Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2776 2014-03-29 19:20:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

то есть это не только сейчас вдруг семейные ценности прорезались, это уже тогда наклевывалось

Пожалеем водолея - столько лет мечтать о суровом сэмцэ и детишках от него и до сих пор ими не обзавестись.

#2777 2014-03-29 19:21:12

Анон

как лизала Клину жопу в свое время - с присвистом, посвящая фички и простыни в дневничке!

дай пять, бро!

#2778 2014-03-29 19:26:04

Анон

Фандом инсепшен... эта тварь еще жива?))) Нет, серьезно, неужели кто-то еще крутится в этом фандоме? Я ж там все напалмом выж... кхм)

вот кстати. зашла вчера почитать кинкфест, старые исполнения лета 2012, и знаете, такая тоска - раньше как-то по другому было, лучше. даже в стереках были перевозбужденный Стайлз и молчаливый, внутренне уязвимый Дерек с тяжелым прошлым, а не самец и  сучка, которые расплодились с легкой руки водолейса. в общем, испортила она фандом.

#2779 2014-03-29 19:28:28

Анон

семейные ценности такие семейные ценности

примерно 21 год назад одной девушке предложили выйти замуж. Поскольку ей было уже 25 и других женихов не намечалось, она согласилась. Парня, который предложил, она не любила. Пока.
19 апреля они поженились.
через 9 месяцев у них родилась дочь.
еще через семь лет - сын.
сегодня мои родители отпразновали фарфоровую свадьбу - 20 лет совместной жизни.
плакала больше всех я)))
абзац.
я очень-очень рада, что мои родители не развелись, хотя часто ссорятся.
они никогда не дрались, никогда не жили поодиночке. и сколько себя помню, они любили и уважали друг-друга.
блин.
я толком не могу ничего сказать.

#2780 2014-03-29 19:33:04

Анон

Я реалист и скорей удивляюсь, когда женятся по любви, а не потому что так надо\детащки\бохнакажет\часики тикают\а что скажут соседи и прочее дерьмо. Так что, у Водолеихи как раз рядовой случай в семье.

#2781 2014-03-29 19:34:33

Анон

зацените первую сохранившуюся запиздь в дневнике. 2005 год. суровый водолей учит самообороне и размахивает кастетом

Скрытый текст

#2782 2014-03-29 20:02:38

Анон

Анон пишет:

Небольшой домик. Чтоб не было никаких слуг. И чтоб был сад. И пруд на улице. И балкон… Это очень дорого?
- Нет. Это не дорого. А спальня будет на втором этаже - на потолке установим экран - имитацию звездного неба. И камин будет. На кровати шкура…
- А на кухне - телевизор и хорошая микроволновка. Внизу, в гостиной, ковер.

Мячты Водолея о бохатой жизни. Не просто абы какая микроволновка, а хорошая. А внизу даже ковер постелим.  :yeah: 
Напоминаю, Водолей, у твоего ГГ вполне хватало средств на слуг, про стоимость дома и машины я уже даже не вспоминаю, таких понятий как "хорошая микроволновка" и "микроволновка поскромнее" для него не существует.

Аноны,я уже не знаю, что думать. Была уверена, что днявка Водолея это проект, ну что-то вроже жж протитутки Кэт. С ПЧньками тоже понятно. Часть народа таскается поржать над постами, хомячки - пэтэу, пивасик, яга, и водолейкины шыдевры для культурного времяпровождения.  Но тут аноны говорят, что видели Водолея в Москве, значит эта дура человек реальный? НЕ шутка бородатых програмеров? Вот как? У нее же высшее филологическое? Как она нахер ухитрилась закончить? Даже если там диплом учителя и литературы русского (украинского?) языка. Все равно же что-то нужно было хоть что-то читать, чтобы сдать зачеты/экзамены? Даже если предположить, что половина из этих зачетов была тупо куплена, но не все эе? Хотя вот  Шинмаи тоже диплом филолога и тот же ужасающий уровень полуграмотности, тупости и зашкаливающего ЧСВ. Но как?!

#2783 2014-03-29 20:04:06

Анон

Быстрофикс: диплом учителя русского языка и литературы

#2784 2014-03-29 20:19:14

Анон

Анон вспомнил, как рыдал навзрыд и ржал до колик над фиками Цыцы и прямо перекрестился от того, что Водолею она не нравится.

#2785 2014-03-29 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Поскольку ей было уже 25 и других женихов не намечалось, она согласилась. Парня, который предложил, она не любила.

Ну, теперь все понятно и про фирменный водолеев расклад в фиках, и про искреннюю любовь к Сосисе (уже 27 + Массква = беспроигрышное сочетание).

