Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
На уровне 4. Её обожаемый советский союз распался, когда ей было 4, так что...
Но она еще, к сожалению, научилась писать. Хуево, но научилась.
Так водолей все свои посты писала уже будучи совершеннолетней? Точнее даже с 18,5 лет начала. Вот что значит застрять на уровне 14.
Вообще, мне например тоже стыдно за посты меня-восемнадцатилетнего Недавно нашел старый контактик, там столько боли и превозмогания, что Вождь отдыхает
Но вот отсутствие всяческого прогресса у Водолея печалит. Нет, даже не так: уебать хочется этот источник всепоглощающей НЕНАВИСТИ.
Анон пишет:На уровне 4. Её обожаемый советский союз распался, когда ей было 4, так что...
Но она еще, к сожалению, научилась писать. Хуево, но научилась.
Ключевое слово- "к сожалению". Как вспомню один из её фиков - так рыдать хочется.От смеха.
Астральный двойник Додо - Роуч - выложился на тинвульфьем реверсе и там водолеевщиной в стиле весьма воняет. Такое ощущение, что человеку язык русский не родной, анон сбился со счету, сколько устойчивых выражений написано с ошибками. И смайл в конце поставлен
Аноны, а чтец Дома до Какаши и Ируки добрался? Помогите слоупоку.
бля, а в этом году юбилейчик же! десять лет!!! аж страшно стало
Кстати, да, правда это осенью будет, кажется. Интересно, она будет своих верных хомяков разводить на праздничный ужин за их счет?
будь у тебя хоть немного мозга, ты бы пошла в технарь, а потом к папе под бок в его КБ. и папа несомненно рассмотрел бы этот вариант, если бы был уверен, что ты сможешь начертить хоть несчастный фланец. но... но ведь для этого надо хоть что-то делать, не так ли? а ты выучилась только пиздеть, и то не очень. а, ну и теперь переводишь дерево и электричество на хуйню. и то - хреново.
Зачем так жестоко, чертить прям фланец, в КБ сидит дохуя и больше людей, занятых унылой монотонной работой: написанием программ для станков по образцу, где надо только отдельные переменные подставлять, прорисовкой в автокаде электронных схем, написанием документации, построением в юниграфиксе тридэ-моделек по чертежам (анон это делал, чутка курнуть мануал и все ок строится, хотя анон не самый острый нож в ящике), и т.д.
Но сабжу это зачем, у неё ж вроде идеал - домохозяйка, которая дома сидит с детьми, пока муж работает.
будь у тебя хоть немного мозга, ты бы пошла в технарь, а потом к папе под бок в его КБ. и папа несомненно рассмотрел бы этот вариант, если бы был уверен, что ты сможешь начертить хоть несчастный фланец. но... но ведь для этого надо хоть что-то делать, не так ли? а ты выучилась только пиздеть, и то не очень. а, ну и теперь переводишь дерево и электричество на хуйню. и то - хреново.
Зачем так жестоко, чертить прям фланец, в КБ сидит дохуя и больше людей, занятых унылой монотонной работой: написанием программ для станков по образцу, где надо только отдельные переменные подставлять, прорисовкой в автокаде электронных схем, написанием документации, построением в юниграфиксе тридэ-моделек по чертежам (анон это делал, чутка курнуть мануал и все ок строится, хотя анон не самый острый нож в ящике), и т.д.
Но сабжу это зачем, у неё ж вроде идеал - домохозяйка, которая дома сидит с детьми, пока муж работает.
я как-то на дайри наткнулся на жопоболь человека, который не смог в автокаде прямую начертить. с тех пор ни в чем не уверен
Ща будет бомба! Нашла Фила, друга Сорокина, про которого она столько писала (ох он такой сексуальный и т.д. и т.п. и как она его хочет)
Еще они же с Сорокиным (2013 год)
со слоу :D
Сестра Сорокина Ирина
Сестру Додо очень не любила.
Чисто гипотетически: а ведь Фил наверное помнит Дашу и может рассказать о ней много интересного, если захочет...
Сестру Додо очень не любила.
Неудивительно. Странно было бы, если бы любила. Сестра у Сорокина такая няша. Представь, как рядом с ней выглядела Водолейс со своим злобным ебалом.
Мне кажется, сестра от Додо шарахалась как от чумной. Живет в Германии.
Водолей посмотрел "Свяжи меня" Альмодовара, пересказал и сделал выводы (для тех, кто не в теме, в фильме рассматривается модель поведения "Стокгольмский синдром"). WARNING: может бомбануть.
А ведь предупреждали, что может бомбануть. Ну, и дууура Водолейс. Тупая уебищная дура и больше ничего. Фильмы она смотрит также, как и книги читает - жопой, иначе говоря. Правильно аноны говорили, в ПЧ у нее остались самые тупые. Полное днище. Как раз под ее уровень. Вот для этой ЦА она теперь говнопосты и ваяет.
Водолей о каком-то капитане Батлере (за едой не читать)
о каком-то капитане Батлере
Дык эта она о Сорокине же.
Этот пост интересен с точки зрения отношения Водолея к людям (обратите внимание на начало и конец). Может у нее действительно какое-то психическое отклонение? Не может здоровый человек генерировать столько ненависти.
Вождей я бы почитала.
п.с. кстати, мои сладкие, читать Йосифа Виссарионовича нашего Сталина - сущее удовольствие. Он не только талантливый управленец и величайший стратег и друг народа, но еще и восхитительный публицист.
Дык эта она о Сорокине же.
Я не понимаю, зачем она вываливает эти отвратительные подробности о себе в сеть? Например, о том, что не может ссать в душе!!!
ДЛЯ ЧЕГО???
Гори, ты, Витя, в гигиене огненнай.
Эээээ... Аноны, я наверное тупой, но объясните, за что она так ненавидит человека, который ей ничего не сделал? Если бы девушку, то хотя бы уебищная, водолейская, но логика есть - конкурентка же, может внимание отвлечь, потенциального жаниха увести. А парня за что так ненавидит "добрый славный Водолейс"? За то, что не захотел ее выебать, что ли?