Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#27576 2015-02-08 12:00:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анончик, если ты недавно припал к Додо, то не страшно - поначалу её посты могут нравиться. Это пройдет само: когда количество прочитанного говна превысит ПДК, защитный механизм в мозгу сработает автоматом и появится стойкий рвотный рефлекс на её манеру слововысерания.

А вот если ты читаешь её уже давно, то дело плохо. Попробуй для начала взглянуть на её писанину более внимательно - должно появиться хотя бы отчетливое понимание натужности и искусственности этих высеров и постоянного повторения все тех же смехуечков и пиздохаханек. Дальше организм справится сам.

Если и это не поможет, тогда просто не знаю, что делать. Можно попробовать ударные дозы антидота в виде образцов настоящего юмора - Джером, Гашек, Чехов, Тэффи, Вудхауз, Твен, Ликок, Роальд Даль (не путать с автором словаря), Шекли,  Пратчетт, Успенский (Михаил, а не Глеб), но, к сожалению, межушный ганглий у львиной доли искренних почитателей Додо либо изначально недоразвит, либо стремительно атрофируется, так что не факт, что сработает :(

Спасибо, Доктор, вы меня успокоили.
Давно знаю по фичкам, и не люблю, просто внезапно занесло в дневник сегодня ночью. Надо будет посмотреть на него потом на более адекватную голову.

#27577 2015-02-08 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Анон, восприятие смешными подлых дашиных самосмеечек про идиотов, помогающих другим людям, смазку литрами, веселье на кладбище и прочее и прочее, групповой терапией и гипнозом не лечатся.

анон, мне тут сказали что не все потеряно, давайте сохранять позитивный настрой. XD
да и "восприятие смешными" и "вроде как забавно" - разные вещи. опять же, мне норм черный юмор, даже если не смешно, а у кого-то это посягательство на священную корову.

#27578 2015-02-08 12:16:03

Анон

Анон пишет:

мне норм черный юмор, даже если не смешно

Водолей
черный юмор
Водолей
юмор
юмор
не смешно
норм
юмор, если не смешно - норм

Я сломался.

#27579 2015-02-08 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Водолей
черный юмор
Водолей
юмор
юмор
не смешно
норм
юмор, если не смешно - норм

Я сломался.

Может, кофе? А то воскресенье, утро, многобукв...
Не у водолея черный юмор, а вообще черный юмор. В смысле мне может быть не смешно от шуток про младенцев-самоубийц, но нет баттхерта и морализаторского взброса. Поэтому с тематикой самосмеек додо тоже сквика не возникает.

#27580 2015-02-08 12:51:16

Анон

ты дебил. Вопрос исчерпан.

#27581 2015-02-08 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Не у водолея черный юмор, а вообще черный юмор. В смысле мне может быть не смешно от шуток про младенцев-самоубийц, но нет баттхерта и морализаторского взброса. Поэтому с тематикой самосмеек додо тоже сквика не возникает.

А, ну тогда на двач, животное.

#27582 2015-02-08 14:14:38

Анон

Аноны, не сритесь. Конфешнанон сразу высказал, что он о форме, а не о содержании.

#27583 2015-02-08 16:14:18

Анон

В смысле мне может быть не смешно от шуток про младенцев-самоубийц, но нет баттхерта и морализаторского взброса. Поэтому с тематикой самосмеек додо тоже сквика не возникает.

А мне черный юмор тоже нравится, но он бывает разный. Вот от водолейкиного "юмора" сквикает, даже когда он не черный, а вполне ванильный.

#27584 2015-02-08 20:11:59

Анон

Кого ты считаешь своим самым ценным наставником?
Хм, в моей жизни был свой профессор Снейп - моя школьная директриса, которая преподавала математику. Очень ехидная, умная и злая старуха. Долго описывать, чем она на меня повлияла, и она уже умерла несколько лет назад, но это было очень ценное и познавательное знакомство. Очень многим штукам научила в плане саморазвития и раскрытия собственных способностей.
И еще... пожалуй, одна преподавательница в универе. Только эта повлияла в совершенно другом плане, в негативном. Очень высокоморальная была тетя, учила как быть "правильными", а потом крупно засыпалась на взятках. Б-г с ней, с законностью сего действия, но она меня лично очень разочаровала, а я не люблю разочаровываться в людях, я предпочитаю думать о них лучше, чем они есть. Довольно горький был урок - из серии "все врут", но на личном примере. Но это тоже было ценно.

#27585 2015-02-08 20:45:37

Анон

Анон пишет:

я предпочитаю думать о них лучше, чем они есть

м-да.

#27586 2015-02-08 21:03:04

Анон

И по традиции - какая же она, блядь, мерзкая :facepalm:

#27587 2015-02-08 21:03:21

Анон

"с мороза"
я тут отстал страниц на пИсят, подскажите, аноны, а додо на д/р кто-нибудь фичков настрочил?

#27588 2015-02-08 21:19:35

Анон

Б-г с ней, с законностью сего действия

:lol: Вчера во флудилке кто-то жаловался, что мол, его бесит, когда не-евреи юзают "Б-г" (вместо "Бог") и доказывают, что так и у христиан принято. Но, конечно, не знаю, что об этом думает Додо. Может, это уже стало общеинтернетным, хоть и пошло от верующих евреев?

#27589 2015-02-08 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Может, это уже стало общеинтернетным, хоть и пошло от верующих евреев?

Я видел, как это сокращение используют атеисты, которые используют просто как устоявшуюся фигуру речи, но при этом не хотят упоминать Боженьку, в которого не верят. Может, Водолейка поэтому так пишет.
Но, учитывая, что так пишут религиозные иудеи, выглядит действительно странновато.  =)

#27590 2015-02-08 21:26:30

Анон

Анон пишет:

Может, это уже стало общеинтернетным, хоть и пошло от верующих евреев?

Я как презренный луркоеб и перманентный обитатель днищевых имиджборд пишу Б-г в ироничном значении. В неироиничном - Бог. А вот зачем это делает Водолей знает только Б-г и Водолей.

#27591 2015-02-08 21:43:38

Анон

Это кащенитский сленг же, растащенный по всем интернетам. Водолеиха любит ввернуть луркоспик (подозреваю, потому что многие популярные фандомные чуваки так делали, от них и подцепила).

#27592 2015-02-08 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Очень ехидная, умная и злая старуха.

как можно так говорить о человеке, которого уважаешь?
по крайней мере анон по своей наивности полагает, что наставник - это человек, к которому относишься с данью уважения.
и причем тут тогда история с преподавательницей, которая "разочаровала"? в чем наставничество?
я опять ничего не понял, как и во вчерашнем посте до меня не дошло, почему носок на голове кошки - это офигеть как смешно O_o

#27593 2015-02-08 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Очень многим штукам научила в плане саморазвития и раскрытия собственных способностей.

Заметно.

#27594 2015-02-08 23:13:25

Анон

я своему коту надевала носок на голову в детстве, когда не понимала, что это неприятно для животного. Но это действительно было смешно) даже сейчас вспоминай, через гримасу стыда за себя пробивается смех).

А вы заметили, как водолейка опять не сказала ничего хорошего о своих наставниках? Всех обосрала.

#27595 2015-02-08 23:22:43

Анон

Я видел, как это сокращение используют атеисты, которые используют просто как устоявшуюся фигуру речи, но при этом не хотят упоминать Боженьку, в которого не верят.

Так ведь можно "бог" писать, как при советской власти, тем более что всякие "бог его знает" и сейчас советуют писать с маленькой буквы.

Анон пишет:

Я как презренный луркоеб и перманентный обитатель днищевых имиджборд пишу Б-г в ироничном значении. В неироиничном - Бог. А вот зачем это делает Водолей знает только Б-г и Водолей.

Анон пишет:

Это кащенитский сленг же, растащенный по всем интернетам. Водолеиха любит ввернуть луркоспик (подозреваю, потому что многие популярные фандомные чуваки так делали, от них и подцепила).

А, спасибо, не знал, но догадывался, что это какой-то сленг, т.к. видел на лурке.

#27596 2015-02-09 00:37:05

Анон

Я не то чтобы сильно религиозный, но у нас в семье принято писать "Б-г". Это написание сейчас настолько распространилось, что я не пойму, как от этого вообще может бомбить. Разве что саму лейку, если она ещё не знает, что это происки ЕРЖ

#27597 2015-02-09 01:18:51

Анон

вот да, мне всегда казалось, что Б-г - это стилизация под "еврейство". Как вставлять в текст "таки" и прочее.
а Додо, видимо, тупо косит под луркоебку, не приходя в сознание.

#27598 2015-02-09 02:35:06

Анон

Читаю сообщество давно, раньше ничего не писала. Но сегодня нашла кое-что в старых постах Додо и не выдержала:

Скрытый текст

Меня аж покоробило со злости! Как можно писать настолько мерзко, еще и правой себя считать в этом?
Меня больше всего раздражает, что она считает себя неприкосновенной. О других может сказать любую гадость, маскируя грязь под "объективный взгляд Водолея" (она ведь так хорошо в людях разбирается!), а сама даже обычную критику в свой адрес не приемлет!
Про чужую, скорее всего счастливую, семью - спиногрыз и муж-мартышка!

#27599 2015-02-09 02:43:14

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы сильно религиозный, но у нас в семье принято писать "Б-г". Это написание сейчас настолько распространилось, что я не пойму, как от этого вообще может бомбить. Разве что саму лейку, если она ещё не знает, что это происки ЕРЖ

Ты как будто граммар-наци не видал, не знаешь, отчего у них бомбит. "ЗвОнит" вместо "звонИт" сейчас тоже распространилось -  думаешь, поэтому оно ни кого не бесит?

#27600 2015-02-09 02:44:29

Анон

Хм, вот написал "ни кого" вместо "никого", тоже кого-нибудь могу разозлить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума