Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ну читаешь, офигеваешь, твое дело
но нафига сюда волочь это все? самый сок говнолея весь в эпиграфе - кому интересно, могут ознакомиться. А от концентрации старых постов реально тут лучше не становится. Это темка анонов, а не говнолеевый филиал!
*анон сердится, потому что видит обновление темы, думает там читения или что-то новенькое, а тут внезапный со своей некрофилией*
ну читаешь, офигеваешь, твое дело
но нафига устраивает это пиздеж "ой они несут сюда что-то кроме ее фиков"?
Так! еще фото!
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, это платье от, не побоюсь этого слова, Диор? Или Ив-Сен Лоран?
у меня даже бабушка на даче такое постеснялась бы одеть
Я так понимаю, это платье от, не побоюсь этого слова, Диор? Или Ив-Сен Лоран? 71753833
Это одно из тех платьев, в которое не влезли мерзкие и жирные дочери маминых подруг
я так понял, тут многие сидящие прозревают. то есть раньше то они и не догадывались, какой у нас Додо плохой. а тут как аналитику прочли, как с постами старыми ознакомились - так сразу все поняла и ужаснулись.
но вот что тут делают те, кто изначально не любил и знал всю изнанку. да еще только первый месяц во всем это крутится - я реально не могу понять.
от этого шлака сбежать хочется поскорее. но чтобы сидеть тут и говно ложками загребать, будучи изначально в курсе о наличии и констистенции этого самого говна. это как-то стремно.
Это темка анонов, а не говнолеевый филиал!
*анон сердится, потому что видит обновление темы, думает там читения или что-то новенькое, а тут внезапный со своей некрофилией*
Ты прав, это тема анонов. И уже несколько (и я к ним присоединяюсь) высказались за то чтобы "освежить память". Если тебе не нравится - не читай. Или принеси что-то другое, устрой сам чтения. Тема и так была полудохлой до радио.
Вот вы как хотите, а Великий Исход как раз после радио ностальжи был. Неспроста.
я раньше понятия не имела, что у нее такой коммунизм и ненависть головного мозга. Думала, что просто девочка из небогатой семьи, которая не стесняется говорить о том, что денег не хватает на еду или кошки болеют и не боится плохо одеваться. Фики не читала. Читала про быт. Было интересно, как Москву покоряет. Теперь не интересно. Теперь страшно.
я так понял, тут многие сидящие прозревают. то есть раньше то они и не догадывались, какой у нас Додо плохой. а тут как аналитику прочли, как с постами старыми ознакомились - так сразу все поняла и ужаснулись.
но вот что тут делают те, кто изначально не любил и знал всю изнанку. да еще только первый месяц во всем это крутится - я реально не могу понять.
от этого шлака сбежать хочется поскорее. но чтобы сидеть тут и говно ложками загребать, будучи изначально в курсе о наличии и констистенции этого самого говна. это как-то стремно.
Всерьез, давайте не будем начинать бессмысленных дискуссий)
мне осталось всего несколько постов до конца 2013, а 2014 перечитывать незачем.
Потом тема вернется к своему обычному существованию)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0528/a6/ … 52e5a6.jpg
Согласно Додо, вот на это капают слюной и сворачивают шеи все прохожие мужчины? Она реально ебанутая.
Я ей даже денег хотела отправить.
А когда радио было и кто именно после отписался из Великих? Я про радио не слышал - не могу соотнести два события.
А когда радио было и кто именно после отписался из Великих? Я про радио не слышал - не могу соотнести два события.
Радио началось с неделю - полторы назад. Тогда же и великие отписались.
Водолей про других авторов и пчей
Неспроста.
Так говорят же что Сабира нерусской национальности, может она прочитала и охуела? Может раньше Додо отмахивалась смехуечками, а тут чёрным по белому. Не думаю что Сабира удосужилась прочитать весь говнопоток своей подружайки, тем более за 2008 год.
Имеется в виду Радио-Ностальжи) подъем старых постов
Радио началось с неделю - полторы назад. Тогда же и великие отписались.
А что, Олень у нас теперь к великим и монстрам причислен? Я просто интересуюсь, давно не заглядывал в фандом ТВ.
Водолей про других авторов и пчей
Это она про Баст, да?
А что, Олень у нас теперь к великим и монстрам причислен?
Он первая ласточка. А вот глорияскотт и сабира, вот это был неждан.
так солинари еще, мышка эта ваша, квирдир дохуя их
А что, Олень у нас теперь к великим и монстрам причислен? Я просто интересуюсь, давно не заглядывал в фандом ТВ.
да все жопку рвет никак не выпрыгнет
Блин, где же там крысокун, который тусит с Додо? Не хватает сплетен из стана врага
Пост злобы (зависть/мстительность)
Так говорят же что Сабира нерусской национальности
не настольно ярко выраженная этическая принадлежность у нее, есть что-то татарское в лице, но несильно
О фильме Дьявол носит Прада