Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28876 2015-02-13 06:21:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, вот смотрите. Даже Сорокин, который уж никак не нежная фиялка, бля, прочитав дневник Водолейса, понял, что брезгливо, и после всей водолейской гнили в блевника у него на Дашу больше не встанет, и съебал нафиг. А ПЧ, барышни-фиялки, рыдающие вместе с Водолейсом на любовью Стулзов-Дырыков, Имсов-Еврейскихсучек и прочих Торов-Локи, эту гниль глотают аж причмокивают. Вот как так получается? Короче говоря, все тот же вопрос, где Даша набрала несколько тысяч настолько небрезгливых и настолько глупых ПЧ?

#28877 2015-02-13 06:28:20

Анон

где Даша набрала несколько тысяч настолько небрезгливых и настолько глупых ПЧ?

Подобное притягивает подобное. Для себя сделала один вывод: увижу у кого-то из своих друзей с дайри Водолея в избранном, сначала спрошу, почему читает, если "потому что нравится" дам ссылку на холи, если после этого человек будет утверждать, что водолей гуд и все нормально - буду выпиливать без разговоров. Отличная, кстати, проверка на адекватность эта Даша.

#28878 2015-02-13 06:34:31

Анон

Анон пишет:

Отличная, кстати, проверка на адекватность эта Даша.

Плюс тыща!

#28879 2015-02-13 06:36:51

Анон

Водолей о "Жестоком романсе"

Скрытый текст

#28880 2015-02-13 06:41:29

Анон

Водолей посмотрел "Гарри Поттера" (может бомбануть)

Скрытый текст

#28881 2015-02-13 06:43:37

Анон

Водолей о веселых Стартах и грязном белье

Скрытый текст

#28882 2015-02-13 06:49:51

Анон

Анон пишет:

Я узнала Рассду с другого бока и она мне понравилась (она была наш капитан).

Рассда это кто? Кого в ГП фандоме обходить за километр? Раз она так сдружилась с Водолейсом, значит, говно-человек.

Это связано с каким-то скандальчиком, в коий я не хочу лезть, кто-то что-то кому-то куда-то в последний момент заминусовал, а флинтвуду не заминусовал.

Это Даша врет как обычно. Она же несколько лет подряд в дневнике устривала призывы к ПЧ бежать голосовать за кого Водолейс скажет.

#28883 2015-02-13 07:05:26

Анон

Анон пишет:

А еще там были тупые пушистые шиншилки.

Это ты тупая, а шиншиллы очень умные, не тупее крыс. А крысы умнее тебя.

Анон пишет:

Мы купили там пуходерку, потому, что наша длинношерстная кошка-даун (она же кошка-драчун) шерсти налопается, а потом чихает и кашляет.

А вообще за кошкой ухаживать не надо, нет-нет, пусть шерсть сваляется до войлока, колтунов и пролежней.

Анон пишет:

Такая славная девочка была - и с каждым фильмом все гламурнее.

Она красивая, Водолейс. И еще умная, а ты тупая и завидущая.

Анон пишет:

Луна Лавгуд случаем не беременная? Она проходила в комбинезоне все 5 минут экранного времени.

Комбинезоны - одежда строго для беременных, ога.

Анон пишет:

Она ведь ебанутая как есть. Она ведь в каждом фильме себя играет.

Нет, Водолей, это ты в каждый фичок вываливаешь себя со всем своим говном, а Бонем-Картер - прекрасная актриса. Хотя да, какой-нибудь "Король говорит" Водолейсу не осилить, там скучно и самцов нет.

Анон пишет:

Я ожидала от танца в палатке чего-то большего, потому, что все писали "танец в палатке это да! это оо! это мимими". И никто ж не писал что там танцевали.

И снова дура ты.

Анон пишет:

Там была кровь, ебля и вкусняшки.

Идиотка.

Анон пишет:

Ух как его ругали люди с 9 пчами) Уничтожить, бля)

:yeah: люди с девятью пчами - это же ничтожества, да? Что же жопка-то подгорает?

Анон пишет:

Все тупые половые губы фандома отметились.

А тебя даже пиздой назвать как-то сложно, пизда все же полезный для человечества орган, а ты - плесень.
Что-то у меня тоже передоз водолейского говна в организме.
И да - именно таких злобных дур, мелких и вонючих, как лужа в кошачьем лотке, больше всего именно на фикбуке. Мне кажется, Водолеихе стоит переехать туда - уж там у нее не то что шесть тысяч ПЧ будет - половина всего ресурса, и родственных душ там найдет в количестве.

#28884 2015-02-13 07:15:19

Анон

Не обижай Фикбук, анончик, он рассадник говна только потому что на нём, в основном, малолетки, у которых сбит моральный компас, они могут потом ещё вырасти и осознать. А Додаша - уже здоровая дурища.

#28885 2015-02-13 07:28:19

Анон

Бля. Меня от отзыва о ГП на много мелких анончиков ПОРВАЛО.
Кстати, какие там бицепсы у Руперта Гринта, он же толстый О_о И страшный.
Вот этот мальчик я понимаю, вырос!
matthew%20lewis%2016dec11%2002.jpg

#28886 2015-02-13 07:37:24

Анон

Аноны, а напомните, Водолей же Камбербэтча испугался, да? Или нет? ШХ ведь большой фандом, почему она не набежала туда?

#28887 2015-02-13 07:40:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, Водолей же Камбербэтча испугался, да? Или нет? ШХ ведь большой фандом, почему она не набежала туда?

НИДАЙБОХХХХХХ
Англия в стили Водолея? Нам уже Америки хватило  :happycrazy:

#28888 2015-02-13 07:41:28

Анон

Смайл зафейлился, должен был быть этот  :panic: *

#28889 2015-02-13 08:01:26

Анон

Анон пишет:

Отличная, кстати, проверка на адекватность эта Даша.

Я по жизни пользуюсь. Так что подтверждаю. Только если человек на водолее, я не спрашиваю почему и за что он её читает, ставлю галочку и стараюсь держаться подальше.

#28890 2015-02-13 08:23:37

Анон

Попер 2012 год!

#28891 2015-02-13 08:25:45

Анон

Все, кто слушал радио с Додо, сейчас поймут, что такое "ожидание - реальность" от Даши.
*анон тоже слушал и сейчас соотносит написанное с услышанным*
Даша про радио и дикцию

Скрытый текст

#28892 2015-02-13 08:27:56

Анон

73046811.jpg

#28893 2015-02-13 08:29:33

Анон

про Сорокина и дамскую грудь.
Сидит, гад, треплется по скайпу с какими-то обсосками из своей онлайн-игрушки.
Во-первых, мешает трепотней.
А во-вторых, я прислушиваюсь, а они там обсуждают женскую грудь: как плохо, когда она маленькая, бла-бла-бла, и он тоже поддакивает, мол, маленькая грудь плохо, тощие бедра - плохо.
Мне охота ему по затылку треснуть. :nunu:
Ему-то откуда знать, какая там маленькая грудь? Когда мы начали встречаться, мне был двадцатник о, боже, как давно мне был двадцатник *зарыдала*, у меня уже была большая и красивая грудь. С возрастом она меньше не стала, несмотря на то, что я типа как худею. А до меня он девок за грудь не щупал *гордо сказал наивный Водолей*
А бедра у меня всегда красивые были и не тощие. У меня именно что классически красивого - бедра и брови. :nope:

Вот же пид.
Пожалуй, надо как-нибудь устроить скайп-конференцию с поклонниками Имса, что уж там, давно пора. Заодно и обсудим какой мистер Имс большой и клевый, и какой у него классный член и что он умеет им делать.

И мстя моя будет жестока. :ura:
Так и живем.

#28894 2015-02-13 08:30:38

Анон

Анон пишет:

А хорошо, что меня учили радиожурналистике, хотя мне казалось, что оно мне в хуй не уперлось. Как оказывается, уперлось. Я помню, как говорить, чтобы не сопеть в микрофон как Дарт Вейдер, четко выговариваю слова и знаю, где ставить ударения, бгг

АХАХАХАХАХАХААААААААААААХАХАХА ДАША, НУ ДАША ЖЕ!

#28895 2015-02-13 08:31:44

Анон

Анон пишет:

я, к счастью, не картавлю и не шепелявлю, выговариваю все буквы,

Даша? Даша, что с тобой?

#28896 2015-02-13 08:31:58

Анон

Водолей и тарантиновская история О - рен

Скрытый текст

#28897 2015-02-13 08:36:58

Анон

У меня неплохо получается имитировать разные темпы голосов, поэтому я взяла за основу речь мой однокурсницы Вики Гады, которая была так себе, но грудь четвертого размера и совершенно потрясающая выразительная речь. А если еще зубочистку вставить в зубы, чтобы убрать ээ...слюни чтоли. Не помню, как это научно называется.

:facepalm: Вика заикается?

#28898 2015-02-13 08:38:37

Анон

Вот эта девочка была так себе
oT16oGaJsvI.jpg

#28899 2015-02-13 08:49:22

Анон

100 фактов про водолея (на дворе 2011 год)

Скрытый текст

#28900 2015-02-13 08:49:35

Анон

Анон пишет:

А хорошо, что меня учили радиожурналистике, хотя мне казалось, что оно мне в хуй не уперлось. Как оказывается, уперлось. Я помню, как говорить, чтобы не сопеть в микрофон как Дарт Вейдер, четко выговариваю слова и знаю, где ставить ударения, бгг

И тут я чуть не ослеп от Сияния!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума