Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хочу вам сразу сказать, Сорокин ближе к мажорному обществу, чем к моему социалистическому мировоззрению. Нам это не сильно мешает, тем более, что мой папа, убежденный коммунист и советский танкист, ему тоже ненавязчиво на мозги капает.
То есть Водолей целилась на сорокинскую квартиру/деньги его мамаши, и одновременно они с отцом капали ему на мозги, что он буржуй недорезанный?
Анон пишет:Хочу вам сразу сказать, Сорокин ближе к мажорному обществу, чем к моему социалистическому мировоззрению. Нам это не сильно мешает, тем более, что мой папа, убежденный коммунист и советский танкист, ему тоже ненавязчиво на мозги капает.
То есть Водолей целилась на сорокинскую квартиру/деньги его мамаши, и одновременно они с отцом капали ему на мозги, что он буржуй недорезанный?
А что, тебя это удивляет?
Отрывок из поста. Додо читает ГП на украинском
В книге есть намек на то, что он бандюга из воровской среды, который успешно примазался к девочке из старого рода. Когда Драко треплется про свой чистый род - это показуха.
??????????
А что, тебя это удивляет?
Да нет, после всех этих постов уже сложно чему-то удивиться.
Хотя одно меня все-таки удивляет - никак не могу понять, что у нее в посте про литературу Сологуб делал рядом с Мураками и Лимоновым? Может, там должен был быть Солженицын, просто фамилии перепутала?
А Водолей, кстати, сама смахивает на персонаж Сологуба - всем завидует, думает, что все против нее что-то замышляют, радуется мелким неприятностям знакомых и везде находит грязь.
Я часто встречала упоминания, что Люциус Малфой - нувориш, брателло, попросту. В книге есть намек на то, что он бандюга из воровской среды, который успешно примазался к девочке из старого рода. Когда Драко треплется про свой чистый род - это показуха.
Да забейте, она пиздой читает, как всегда.
У нее там ирландец негр.
Дура, чо.
Додо о Инсепшн
К рисунку
Вот я, например, не вижу в таком Артуре просто оттраханного парня. Я не люблю таких, которые собою ничего не, а из всех достоинств - рабочая дырка.
Тут Артур, конечно, домашний, еще немного сонный, расслабленный, перед Имсом вертится, но - чуть что не по нему, о!, он и в лоб даст, и тут же вернется в образ суровой деловой ледышки, у которой винтовка всегда под рукой. Классный чувак.
Собственно, не знаю, чего от меня хотят те, кто считают, что я неправильного Артура пишу, и Артурбыникогда, ну и пусть идут нахуй, в общем-то.
Так и живем.
Кстати, пользуясь случаем. Мой фик по "Началу" обсуждается на АЧ какими-то мудаками.
Можно пойти туда ругаться, можно не пойти ругаться, можно ругать меня или хвалить. Короче, можно что угодно, потому, что я на анонимные гадюшники ни ногой, мнение анонов меня интересует чуть менее, чем никак вообще. Читать все те пиздострадания я не собираюсь, именно поэтому к факту отношусь равнодушно, и посылаю туда всех желающих, независимо от того, любят они меня или нет. Никто из анонов не скажет мне в лицо прямо "ты хуй" от своего имени, ибо ссыктно, ну и все на этом.
Я часто встречала упоминания, что Люциус Малфой - нувориш, брателло, попросту. В книге есть намек на то, что он бандюга из воровской среды, который успешно примазался к девочке из старого рода. Когда Драко треплется про свой чистый род - это показуха.
Мне что-то захотелось потребовать у Водолейса цитат, где содержится этот "намек".
Но, скорее всего, это что-то из разряда тринадцатилетней Татьяны. Лейка прочитала где-то тролльскую статейку и поверила ей, потому что критическое мышление отсутствует напрочь.
Юный Драко использует слова клево, прикольный, классный, зашибись, мой старик.
И, знаете что? Это ведь правильно, как не странно.
Тот типаж Люциуса - старинного аристократа, это исключительно вина Джейсона нашего Айзекса. Он взял - и не захотел играть миршавого, бледного типка аля Чикаго 30е. И хорошо, блин, а то на кого бы девы шликали? На Педигрю?
Ну, соответственно, и Фелтон играл сына старинного аристократа, аля прынц Джоффри.
Так что вся та часть фандома, которая выписывала Драко, как знатока вин, картин, фарфора и всякой породистой еботни, может утереться. Как обычное скоробагатько, Драко может разбираться в аферах, китче и побрякушках. Ну, может мать его чему-то там учит.
А вообще, было бы интересно прочитать пейринг Гарри, который таки миллионер, хотя дерево в плане эстетики и утонченной культуры, и Драко, который живет в окружении китча, но при этом не аристократко, порхающее в небесах. Я думаю, Драко умеет и кулаками махать и зубами щелкать. Тот, настоящий Драко из книжки, знает какая ему и его папе цена.
Я даже сходил почитал на всякий случай. Не, Водолей, пиздишь как всегда.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Малфои
Гроб Армана Малфой, прибывшего в Британию с Вильгельмом Завоевателем, покинул пределы Солнечной системы на пуканной тяге
Водолей в ноябре 2011
Водолей обо всем и ни о чем. (О своем дневе и Пычах)
Слушайте, аноны, а чо если спросить у Даши в аске типа как она относится к Малфоям? Если она ляпнет опять эту ебанину про Люциуса, то тогда кинуть ей ссылку на поттервики.
Гроб Армана Малфой, прибывшего в Британию с Вильгельмом Завоевателем, покинул пределы Солнечной системы на пуканной тяге
Я лечу вслед за ним, хотя никогда особо не дрочил на Малфоев.
Я часто встречала упоминания, что Люциус Малфой - нувориш, брателло, попросту. В книге есть намек на то, что он бандюга из воровской среды
Водолейс разгоняет пацанчиков
Слушайте, аноны, а чо если спросить у Даши в аске типа как она относится к Малфоям? Если она ляпнет опять эту ебанину про Люциуса, то тогда кинуть ей ссылку на поттервики.
Попробуй, но если она читает соо, то пропалит
Анончик, ну справедливости ради, инфу по Малфоями Роулинг выложила уже после окончания опупеи. В давние же времена Люц-нувориш был весьма распространенным фаноном. Насколько помню, фандомные знатоки британской аристократии нашли, что для аристократа он слишком кичится своей родовитостью - и сделали смелые выводы. Ну а Даша, кагвсигда, пошла дальше: уже не просто бизнесмен-нувориш, а брателло
Но, скорее всего, это что-то из разряда тринадцатилетней Татьяны.
Да у нее такое через раз. Тут приносили:
Но если уже придерживаться точности, то героиню должны звать нихуя не Златовласка, а Колокольчик.
Сказки изначально старонемецкая про девушку Колокольчик - Rapunzel. По каким-то причинам на русский перевели не Колокольчик, а адаптировали "Златовласка". Еще говорят, что рапунцель - это валерьяна. Но девушка Валерьяна - это вообще за пределами осла и бобра.
Рапунцель это не валерьяна. Это валерианелла, более известная как полевой салат, он же корн (продается у нас в супермаркетах под таким названием).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B0%D1%82
Ей кто-то сказал, она повторяет, даже не проверив. С колокольчиком тоже все не так просто. На мультитране пишут, что Rapunzel еще переводится как "кольник". Растение относится к семейству Колокольчиковые, но выглядит не так.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D0%BA
Я люблю Толстого, Шолохова, Пушкина, Пикуля, Марию Глушко, другого Толстого, Носова и я, представьте себе - СЧАСТЛИВА в своем безнадежно устаревшем книжном мирке.
Человек, который ставит рядом Пушкина и Пикуля. Неудивительно, что она считает Татьяну тринадцатилетней.
ну справедливости ради, инфу по Малфоями Роулинг выложила уже после окончания опупеи.
А Водолей в каком году пейсал этот постик?
Анончик, ну справедливости ради, инфу по Малфоями Роулинг выложила уже после окончания опупеи. В давние же времена Люц-нувориш был весьма распространенным фаноном. Насколько помню, фандомные знатоки британской аристократии нашли, что для аристократа он слишком кичится своей родовитостью - и сделали смелые выводы. Ну а Даша, кагвсигда, пошла дальше: уже не просто бизнесмен-нувориш, а брателло
Я другой анон, но фанон и есть фанон, а Водолей пишет так, будто инфа 100 % и прямо из книг.
Анон пишет:
ну справедливости ради, инфу по Малфоями Роулинг выложила уже после окончания опупеи.
Да какая разница? Если в книге не сказано, что они нувориши? Ну, домыслить это можно было, но и Малфоев-аристократов можно было домыслить с тем же правом.
Анон пишет:ну справедливости ради, инфу по Малфоями Роулинг выложила уже после окончания опупеи.
2011!
Батюшки-светы, а нам-то ровно 6 лет уже!
бля, а в этом году юбилейчик же! десять лет!!! аж страшно стало
Так водолей все свои посты писала уже будучи совершеннолетней? Точнее даже с 18,5 лет начала. Вот что значит застрять на уровне 14.
Вот что значит застрять на уровне 14.
На уровне 4. Её обожаемый советский союз распался, когда ей было 4, так что...