Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#29176 2015-02-13 20:41:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, хорош это уебище оправдывать. Если она больная, то Тема, Лена Миро и другие генераторы ненависти вообще поехавшие. Она просто тупая и злобная мразь, которая когда-нибудь огребет за свой базар.

#29177 2015-02-13 20:44:20

Анон

дефекты речи поправили бы

Меня, кстати, вот это убивает. Какие нормальные родители не замечают, что у их ребенка значительные проблемы с речью.
Я понимаю, что в какое-то время они бедствовали и не могли позволить себе логопеда, но есть книги, есть различные практики.
Да, блин, можно даже зонды за тысячу рублей купить и дома массаж делать - ничего сложного.
Да и Додо, будто не понимает, что у нее с дикцией ппц полный. Сама бы что ли позанималась.

#29178 2015-02-13 20:47:59

Анон

аноны, я потеряла нить и прошу руку помощи.

как, когда и почему Додо тусило с джейми ли? Она же сджв (в хорошем смысле, на мой взгляд, но сджв) и всегда стучит кулаком при виде виктимблеймингов, мизогиний и прочего.
я не.
то есть я.
што блять.

#29179 2015-02-13 20:51:38

Анон

Анон пишет:

как, когда и почему Додо тусило с джейми ли?

На слешконе же.

#29180 2015-02-13 20:52:17

Анон

Анон пишет:

На слешконе же.

а, на слэшконе и вокруг него джейми ли могла быть бухой.
уф, прямо от сердца отлегло.

#29181 2015-02-13 20:53:29

Анон

Анон пишет:

как, когда и почему Додо тусило с джейми ли? Она же сджв (в хорошем смысле, на мой взгляд, но сджв) и всегда стучит кулаком при виде виктимблеймингов, мизогиний и прочего.

По моим данным, джейми с ней из жалости общалась, с надеждой развенчать зашоренность и привить немного толерантности.

#29182 2015-02-13 20:53:35

Анон

Вряд ли подписечки Додо особо вчитывались в эти километровые дыбры. С этими преамбулами-фабулами даже смысл ускользает.

#29183 2015-02-13 20:54:47

Анон

Анон пишет:

а, на слэшконе и вокруг него джейми ли могла быть бухой.
уф, прямо от сердца отлегло.

Они там кутили то ли в Граблях, то ли еще где-то, несколько компаний за соседними столами.

#29184 2015-02-13 21:04:31

Анон

Про джейми ли
Водолейс во многих постах писала пр дружбу Джейми. Они начали общеться через Сабиру. Одно время Джейми активно светилась у нее в комментах везде, а Водолейс отписывала ей восхищенные опусы (даже включила в топ  10 людей, с которыми бы хотела близка общаться)
Потом они разосрались на почве феминизма

Как ты сейчас относишься к джейми ли? Вы же были с ней близки. Почему перестали общаться?
Обеспокоенный анончик.

Ага, из лучших побуждений спрашиваешь, как же, как же.
Мы были хорошими знакомыми, со временем интересы разошлись, общение само собой затихло. Никаких скандальных подробностей рассказать не могу, ибо неча. Она талантливая девушка, и даже славная, я считаю, но в жизни у неё какие-то пиздецомки происходили. Ну, дай бог, все будет хорошо.

о водолейке и джейми ли. они разошлись после того, как у водолейки в аске появился очередной высер на тему интернетных феминисток, которые нихуя не делают, бесполезные и т. д. она им противопоставляла неких молчаливых и неоствечивающих "настоящих феминисток" (хз, что за звери). у джейми, видно, закончилось терпение, и очередной плевок в свою сторону она терпеть не стала. (анон от 2014-09-27 09:43:07)

#29185 2015-02-13 21:05:19

Анон

Хотя некоторые пишут, что Джейми никогда Додо близко особо к себе не подпускала. Терпела из-за общих подружаек.

#29186 2015-02-13 21:05:45

Анон

Анон пишет:

бедствовали и не могли позволить себе логопеда

вообще в России логопед бесплатно, вряд ли на Украине он платный
я например сначала не выговаривала букву Р, и со мной занимались перед школой, в школу пошла уже все выговаривала.

#29187 2015-02-13 21:10:07

Анон

аноны, спасибо, вы меня реально успокоили. А то я уже думала бежать на крышу, рвать на себе одежду и орать, что кругом одни подставы.

#29188 2015-02-13 21:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедствовали и не могли позволить себе логопеда

я например сначала не выговаривала букву Р, и со мной занимались перед школой, в школу пошла уже все выговаривала.

тот, что при поликлинике, бесплатный.
но, по ходу, на нее просто забили. есть любимый младший сын, им и занимались, а на дочку забили. Известно же, чтобы замуж выйти, надо не пиздеть, а молчать (смайлик с табличкой)

#29189 2015-02-13 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что в какое-то время они бедствовали и не могли позволить себе логопеда, но есть книги, есть различные практики.

Мне, анонче, интересно, почему Додо сейчас не может сходить к логопеду. Весь эффект от шоколадной жопы пропадает, когда её носительница при разговоре брызжет слюнями, как проткнутый шланг. Сосисий, похоже, крепче духом, чем думал анон - слышать такое почти 24 часа в сутки, это не жук начхал.

#29190 2015-02-13 21:14:26

Анон

Даже не подумала об этом! А ведь правда. Тогда поведение родителей еще более непонятно.
Понимаю, если бы у Даши была небольшая проблема - "л" там чуть-чуть не выговаривала или картавила слегка.
Но у нее же просто ппц с речью.

#29191 2015-02-13 21:31:28

Анон

Аноны, ее голос надо в SCP Foundation как Евклид ставить.

#29192 2015-02-13 21:55:36

Анон

До сих пор не могу послушать радио дальше Дашиного "привиет".
Слышу эту гигантскую неловкую паузу, в которой прям наяву вижу охреневшее лицо ведущей, и не могу.

#29193 2015-02-13 22:15:28

Анон

А я не улавливаю никакой особой разницы в интонациях Додоши и ведущей. Просто две девчонки с высокими голосами. Слышу только заикание Дашуты, но в целом у нее довольно понятная речь, доводилось и хуже видеть.

#29194 2015-02-13 22:15:31

Анон

Эту запись ведь уже сюда притаскивали. Я, правда, только сейчас удосужился послушать.
Теперь я понимаю, почему в тот раз какой-то анончик назвал Додо кракеном :lol: Очень метко, по-моему.
Но, аноны с ДЦП и УО, по-моему, вы просто преувеличиваете. Хуевая речь и тупость — еще не повод для постановки диагнозов, иначе у нас полстраны выходят больными.

#29195 2015-02-13 22:17:06

Анон

Теперь я понимаю, почему в тот раз какой-то анончик назвал Додо кракеном

А я не понимаю, поясни?

#29196 2015-02-13 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Теперь я понимаю, почему в тот раз какой-то анончик назвал Додо кракеном

А я не понимаю, поясни?

У нее голос похож на какое-то инфернальное бульканье, как будто у нее полное горло какой-то жидкости (то ли слюней, то ли соплей). Лично мне при этих звуках представился какой-то тентаклеинопланетянин в аквариуме.

#29197 2015-02-13 22:30:28

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу послушать радио дальше Дашиного "привиет".

Я тоже :lol:

#29198 2015-02-13 22:43:46

Анон

Аноны, а тексты интервью с мультифандомного радио где-то лежат или только слушать можно?

#29199 2015-02-13 23:26:39

Анон

И все-таки Водолейка - феномен. Я никак иначе не могу объяснить бешеную популярность на редкость бездарного фикрайтера, который еще и как человек дичайше отвратительно-омерзителен. От первого и до последнего слова.
Любителей попкорна я понимаю, но чтобы все тысячи ПЧ были ими, не верю. Тем более, случалось сталкиваться в сети с юзерами, долго и взахлеб хвалившего фички Лейки. Причем абсолютно искренне.

#29200 2015-02-13 23:35:40

Анон

Анон пишет:

случалось сталкиваться в сети с юзерами, долго и взахлеб хвалившего фички Лейки. Причем абсолютно искренне.

Особенно хреново, когда твои подруги ее хвалят. И ты пытаешься понять - то ли лыжи не едут, то ли что. Так-то нормальные люди, читающие книжки а не журналы там и фикло одно.Кто-то даже замужем и дети есть. Как можно читать такую хрень? Как можно фапать на то, как Тор тащит беременного Локи по снегу? (или кто там был, я от охуения могу что-то напутать). У меня мозга за мозгу заходит при попытке понять глубины человеческих заебов.
И успокаивает в такие моменты только одна мудрость - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума