Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Про маму
Про драбблы на фб
Буду кратка: уныние, стыдобища и безталанность.
Не то, чтобы я многого ждала, но вроде как рейтинг, ром-пом-пом.
Так вот, нифига не ром-пом.
Подтвердились две истины, которые я и раньше, в общем-то, знала.
Во-первых, надо уметь писать малые формы, я не устаю это повторять.
И второе, надо уметь писать рейтинг.
В совокупности неумение первого и второго - это ну... вот то, что я прочитала.
Давненько я не видела такого эм... овна.
Серьезно, я как-то привыкла читать либо друзяшек, либо по рекомендации, но фб - это же иной случай.
Тут все прямо из шкуры вылезают, чтобы их прочитали.
Но лучше бы не, ей-богу.Клянусь своей треуголкой, найти что-то приличное в выкладках было адским трудом.
Но кое-что я нашла, хоть и немного.
Если и на мини будет такая же шляпа - богом клянусь, уйду в реборн и начну делать что-то противоестественное с фруктами. Я такая, я могу, у меня и справка есть!
Ладно, пошутили и будет.
Не надо так.
Серьезно.
тем временем она еще трижды просит проголосовать за какие-то работы
Про дам с фитнеса, замужество и стриптиз
Слушайте, куда запись радио залить? Я хотел на простоплеер, но он этот час с лишним грузить ещё сутки будет.
И в шапку тоже нужно вставить, а то не удивлюсь, если вк опять учудит и пропадёт сиё "достояние"
Кто там просил Серебристого на радио?
Про сапожника и сексуальную чику в прозрачной кофте
О, я слоупок
Спасибо, анон
Я хотел на простоплеер, но он этот час с лишним грузить ещё сутки будет.
На простоплеер столько МБ не загрузит просто.
Спасибо, анон
Нзч. Страна должна слышать образцы специально обученных радиожурналистике дерзких чик.
А теперь добавьте к этой идиллической картине тот факт, что на мне была такая типа черненькая кофточка, совершенно прозрачная, поэтому сапожник ни разу не поднял глаза на мое лицо. Ни разу.
надеюсь, на ней все-таки был и лифчик
Снова попер капитализм и повешение
про свидетелей Иеговы
Живу я на пятом этаже и квартира моя в подъезде последняя.
То есть, обычно до меня всякие пидорасы, типа пылесосов кирби, косметики дюшели и сектантов не добираются.
А тут добрались, пся крев.Я как раз ждала тетеньки из горводоканала.
Они ходят и показания водомеров спрашивают, не знаю зачем, ну и ладно.
В общем звонок, смотрю - тетенька с блокнотом. Ну точно за показаниями пришла.
Открываю, значит, и 14-88 96-15, а тетенька на меня смотрит добрыми глазами и спрашивает: Довольны ли вы своей жизнью?
Ебаааать, - думаю я. - Ну это точно не горводоканал. Этим гомикам пофиг, довольная я своей жизнью или нет, им лишь бы я за воду платила.А тетка шпарит же, как по написанному - блаблабла, я хочу поговорить об Иисусе.
А я как в той картинке прямо "Иисус, блядь, что ты натворил на этот раз?".
И, главное, тетка такая приличная, в возрасте, но ухоженная, внешность, что называется, располагает к доверию.
Я вот пожалуй, интереса ради, загуглю, как эти говнюки подбирают агитаторов. Это ведь не замшелые бабули агитируют, а всегда очень хорошо выглядящие люди. И сколько они получают за свои агитации, иуды этакие - тоже интересно.Я говорю, мол, тетенька, вы сектант? И не стыдно в вашем возрасте таким заниматься?
Она, мол, да, я свидетель Иеговы, трали-вали, семь пружин.
И ведь неудобно дверь закрыть просто так. Ну, на это они и рассчитывают наверное, что человеку воспитанному (а я именно такой, хоть и кажется, что наоборот) просто неудобно их пинком отмусульманить.
Нет, тетенька, - говорю я, девочка вежливая и воспитанная, - я верю в Дарвина и Ньютона, а таких мракобесов, как вы и ваша кодла, надо пускать на удобрения, до свидания.
*очень гордится своей вежливостью*
Милый мой внезапный анон, чашка какао, "Мэри Поппинс" и шоковое одеялко ждут тебя. Не забудь принять горячий душ после 2013.
Что она про свои сиськи без конца заливает? Они ж даже на трешку не тянут, а лифаны у нее явно хуевые, что с ними, что без них. Аутотренинг, блеать...
Я просил. Спасибо.
И у меня тоже обострилась мигрень, а теперь затошнило.
Что она про свои сиськи без конца заливает? Они ж даже на трешку не тянут, а лифаны у нее явно хуевые, что с ними, что без них. Аутотренинг, блеать...
Это же главное достоинство настоящей самки, анонче. Все мужики только и видят в самке сисяндры.
а еще у нее худенькие ножки, плоский живот, порочный страшный как моя жизнь, незатянутый и носимый на неподходящие рубашки корсэт, копыта, на которые все-все засматриваются... я сколько себя помню, нужно было очень постараться, чтобы купить приличную обувь, не кроссы, без каблука или с небольшим. все магазины заставлены этой хуйней на 10-15 сантиметрах. чому там завидовать и поражаться??
чому там завидовать и поражаться??
ты забыл про шоколадную жопу
ты забыл про шоколадную жопу
точно. еще накачанные руки вроде были.
про копирайтерство нет! она не делает деньги из воздуха! это серьезная тяжелая профессия!
И классические (именно классические) бедра! И соболиные брови. А еще правильно поставленная речь, емнип
Начал слушать, уже занес руки над клавой написать: "Нормальный голос, нормальная дикция, чего вы гоните?" - как вдруг услышал Водолея
ребята! фото! октябрь 2013
Но приходится писать и о скучных вещах, но писать нужно интересно:
Даш, но в твоем-то случае наоборот же все.
Точно пытается откосплеить няшек японческих, но нихера не выходит.