Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28901 2015-02-13 08:53:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

я вот про отписавшихся чо подумала.
если бы просто интересы разошлись с фандомами - они бы не отписались. потому что человек живет, вкусы меняются, всю жизнь в одном фандоме сидеть - это даже странно, на мой взгляд.
если б от меня отписывались друзья каждый раз как я фандом сменю, я бы без друзей сидела.
тоже и водолей. она ж говорила и про беседы в скайпе и вообще дружбу такую-разтакую.
а тут хоп и отписались. года не прошло как она по стерекам не пишет, а они уже.

думаю тут их задеть мог пост о том что водолей подает идеи, а все в фандоме их пишут (когда она о механнике пиздела что это с нее срисовали фик), а фик поди писал кто-то из троицы, пришел к ней, мол, ты чо тут выебываесся? а водолей как обычно. буржуи! насосали!  ну те и свалили, посовещавшись.

из всех с кем водолей дружила, писала и бетилась, она дружит только с маузером, которая арибет. с которой дом писали. странно, правда? со семи остальными разосралась. наверное арибет очень похуистичный человек.

#28902 2015-02-13 08:55:15

Анон

Анон пишет:

Теперь все это устарело, идеи обслюнявлены и, о ужас, сама лексика приказала долго жить.
Вспомните, тогда писали литературным языком дамских романов. Чтобы в тексте была блядь? был ебаный в рот? была пизда на ножках?

хммм, и этот человек ругал сауспарк за быдлолексику, извинялся где-то мат в посте и писал про стремных быдлотелок и как их быдлобойфренды не стесняются при них материться, ах, культура в жопе. хммм.

#28903 2015-02-13 08:55:20

Анон

Водолей о Тилле Линдеманне

Тиль Линдеман.
Этот тоже из старых привязанностей. При том, что он страшный, как моя жизнь на пост-социалистическом пространстве, и старый, и детей у него что-то многовато, а вот как-то так тоже, да.
Во-первых, плечи широченные, во-вторых, глаза, сука, добрые, в-третьих, голос же, еще и на немецком так бодро айн, цвайн, драйн, ду рих зо гут, шнель шмахер. Ну и чю у него и его ганзы обалденное. Ну как не ценить?

#28904 2015-02-13 08:58:22

Анон

При том, что он страшный, как моя жизнь на пост-социалистическом пространстве, и старый, и детей у него что-то многовато, а вот как-то так тоже, да.

Два ребенка у Тилля. Два.
Полюбуйтесь на страшного Линдеманна  :facepalm:
Till-Lindemann.jpg

#28905 2015-02-13 09:03:22

Анон

Сейчас взблевнете. Она потому делает больно своему Артуру, потому что он "еврейчик"

Джозеф Гордон-Левитт.
А вот и исключение.
Как не странно, но у меня в папочке "Начало" больше фоток Джози, хотя он вообще не мой типаж. Тощий, ушастый, болтливый и самоуверенный еврейчик...я с такими с огромным удовольствием дружу, но спать с такими...да у них даже в койке рот не закрывается, наверное. И именно поэтому бедный Джози как-то постоянно часто ассоциируется у меня с кляпом.
Не сказала бы, что он терпила, кажется наоборот, но вот у меня почему-то руки чешутся сделать ему больно, и я это с огромненьким удовольствием в фиках делаю. Удивительно жертвенный парень при такой сильной и упрямой натуре. Не знаю уж, кто там его ебет, но надеюсь, что по полной программе. Он того стоит, я щитаю. Вот если бы мне волю дали...вот там-то я его наверное и замучала бы насмерть. С удовольствием.
Я вот потому не хочу писать Артур/Ариадна, хотя что-то в этом есть, именно потому, что это будет отыграш моих кинков. А это халтурка

#28906 2015-02-13 09:06:00

Анон

Водолей люто ненавидит "Анастасию"

Скрытый текст

#28907 2015-02-13 09:10:31

Анон

Анон пишет:

сплошь дегенераты и тунеядцы

Сказал работящий и занятой по уши Водолей  :lolipop:

#28908 2015-02-13 09:11:47

Анон

Господа, я понял. У нее ШИЗОФРЕНИЯ.

