Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
С Сосисой они познакомились в игрушке "Ворлд оф Варкрафт". Тот периодически ездил в Мариуполь, сам учился и работал в Москве. Когда получил диплом и бабкину квартиру от предков, выписал к себе Додо. Из ее рассказов сложилась картина, что Сосиса - жадный компьютерщик-задрот с коммунизмом головного мозга. Это объясняет, почему нормальные бабы ему не дают и приходится выписывать заграничную Додо.
Не, риали, чуваки, это же как у него все плохо должно быть, чтобы он это ебал?
Я начинаю скучать по чтениям Дома.
И я. Все хорошо, но вернулся бы анон, который дом читал
И я. Все хорошо, но вернулся бы анон, который дом читал
Бедный человек, он наверное отдохнуть хочет от этого ада.
Аноны, а никакого свежего или нечитанного фичка нет? Чтений хотца.
Про Багза Банни ещё не читали.
С Сосисой они познакомились в игрушке "Ворлд оф Варкрафт". Тот периодически ездил в Мариуполь, сам учился и работал в Москве. Когда получил диплом и бабкину квартиру от предков, выписал к себе Додо. Из ее рассказов сложилась картина, что Сосиса - жадный компьютерщик-задрот с коммунизмом головного мозга. Это объясняет, почему нормальные бабы ему не дают и приходится выписывать заграничную Додо.
Анончик, спасибо! А можешь уточнить еще хронологию - это тоже была длинная история, как с Сорокиным? Насколько быстро появился Сосиса после того, как Сорокин дал Додо отставку? Давно ли Додо в Москве?
Только, ИМХО, термин "коммунизм головного мозга" Водолейке все-таки не подходит. Она не коммунист, она живое воплощение Полиграфа Полиграфовича Шарикова - "один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет". Я не знала, что и Сосиса тоже шариков - видела здесь её пост, где она утверждала, что Сосиса внешне - вылитый молодой Ленин, но думала, что этим сходство и ограничивается.
А раз так, уместно вспомнить историю вождя - Ильич был с Наденькой Крупской в одной тусовке, но запал на её подругу, Аполлинарию Якубову, даже предложение ей сделал. Якубочка (как называл её Ильич) дала ему отлуп, Наденька взбодрилась и кинулась утешать любимого Вовочку, но не особо преуспела. А потом всю их тусовку замели, Вовочку сослали в Шушенское, и тут Наденька пошла ва-банк: её саму ссылали в Уфу, но она накатала прошение об отправке в Шушенское, мотивируя тем, что она невеста Ильича. И Вовочку ожидал сюрприз, когда на голову свалилась Наденька, подкрепленная тяжелой артиллерией в виде своей мамаши. Мамаша тут же взяла Вовочку за причиндалы, и тот пискнуть не успел, как оказался женат.
Я не знала, что и Сосиса тоже шариков - видела здесь её пост, где она утверждала, что Сосиса внешне - вылитый молодой Ленин, но думала, что этим сходство и ограничивается.
когда они пилили себе говнокружки, то сосисий напечатал себе кружку с виссарионычем .
Так, в сентябре 2012 Сорокин уходит от Додо. Додо тоскует до весны 2013 и там начинаются первые упоминания о Сарделяне, если вкратце. До лета 2014 Сарделян набегами бывал в Мариуполе. В весной того же года Додо выбралась на слэшкон в Москву, а летом уже полноценно переехала в Дефолт-Сити. Причем, сидела на шее у Сарделяна до покупки последним станка для выпила говна из фанеры, а потом пошла к нему "секретуткой" (перед этим накатав пост о том, что все секретутки ебутся и подают чай и все). Интересный момент: не работала копирайтером с того момента, как переехала в Москву, хотя до этого все помнят, как козыряла заказчиками и высокой оплатой своего труда.
Волнистый Анон, в 2013 же первые упоминания о Сарделяне?
*быстрофикс
Внезапный анон)
Так, в сентябре 2012 Сорокин уходит от Додо. Додо тоскует до весны 2013 и там начинаются первые упоминания о Сарделяне, если вкратце.
Подожди, а разве после ухода Сорокин не забегал к В. периодически поебаться?
Не, аноны, Сосису она знала два года до разрыва с Сорокиным. в одном посте плача о расставании была постскриптумная приписочка, типа, свято место пусто не бывает, но подробней не скажу, чтоб не сглазить
ну собственно:
С Сосисой они познакомились в игрушке "Ворлд оф Варкрафт".
О чём тут ещё говорить?
потом пошла к нему "секретуткой"
Ошибка - общение в режиме нон-стоп, как показывает практика, отношения не укрепляет, а охлаждает. Лучше, когда у любимого человека есть возможность соскучиться и желание рваться вечером домой, чем постоянно светить перед ним рожей.
Блин, прочитала дашины старые посты (спасибо притащившим их анонам!) - как в такой небольшой тушке может быть столько НЕНАВИСТИ? Она же ненавидит всё и всех. Если она казалась мне раньше просто забавной зверушкой, то сейчас мне реально страшно и противно.
Врать не буду, не видела такого. Да мне кажется, он оттуда бежал радостно напевая. Но надо уточнить у Внезапного, может я что-то пропустила.
http://beholder.ryotsuke.ru/stat.html#145170
За день 4 сбежавших и 2 подписавшихся (один подозрительный). Не наследила ли где-то Даша?
Бегал-бегал, она еще писала хомкам, мол да, снова ебуся втречаюсь с Сорокиным, но не подумайте ничего такого, мы просто трахаемся и он дарит мне подарки.
Анон пишет:Подожди, а разве после ухода Сорокин не забегал к В. периодически поебаться?
Бегал-бегал, она еще писала хомкам, мол да, снова ебуся втречаюсь с Сорокиным, но не подумайте ничего такого, мы просто трахаемся и он дарит мне подарки.
Господи, какая незамутненная дура! И память действительно как у золотой рыбки - ладно, я понимаю, можно забыть вранье, которое сказал, но вранье, которое записано?!
Бедный человек, он наверное отдохнуть хочет от этого ада.
Спасибо, аноны, чтения обязательно будут. Хотелось дождаться окончания ностальгических записей, чтобы не слишком много всего в треде было.
Ещё мне было интересно сколько все жё Даша посмотрела серий Наруто и насколько хорошо она знает о происходящем, насколько ей понравилось, но показания расходятся. То она посмотрела всё-всё, то не смотрела ничего, то ей канон не нравится настолько, что она даже не в состоянии имена своего ОТП запомнить.
Она смотрела очень много хентая, есть записи о том, как они толпой его смотрели. Но об аниме в целом, и об Наруто в частности в контексте какого-то говна упоминает.
как в такой небольшой тушке может быть столько НЕНАВИСТИ?
Она мне напоминает "Пятиминутку ненависти" Обломова.
Только у него разные люди ненавидят разных, Водолейс ненавидит ВСЕХ.
http://www.youtube.com/watch?v=s2TyRS8DYZA
Жаль, что Водолей наложил свои измазанные говном лапы именно на Наруто, а не на какой-нибудь Блич или Фейритейл.
Я вот удивлоясь как она в Блич не набижала, там под её раскладку толпа народу подойдёт.
Я вот удивлоясь как она в Блич не набижала, там под её раскладку толпа народу подойдёт.
да тот же Бьякурен. далеко не надо ходить.
Жаль, что Водолей наложил свои измазанные говном лапы именно на Наруто, а не на какой-нибудь Блич или Фейритейл.
А не пошел бы ты, анон-вбрасыватель, куда подальше?