Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29301 2015-02-15 00:34:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, который придрался к выражению "в штабе писарем отсиделся", ты действительно не знаешь, откуда цитата?
Докатились, люди "Брата" не помнят. Заодно предвижу отмазы я был маленький, я такое говно не смотрю, я не обязан все помнить... Но это выражение давно ушло в народ, никакая отмаза не покатит.

Я первый раз слышу, и я другой анон. Отъебись, не все такие помнящие и смотрящие, как ты.

#29302 2015-02-15 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Но это выражение давно ушло в народ, никакая отмаза не покатит.

А если никто из окружающих меня людей это выражение не употребляет, такая отмаза покатит? Я не тот анон, но тоже в первый раз его слышу  :lol:

#29303 2015-02-15 00:41:20

Анон

Анон пишет:

Анон, который придрался к выражению "в штабе писарем отсиделся", ты действительно не знаешь, откуда цитата?
Докатились, люди "Брата" не помнят. Заодно предвижу отмазы я был маленький, я такое говно не смотрю, я не обязан все помнить... Но это выражение давно ушло в народ, никакая отмаза не покатит.

Подожди, подожди, ты хочешь сказать, это была ПАСХАЛКА?

#29304 2015-02-15 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Я первый раз слышу, и я другой анон. Отъебись, не все такие помнящие и смотрящие, как ты.

+1
И да,я такое говно не смотрю и не запоминаю

#29305 2015-02-15 00:44:54

Анон

Я и фильма такого не знаю(

#29306 2015-02-15 00:49:27

Анон

Анон пишет:

О б-же, теперь еще и незнанием цитаток из быдлофильмеца позорят.
Уже четвертый анон, который не слышал этого выражения.

#29307 2015-02-15 00:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а есть еще люди, не понимающие шуток про "сказочный долбоёб" или "ни!", их тоже нужно почморить? Тоже ведь к"в народ ушло".  :bubu: Не цепляйся к людям, у всех своя классика

#29308 2015-02-15 00:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а есть еще люди, не понимающие шуток про "сказочный долбоёб" или "ни!", их тоже нужно почморить? Тоже ведь к"в народ ушло".  :bubu: Не цепляйся к людям, у всех своя классика

А еще "петух" и "параша", например.

#29309 2015-02-15 00:57:18

Анон

О, я так и думал, что вы в ответ закукарекаете. Все-таки удивительно, это единственный тред на хф, где на моей памяти аноны становились хуже еды рекордное число раз. Узбагойтесь, выдохните, конечно, это гонофильм для васяток, элитным школьникам-анонам его смотреть не с руки. Не срача ради, токмо прозрения для.

#29310 2015-02-15 00:58:23

Анон

А, то есть теперь мы так заговорили.
Ну-ну, анон.

#29311 2015-02-15 01:03:51

Анон

Анон пишет:

О, я так и думал, что вы в ответ закукарекаете.

Иди подмойса, маня.

#29312 2015-02-15 01:09:07

Анон

В Киеве Сорокин жил в общежитии же, нет? Она там ненадолго снимала, когда к нему в гости приезжала, вроде, так писала в дневнике.

#29313 2015-02-15 01:24:30

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, токмо прозрения для.

Спизданул как Додо

#29314 2015-02-15 02:08:15

Анон

Анон пишет:

О, я так и думал, что вы в ответ закукарекаете. Все-таки удивительно, это единственный тред на хф, где на моей памяти аноны становились хуже еды рекордное число раз. Узбагойтесь, выдохните, конечно, это гонофильм для васяток, элитным школьникам-анонам его смотреть не с руки. Не срача ради, токмо прозрения для.

нельзя просто не любить то, что нравится тебе.
если анон не любит то, что нравится тебе - он истетствующее блядонебыдло, а не просто анон. Зато ты тут любишь и знаешь все самое правильное и на трусах несешь знамя истины. И говоришь все открыто, и прямо в лицо.

проверь, у тебя еще не выросли крипи-линзы, шоколадная жопа, сосиса и фанерки?

