Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2751 2014-03-29 12:48:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

у него даже не хватает денег на шмотки своей невесте, какой домик?
или Джонни "униформа" дорога как память?

#2752 2014-03-29 12:57:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вам было хоть сколько-нибудь весело. Как и мне.

Да мы тут все комков в штаны навалили со смеху.

#2753 2014-03-29 12:58:17

Анон

Анон пишет:

ХЭППИ ЭНД.

Подозреваю, юная Водолейка в конце плакала от умиления.
Прошло много лет, Водолейка больше не льет сахарные сопли, но от абьюза не отошла, наоборот усугубила его в одностороннем порядке.
Надеюсь, вам было хоть сколько-нибудь весело. Как и мне.

Ты мой герой. Мне было очень весело, но в то же время ужасно обидно, что Водолей просрала возможность для Джонне Вайсо отомстить как следует ебанашке. Ну заразил бы его ВИЧ (похуй, что он вампир) и потом бы пришел плюнуть на его могилу и заодно на всех его друзяшек. Нет же, тут такая любофф, что Джонне мигом забыл все свои унижения, а Гэри забыл ВИЧ, глумливых друзяшек, которые потом еще стали соучастниками массового убийства, и все норм. И хэппи энд.

#2754 2014-03-29 13:07:33

Анон

@анонгеройчтец, спасибо. кажется, я перепугала соседей, воя и катаясь по полу от хохота   :lol:

Таких странных пар священник еще не видел. Вальяжный черноволосый мужчина, который создавал впечатление хищника перед прыжком, и растерянный мальчишка-хастлер прямо в униформе. Дорогой костюм, золотые часы и натуральные кожаные ботинки первого так дико и нелепо смотрелись рядом с одеждой второго - кожаными шортами, прозрачным топиком, высокими сапогами и чулками в сетку.

Локи, нахуя? но зачем так одеваться на свадьбу??? О_о

#2755 2014-03-29 13:09:11

Анон

Так а чо, тема ВИЧа не раскрыта? Никто от него не умер?

#2756 2014-03-29 13:14:40

Анон

Подождите.
Но священник.
Но церковь.
Но кресты.
Но ВАМПИР.

А, что это я. Анон-чтец, ты герой, рыдала все чтения. Печенек тебе! :love:

#2757 2014-03-29 13:19:13

Анон

АНОН с Воробьевым, ты мой герой ! Я ж только об этой видюшке подумал!

Джонне сам пошёл род венец в униформе и не помылся. Штоб Гэри видел кого брал. Какой ВИЧ? СЕМЬЯ ДОМ ДЕТИШКИ
И это не плохо. Плохо то, что отношения больные. И здоровее никто не стал. Ни раньше, ни сейчас, это отношения ребенок-отец, а не любовник-любовник

#2758 2014-03-29 13:20:52

Анон

Джонни серебро во всем теле не берет. А тут какие-то кресты х)

#2759 2014-03-29 13:22:51

Анон

- Я буду ждать…
- Чего?
- Минуты, когда ты скажешь: «Я беременный»
- Скажу. Обещаю. Но тебе придется хорошо постараться…

я нихуя не не понял: водолейс писал мужскую беременность до того, как это стало мейнстримом, или тупо забыл, что ее герои - мужики?

#2760 2014-03-29 13:45:51

Анон

я нихуя не не понял: водолейс писал мужскую беременность до того, как это стало мейнстримом, или тупо забыл, что ее герои - мужики?

думаю, второе. но интересный вопрос, да

#2761 2014-03-29 13:47:22

Анон

беременный от зараженной вич пантеры вампир... вах.

Анон пишет:

мпрег тыщу лет назад появился.

#2762 2014-03-29 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Да раньше, анон, вспомни Локе, вспомни Зевса.

#2763 2014-03-29 16:56:01

Анон

Анон пишет:

вспомни Зевса.

А было такое, чтобы Зевс прям рожал? Я помню, что ему сначала кочан раскололи, чтобы оттуда Афина вышла, потом он в бедре Диониса носил.

#2764 2014-03-29 16:59:46

Анон

Анон пишет:

А было такое, чтобы Зевс прям рожал? Я помню, что ему сначала кочан раскололи, чтобы оттуда Афина вышла, потом он в бедре Диониса носил.

Ну, да, он из башки и из бедра рожал. Греки до родов через задницу не додумались.