#28909 2015-02-13 09:12:24

Анон

Анон пишет:

Во первых, я ни к кому не обращаюсь словом "господин".

а шо, хоть кто-то так к кому-то обращается? :blabla:

#28910 2015-02-13 09:13:39

Анон

Анастасия не дисней, тупая ты пизда! тупая блядь пизда.

#28911 2015-02-13 09:14:52

Анон

Да это пиздец, ДАША, КАК ТЕБЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ СОВОК ДАЛ ОБРАЗОВАНИЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?! КАК?????

#28912 2015-02-13 09:15:37

Анон

Анон пишет:

Анастасия не дисней, тупая ты пизда! тупая блядь пизда.

А Вальтер Скотт... ну тыпонял.

#28913 2015-02-13 09:15:41

Анон

Господа, я понял. У нее ШИЗОФРЕНИЯ.

Склоняюсь к этому же варианту

#28914 2015-02-13 09:15:51

Анон

Какой смелый Додо. Расстрелять. Вообще я думаю она бы прекрасно жила при совке - строчила бы доносы на соседей лихо.
И в каком-то посте она очень изящно ушла от ответа о своих слешных фиках в эпоху совка, гневно послав всех нахуй.

#28915 2015-02-13 09:16:45

Анон

Мне интересно, почему у нее все симпатичные и красивые люди становятся стремными и некрасивыми?
Что такого в том, чтобы назвать кого-то красивым?

#28916 2015-02-13 09:17:32

Анон

В совке Додаша бы жила припеваючи. Тихая серая мышь, заискивающая, делающая гадости из-под полы. Вместо фичков придумала бы себе иной способ самовыражения. Те же доносы хотя бы.

#28917 2015-02-13 09:18:34

Анон

Мда. Чем дальше, тем круче.

#28918 2015-02-13 09:19:02

Анон

Анон пишет:

Вспомните, тогда писали литературным языком дамских романов. Чтобы в тексте была блядь? был ебаный в рот? была пизда на ножках?

чот не улавливаю логику. нет пизды на ножках - значит, устаревшая лексика экзальтированных барышень?
наверно, это йумор такой.

#28919 2015-02-13 09:22:52

Анон

Вкусное. Водолей снова учит писать руками

окололитературное.
Вот, помню, капитан Имс три дня бухал, грустил, блевал и мыл полы.
Вот и Водолей примерно также провел эту ночь.
Только не бухал, да.
А вообще, это даже унизительно как-то - травануться чесночными гренками.
Спасибо, Ира!

Вообще, ничего не предвещало, да.
Мы сидели...нет, я издалека вообще зайду.
С тех пор, как я преодолела свою застенчивость и выбралась в скайп, оказалось, что кругом одни специалисты, бля куча интересных людей.
Например, я познакомилась с профессиональной билингвой, которая совершенно забесплатно переводит нам фразы и консультирует по жизни в Европе. А еще я познакомилась ближе с профессиональным адвокатом, а это в наше время, тоже самое, что иметь в друзьях крупье, только не крупье, а адвокат, да.
А еще у нас в чате капитан Имс! ГНК, если я правильно понимаю вашу систему, которая спец по наркоте, а это тоже цельное дело. Еще у нас есть человек, живущий в Мурманской области, и видевший своими глазьями северное сияние, а еще дочь военного, а еще специалист по коням, и другие тоже интересные люди, только я пока не всех запомнила, извините)

И вот в специалиста по коням я сегодня ночью вцепилась.
Три ночи, четыре интернациональные, достаточно адекватные девочки, практически все с высшим образованием, советуются, как лучше привязать пони, чтобы его мог огулять жеребчик, какой породы должен быть жеребец, чтобы пони несладко пришлось, как вообще все это происходит, и какого пони это все вообще происходит.
Вот когда я говорю, что у нас весело, я имею в виду, что да - у нас весело.
Только, блин, наушники себе купите, а то с колонками эхо гуляет такое, как будто мы сидим в лесу, да.

И вот казалось бы, после таких няшных разговоров надо пойти смотреть сны про лошадок, но какой-то черт дернул Водолей пойти и сбацать себе греночек.
Ну вот и молодец.

А вообще я хотела с вами поговорить о красивостях в тексте.
Марьянка меня подтолкнула когда-то к этой мысли, и я ее думала.
Я вообще медленно думаю Я вообще долго обдумываю всякие вещи, которые не забываю сразу.

В последнее время слеш пишется в духе реализма.
Под "слеш пишется" я имею в виду адекватных авторов, у которых есть свой круг читателей, творческий рост, стиль, талант, в общем, кто способный.
Реализм - это очень даже здорово, хочу я вам сказать. Учитывая какой уровень дамского романтизма был раньше, это даже закономерно - толчок к нарочитой брутализации.
В принципе, пока герои не говорят "пойду посру" - живем, бгг. О том, что герои отливают и ссут - ну это уже не новость.
Я, например, считаю, что это хорошо.

Вот поймите меня правильно.
По части чтения текстов я уже давно дошла до того уровня, где вставляет только когда безногую японку ебут черномазые геи, отсасывая тайскому трансвеститу и престарелой собаке.
Текст, где саммари "Прекрасный принц эльфов должен выйти замуж за мрачного колдуна-вампира, сможет ли их любовь преодолеть многовековую вражду?" - я даже читать не буду. Я и так вам скажу, что сможет.
Ха, да я вам даже так, не читая, скажу что там будет.
Глаза у прекрасного принца эльфов будут наливаться слезами не потому, что его как следует отчпокали, а просто так, и еще на третьем абзаце. Герои будут называть друг друга "мой юный муж", "его мрачный супруг", намекая, что кое-кому пора бы выйти замуж и прекращать графоманию.
Хотя тут, кстати, палка о двух концах. Есть что-то невыразимо трогательное в том, что два маскулинных мужика любят друг друга, быстро женятся в Британии, и живут долго и счастливо. Ну вот кого бы привести в пример, чтобы не выдуманных Имса и Артура...ну например, Тома Харди и Джози Левитта *и вот тут вредный и помятый с ночи Водолей захихикал* этого...Тома Форда и его голубоглазого престарелого мэна, скажем.
А дальше по накатанной, герои почти поняли, что они люпят друх друха силно-силно, и щастье близко, но тут коварный отец эльфа/коварная мать вампира/коварные братья/коварная чернь/коварный бывший жених/коварная лошадь эльфа, вступившая в преступный сговор с коварным псом вампира, в общем итог один - пережив мучения герои смыкают друг друга в объятиях, а дальше речь.
Речь - это, сука, бич подобных фиков. Если начитать ее вслух, то выйдет где-то минут 10-11 непрерывной болтовни. К вашему сведению, 10 минут - это среднее время, которая дается на защиту курсовой.
И вот вместо того, чтобы защитить курсовую на тему "Русский язык, как миллион возможностей для самовыражения", герой, а это в 99% главный ебарь на деревне, разражается выяснениями отношений.
Выглядят они так: Любимый! Не пишите этого слова в фиках. Не надо. Дорогуша, лапушка, золотце и котик - можно, это игривые словечки, они смотрятся уместно. Любимого сразу на фарш Любимый, Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне.
Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел -
Катиться дальше, вниз.
Все это без ремарок "- он перевел дыхание и снова принялся шпарить как по писанному, -" или там "- тараторил он, не затыкаясь, -" или даже "- А, о, но, э, да послушай же, э, блин, - пытался вставить его младший кто-то там, -".
В итоге кавайное уке трепещет глазами и падает в объятия, вместо того, чтобы сказать с ужасом: "Вот ты горазд пиздеть без умолку, душа моя".

Но это меня в сторону увело.
Как часто вы видели, что бы герои вели себя по бытовому некрасиво?
Ну, то есть, во сне капали слюной? Резались бритвой, таращили глаза, нервно икали, чтобы у них во время секса текло из носа и слюни по подбородку?
Да только у меня, бгг редко. Не то, чтобы это было плохо, но с другой стороны, я всегда запоминаю тексты, где автор не боится делать героев эм...человечески обычными, а не красивыми глянцевыми обложками.
Нет, ну правда. Ну как это так - что бы какой-нибудь Бьякуя там, кто бы он ни был, или Эрик, или даже Локи, или тот же красавчик Артур - и вдруг таращили глаза? Или чесали живот? Или шли поссать?
И, кстати, за это тоже можно огрести критику, мол, а чего это ваш герой такой живой, бля? Забавно, правда?

Но с другой стороны, я однажды была свидетелем вообще клиники.
Я вообще терпимо отношусь ко всяким ремаркам в **, или там ехидным внутренним голосам, или другой подобной херне *ехидно сказал Водолей*
Но я видела случай, от которого подавилась. Какой-то чувак писал о себе примерно так:
- Мерси, мерси *засмеялся серебристым смехом и, изящно пернув, взбежал по лестнице*
У меня челюсть выпала просто, уже года 3 прошло, а я запомнила.
Это правда, замечание не к тексту, как таковому, а к стилю общения, от которого вымораживает.
*прекрасный Водолей вывернул последние остатки долбанных гренок и грациозно свалился с головой в ванну, где и забулькал с кокетливым изяществом*

В общем, если выбирать между словами холка, бочина, загривок, булькать, сербать - и всякими красивостями - я за красивости, что там думать?!! бытовой реализм.
Но, собственно, мое мнение, как отдельного человека, мало что решает. Процесс не остановить, и он не зависит от одного человека.
Я, скажем, в тренд попала, и создается впечатление, что я его задаю. Но когда вернется мода на стилизацию под дамский роман, а она вернется, ибо все циклично, то не факт, что юный Водолей не растеряет свои тысячи пчей и не сопьется потеряется в массе других чуваков.

Доброе утро, мальчики и девочки.

#28920 2015-02-13 09:25:52

Анон

да блин, Додо! "Анастасия" это не дисней!

#28921 2015-02-13 09:27:12

Анон

*Водолей достал арфу, свирель, фортопиано и колоду карт, и завел шарманку*

Знаете, что мне говорит совесть?
Совесть мне говорит: Водолей, очень некрасиво было прямым текстом написать, чтобы ты любишь подарки. Тем более некрасиво намекать, что ты любишь всякий фидбек к своим фикам. Водолей, ты попрошайка, ты нехороший человек. А ведь тебя же воспитывали, ты же знаешь, как нужно было поступить. Нужно было молчать ажно до 6 числа, и уже 6 февраля написать: ну вот, мне двадцать пять, а никто ничего не подарил и хорошо, что поздравили вообще.
А потом плакать в подушку и слушать, как все извиняются. И сидеть, как дуро, без подарков, заливаясь слезами.

А я говорю совести...нет, не напишу я, что говорю, но знайте, что слова "конина блядская", "в пизду твое воспитание" и "я, блядь, тысячник, сучьи твои пампушки, имею я право на какие-то ништяки, еби тебя пеликаньим клювом, или не имею, блеать?!!" там встречаются, да.

Это я к чему - это я сегодня получила кучу, кучу просто всяких подарков.
Во-первых, добрая Хелен прислала мне "Тихий Дон". *скулит*
Матушка, ну как, как ты знала, что я обожаю его? Я прямо заныла, как увидела, от восхищения.
А еще мне понравилось твое пожелание найти себе спонсора и насосать на машинку уговорить на издевательство издательство книги. Эх, мысль хорошая, блин.
Надо подумать.

#28922 2015-02-13 09:27:20

Анон

Анон пишет:

Или чесали живот?

главное, чтобы пузико не чухали, Даш

#28923 2015-02-13 09:31:00

Анон

Водолей о своих секс-игрушках и мечте служить в армии

Скрытый текст

#28924 2015-02-13 09:35:09

Анон

Про подружек и недругов

Скрытый текст

#28925 2015-02-13 09:36:54

Анон

На дворе 2012 год. Из подруг и друзей (многочисленных) у Додо осталась только Миднайт (говорим о реальных друзьях из Мариуполя).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума