получается и менее удачно.
Бывает достаточно потусоваться на ее дневе и уже ржу, настроение поднялось.
Всем советую читать ее днев, просто посты про жизнь, про кошек ее любимых.
Больной человек*
Вот люблю ее тексты и фсё тут. У нее именно кинкищи получаются
И, еще Имсартуры у нее самые фапательные в фандоме! ИМХО, и точка. Если бы я начинала читать их у других авторов, то фандом, скорее всего, остался бы у меня в "прочел-забыл". А благодаря Водолею, я и с творчеством других авторов знакомилась с огромным удовольствием. Подсадила меня на этот фандом Водолейка Нет, я не говорю, что у других авторов плохо, у некоторых даже более крепкие имсартуры есть - не спорю. Но, вот когда рука отваливается от дроча. обе руки! - это только у Водолея
Оттуда же.
Она - талантище и позитивная девушка.
Она - талантище и позитивная девушка.
Анон, едва не ушедший в запой после чтений Стайлза-штурмана, истерически ржОт.
Вот люблю ее тексты и фсё тут. У нее именно кинкищи получаются
И, еще Имсартуры у нее самые фапательные в фандоме! ИМХО, и точка. Если бы я начинала читать их у других авторов, то фандом, скорее всего, остался бы у меня в "прочел-забыл". А благодаря Водолею, я и с творчеством других авторов знакомилась с огромным удовольствием. Подсадила меня на этот фандом Водолейка Нет, я не говорю, что у других авторов плохо, у некоторых даже более крепкие имсартуры есть - не спорю. Но, вот когда рука отваливается от дроча. обе руки! - это только у Водолея
Оттуда же.
Я редко встречал более унылую нцу, чем у Водолейки. Как люди ухитряются на нее дрочить?
Хотя глупый вопрос. Дрочат же некоторые на говно.
лол, я тоже помню тот тред на том форуме.
там вообще типичные пожиратели фикбука сидят, кмк, судя по текстам, получающим максимальные лучи любви. И мерило позитивности, скорее всего, то, что после всех страданий герои Додо приходят к хэппи-энду, как это понимаю читатели - то есть сучка остается при сомце, и похуй, сколько он ей для этого ног сломал.
Анон пишет:Вот люблю ее тексты и фсё тут. У нее именно кинкищи получаются
Оттуда же.
Я редко встречал более унылую нцу, чем у Водолейки. Как люди ухитряются на нее дрочить?
Хотя глупый вопрос. Дрочат же некоторые на говно.
Анон, вот тоже не представляю, как на это можно дрочить, но вообще НЦа у Водолейки действительно развивает воображение, поскольку там зачастую такие альтернативные анатомия с физиологией, что диву даешься. И добро бы это писала школьница, хуй видевшая только на картинке - но пишет же бабец, у которой ни один пост в днявочке не обходится без упоминаний её интенсивной сексуальной жизни.
анончики, Додо выложила визуализацию к грядущему фику по луни тьюнз, и я в слезах и в ярости