#29315 2015-02-15 02:39:46

Анон

будет ли фик по "Отбросам"?  Мудрый Рысь
Ты что! У Саймона и Алиши такая выстраданная красивая история любви. Грешно в нее лезть.
То есть, я сама не верю, что это говорю, но тут нужен именно гет, и именно такой, как он вышел в итоге.
Так что нет. По крайней мере, не моих рук.

*выдохнули*

#29316 2015-02-15 04:51:12

Анон

Аноны, а никакого свежего или нечитанного фичка нет? Чтений хотца.

#29317 2015-02-15 04:52:47

Анон

Отвечаю на все возникшие вопросы по Сорокину:
Семья там очень обеспеченная. И фотки квартиры его в днявке Додо были. Хата вполне себе с хорошим ремонтом, хорошей техникой и очень большая. Даша сетовала, что кухня крутая встраеваемая, но засратая под самый потолок. Еще Даша утверждала, что квартир у сорокинской родни четыре в Мариуполе. И собираются покупать пятую, в Киеве, для Сорокина, именно в эту хату Даша планировала заехать, когда часто писала, что свалит в Киев "стричь бабло с это убогой страны". С Сорокиным они вместе были пять лет. Она очень часто выдавала списки подарков, типа выпросила, завидуйте мне. Мама, тетка и сестра Сорокина Дашей категорически нелюбимы. Видимо, там взаимное.
Что еще? Сорокин, я так думаю, ушел сам. Даша за Киев бы и с алкашом жила, и с наркоманом, и с маньяком. Она пять лет терпела его пьянство и не вякала. И если сначала были посты о том, что я его переделаю пф, да что мне это стоит, то после начались, ну и что я и такого буду любить, люди не меняются. Жадная она слишком, чтобы Сорокина бросить. И если бы она сама его бросила, то фантанировала бы говном на весь дневник о том, какая она дерзкая чикуля. Но про расставание вскользь. Может быть, Сорокин ее припугнул, что если она будет говно по тарелке своему дневнику о нем размазывать, то он ей вломит. Но как факт: Даша поливала говном всех своих бывших и друзей, а про Сорокина ни гу-гу.

#29318 2015-02-15 05:06:06

Анон

Анон пишет:

Все-таки удивительно, это единственный тред на хф, где на моей памяти аноны становились хуже еды рекордное число раз.

Боевой хомяк? Хорошо, что ты тут, а то некоторые аноны уже выказывали озабоченность, не смыло ли говняным цунами дашуткиного дневничка всех носителей добра, света и белых плащиков.

#29319 2015-02-15 05:13:36

Анон

Анон пишет:

Отвечаю на все возникшие вопросы по Сорокину:

Анончик-археолог, а можно так же конспективно о Сосисе? Анон недавно припал к сабжу, а идти в дневничок боится.

#29320 2015-02-15 05:37:37

Анон

Анончик-археолог, а можно так же конспективно о Сосисе? Анон недавно припал к сабжу, а идти в дневничок боится.

А что конкретно тебя интересует?

#29321 2015-02-15 05:40:22

Анон

Все-таки удивительно, это единственный тред на хф, где на моей памяти аноны становились хуже еды рекордное число раз.

Быть хуже додо просто физически невозможно, мы тут как ни выкручивались, ну не смогли!

#29322 2015-02-15 06:50:38

Анон

Специально для Даши Москалевой, которая пламенная комунистка, мечтает жить в СССР и долго пиздела в совем блевнике, что все грузины, армяне, евреи, прибалты, поляки и прочие нерусские - погань:
Водолейс, ты, мразь, не читаешь Веселого робота так же, как не читаешь ХС. Я знаю, что от этой истории у тебя рванет пукан. Не захлебнись своим дерьмом, сука, когда будешь "не-читать". 

Скрытый текст

#29323 2015-02-15 06:58:24

Анон

Не захлебнись своим дерьмом, сука, когда будешь "не-читать".

ей насрать, она же днище, там вообще ничего человеческого нет.

#29324 2015-02-15 07:01:36

Анон

Я волнуюсь, сегодня воскресенье, а от Даши со вторника ни одного поста.

#29325 2015-02-15 07:09:41

Анон

Анон пишет:

А что конкретно тебя интересует?

История - откуда он взялся и  как дошел до жизни такой, что выписал Додо в Нерезиновую. Текущую ситуацию я  уже более-менее представляю. Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума