Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
у него даже не хватает денег на шмотки своей невесте, какой домик?
или Джонни "униформа" дорога как память?
Надеюсь, вам было хоть сколько-нибудь весело. Как и мне.
Да мы тут все комков в штаны навалили со смеху.
ХЭППИ ЭНД.
Подозреваю, юная Водолейка в конце плакала от умиления.
Прошло много лет, Водолейка больше не льет сахарные сопли, но от абьюза не отошла, наоборот усугубила его в одностороннем порядке.
Надеюсь, вам было хоть сколько-нибудь весело. Как и мне.
Ты мой герой. Мне было очень весело, но в то же время ужасно обидно, что Водолей просрала возможность для Джонне Вайсо отомстить как следует ебанашке. Ну заразил бы его ВИЧ (похуй, что он вампир) и потом бы пришел плюнуть на его могилу и заодно на всех его друзяшек. Нет же, тут такая любофф, что Джонне мигом забыл все свои унижения, а Гэри забыл ВИЧ, глумливых друзяшек, которые потом еще стали соучастниками массового убийства, и все норм. И хэппи энд.
@анонгеройчтец, спасибо. кажется, я перепугала соседей, воя и катаясь по полу от хохота
Таких странных пар священник еще не видел. Вальяжный черноволосый мужчина, который создавал впечатление хищника перед прыжком, и растерянный мальчишка-хастлер прямо в униформе. Дорогой костюм, золотые часы и натуральные кожаные ботинки первого так дико и нелепо смотрелись рядом с одеждой второго - кожаными шортами, прозрачным топиком, высокими сапогами и чулками в сетку.
Локи, нахуя? но зачем так одеваться на свадьбу??? О_о
Так а чо, тема ВИЧа не раскрыта? Никто от него не умер?
Подождите.
Но священник.
Но церковь.
Но кресты.
Но ВАМПИР.
А, что это я. Анон-чтец, ты герой, рыдала все чтения. Печенек тебе!
АНОН с Воробьевым, ты мой герой ! Я ж только об этой видюшке подумал!
Джонне сам пошёл род венец в униформе и не помылся. Штоб Гэри видел кого брал. Какой ВИЧ? СЕМЬЯ ДОМ ДЕТИШКИ
И это не плохо. Плохо то, что отношения больные. И здоровее никто не стал. Ни раньше, ни сейчас, это отношения ребенок-отец, а не любовник-любовник
Джонни серебро во всем теле не берет. А тут какие-то кресты х)
- Я буду ждать…
- Чего?
- Минуты, когда ты скажешь: «Я беременный»
- Скажу. Обещаю. Но тебе придется хорошо постараться…
я нихуя не не понял: водолейс писал мужскую беременность до того, как это стало мейнстримом, или тупо забыл, что ее герои - мужики?
я нихуя не не понял: водолейс писал мужскую беременность до того, как это стало мейнстримом, или тупо забыл, что ее герои - мужики?
думаю, второе. но интересный вопрос, да
беременный от зараженной вич пантеры вампир... вах.
мпрег тыщу лет назад появился.
Да раньше, анон, вспомни Локе, вспомни Зевса.
вспомни Зевса.
А было такое, чтобы Зевс прям рожал? Я помню, что ему сначала кочан раскололи, чтобы оттуда Афина вышла, потом он в бедре Диониса носил.
А было такое, чтобы Зевс прям рожал? Я помню, что ему сначала кочан раскололи, чтобы оттуда Афина вышла, потом он в бедре Диониса носил.
Ну, да, он из башки и из бедра рожал. Греки до родов через задницу не додумались.
да, но тут его ничто не предвещало!
Анон пишет:А было такое, чтобы Зевс прям рожал? Я помню, что ему сначала кочан раскололи, чтобы оттуда Афина вышла, потом он в бедре Диониса носил.
Ну, да, он из башки и из бедра рожал. Греки до родов через задницу не додумались.
Зато скандинавы додумались!
Зато скандинавы додумались!
А там точно роды через задницу были? Вроде, Локе рожал в образе кобылы, мог и традиционным способом это сделать
Кто-то взялся вызнавать у водолея сплетни в аске. Притащу сюда, истории для.
У меня это эээ... прямой признак того, что женщина (дэвушка, окей) мне плотски нравится - мне хочется ей больно сделать физически, такой вот я маньяк-самоубийца
Да неужто. Небось ИРЛ даже дышать в сторону понравившихся тянок боится.
чето я подозреваю, она сама себя и спрашивает
Продолжая свою мысль про некого читать, анон со вчерашней ночи читает фички одного англо-автора пять раз вздрочил, там такой спец аккаунт только для кинк-фестов, и уж какая манямба попадается там, какие дикие пейринги, раскладки и ситуации, однако ж горячо и пох на абаснуй. И самое главное, автор не раскрывает своего ника, потому что ему и так комфортно, а под ником у него другие вещи лежат.
И анон не может сравнивать с водолейсом, которая пишет откровенную фигню и кичится этим, а все хомячки блин это жрат
*быстрофикс: не может НЕ сравнивать
Анон читающий про вампира и оборотня, ты НЯША!!! Любви тебе, счастья-здоровья и жениха хорошего!
плохо что закончилось даже столько лет назад будущими детьми. то есть это не только сейчас вдруг семейные ценности прорезались, это уже тогда наклевывалось. фу.
Сама удивляюсь, как удержала свои руки на их месте, и не обнаружила их у Ижду под платьем *пыхтит и краснеет*
Еще Ижду попадает в мой типаж женщин. Она такая худенькая, кудрявая, большеглазая, такой олененок. Уф, у меня вот щяз прямо руки вспотели и очень захотелось оставить ей синяков на предплечьях. У меня это эээ... прямой признак того, что женщина (дэвушка, окей) мне плотски нравится - мне хочется ей больно сделать физически, такой вот я маньяк-самоубийца.
Мне бы на месте ИЖДУ стремно стало от таких любовных признаний.
А Клин вызывает у меня брезгливость. Это что-то вроде Фалька, только на бабки не кидает лохов. Патологический врун, человек, не умеющий сдерживать своих обещаний, еще и любитель жалостливых манипуляций. Я таких людей не люблю.
Ой, а уж как лизала Клину жопу в свое время - с присвистом, посвящая фички и простыни в дневничке!
Я очень хотела ее перегнать по пчам, ну и вообще, меня бесило существование спокойной, умной, начитанной тетки.
Бля.
А Клин вызывает у меня брезгливость. Это что-то вроде Фалька, только на бабки не кидает лохов. Патологический врун, человек, не умеющий сдерживать своих обещаний, еще и любитель жалостливых манипуляций. Я таких людей не люблю.
Дверь в лето.
Автор: Andrew Clean, Серебристый Водолей.
Бета:Andrew Clean
Пейринг: Бэкхем/Оуэн.
Ворнинг: изнасилование, нецензурная лексика. *подумала* секс без смазки)))
Для моего брата. С Днем рождения, Энди. Извини,что подарок с опозданием.
Посвящается: старшему из моих братьев. И его другу.
От Автора: Бро, да тебя плохо. Но подумай, могло быть и так. А это еще хуже - поверь на слово, знаю, о чем говорю. У тебя есть любовь. А у него нет.
Для Энди, потому, что Шериф списан с него.
там явно была интересная история