Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кто-то даже замужем и дети есть. Как можно читать такую хрень? Как можно фапать на то, как Тор тащит беременного Локи по снегу? (или кто там был, я от охуения могу что-то напутать). У меня мозга за мозгу заходит при попытке понять глубины человеческих заебов.
А 50 оттенков серого - самая популярная книга в мире. Так что некие закономерности прослеживаются
И все-таки Водолейка - феномен. Я никак иначе не могу объяснить бешеную популярность на редкость бездарного фикрайтера, который еще и как человек дичайше отвратительно-омерзителен. От первого и до последнего слова.
Любителей попкорна я понимаю, но чтобы все тысячи ПЧ были ими, не верю. Тем более, случалось сталкиваться в сети с юзерами, долго и взахлеб хвалившего фички Лейки. Причем абсолютно искренне.
Вот похвалы фичкам и для меня загадка, а что дневничок популярен - так и у "Дома-2" заебись какая аудитория. Принцип тот же - поглазеть на бултыхание сабжа в грязи. Понимаешь, анон, в городе за соседями особо не понаблюдаешь, а это как было любимым развлечением интеллектуального большинства, так им и осталось. Ну и сосед за подглядывание может и по сопатке (так Додо выражается?), а здесь все тебе подают на блюдечке. Нет, среди ПЧ Водолейши есть и антропологи, но остальная масса - те самые зрительницы "Дома-2". Тем паче Додо ради внимания наизнанку вывернется и выставит голыми всех близких - лишь бы читали.
У нее был смешной пост - дескать, будет у нее n тысяч ПЧ, она начнет писать умно об интересном. Так вот,если она это попытается сделать, кранты её популярности - её попытки умствования ПЧ на хрен не сдались, им интереснее, когда она пиздой трясет. Потому что для большинства составляющих даже её аудитории это, к счастью, чересчур, чтоб они так поступали сами - но именно поэтому нервишки и щекочет.
На этом выезжали и тысячницы в ЖЖ - народ выкладывал на обозрение собственное грязное белье и подробно объяснял, откуда какое пятно взялось. Естественно, на такое говно слеталась обширная аудитория мух.
Анон посмотрел на фото поцелуев с джейми ли. А можно тазик?
Аноны, мне приспичило заняться хуйней и я хочу хотя бы частично записать интервью с Водолеем. Возможно, кто-то это уже сделал, но я результат его трудов не нашел. В связи с этим вопрос: как представилась собеседница Водолея? Мур? Не смог разобрать :(
В связи с этим вопрос: как представилась собеседница Водолея? Мур? Не смог разобрать :(
Мурс. М.Urs. На дайри http://murlive.diary.ru/
Анон пишет:В связи с этим вопрос: как представилась собеседница Водолея? Мур? Не смог разобрать :(
Мурс. М.Urs. На дайри http://murlive.diary.ru/
Спасибо!
В течении часа постараюсь принести первый шестиминутный кусочек.
В течении часа постараюсь принести первый шестиминутный кусочек.
Анончик, добра тебе и плюшек! Я это слушать не смог.
Анончик, добра тебе и плюшек! Я это слушать не смог.
Да не за что XD Действительно не за что - я говорю еще хуже Водолея, так что ее речь меня не напрягает
Посоны, поправьте, если ошибаюсь - вроде Овдолей писала, что у Сорокина татуировки на руках, а на фото с Филом их нету
верите, нет - второй день мигрень безумная просто. приобщился к славному прошлому называется.
Аноны, мне приспичило заняться хуйней и я хочу хотя бы частично записать интервью с Водолеем. Возможно, кто-то это уже сделал, но я результат его трудов не нашел. В связи с этим вопрос: как представилась собеседница Водолея? Мур? Не смог разобрать :(
я немного записывала. самый конец.
По радио, самый конец (получилось, что записала только конец, а сил записать начало пока нет)
Как твои политические взгляды сочетаются с твоим творчеством? Они ведь взаимоисключающие.
Я бы не сказала, что они взаимоисключающие. Как вам сказать, политические взгляды. Ну, э, в общем то, я никогда не скрывала, я коммунист по убеждениям. Но я честно говоря не понимаю, как творчество и полит. взгляды могут друг другу мешать. По моим полит. взглядам я хочу, чтобы, ну, э, не было безработных людей, одиноких людей, темных людей. А творчество - это творчество. И вообще я не понимаю суть этого вопроса, потому что для меня никогда не стояло - либо вот это или вот это.
(от анона - ярая коммунистка!)
Как вы справляетесь с написанием эмоционально тяжелых сцен?
Ну, смотря что считать эмоционально тяжелой сценой. Некоторые читают про групповое изнасилование и думает, о ужас, кошмар. А я думаю - какая я молодец! Как я их всех тут удачно разместила. В основном у меня, именно для меня эмоционально тяжелые сцены, когда один герой влюблен, а другой его еще не любит. И когда я это у себя читаю или у кого-то другого, я сижу и думаю - о, какой ты бедный, тебя не любят, как это ужасно, но ничего - у нас будет все хорошо, мы тебе еще ууух, как все замечательно устроим.
Любишь своих героев?
Люблю. Я бы не сказала, что описываю их от самой себя, но да это ж мои герои, я не могу их не любить. Как бы им не было ужасно и плохо, как бы их не мучили, я все равно как-нибудь подведу их к хэппи-энду, так чтобы они любили друг друга. Или, как минимум, были живы.
Любимые фильмы
"Унесенные ветром", я так думаю. И все.
Будут ли твои фики аудиофиками?
Ну, ммм, как сказать, когда мне предложили - давай мы тебе начитаем, у меня было такое какое-то ощущение, типа, мои фики начитают вслух, о Хоспади, наконец-то! Но вот че-то вот в этом роде, это было, ммм, действительно замечательно. Так приятно как-то, я не знаю, как описать, но это видимо авторская вот это вот радость за свое детище.
Меня недавно спросили, что мол, а вот если вот твой, ну там, грубо говоря Имсоартур, захотят перевсти на английский, ты не возражаешь? Я такая говорю - возражаю, я? я за! я не знаю это... Вообще на самом деле, эмм, я прыгаю просто до потолка, когда мне рисуют картинки или не знаю, еще что-нибудь там делают, мне так от этого всегда хорошо, что ну, знаете всегда ощущения, что тебя любят, что ты там кого-то обрадовала, они радуют тебя, не пожалели времени и что-то там для тебя сделали. Так это замечательно. Уруру.
По поводу твоей будущей книге. Будет ли она в жанре слэш?
Вы знаете, вы сейчас будете смеяться, но нет она о двух девчонках.
Что думает Сорокин о твоей откровенности в сети?
Вообще, эээ, как сказать, у нас с ним как-то вот была ситуация, когда он нашел мой дневник, ааа, ну, то есть он там о себе прочитал, естественно разо... на какие-то вещи разозлился, на какие-то не разозлился. Но в результате он мне говорит, типа - обо мне ничего не пиши. Ну я, такая, естественно обиделась, говорю, ну, хорошо. Потом че-то там идет время, месяц, два, три. Он мне однажды заявляет, почему ты обо мне ничего не пишешь? Я думаю, уууу, вот мы как заговорили. Вообще он, ну как относится... Я не пишу о нем именно ужасные какие-то вещи. А так в принципе я как что-нибудь напишу, каждый раз подхожу и говорю - прочитай.. Он такой - я не хочу. Я - ну прочитай. Он - я потом почитаю. Нет, щас почитай. Потом он говорит, хорошо. Вот он уже открыл, у него страница эта открыта. Я ему усаживаюсь на колени. Он говорит - ну-ка уйди, я это буду один читать.
Я говорю - нет. Мне ж интересно смотреть, как он читает, как у него меняется лицо, как он улыбается. Но он, кстати, редко улыбается, так что видно как-то.
Как ты относишься к творчеству Маринари?
Ммм! Я ожидала, что что-то такое спросят. Вообще я с ней очень-очень мало знакома на самом деле. Как-то так вот получилось, что как-то мы с ней постоянно идем пробка к пробке. У нее флинтвуды, у меня флинтвуды, у нее имсоартуры, у нее имсоартуры, но как-то вот, как я хоть куда-нибудь не приду, она уже оттуда ушла. В принципе, как к человеку, я к ней ну никак не отношусь, потому что я просто ее не знаю. Как автор она мне очень нравится, хотя в последнее время меня начало... Ну как бы не то чтобы раздражать, доставать такое слишком мнение, что говорят, что когда в инсепшне была Маринари, она писала каноничные фики, у нее было все замечательно. А то что у нее была аушка - так это же Марина, она же огого! Эээ. В принципе на мое отношение к ее творчеству это никак не влияет, у нее замечательные просто вещи, интересные. Но вот это вот херо мнение, что после Марины ты пришла в наш несчастный фандом, ты его мучаешь, там свои работы выкладываешь, атата тебе. меня это бесит, да.
Простите за опоздание, вместе шестиминутного кусочка вышел семиминутный, ибо Водолей увлекся речью)
Наверное, где-то есть неточности, а все заминки Водолея я даже не пытался прописать. Но вообще я старался записывать дословно.
Итак, Водолей на Мультифандомном радио.
Часть первая: Гарри Поттер, фидбек, читательская любовь.
Вдогонку: всю дорогу Водолей, очень, очень, очень сильно и часто запинается. Некоторые предложения она произносила совершенно нормально, но их было мало, а так - почти в каждом хоть одна запинка, а чаще штук пять.
