Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Боже, Додо, ну какая же ты дура. Даже не хватило мозгов понять, что "Дьявол носит Прада" - это не только и не столько о моде ))) Ты ж училась на филфаке, откуда такая незамутнённость и буквализм? Я тоже нихера не шарю в моде, но "Дьявол носит Прада" смотрел с огромным удовольствием.
Сейчас кто-нибудь придет с "А тут она милая".
А, ну и Хатауэйка там прячет тело жирное в утесах.
Может у меня слишком много мужских гормонов
Шта.
Я, в общем-то, была готова смотреть фильм про моду и радость ее наличия в наших унылых жизнях.
Но фильм-то совсем не о том, бля. Мода - еще не все в этой жизни.
Смотрит фильмы она тоже своей нешоколадной, кто бы сомневался.
сабира русская. она писала, что у нее родня в беларуси есть, и все. и внешность обычная, где ты татарку увидел? оО
я пытаюсь не судить людей по внешности, но... но... ЧТО нужно про себя думать, чтобы это выложить в интернет?
я бы хотел такую же крепость самооценки как у додо. если бы она реально так себя любила, как любит об этом пиздеть.
Ну так Даша и брови свои считает соболиными, и грудь такой, что у мужиков слюни в прямом смысле текут. На словах ты Лев Толстой, как говорится.
Давайте скинемся ей на удаление бородавки под глазом
я бы хотел такую же крепость самооценки
долбоебизма, ты хотел сказать?
Блять, эти линзы... одни уебищнее других. Вот у Додо светлый цвет глаз. Она может носить оттеночные, которые будут выглядеть как натуральный родной цвет, ей карий по сути и перекрывать не надо... нахуя она покупает эти уебищные увеличивающие линзы, которые в пору только для какой-нибудь тусовки или косплея, но никак не на каждый день? Она еще и с кошачьими зрачками думала ходить постоянно, а это вообще атас был бы.
мол, огромная корпорация, где куча людей бегает и суетится, занимаясь при этом какими-то мелочными, пустыми и ничтожными вещами.
конешно вырвиглазные фанерки-то куда важнее для общественного блага! да и долбоебов, занятых на производстве в вашей фирмочке, меньше.
нет. я бы завидовал сабжу, если бы она реально любила себя и считала красоткой несмотря на слабошоколадную жопу, бородавки, жиденькие волосенки и носяру. уверенность в себе и принятие своей внешности обычно красит людей.
но ведь даша только заливает как она хороша без косметоса, а сама слюной капает на дорогущую косметику из эйвана
конешно вырвиглазные фанерки-то куда важнее
Фанерки очень важны для народного хозяйства!
Она на предыдущих фото милая. А на этой неудачный ракурс и жалостливо-заискивающее выражение лица.
вообще удивительно, сколько Одолей пиздит про ненужные работы и продавцов воздуха, при этом занимаясь такими реально хуй знает кому нужными профами, как цопирайтер и выпиливание лобзиком. хороший риелтор мне гарантирует, что через месяц меня не приедут выселять из проданной с рук квартиры настоящие владельцы, например. а пиздежом на свадебном сайте ее бойфренда и фанерой с блестками я даже подтереться не смогу.
Водолей просит пчей голосовать
Додо считают шлюхой
снова просит голосовать
Во-первых, спасибо тем, кто проголосовал в прошлый раз.
Мне очень приятно, тем более, что кавказ силаааааа!!! результаты я видела своими глазами и они... впечатляют, да.
Сенк ю вери мач.Во-вторых, если кому-то интересно, почти все позиции в моих шаблонах я беру не с потолка, все эти работы я рассматриваю в обзорах. И я наивно верю, что голосующие просматривают обзоры до или после.
А хотя, если даже нет - ну и ладно)))Традиционно: скопируйте этот список и вставьте вот сюда
Про корсет
Кстати, меня очень удивляет ее многословность. Она про то, как сходила посрать или вынести мусор напишет ТАКУЮ простыню, что я даже завидую! То ли я без фантазии, то ли еще что, но дыбр у меня обычно емкий, а то и вообще по пунктам, лол. Ну и вообще его мало. Потому что "ничего не происходит" (с), а писать про "пошла выносить мусор, вспомнила девочку Аню" как-то и не очень хочется.
Кстати, меня очень удивляет ее многословность. Она про то, как сходила посрать или вынести мусор напишет ТАКУЮ простыню, что я даже завидую! То ли я без фантазии, то ли еще что, но дыбр у меня обычно емкий, а то и вообще по пунктам, лол. Ну и вообще его мало. Потому что "ничего не происходит" (с), а писать про "пошла выносить мусор, вспомнила девочку Аню" как-то и не очень хочется.
"Как корова ссыт - долго, мутно и в разные стороны" (к/ф "Особенности национальной охоты")
не особо емкий* хотел сказать.
нет. я бы завидовал сабжу, если бы она реально любила себя и считала красоткой несмотря на слабошоколадную жопу, бородавки, жиденькие волосенки и носяру. уверенность в себе и принятие своей внешности обычно красит людей.
но ведь даша только заливает как она хороша без косметоса, а сама слюной капает на дорогущую косметику из эйвана
Анон, ты прав. Завывания "я самая обаятельная и привлекательная" действуют, если субъект сам в этом свято уверен. Тогда да, тогда человек раскрепощен и доволен собой, ему не надо ничего никому доказывать, внутренняя гармония выходит наружу и человек производит очень приятное внешне впечатление.
Додо в своих заклинаниях не одинока - я бы убила того психолуха, кто советует бедным девам не ослепительной внешности применять эту мантру с целью повышения самооценки. И толку ноль, и со стороны это зрелище вызывает только брезгливую жалость.
Напоминаю про вид корсета
фото
Про корсет 2 (Лопнула молния)
Добавлю от себя - дишманская хуйня ее корсет. Это видно и по качеству ткани, и по прочности. Тем более, лучшие корсеты - со шнуровкой или стальной пластиной. За такое не жалко и деньги отдавать. И на люди выйти не стыдно.
А вы знаете, что я шлюха?
Да, капитан!
И наркоманка, скорее всего.
Возможно, капитан!