#2765 2014-03-29 17:29:27

Анон

да, но тут его ничто не предвещало!

#2766 2014-03-29 18:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, да, он из башки и из бедра рожал. Греки до родов через задницу не додумались.

Зато скандинавы додумались!

#2767 2014-03-29 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Зато скандинавы додумались!

А там точно роды через задницу были? Вроде, Локе рожал в образе кобылы, мог и традиционным способом это сделать

#2768 2014-03-29 18:56:39

Анон

Кто-то взялся вызнавать у водолея сплетни в аске. Притащу сюда, истории для.

Скрытый текст

#2769 2014-03-29 19:03:17

Анон

Анон пишет:

У меня это эээ... прямой признак того, что женщина (дэвушка, окей) мне плотски нравится - мне хочется ей больно сделать физически, такой вот я маньяк-самоубийца

Да неужто. Небось ИРЛ даже дышать в сторону понравившихся тянок боится.

#2770 2014-03-29 19:05:04

Анон

чето я подозреваю, она сама себя и спрашивает :lol:

#2771 2014-03-29 19:09:57

Анон

Продолжая свою мысль про некого читать, анон со вчерашней ночи читает фички одного англо-автора пять раз вздрочил, там такой спец аккаунт только для кинк-фестов, и уж какая манямба попадается там, какие дикие пейринги, раскладки и ситуации, однако ж горячо и пох на абаснуй. И самое главное, автор не раскрывает своего ника, потому что ему и так комфортно, а под ником у него другие вещи лежат.
И анон не может сравнивать с водолейсом, которая пишет откровенную фигню и кичится этим, а все хомячки блин это жрат :bubu:

#2772 2014-03-29 19:11:07

Анон

*быстрофикс: не может НЕ сравнивать

#2773 2014-03-29 19:17:38

Анон

Анон читающий про вампира и оборотня, ты НЯША!!! Любви тебе, счастья-здоровья и жениха хорошего!

плохо что закончилось даже столько лет назад будущими детьми. то есть это не только сейчас вдруг семейные ценности прорезались, это уже тогда наклевывалось. фу.

#2774 2014-03-29 19:18:57

Анон

Сама удивляюсь, как удержала свои руки на их месте, и не обнаружила их у Ижду под платьем *пыхтит и краснеет*
Еще Ижду попадает в мой типаж женщин. Она такая худенькая, кудрявая, большеглазая, такой олененок. Уф, у меня вот щяз прямо руки вспотели и очень захотелось оставить ей синяков на предплечьях. У меня это эээ... прямой признак того, что женщина (дэвушка, окей) мне плотски нравится - мне хочется ей больно сделать физически, такой вот я маньяк-самоубийца.

Мне бы на месте ИЖДУ стремно стало от таких любовных признаний.

Анон пишет:

А Клин вызывает у меня брезгливость. Это что-то вроде Фалька, только на бабки не кидает лохов. Патологический врун, человек, не умеющий сдерживать своих обещаний, еще и любитель жалостливых манипуляций. Я таких людей не люблю.

Ой, а уж как лизала Клину жопу в свое время - с присвистом, посвящая фички и простыни в дневничке!

Анон пишет:

Я очень хотела ее перегнать по пчам, ну и вообще, меня бесило существование спокойной, умной, начитанной тетки.

Бля.

#2775 2014-03-29 19:20:02

Анон

Анон пишет:

А Клин вызывает у меня брезгливость. Это что-то вроде Фалька, только на бабки не кидает лохов. Патологический врун, человек, не умеющий сдерживать своих обещаний, еще и любитель жалостливых манипуляций. Я таких людей не люблю.

Дверь в лето.
Автор: Andrew Clean, Серебристый Водолей.
Бета:Andrew Clean

Пейринг: Бэкхем/Оуэн.
Ворнинг: изнасилование, нецензурная лексика. *подумала* секс без смазки)))
Для моего брата. С Днем рождения, Энди. Извини,что подарок с опозданием.

Посвящается: старшему из моих братьев. И его другу.
От Автора: Бро, да тебя плохо. Но подумай, могло быть и так. А это еще хуже - поверь на слово, знаю, о чем говорю. У тебя есть любовь. А у него нет.

Для Энди, потому, что Шериф списан с него.

там явно была интересная история  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума