Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
реально считает себя красоткой
роковая женщина!
Слушайте, а оно же реально считает себя красоткой. Вотэтоповорот.
Да нихрена, анон. Она громко пытается всех убедить в том, что считает себя красоткой и вообще уверена в себе. Комплексы это.
роковая женщина!
натюрлих
А меня забавляет как она гордиться своими сиськами. Это напоминает "ура, наконец, они выросли - теперь все мужики мои!"
Лол.
Тащемта у красивых и сексуальных девушек обычно проблема в том, что их заебывают мужики своим вниманием, и с парнями проблем нет, не взирая на размер сисек.
Аноны, а просветите, кем водолеиха сейчас работает?
Это напоминает "ура, наконец, они выросли - теперь все мужики мои!"
Почему напоминает? Водолей раньше была тоща, потом разжирела - и сиськи, соответстственно, тоже.
водолей в воображаемом баре из японской манги
водолей и насыщенная воображаемая половая жизнь
водолей - крутая метательница ножей из отряда "Смертоносные гадюки".
натюрлих
Анон, я ж ел!
Аноны, а просветите, кем водолеиха сейчас работает?
Копирайт, рекламка. В Москве не пропадет, тут копирайтеров с бочинами нехватка.
Аноны, а в провинциальном украинском городе с населением 400 тысяч может быть лесбийский бар? А кокаинум?
Аноны, а в провинциальном украинском городе с населением 400 тысяч может быть лесбийский бар?
в комментах ещё местоположение уточнено. и чудесный разговор:
- а где эта "Камелия" находится?
- *вздохнула* в Мариуполе, если тебе это что-то говорит. на пересечениии Киевской и Нежинской.
- эмм... да, мне эт мало о чем говорит :shy: А ты из Москвы?
я так проиграл.
Аноны, а в провинциальном украинском городе с населением 400 тысяч может быть лесбийский бар? А кокаинум?
все есть! ви просто завидуите!
Предлагаю обсудить сексуальный опыт водолея на основе ее фиков. ))
- ей нравится доминирование, отсюда суровые самцы и описания секса со стороны насильника.
- безразличие к эмоциям жертв сучек, обычно описаний того, что испытывает жертва, когда ей рвут жопу, нет или они сведены к минимуму.
Считаю, что сексуального опыта у водолея почти нет, и с мужиками она об этом тоже не разговаривала, иначе бы у нее порвался шаблон.
Анон с командой инсепшна на ФБ, а кто такой Ванюша?
А какое отношение населенность города имеет к доступности наркоты? Вон калининград, столица наркотрафика. Может у мариуполя есть скрытые преступные резервы!!
однако у водолея из фика в фик качует кинк на фистинг самца
интересно, сосисий знает что его ждет?
кокоинум это весьма дорогой товар чтоб им еще и делиться с какой-то левой бабой.
вот всякие смеси самопальные еще может быть.
А это метафорический фистинг же, анон. Интимное переложение пословицы про мущщину-голову и женщину-шею, которая им вертит.
Типа женщина надевает на кулак мужика как куклу и управляет им, стимулируя ему простату? Глубоко.
Про фистинг, случайно пересекалась с мужиком, который обожал это дело от своей жены и ее подружек, ему нравилось смотреть как трахали другие мужики ее жену, а потом слизывать их сперму с ее пизды. Фистинг любил именно от девушек, рука тоньше и все такое. Чтобы его драли другие мужики при этом не любил, только бабы.
Он был военным из маленького городка, где они свой изврат и практиковали, но желающих было мало.
Полное буээ, а не мужик на мой взгляд, и внешне чем-то на Моисеева был похож. Тошнотник.
Может и сосиска водолеихи такой же кадр, хз.
я тут полез сохранять старье водолеевской мысли на всякий случай, ну мало ли. так нарыл один пост, прям не могу не поделиться.
допустим жила некая девочка. совершенно нереальная, фантастическая, выдуманная, да?
допустим, она росла по правилу "один - ничто, вместе - сила". в пост-перестроечное время иначе жить просто нельзя. до 16 лет эта наша девочка живет как мальчишка, стрижется как мальчишка (не челка мальчика, который косит под девочку, а ежик девочки, которая похожа на мальчика), одевается как мальчишка и дерется как мальчишка тоже. в отличие от мальчишек он не боится вида крови: ни чужой, поскольку видит ее почти каждый день, ни своей, потому, что раз в месяц она все-таки становится девочкой.
эта девочка (выдуманная, вы помните?) общается с мальчишками, состоит в бандах и группках, когда банды обьединяются- она становится частью целого, когда распадаются - она инстинктивно выбирает симльнейшего (женская натура). А, да, ее никто не считает девочкой, потому, что она свой парень.
До шестнадцати эта девочка презирает девушек вообще, потому, что воспитана в духе "девки - шалавы, они годятся только чтобы член сосать". Девушкам нельзя доверять, они продажные, дешевые, они - низшие существа, потому, что они хотят сосать члены. Подстилки как есть.
В четырнадцать наша девочка становится женщиной, но от этого ее не перестают уважать, потому, что "не ты ее трахаешь, а она тебя" (с) Ни счастья, ни любви ей это не приносит. Даже кайфа особого нет.
В шестнадцать, наша девочка задумывается, что для как униженных сосалок, биксы (шмары, лярвы, курвы, суки, девки, телки) выглядят слишком счастливо. В маленькой голове нашей героини бродят мысли, сначала пугливые, брезгливые, потом все более отчаянные, что пора наверное попробовать стать девушкой.
Наша девочка отправляется к старшОму. А старшой - юнош лет 23 с ребенком на рукахи блядью-женой, котрую он выгнал прочь. Девочка наша пару раз (пару десятков раз) сидела с дитем, пока старшой порядки наводил. Кто больше страху натерпелся: дитя или девочка- это неважно. А еще девочка когда-то живьем без анестезии зашивала этому товарищу бок, когда он еще не был старшим. Это нетрудно, как будто паралон зашиваешь. Только он еще и кровью заливается, стонет и дергается. Главное - относится как к куску ткани, иначе-пиздец, сама в обморок упадешь.Так вот, приходит девочка к старшому, мол, что думаешь? А он говорит: бросай все, всем - пока, уходи учится, одевай бантики, папу с мамой слушай.
я там насчет разводящих попыталась сказать, а он мне правильно сказал - если ты хочешь быть пай-девочкой - нельзя быть ей лишь наполовину, нужно все бросать и жить другой жизнью.
Ну, только не литературным языком, а с матами, но я поняла.Только девочка глуповата была, или трусовата. только в 17-18, ближе к 18, когда половину посадили, половину перебили, наша героиня начала жить благопристойно. Вот тогда как вспыхнуло в голове:
ХВАТИТ!
именно так: ХВАТИТ!
с меня хватит.
и я сьебалась нафиг.университет, девочки-мальчики из хороших семей, друзья, которые понятия не имеют, что такая грязь бывает. собачка, часики, и символический ошейник.
а теперь выходят те, кто маленькие сроки мотал, два года, три года, пять лет.и вот звонят иногда, мол, как ты там малыш?
а я говорю: Малыш здесь больше не живет.
и они понимают.но сегодня пришлось зайти кое-куда, недалеко от эпфа, отдать кое-кому, кое-что. Я вовсе не мистифицирую, я тупо не знаю, что было в бумажном пакете, и не знаю того парня, которому я это отдала.
и знать не хочу.Долги приходится отдавать.
Черт-черт-черт.я хочу жить нормальной жизнью.
хочу встречаться с богатеньким мальчиком изз хорошей семьи.
хочу дружить с хорошими девочками.
быть примерной студенткой, книжки умные читать.
рекламу писать.не позволю втравить себя в это все сново. это такое болото. и нет там ни капли романтики. ни капельки.
один долг выплачен сегодня. осталось еще 2 человека. и можно будет снова за-быть. просто забыть.
п.с. думаю, это были наркотики или деньги. слишком легкое для ствола. даже для ножа.
А еще девочка когда-то живьем без анестезии зашивала этому товарищу бок, когда он еще не был старшим. Это нетрудно, как будто паралон зашиваешь.
Сразу видно диванного кукаретика. Через мясо иголка проходит действительно довольно легко, но кожа протыкается с ощутимым усилием.
*всхрапнул*
В четырнадцать наша девочка становится женщиной, но от этого ее не перестают уважать, потому, что "не ты ее трахаешь, а она тебя"
Ну, я ж говорю - новорусских детективов в мягких обложках начиталась.
Компания мелких уголовников держит при себе 14-летнюю нецелку и строго блюдет ее честь, потому что уважает, ага.
Если это она про себя не пиздит, то печаль и боль, и беда, что родителям было похрен с кем тусуется их дочь. Обычно такие пацанки из бедных семей, на моей памяти было так.