Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29326 2015-02-15 07:20:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

С Сосисой они познакомились в игрушке "Ворлд оф Варкрафт". Тот периодически ездил в Мариуполь, сам учился и работал в Москве. Когда получил диплом и бабкину квартиру от предков, выписал к себе Додо. Из ее рассказов сложилась картина, что Сосиса - жадный компьютерщик-задрот с коммунизмом головного мозга. Это объясняет, почему нормальные бабы ему не дают и приходится выписывать заграничную Додо.

Не, риали, чуваки, это же как у него все плохо должно быть, чтобы он это ебал?

#29327 2015-02-15 07:58:51

Анон

Анон пишет:

Я начинаю скучать по чтениям Дома.

И я. Все хорошо, но вернулся бы анон, который дом читал

#29328 2015-02-15 08:14:00

Анон

Анон пишет:

И я. Все хорошо, но вернулся бы анон, который дом читал

Бедный человек, он наверное отдохнуть хочет от этого ада.

#29329 2015-02-15 08:23:32

Анон

Аноны, а никакого свежего или нечитанного фичка нет? Чтений хотца.

Про Багза Банни ещё не читали.

#29330 2015-02-15 08:43:07

Анон

Анон пишет:

С Сосисой они познакомились в игрушке "Ворлд оф Варкрафт". Тот периодически ездил в Мариуполь, сам учился и работал в Москве. Когда получил диплом и бабкину квартиру от предков, выписал к себе Додо. Из ее рассказов сложилась картина, что Сосиса - жадный компьютерщик-задрот с коммунизмом головного мозга. Это объясняет, почему нормальные бабы ему не дают и приходится выписывать заграничную Додо.

Анончик, спасибо! А можешь уточнить еще хронологию - это тоже была длинная история, как с Сорокиным? Насколько быстро появился Сосиса после того, как Сорокин дал Додо отставку? Давно ли Додо в Москве?

Только, ИМХО, термин "коммунизм головного мозга" Водолейке все-таки не подходит. Она не коммунист, она живое воплощение Полиграфа Полиграфовича Шарикова - "один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет".  Я не знала, что и Сосиса тоже шариков - видела здесь её пост, где она утверждала, что Сосиса внешне - вылитый молодой Ленин, но думала, что этим сходство и ограничивается.

А раз так, уместно вспомнить историю вождя  - Ильич был с Наденькой Крупской в одной тусовке, но запал на её подругу, Аполлинарию Якубову, даже предложение ей сделал. Якубочка (как называл её Ильич) дала ему отлуп, Наденька взбодрилась и кинулась утешать любимого Вовочку, но не особо преуспела. А потом всю их тусовку замели, Вовочку сослали в Шушенское, и тут Наденька пошла ва-банк: её саму ссылали в Уфу, но она накатала прошение об отправке в Шушенское, мотивируя тем, что она невеста Ильича. И Вовочку ожидал сюрприз, когда на голову свалилась Наденька, подкрепленная тяжелой артиллерией в виде своей мамаши. Мамаша тут же взяла Вовочку за причиндалы, и тот пискнуть не успел, как оказался женат.

#29331 2015-02-15 08:49:00

Анон

Анон пишет:

Я не знала, что и Сосиса тоже шариков - видела здесь её пост, где она утверждала, что Сосиса внешне - вылитый молодой Ленин, но думала, что этим сходство и ограничивается.

когда они пилили себе говнокружки, то сосисий напечатал себе кружку с виссарионычем .

#29332 2015-02-15 09:07:13

Анон

Так, в сентябре 2012 Сорокин уходит от Додо. Додо тоскует до весны 2013 и там начинаются первые упоминания о Сарделяне, если вкратце. До лета 2014 Сарделян набегами бывал в Мариуполе. В весной того же года Додо выбралась на слэшкон в Москву, а летом уже полноценно переехала в Дефолт-Сити. Причем, сидела на шее у Сарделяна до покупки последним станка для выпила говна из фанеры, а потом пошла к нему "секретуткой" (перед этим накатав пост о том, что все секретутки ебутся и подают чай и все). Интересный момент: не работала копирайтером с того момента, как переехала в Москву, хотя до этого все помнят, как козыряла заказчиками и высокой оплатой своего труда.

#29333 2015-02-15 09:11:51

Анон

Волнистый Анон, в 2013 же первые упоминания о Сарделяне?

#29334 2015-02-15 09:14:20

Анон

*быстрофикс
Внезапный анон)

#29335 2015-02-15 09:34:24

Анон

Анон пишет:

Так, в сентябре 2012 Сорокин уходит от Додо. Додо тоскует до весны 2013 и там начинаются первые упоминания о Сарделяне, если вкратце.

Подожди, а разве после ухода Сорокин не забегал к В. периодически поебаться?

#29336 2015-02-15 09:40:33

Анон

Не, аноны, Сосису она знала два года до разрыва с Сорокиным. в одном посте плача о расставании была постскриптумная приписочка, типа, свято место пусто не бывает, но подробней не скажу, чтоб не сглазить

#29337 2015-02-15 10:14:13

Анон

Анон пишет:

ну собственно:

Анон пишет:

С Сосисой они познакомились в игрушке "Ворлд оф Варкрафт".

О чём тут ещё говорить? =D

#29338 2015-02-15 10:25:24

Анон

Анон пишет:

потом пошла к нему "секретуткой"

Ошибка - общение в режиме нон-стоп, как показывает практика, отношения не укрепляет, а охлаждает. Лучше, когда у любимого человека есть возможность соскучиться и желание рваться вечером домой, чем постоянно светить перед ним рожей.

#29339 2015-02-15 10:44:39

Анон

Блин, прочитала дашины старые посты (спасибо притащившим их анонам!) - как в такой небольшой тушке может быть столько НЕНАВИСТИ? Она же ненавидит всё и всех. Если она казалась мне раньше просто забавной зверушкой, то сейчас мне реально страшно и противно.

#29340 2015-02-15 11:08:48

Анон

Врать не буду, не видела такого. Да мне кажется, он оттуда бежал радостно напевая. Но надо уточнить у Внезапного, может я что-то пропустила.

#29341 2015-02-15 11:33:14

Анон

http://beholder.ryotsuke.ru/stat.html#145170
За день 4 сбежавших и 2 подписавшихся (один подозрительный). Не наследила ли где-то Даша?

#29342 2015-02-15 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Бегал-бегал, она еще писала хомкам, мол да, снова ебуся втречаюсь с Сорокиным, но не подумайте ничего такого, мы просто трахаемся и он дарит мне подарки.

#29343 2015-02-15 11:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бегал-бегал, она еще писала хомкам, мол да, снова ебуся втречаюсь с Сорокиным, но не подумайте ничего такого, мы просто трахаемся и он дарит мне подарки.

Господи, какая незамутненная дура! И память действительно как у золотой рыбки - ладно, я понимаю, можно забыть вранье, которое сказал, но вранье, которое записано?!

#29344 2015-02-15 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Бедный человек, он наверное отдохнуть хочет от этого ада.

Спасибо, аноны, чтения обязательно будут. Хотелось дождаться окончания ностальгических записей, чтобы не слишком много всего в треде было.
Ещё мне было интересно сколько все жё Даша посмотрела серий Наруто и насколько хорошо она знает о происходящем, насколько ей понравилось, но показания расходятся. То она посмотрела всё-всё, то не смотрела ничего, то ей канон не нравится настолько, что она даже не в состоянии имена своего ОТП запомнить.

#29345 2015-02-15 12:03:50

Анон

Она смотрела очень много хентая, есть записи о том, как они толпой его смотрели. Но об аниме в целом, и об Наруто в частности в контексте какого-то говна упоминает.

#29346 2015-02-15 12:15:54

Анон

Анон пишет:

как в такой небольшой тушке может быть столько НЕНАВИСТИ?

Она мне напоминает "Пятиминутку ненависти" Обломова.
Только у него разные люди ненавидят разных, Водолейс ненавидит ВСЕХ.
http://www.youtube.com/watch?v=s2TyRS8DYZA

#29347 2015-02-15 12:26:12

Анон

Жаль, что Водолей наложил свои измазанные говном лапы именно на Наруто, а не на какой-нибудь Блич или Фейритейл.

#29348 2015-02-15 12:36:56

Анон

Я вот удивлоясь как она в Блич не набижала, там под её раскладку толпа народу подойдёт.

#29349 2015-02-15 12:38:37

Анон

Анон пишет:

Я вот удивлоясь как она в Блич не набижала, там под её раскладку толпа народу подойдёт.

да тот же Бьякурен. далеко не надо ходить.

#29350 2015-02-15 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Водолей наложил свои измазанные говном лапы именно на Наруто, а не на какой-нибудь Блич или Фейритейл.

А не пошел бы ты,  анон-вбрасыватель, куда подальше?   :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума