Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#27626 2015-02-09 11:44:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И тут Ксюша сладко жмурится и начинает мне рассказывать, что на Дне Города она и ее очередной парень пошли куда-то бухать в парк на концерт. А там он или смылся куда-то, или еще что, но до нее доебались какие-то девочки и ее побили. А тут парень нарисовался, а она вскочила и побежала куда-то, а он за ней и схватил в объятия и поцеловал в окровавленные губы.

А что, вполне по-водолеевски, нет?

#27627 2015-02-09 11:49:51

Анон

Я чего-то не понимаю.
Значит. Ксюша плохая, потому что Ксюша - самка. Самка она потому что думает о мальчиках и дрочит на суровую романтику спальный районов. Додо хорошая, потому что она не такая как эти тупые самки. При этом она не просто постоянно пиздит только о своём ебыре, вязании, кошках и киношках, но ещё и прямым текстом говорит, что патриархальная модель поведения ей по нраву. Ничего не понимаю.

#27628 2015-02-09 11:50:01

Анон

@По волнам нашей памяти,  дорогое, не могло бы ты принести постики по папке танкисту, сам я не застал.

#27629 2015-02-09 11:53:40

Анон

Анон пишет:

но ещё и прямым текстом говорит, что патриархальная модель поведения ей по нраву

При этом, она умудряется рассказывать хомячкам о том, какая она независимая и как шокирует сорокина анти-патриархальными нравами! Воистину непостижима душа Додо)

#27630 2015-02-09 11:58:47

Анон

Анон пишет:

Но я ведь знаю Сорокина, честно. Я целый год с ним прожила, и до этого встречалась с ним три года. Начни меня бить кто-то, он бы девочкам или мальчикам бы челюсть выломал. Потом бы и мне от него досталсь, ибо, но никак не чмоканье в уста сахарные. За это я его тоже люблю.
Страшный он ревнивец, мой Сорокин, ни на минуту не оставляет одну с Вином Дизелем. И обижает меня иногда ужасненько, зато другим не разрешает.

Я это что-то прочитал, мне аж дурно стало :creepy:

#27631 2015-02-09 12:00:13

Анон

Все-таки виктимчик додо

#27632 2015-02-09 12:12:40

Анон

Анон пишет:

Видеть отца слабым - это вообще чота такое, от чего у меня мозги едут.

Мда, впервые стало жаль отца-танкиста.
Это ж пиздец какой-то. Стоит тебе заболеть, как родная дочь к тебе даже не подходит, потому что в её квадратной голове не укладывается, что любимый папочка тоже человек и тоже может плохо себя чувствовать, а не только косплеить Терминатора 24/7.

#27633 2015-02-09 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Я это что-то прочитал, мне аж дурно стало 1980863n

Пиздит же как дышит. Ее явно никто не то что раз по роже не ударил - по жопе, наверное, только свернутой в трубку газеткой били. Имхо, такую незамутненную хню про целительные пиздюли насильника может гнать только человек, которого это ни разу в жизни не касалось напрямую.

#27634 2015-02-09 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, такую незамутненную хню про целительные пиздюли насильника может гнать только человек, которого это ни разу в жизни не касалось напрямую.

Не, могут это говорить и те, кого реально пиздят. Вся эта херня про "женскую долю", "смирение", "я сама виновата, я его разозлила, а так он милый кукусик" и "настоящий мужик зато, защитник!".

Но там тон другой всё же.

#27635 2015-02-09 13:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я ведь знаю Сорокина, честно. Я целый год с ним прожила, и до этого встречалась с ним три года. Начни меня бить кто-то, он бы девочкам или мальчикам бы челюсть выломал. Потом бы и мне от него досталсь, ибо, но никак не чмоканье в уста сахарные. За это я его тоже люблю.
Страшный он ревнивец, мой Сорокин, ни на минуту не оставляет одну с Вином Дизелем. И обижает меня иногда ужасненько, зато другим не разрешает.

Я это что-то прочитал, мне аж дурно стало :creepy:

имхо, рядовые омежкины фантазии о крепкой руке Сталина в своей жопе.

#27636 2015-02-09 13:30:33

Анон

Март, 2006 год

Скрытый текст

#27637 2015-02-09 13:31:44

Анон

Просто шедевр, Водолей о конкурсе красоты (март, 2006 год)

Скрытый текст

#27638 2015-02-09 13:35:16

Анон

Июнь 2010
Дерзкая соблазнительница и чика Водолей, предугадывает чужую злобу и сама наносит первый удар!

Скрытый текст

#27639 2015-02-09 13:35:34

Анон

Декабрь, 2005 год.
Самозащита по-водолеевски

Скрытый текст

#27640 2015-02-09 13:36:53

Анон

Лярва это не украинизм, а из блатного жаргона. Так что переводить надо разве что для незамутненных филологических дев.

#27641 2015-02-09 13:38:32

Анон

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FF%F0%E2%E0
Мифологическая лярва интереснее)

#27642 2015-02-09 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Лярва это не украинизм, а из блатного жаргона. Так что переводить надо разве что для незамутненных филологических дев.

Никогда не считал себя филологической девой, но блатного жаргона не знаю  :dontknow:

#27643 2015-02-09 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Шапку эта барышня тоже не одела, поэтому, по шапке тоже не узнали.

:facepalm:

#27644 2015-02-09 13:42:43

Анон

Анон пишет:

3. Если вам так хочется дать противнику в нос или вам надо в целях самообороны убить его *не падать в обморок – жизнь жестокая штука*. Раскрытой ладонью резко бьем по носу снизу вверх. Несколько нюансов:
бить надо быстро, сильно, резко, чтоб не зашибить руку и проломать противнику носовую косточку, вогнав ее в мозг *валерьянка и нашатырь – в аптечке*. Ладонь полностью выпрямить, так чтоб кожа натянулась, бить – ближе к запястью, там где твердые косточки. Постарайтесь попасть не по кончику носа, а чем ближе к лицу, – тем лучше – кость глубже войдет и раз уже на то пошло, то ваш противник меньше будет мучаться.

Как я люблю такие советы от девочек, которые максимум тетрадкой соседку по парте били.
Они вообще представляют себе, как можно во время драки, в стрессовой ситуации, когда надо действовать быстро, неподготовленный человек бьёт противника ребром ладони по носу снизу вверх?.. В 99% человек просто промахнётся мимо носа. Или смажет краем ладони по самому кончику, не нанеся особого ущерба. Тем более, что противник тоже кагбэ человек, у него есть рефлексы, и он вполне может отшатнуться.
Убить, ага... Вот так взяла и убила, лютольвица суровая.

Анон пишет:

Если кого-то еще что-то интерисует…ну, вы знаете, где меня искать.

Ага, в тёмном переулке ночью.  :evil:  Чтоб на практике показала, как круто умеешь отбиваться. Особенно, если у противника в руках что потяжелее спичечного коробка.

#27645 2015-02-09 13:50:21

Анон

Анон пишет:

Просто шедевр, Водолей о конкурсе красоты (март, 2006 год)

Где-то тут победительница 2007 года.
Что-то не вижу я страшил.

Скрытый текст

#27646 2015-02-09 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Что-то не вижу я страшил.

Страшила в этот момент пырилась на победительниц из зрительского зала и мысленно поливала их говном.

#27647 2015-02-09 13:52:02

Анон

*2006 года
Был взволнован.  :please:

#27648 2015-02-09 13:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не считал себя филологической девой, но блатного жаргона не знаю  :dontknow:

Да не, анон, я не к тому. Просто пытаюсь отследить, как Одолей выпячивает, что вы вот, хомки из средней полосы России, не знаете наших украинских выражений с района, книжку на украинском прочитать не можете, как будто бы выучить мову - государственный язык её страны - было самым большим её лингвистическим достижением.

Анон пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FF%F0%E2%E0
Мифологическая лярва интереснее)

На мифологическую лярву сабж вполне тянет

лярва являлась адским чудовищем [...] насылающим на людей безумие и обладающим ядовитым дыханием

#27649 2015-02-09 13:55:22

Анон

Анон пишет:

Просто пытаюсь отследить, как Одолей выпячивает, что вы вот, хомки из средней полосы России, не знаете наших украинских выражений с района, книжку на украинском прочитать не можете, как будто бы выучить мову - государственный язык её страны - было самым большим её лингвистическим достижением.

Я вполне русский анон, но украинский понимаю довольно легко, выражений знаю кучу, книги читать могу, разве что иногда в словарь лезу. А Водолейс молчала бы, она, похоже, сама только на суржике балакать умеет.

#27650 2015-02-09 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Но, тем не менее, школьный минимум прочитала. У меня обычно не хватает время на книги, телек и прочее

Заметно до сих пор по фикам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума