Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
выскочила бы замуж за механизатора
за деревенского Дырыка, починяющего тракторы :D
а нужна она такая Дырыку то деревенскому? чай Дырык то дураком сам никогда не был.
Анон пишет:выскочила бы замуж за механизатора
Сомневаюсь, анон. Для её краев у нее внешность весьма и весьма средняя - да, она не урод, но там действительно много красивых и ярких девушек, и на их фоне она - отстой. Прибавь фефекты фикции, неприятный характер, лень, завистливость, злобность и мелочность, и получишь то, что есть - девицу, которую потрахивают, но на которой не женятся. Что, кстати, её дико угнетает, несмотря на все заявы о независимости и самках. Она выросла в патриархальной среде, где ценных девиц мужики тащат под венец чуть ли не с выпускного, и прекрасно понимает, что она - третий сорт. Так что механизатор, возможно, бросил бы ей пару палок, но не более того, а женился бы на какой-нибудь красавице-доярке или агрономе.
Сомневаюсь, анон. Для её краев у нее внешность весьма и весьма средняя - да, она не урод, но там действительно много красивых и ярких девушек, и на их фоне она - отстой. Прибавь фефекты фикции, неприятный характер, лень, завистливость, злобность и мелочность, и получишь то, что есть - девицу, которую потрахивают, но на которой не женятся. Что, кстати, её дико угнетает, несмотря на все заявы о независимости и самках. Она выросла в патриархальной среде, где ценных девиц мужики тащат под венец чуть ли не с выпускного, и прекрасно понимает, что она - третий сорт. Так что механизатор, возможно, бросил бы ей пару палок, но не более того, а женился бы на какой-нибудь красавице-доярке или агрономе.
ну вот это я и имел в виду комментом выше. да. Дырык не дурак. особенно деревенский то.
Да чо вы такие серьезные. Я просто в сторону ее ... эээ мании? привычки? особенности?.. западать на чотких самцов пошутил. Не секрет же, что она жаждет себе в мужики самца из своих же фичков.
У нее и Орочимару - сомец
послушала радио
сижу с немытой головой, и меня слушают учителя, и меня слушают как-бы, и меня слушают
толерантные
и меня слушают маленькие.. галиматья
кумира нет
ОЙ! все
галиматья
кумира нет
![]()
Новый Стрим. Теперь со вкусом Водолея.
Аноны, мне ужасно грустно из-за её старых постов. То есть, я помню какие-то отдельные фееричные высеры про коммунизм, одноклассниц и Сорокета, но санта-барбара с гопотой, с которой она ходила на море и тёрлась о хвост клитором как-то мимо меня прошла. А грустно потому что я сама каким-то чудом таким Додо не стала. Только если она сочиняла про приключения гопотёлки, которая пердолила гопников и цивильных девочек, то я наоборот придумывала истории о начитанных няшных мальчиках, которые сдували с меня пылинки и бережно обращались. О клёвых подружках и наших веселых приключениях. Потому что ирл были быдлокуны и одноразовая ебля, которые меня презирали, как и любую другую шлюху. И что когда ко мне подваливал очередной уебан со знакомством, то не потому что я кому-то нравилась, а потому что ему сказали, что меня просто на еблю развести.
Может для Даши блевничок действительно был каким-то способом сбежать от реальности, но меня наоборот коробило, что я всем в интернетах вру и что если что-то не изменится, то все мои выдумки о классных людях так и останутся выдумками, слишком сильный контраст всё-таки. Очень хреновое состояние, никому не пожелаешь такого, даже Додо, несмотря на её внешность.
и что если что-то не изменится, то все мои выдумки о классных людях так и останутся выдумками
Анон, очень тебе сочувствую. Сейчас-то, надеюсь, в тебя все норм?
* у тебя
Анон, очень тебе сочувствую. Сейчас-то, надеюсь, в тебя все норм?
Cпасибо, анон. Сейчас всё хорошо, просто накатило от чтения старых постов. Причём мне кажется, Даша тоже решила раз и навсегда завязать с враньём, раз написала про выдуманного персонажа Водолея. Разумеется, ей бы не хватило смелости признаться, что она всё сочиняла, но это тоже ничего.
Аноны, извините что снова с аском, просто отрывок из Дашиной простыни про имена:
А про Тиму я помню. У меня детские воспоминания отрывочные, но это я помню. Когда он был еще уродливым шестимесячным эмбриончиком, наша тогда многочисленная семья едва не перессорилась из-за его имени. Родственники из Киева требовали Льва. Папа сказал, что Львов, Моисеев и Соломонов у нас в семье не будет, не то он соберет чемодан и уедет в Израиль. Слава богу, Львом не назвали.
я наоборот придумывала истории о начитанных няшных мальчиках, которые сдували с меня пылинки и бережно обращались. О клёвых подружках и наших веселых приключениях
Бля, анон, до слез.
От кого ты ждешь валентинку в этом году?
Не знаю, что там с валентинками, но я строго сказала без цветов и шоколадки домой не возвращаться, не то не только сексу не обломится, а очень даже перепадет лещей. Я, видимо, уже в том возрасте, когда проще прямо сказать: "купи мне цветов, еблан", чем намекающе двигать бровками.
И снова Водолей на Мультифандомном радио.
Часть первая: Гарри Поттер, фидбек, читательская любовь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=517743#p517743
Избранные цитаты от внезапного анона: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=517685#p517685
Кстати, спасибо тебе, внезапный анон! Я не знаю, доберусь ли до конца, а теперь эти цитаты точно не пропадут) Ну и если доберусь, мне меньше работы будет.
При чтении не забывайте о том, что Водолей все время запинается. Нет, правда. Без этого эффект будет неполным.
Часть вторая: кумиры и критика.
Кстати, когда Водолей кого-то передразнивает, она говорит практически нормально. То есть прицепиться все равно можно, но ни заикания, ни запинок, даже интонации соответствуют тому, что она изображает. Это нормально для заик?
Блин, опять у меня тупые ошибки
Похоже, прослушивание Водолея плохо влияет на мою грамотность и внимательность Зато мигрени не вызывает, уже хорошо.
Чорд, только сейчас понял, что Додо говорит как одна из моих дайри-знакомых. Такие же интонации, заикание от волнения и брызганье слюной в особо волнительные моменты, когда эта дайри-знакомая спорит и отчаянно просто таки пытается донести до собеседника свои мысли. >____<
Чорд, только сейчас понял, что Додо говорит как одна из моих дайри-знакомых. Такие же интонации, заикание от волнения и брызганье слюной в особо волнительные моменты, когда эта дайри-знакомая спорит и отчаянно просто таки пытается донести до собеседника свои мысли. >____<
А на какую букву у нее ник? А то, может, ты про меня XD
Спасибо тебе за эту работу, анончик. А где В. писала о проблемах со слухом? Вроде только про зрение в ностальжи-простынях было. А про интонацию - да, может быть. У нас в классе была девочка с нарушением по этой части, она старалась говорить четко, но какой-то акцент все равно оставался.
Спасибо тебе за эту работу, анончик.
Вроде только про зрение в ностальжи-простынях было.
Вот тугоухость: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=505879#p505879
Возможно, где-то еще было.
Ну смотря какая там степень той тугоухости... Мне всегда казалось, что если ношение слухового аппарата не требуется, то и речь настолько не падает. Наверно, это и правда сугубо ее неуверенность в себе, а мы тут зря физиологические причины перебираем.
Так для заики вроде бы нормально запинаться в стрессовой ситуации?
но я строго сказала без цветов и шоколадки домой не возвращаться, не то не только сексу не обломится
Это каким же ебланом должен быть 25-летний Сосиса, что единственная надежда на секс для него - Водолеиха?!
Это каким же ебланом должен быть 25-летний Сосиса, что единственная надежда на секс для него - Водолеиха?!
Скорее всего она и не единственная. Просто Водолейка выебывается, пытаясь косплеить сучечку из своих фичков, а именну сучечку на стадии "счастливой семьи".