#2786 2014-03-29 20:26:57

Анон

Анон пишет:

По приемам барыги узнали в ней свою и отпустили. В результате злая и возмущенная барышня печатает сейчас забинтованными пальчиками, дык как ногти были поломаны капитально. Барыг ищут. Как найдут – впрочем, мальчики, с которыми я росла и которые меня всему учили, с ними сами разберутся, не женское это дело.

Суровый Водолей суров. :great:

Анон пишет:

Но как?!

У тебя какие-то радужные представления об училках, анон.

#2787 2014-03-29 20:28:06

Анон

А зачем бинтовать сломанные ногти? :o

#2788 2014-03-29 20:34:02

Анон

Анон пишет:

У тебя какие-то радужные представления об училках, анон.

Не, скорее хорошие воспоминания.  :timid: Анончик, ты намекаешь, что мне нереально повезло, а ТП типа Водолея как раз и есть обычные  среднестатистические училки?  :creepy:

#2789 2014-03-29 20:35:52

Анон

Анон пишет:

анон со вчерашней ночи читает фички одного англо-автора

а ссылочку можно?  :timid:

#2790 2014-03-29 20:36:40

Анон

Анон пишет:

ТП типа Водолея как раз и есть обычные  среднестатистические училки? 

В мои времена тоже много хороших училок было, анон. А сейчас родители жалуются, что много водолееподобных педвузы выпускают.

#2791 2014-03-29 20:41:26

Анон

Я закончила педвуз в совсем недавнем прошлом, и водолеевского типа у нас было, может, пара девушек и парень. Никто из них по специальности не пошел, слава богу.

#2792 2014-03-29 20:46:05

Анон

Вы чего, водолейсы уходят в секретарши и бумажкоперекладыватели!

#2793 2014-03-29 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Никто из них по специальности не пошел, слава богу.

Так и водолей, слава богу, не пошла.

#2794 2014-03-29 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Вы чего, водолейсы уходят в секретарши

То-то эйчар обрадуется, прочитав резюме с бочинами ошибками и послушав хэкающую шепелявую соискательницу.

#2795 2014-03-29 20:55:29

Анон

Анон пишет:

хэкающую шепелявую

вот откуда, анон?
нас на языкознании пару лет назад тоже убеждали, что и киевляне, и одеситы, и вообще, кто не из Крыма хэкают - прям сразу украинцев узнать можно. но я за 30 лет такое только в деревнях глухих слышала. что за бред?

#2796 2014-03-29 21:01:35

Анон

Анон пишет:

Парни с моего района таким ударом могут основательно перемешать мозги в чьей-нить головешке. Я – не могу, даже с кастетом. Пробовала.

пробовала....

ок.  :facepalm:

#2797 2014-03-29 21:02:55

Анон

Анон пишет:

вот откуда, анон?

из ее интервью на мультифандомном радио.

#2798 2014-03-29 21:06:09

Анон

Анон пишет:

То-то эйчар обрадуется, прочитав резюме с бочинами ошибками и послушав хэкающую шепелявую соискательницу.

Эйчар же тоже мариупольский.

#2799 2014-03-29 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты намекаешь, что мне нереально повезло, а ТП типа Водолея как раз и есть обычные  среднестатистические училки?  1980863n

Я не тот анон, но. Я сама училка - инглиша, правда, - и среди коллег разное уже видела, и наряду с нормальными людьми, шарящими в теме, встречаются и такие вот... с бочинами порождающие конструкции типа more better на полном серьёзе. Пронзаю, что в среде училок русского ситуация не лучше (вполне вероятно, что и хуже, потому что типа "менее престижно" => меньше людей этим заняты => ниже конкуренция).

#2800 2014-03-29 21:13:20

Анон

Биксу она тоже отлизывала, рогнеде и бьянке посвещала фичули по инсепшну

и вообще очень некрасивая тогда была ситуация с инспешном. и ее поза, ушла из фандома - фандом должен умереть вслед за ней

зато сразу видно отношение к своему же творчеству - ей пофиг. с одной стороны хорошо, она не носится ловя упоминания себя и фиков с горящей жопой, требуя выпилить обсуждения. с другой - значит ничего особого не вкладывает в свое же творчество. потому что если ты действительно долго писал, думал, подбирал обоснуй и рожал свое творение, то оно для тебя не потеряет смысл даже если фандом уже не торкает. пусть ты видишь все ошибки и недочеты, но все равно это твое, в нем что-то

а значит часть себя она не вкладывает, тупо дрочит. и это видно. есть шаблон по которому пишет, а кроме него - пустышка. чему учат ее фики? о чем заставляют задуматься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума