Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эти интонации детсадовского ребенка - мне кажется так не сыграешь, ещё ощущение что её периодически охватывают сильные спазмы.
Это как раз может быть потому что она волнуется, хватает воздух и начинает заикаться еще больше. Ну, а подобные интонации я слышал у вполне себе теток, кмк, это еще от неумения говорить и контролировать речь.
Как будто забитая по жизни старушка разговаривает
Скорее как сумасшедшая из психушки.
Немного аска
Как и вы я нежно люблю СССР, но одно меня очень смущает - доносы и их поощрение. Вы могли бы доносить на евреев, тунеядцев, вредителей, извращенцев и прочих мразей, зная, что их не расстреляют, а просто посадят? А вы сделаете доброе дело для страны.
Дорогуша, у тебя какая-то каша в голове, причём, фашистского толка. Твоя башка - твоё дело, в общем-то, только не говори 'я как и вы нежно люблю СССР'. Ты его как-то по другому любишь.
У меня собственно, два ответных вопроса.
Евреи-то тебе чего сделали? Доносы на евреев какбы не в СССР писали, в СССР от них отбоя не было во всех областях.
И ты никогда не гуглила о системе доносов и прослушки в светлом Валиноре? Крайне рекомендую, быстро развенчивает иллюзии. около
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка (парень) использует в своей речи нецензурную брань?
Вот пиздюк ебанный! Загандошить пидормота!!!
Ты пробовал(-а) когда-нибудь перейти на вегетарианскую пищу?
Да, на вегетариацев *____*
вспомни и те постики, в которых она хвастуется, кто и как ее ебал. Мне с сердцем нехорошо делается.
а если допустить, что ее малолетний (тогда) брат был на дайрах... и ее читал... ....................
Я успокаиваю себя тем что в постах она всё-таки относительно нормально изъясняется.
так вот понимаешь, и в постах-то все не слава богу. она не может последовательно и лаконично излагать мысли. часто теряет нить, обычно все скатывается к тому, какая она красивая и замечательная и к тому, как она всех ненавидит. А знаешь почему? Потому что эти две мысли она точно помнит. Вспомни ее фики. Они же тоже бессмысленны. Она не может писать одна. Ей нужен соавтор как воздух, чтобы не терять не линию, пунктир сюжета. Она об этом на радио признается, что часто не понимает как писать дальше, и тогда соавтор помогает. Не может она удерживать долго одну мысль и действовать (говорить, писать) последовательно.
Это как раз может быть потому что она волнуется, хватает воздух и начинает заикаться еще больше. Ну, а подобные интонации я слышал у вполне себе теток, кмк, это еще от неумения говорить и контролировать речь.
Я в студенчестве часто проводил разные мероприятия, и передача у нас была для которой брали интервью у совершенно разных людей, но такого волнения я ещё не слышал.
помните девочку с трусами? ищется на раз на дайривики, если что
тоже всех ненавидела, особенно мать, и сказочки писала, только не слэшные и в меньших масштабах, чем В.
явно не все в порядке с чердаком у человека.
может, здесь та же ситуация?
Я в студенчестве часто проводил разные мероприятия, и передача у нас была для которой брали интервью у совершенно разных людей, но такого волнения я ещё не слышал.
Наверное, они не заикались. У меня был знакомый мальчик с сильным заиканием, и пока он говорил медленно, все было норм, но как только начинал чуть быстрее - все, сразу начинал судорожно дышать, глотать слова и брызгать слюной. А Водолейс в записи как раз пытается говорить живенько.
так вот понимаешь, и в постах-то все не слава богу. она не может последовательно и лаконично излагать мысли. часто теряет нить, обычно все скатывается к тому, какая она красивая и замечательная и к тому, как она всех ненавидит. А знаешь почему? Потому что эти две мысли она точно помнит
Я думал что это её типа "фишка" такая. Ты как думаешь? Я щас не стебусь, но может у неё легкая форма дцп? Мой знакомый - по нему внешне почти не скажешь что дцп, он закончил кулинарный техникум, работает, очень добрый парень. Речь действительно очень похожа, он так же причмокивает, затрудняется сглотнуть слюну, внезапно обрывает предложения и молчит.
А Водолейс в записи как раз пытается говорить живенько.
Мне понравилось что ведущая своей интонацией будто пыталась ей помочь, успокоить. Она говорила размеренно, будто подсказывала как надо. От Даши ощущение что у неё были распахнуты глаза от ужаса и пять минут до истерики.
не, ну может и правда волновалась. потому что как вообще ей тогда в журналисты-то пришло в голову идти, с заиканьем? еще бы в дикторы бля намылилась. или актеры.
я когда сильно волнуюсь (правда это было пару раз на памяти и связано с противоположным полом)) дыхание перехватывало и тоже на середине фразы замолкала. но у нее-то не это. у нее просто заикание.
но у нее-то не это. у нее просто заикание.
да. и как у многих заикающихся людей, страх перед необходимостью говорить. тем более в публичной обстановке.
Да ну, ребят, не надо списывать Додошную тупость на проблемы с чердаком. Иногда бывают просто тупые злобные люди. Некоторые из них заикаются.
Додоша просто почему-то не лечила свои фефекты фикции.
Ты как думаешь?
Думаю, что отклонение тут есть. Сколько их недиагностированных-то бегает. Тем более, Даша часто рассказывала о многочисленных ЧМТ, которые тоже просто так не проходят. Проследи за ее суждениями: они поверхностны, примитивны и приобретенные. Она ведет себя как старая тетка или даже бабка не потому, что сама это выбрала, а потому что копирует поведение родителей, с которыми прожила всю жизнь. У нее не копится свой базовый опыт, а значит, выводы она делать не умеет самостоятельно и пользуется приобретенным, замещает таким образом что ли. Вот ты ее спросишь "Даша, почему ты евреев ненавидишь?", что она ответит? "Потому что папа так сказал". Или "Даша, а почему все девочки накрашенные шлюхи?", "Потому что мама и бабушка так говорили". У нее понятийный аппарат спецефически очень работает. Посмотри на выводы, которые она делает читая книги. Ебля, ебля, смерть, насилие, ебля. Почему она не видит то, что глубже? Ну хотя бы в одной книге или фильме? Потому что не может проанализировать происходящее на страницах или экране. Уровень интеллекта не позволяет. Отсюда и любовь к энциклопедиям. Думать не надо, можно просто запомнить сухие данные. О том, что их анализировать надо, она тоже не задумывается.
Думаю, что отклонение тут есть. Сколько их недиагностированных-то бегает. Тем более, Даша часто рассказывала о многочисленных ЧМТ, которые тоже просто так не проходят. Проследи за ее суждениями: они поверхностны, примитивны и приобретенные. Она ведет себя как старая тетка или даже бабка не потому, что сама это выбрала, а потому что копирует поведение родителей, с которыми прожила всю жизнь. У нее не копится свой базовый опыт, а значит, выводы она делать не умеет самостоятельно и пользуется приобретенным, замещает таким образом что ли. Вот ты ее спросишь "Даша, почему ты евреев ненавидишь?", что она ответит? "Потому что папа так сказал". Или "Даша, а почему все девочки накрашенные шлюхи?", "Потому что мама и бабушка так говорили". У нее понятийный аппарат спецефически очень работает. Посмотри на выводы, которые она делает читая книги. Ебля, ебля, смерть, насилие, ебля. Почему она не видит то, что глубже? Ну хотя бы в одной книге или фильме? Потому что не может проанализировать происходящее на страницах или экране. Уровень интеллекта не позволяет. Отсюда и любовь к энциклопедиям. Думать не надо, можно просто запомнить сухие данные. О том, что их анализировать надо, она тоже не задумывается.
Спасибо, анон. Буду думать, и что-то мне нехорошо.
Обрати внимание на то, как она желает другим людям смерти. Как ребенок. И ненавидит как ребенок, чисто так, беззастенчиво. Многие отмечали, что Даша рассуждает на уровне 14 лет, но на мой взгляд, там где-то 10-12. Отсюда фантазии, отсюда половая неразборчивость, попытки выделиться, достаточно инфантильное поведение, вранье, хвастовство. Заметь, она не жестокая, нянчит своих котиков и цветочки. Но говорит полную чушь. Взрослый адекватный человек подвергает критическому анализу все, что видит и слышит. Такая слепая вера в слово родителя есть только у ребенка (это я про ее детскую влюбленность в коммунизм). Ее нельзя воспринимать как полноценного человека. Она человек с ограниченными способностями. Это надо принимать во внимание при чтении ее постов и фиков. Душевнобольная она.
Как по мне: ей просто не повезло родиться не в той семье. тут действительно можно о таком говорить. Она просто впитала все то, что вокруг творилось. Истеричка-мать, совок-отец, умирающая бабушка, которая в квартире с ними жила. Обрати внимание на младшего брата. Он копирует стиль сестры, но на удивление спокойней отзывается о своей стране, политической обстановке, неприятностях и обидах.
Дашина детская злопамятность и мстительность прекрасно в картину вписывается. Вот если бы она в нормальной любящей семье росла, где вовремя бы поняли, что с ребенком что-то не так, обследовали, лечили бы и создавали сопутствующие условия, то что-то может быть из нее и вышло доброе. Люди с душевными болезнями такого характера (я имею ввиду умственную отсталость) в большинстве своем безобидны и наивны. Если с детства не озлобились. Они ранимые очень, на самом деле. Но дашино время уже ушло. Она не сможет поменяться даже если захочет. А захотеть она тоже не сможет. Потому что просто не поймет для чего.
Анончики, не торопитесь с диагнозами.
Анончики, не торопитесь с диагнозами.
Да дай-то бог, чтобы выводы мои были ошибочными, никому такого не пожелаешь.
Да дай-то бог, чтобы выводы мои были ошибочными, никому такого не пожелаешь.
Не спорю. Но она может оказаться просто очень закомплексованным человеком, отсюда папин авторитет, злость на окружающих и меняющееся на 180 мнение, все, что угодно, чтобы только не отвернулись. Ну, и дроч на ПЧ.
Но меня больше беспокоит даже не Водолей, а те, кто читает ее и хвалит, поддакивает ее постам и находит в них глубины мудрости. Кем бы Водолей не оказался, его шесть тысяч ПЧ ужасают.
его шесть тысяч ПЧ ужасают.
"Имя мне - Легион"
Кем бы Водолей не оказался, его шесть тысяч ПЧ ужасают.
думаешь, все читают километровые посты фимоза? Мне кажется, ради дрочева народ в основном подписывается. Посмотри на говноавторов-тысячнегов, у них то же самое - регулярные слэш-выкидыши, причём примерно одного и того же плана. То есть под опередёлённые кинки определённая аудитория формируется, знающая, чего конкретно в этом месте ждать, и хавает, хавает. Пофиг, что хуйня, зато много и часто, а уж говноедство в плане фикла - это не новость, на фикбук посмотри.
По-моему, вы тут зря проставляете диагнозы Водолею.
Кмк, она просто глупая и закомплесованная. При этом ей никто не занимался. Её ум можно было бы развить в детстве, если бы родители уделили этому вниманию. Кандидатом наук бы не стала, но хоть что-то бы соображала. И дефекты речи поправили бы.
Но родителям, судя по всему, было насрать.
Вот и выросла Даша.
Обычная быдлодевка, которую игнорировали, гнобили в юности, она изливала свой негатив в дневнике, рисовала воображаемый образ крутой девахи, надеялась на реванш впоследствии, но потом выяснилось, что и в 25 ей нечем похвастаться особо.
лично я подписана ради того, чтоб быть в курсе и лулзов.
это к тем высказываниям, что "кто ее ПЧ - тот дурак"
сами вы такие.
кто крысокунить будет, если отпишитесь, а она забанит? меня так уже мыссоником забанила.