Анончик с интервью, спасибо, продолжай переводить когда будет время))
Постараюсь выкладывать примерно шесть минут каждый день.)
И извиняюсь за ошибки, заметил их только после того, как выложил, спешка и рассеянность подвели) В будущем буду внимательнее.
На моем уровне, на котором я щас уже пишу, ну как-то глупо писать просто для себя.
как много слов-паразитов. нууу эээ мммм нунууу
может быть конечно и я со словами паразитами, но не так часто. она же Журналист! как так? мнуууу эээээ
Анон-рашифровщик радио, ты сможешь в постах давать ссылки на предыдущие части интервью? Это было бы космически!
Чтобы твой труд не размазался по треду.
Не знаю, притаскивали с аска или нет.
Как и вы я нежно люблю СССР, но одно меня очень смущает - доносы и их поощрение. Вы могли бы доносить на евреев, тунеядцев, вредителей, извращенцев и прочих мразей, зная, что их не расстреляют, а просто посадят? А вы сделаете доброе дело для страны.
Дорогуша, у тебя какая-то каша в голове, причём, фашистского толка. Твоя башка - твоё дело, в общем-то, только не говори 'я как и вы нежно люблю СССР'. Ты его как-то по другому любишь.
У меня собственно, два ответных вопроса.
Евреи-то тебе чего сделали? Доносы на евреев какбы не в СССР писали, в СССР от них отбоя не было во всех областях.
И ты никогда не гуглила о системе доносов и прослушки в светлом Валиноре? Крайне рекомендую, быстро развенчивает иллюзии.
Короче, Даша, ты нас не читаешь, естественно, но если вдруг под настроение напишешь пост о своих нынешних коммунистических взглядах и отношении к евреям, буржуям, тунеядцам и прочим, то будем очень благодарны. А то твои единственные фанаты в недоумении.
Аноны, я слушал радио, когда его только притащили. Полчаса выдержал и сбежал. Пиздец с интонациями у неё может быть от проблем со слухом - она же писала про тугоухость. А ещё она адски гхэкает. И ударение неправильно ставит. Фелолох, мать её
Как твои политические взгляды сочетаются с твоим творчеством? Они ведь взаимоисключающие.
Я бы не сказала, что они взаимоисключающие. Как вам сказать, политические взгляды. Ну, э, в общем то, я никогда не скрывала, я коммунист по убеждениям. Но я честно говоря не понимаю, как творчество и полит. взгляды могут друг другу мешать. По моим полит. взглядам я хочу, чтобы, ну, э, не было безработных людей, одиноких людей, темных людей. А творчество - это творчество. И вообще я не понимаю суть этого вопроса, потому что для меня никогда не стояло - либо вот это или вот это.
(от анона - ярая коммунистка!)
Она действительно, что ли, не представляет, как ее фики выглядят в свете марксистско-ленинской идеологии и советского менталитета? Вот уж действительно, не о настоящем Советском союзе она мечтает, а о стране розовых пони под названием "Советский союз". Хотя, как правильно заметили аноны, лично она прекрасно ужилась бы в СССР, став комсомольской активисткой и сочиняя не фики, а доносы.
Как и вы я нежно люблю СССР, но одно меня очень смущает - доносы и их поощрение. Вы могли бы доносить на евреев, тунеядцев, вредителей, извращенцев и прочих мразей, зная, что их не расстреляют, а просто посадят? А вы сделаете доброе дело для страны.
Странно, что она почтила вниманием такой откровенный подъёб
Боже правый, и зачем я только прочла все эти посты прошлых лет - это же не дневник, это бурлящая параша ненависти
Хотя, как правильно заметили аноны, лично она прекрасно ужилась бы в СССР, став комсомольской активисткой и сочиняя не фики, а доносы.
А мне кажется, активисткой она бы всё равно не стала, втихаря доносила бы только. И ещё так же втихаря завидовала бы отпрыскам местной партийной элиты. Она же забитая не потому, что не при том политстрое выросла, а из-за того, что родители не уделяли ей должного внимания. И никакой социализм-коммунизм, никакая пионерская комната, я думаю, этого пробела не исправит.
Хотя, как правильно заметили аноны, лично она прекрасно ужилась бы в СССР, став комсомольской активисткой и сочиняя не фики, а доносы.
Нет, не думаю. Была бы учителкой где-нибудь в деревне (по распределению после института, а чо), изводила бы детишек дурным характером и придирками, пыталась бы интриговать против завуча, чтобы подлизаться к директрисе и наоборот, если бы повезло - выскочила бы замуж за механизатора, тот бы ее поебывал и поколачивал по праздникам, ну.
И Москву бы только в мокрых снах видела.